Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год /  Сентябрь-Октябрь 2013 (стр.114) Маленькое чудо, Я всегда с тобой!

Сентябрь-Октябрь 2013 (стр.114) Маленькое чудо, Я всегда с тобой!

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
23.08.2014 01:14
Дата регистрации: 05.02.2013
Дней на сайте: 4740
Авторитет: +6
Нам тоже надо, чтобы все было в рабочем беспорядке)) комод открыть,вещи вытащить и по всей комнате раскидать, сандалики свои облизать,самое вкусное это подошва))) на кухне надо тоже все из ящиков достать,но мама,зараза,не дает)) духовка у нас вместо балетного станка,встает к ней и давай,то присядет, то на носочки встанет))) забраться к банкам с питанием и стучать ими по кафельному полу или друг об друга,правда,мамка быстро концерт прекращает))) Но самое главное горшок!не дай бог он аккуратно стоит,надо вытащить все,что вытаскивается,сам стульчик перевернуть и тогда можно дальше спокойно играть.или можно вкладыш перевернуть и как в барабан постучать!тоже классно)))
Ответить на это Цитировать

#
X
23.08.2014 02:36
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 5954
Авторитет: +5
alla-72, Лефффка, Наталина, Allegro, спасибо, девочки! Очень надеюсь, что скоро, скоро вылезут, а то орем по ночам прям во сне, и уши! Уши скоро оторвет-чешет без конца.
alla-72, может действительно потерпеть немного, зато потом отдых? Да и в поезде ж столько интересного, может так не будет тяжко?
Наталина, Наташааа, держись! Вадюшеньке поправляется скорее! А тебе развеется надо, пусть папа отпуск отрабатывает (с Максом)
Лефффка, сегодня явно не день Бэкхема... Бедная Вероничка, пусть завтра все пройдет и не летает больше)Allegro, не хило у тебя развлекается! Особенно старший Он же в носках! Скользкие они - упадет сам, да и плюсом на Ксюн! Неее, не давай так играть.
Сказала мама, у которой почти то же самое творится))))

#
X
23.08.2014 03:24
Дата регистрации: 18.09.2011
Дней на сайте: 5246
Авторитет: +16
Показать на карте
Мама_Леры, та же ерунда была с темой у папы и Даши и без остальных признаков я просто как разбитое..нет не живое корыто была 2 дня)) Тьфу тьфу прошло уже.Да, я брызгала мес 2 Даше и себе ИРс-19 в том числе во время болезни, мне кажется болеется легче с ним и Лор сказала очень хорошо даже до 0,5 года пользоваться, еще будем по-позже).
Ильюшу с годиком!

#
X
23.08.2014 11:15
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5900
Авторитет: +2
Показать на карте
Разместил рецепт
Поздравляем!
Сёмушку и Мирославу поздравляем с 11 месяцами!!!
Марка - с десяточкой!!!
Здоровья малышам, радости, безболезненных зубок, спокойных ночей и хорошего аппетита!!!

Сегодня с самого утра
Вокруг все веселятся,
Пусть соберётся детвора
Играть, шуметь, смеяться!
Пусть даже солнышко с небес
Тебе протянет лучик,
И пусть достанется тебе
Подарок самый лучший!

Улыбнитесь!!!
Отредактировано tygra 23.08.2014 11:16

#
X
23.08.2014 13:21
Дата регистрации: 06.09.2012
Дней на сайте: 4892
Девочки спасибо всем ОГРОМЕННОЕ за пожелания здоровья моим ребятишкам!!! Они, реально, помогли!!! Нам гораздо лучше, правда вчера даже отписаться вам не смогла - капризничали оба, и не известно кто хуже!!! А сегодня вроде как ничего... Даже погулять не надолго их вытащила.
Мы присоединяемся к чудесным поздравлениям!!! Малышастиков с датками! Главное - здоровья!!!!
tygra, Надя. поздравления чудесные, как всегда!!!
Мама_Леры, выздоровления вам скорейшего, а маленькой рокерше - безболезненных зубиков!
Наталина, держись!!! Макс - прелесть, моя тоже полуночница, как 23:31, так у нас веселье полным ходом! Зато в 8 уже опять улыбка от уха до уха... И откуда силы?
Лефффка, Вероничке не летать!!!
КошкА84, молодец-студент!!! А Кристя, вишь, сладкая какая, что оса и не удержалась!
bitkina72, и вам зубиков поскорее и побезболезненнее наростить!!!
ulix, у нас про титьку - та же песня, выковыривает, если считает нужным и все тут!!! И попробуй возразить.... Девушка у нас громогласная.
Юль_ка, про Ваню и магазин
Ой, мы тоже на зиму не обутые... Девочки, а как вы с размером обуви на зиму определились? Еще же вырастет ножка? На сколько больше берете?

#
X
23.08.2014 13:42
Дата регистрации: 18.09.2011
Дней на сайте: 5246
Авторитет: +16
Показать на карте
Vesennya, я взяла 23 размер чтобы до февраля, нонаверное тяжеловато будет в ноябре)) На Дашку орентировалась она носила 22 в середине зимы и Коля покрупнее)

#
X
23.08.2014 14:54
Гость (5.141.*.*)
для позитива
у нас 100% так и происходит

#
X
23.08.2014 15:08
Дата регистрации: 18.05.2013
Дней на сайте: 4638
Allegro, наш педиатр тоже молоко после года рекомендует.

#
X
23.08.2014 15:18
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5900
Показать на карте
Разместил рецепт
Vesennya Машенька спасибо!
Лефффка, Вероничке не показывать фильмы про самолеты и парашутистов, она слишком серьёзно это воспринимает... не лётной погоды вам!!!
Мама_Леры, Ужас какой синяк на дёсенке.... как будто зубки подрались за право кто вылезет первым, а пострадал ребенок,мирных и быстрых вам зубиков!
Наталина, поищи в себе силы и переверни ситуацию до наоборот.... т.е. Макс долго не спит - прекрасная возможность пообщаться со своим маленьким детёнком, ведь очень скоро он в садик пойдет, а ты на работу, и на общение у вас будет оставаться только три-четыре часа, во всяком случае я себя так успокаиваю, когда "в ночную смену стою". Вадимке здоровья, тебе терпения, Максюше спокойных ночей и крепких снов, а днем ты как нибудь с ним справишься))) держись!
bitkina72,блин бедные детки все с зубками маются, скорейших вам пилочек и передышку до следующих.
ulix, я тобой ваще восхищаюсь, работаешь, закупки ведешь, шилопопку успеваешь словить, да еще и весь
ulix
мой дурдом
в кулаке держишь.

#
X
23.08.2014 16:10
Дата регистрации: 05.02.2013
Дней на сайте: 4740
Авторитет: +6
спасибо девочки,надеюсь больше такого денька не повторится!
А у меня сегодня кулинарный дебют,сварила доче борщ! и поняла почему многие используют мясо из банок,даже после дОлгой варки и блендера все равно мясо нужно жевать,волокна остаются,или может потому что говядина, а моя не хочет жевать,сразу выплевывает такое,поэтому мясо из банки добавила и доча все слопала))

#
X
23.08.2014 17:00
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 6268
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
tygra, нет закупки я не веду, меня на это не хватает. Ибо мой дурдом не позволяет такой роскоши

#
X
23.08.2014 21:24
Добрый вечерок!
Присоединяемся к замечательным Надюшиным поздравлениям!
ptrlora, tygra, Vesennya, спасибо
Про молоко: его после года и то только кипяченое.
Vesennya, про обувь, я ножку измерила 13см прибавила 2 (на 1 еще вырастет за осень и 1 в запас на зиму)
Отредактировано Мама_Леры 23.08.2014 21:26

#
X
23.08.2014 21:37
Дата регистрации: 26.07.2013
Дней на сайте: 4569
Авторитет: +4
Показать на карте
Девочки! Спасибо всем за поздравление Веронички с Десяточкой!!!
Ростим 8 зубиков, 6 вылезли недавно одновременно! Начали сами садиться, немного ползаем на попе))) Складываем овощи-игрушки в коробочку и разбираем и собираем пирамидки... Кушаем многое кроме фруктов, поём песенки на своём))) Ночью пьём козье молочко вместо кормления или Бифидус если запор (бывает)... Научились громко визжать и сопеть смешно носиком)))
Мы в свою очередь поздравляем всех вчерашних и сегодняшних деток с датками, мамочек с Днями Рождения и вообще всех с их праздниками! Здоровья, счастья и любви вам дорогие!!!
Про себя даже писать не хочется, гормоны шалят, вес скачет, на следующей неделе надеюсь сдать наконец то все анализы на все гормоны и начать уже лечение... Стрессы всё же даром не проходят...
Но у меня есть радость моя, с которой я забываю все невзгоды! Люблю её очень, как никого и никогда!
Очень прошу девочки посоветуйте какие валенки лучше брать, у нас сейчас 14-15 размер ножки, по стопе 10-11 см.... И чем лучше или хуже валенки с подошвой?
Девочки и маленькие наши крошки не болейте пожалуйста и берегите себя!
Отредактировано Nata-sha 23.08.2014 21:39

#
X
24.08.2014 02:17
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 6268
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
Nata-sha, если сейчас 10-11, то бери 22 или 23 размер. Валенки на круглой подошве плохи тем, что дите которое только начинает ходить не может в них устойчиво стоять. А валенки на резиновой подошве тяжеловаты. Но зато точно тепло. И еще валенки которые прост валенки даже в нашем районе города не актуальны, а уж там где ты живешь, вы вообще на дорогу в них не встнете. Мокрые у нас зимой дороги. А тогда когда дороги не мокрые, вы в этом году гулять точно не будете. Короче мы Любане брали валенки на второй год, и одели их 4 раза когда к деду в деревню ездили. Там двор реагентами не посыпают. Я понимаю зимнюю обувь куому, викинг, скандия. Демары тоже можно, но все таки не то. Капика и Антилопа мембранки стоят подешевле, но и качество попроще. Самое главное в зимней обуви не брать в притык и если берешь мембранную обувь, то как бы не кричали бабушки, не надевать в них шерстяные носки. Если без носков психологически не можешь, то лучше такую обувь не брать, а взять унтики или кисы или валенки.

#
X
24.08.2014 08:09
Дата регистрации: 17.10.2008
Дней на сайте: 6312
Авторитет: +4
Очаровательную малышку Машеньку, с годиком!
Самый первый, самый славный
Год исполнился тебе –
В твоей жизни праздник главный!
Будь же счастливой весь век!
А пока – учись скорее
Бегать, четко говорить,
Чтобы вырасти быстрее,
Чтоб вершить, дерзать, творить,
Чтоб познать земное счастье,
Чтоб родителей своих
Радовать; чтоб жить, как в сказке –
Наслаждаться каждый миг!

Сашеньку, Анюточку, Анечку и Кирюшу, с 11 месяцами!
Пусть красивою дорогой
Будет виться жизнь твоя.
Счастье пусть шагает в ногу,
От невзгод тебя храня,
Пусть судьба тебе подарит
То, чего желаешь ты,
Пусть исполняться желанья
И сбываются мечты!!!

#
X
24.08.2014 13:31
Дата регистрации: 23.11.2011
Дней на сайте: 5180
Авторитет: +3
Показать на карте
Присоединяюсь к поздравлениям Машеньки и именинников сегодняшних Сашеньки,Анюточки,Кирюшки и Анечки!!!
И вчерашних именинников Семена,Мирослава и Марка с минидатками!!!

#
X
24.08.2014 17:15
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 6165
Авторитет: +24
Всем приветик))

Илью с наступившим Годиком!!!! Здоровья и ещё раз здоровья!!! Мирного неба, улыбок и достижений малышу!!!

У нас все как у всех. Шкодничаем, на попе не сидим вообще.... Ходит по прежнему держась за пальчик. На площадке у нас уже все бегают в таком возрасте. А Витьку видимо тяжело с весом своим. Хотя схуднул он уже.

Времени нет свободного. Пока мама у меня пытаюсь наморозить овощи. Делаем себе спальню, ремонт. Дома завал. Полю готовим к 1 сентябрю. Да и к врачам ездили. Фтизиатр нас отпустил после снимка и диаскина теста. На учёт не поставил. Моча пока с фосфатами или оксалатами, по очереди. Сделали УЗИ почек, камней нет.... А в деревни когда были, сдали кровь а там гемоглобин 74, везите говорит в Тюмень вас полодат и переливания назначают((( натерпелась я(((( сгоняли опять на пересдачу и показал 123, аппарат у них заскобрился((( а я как проревелась, в жизни так не ревела....так все надоело уже...

Наташа держись!!! Макс твой красавчик сладкий)))

А это фото к слову о седине, без слез не взглянешь((( Красить не дают , говорят все равно в молоко попадает.
Отредактировано Аполончик 24.08.2014 17:16

#
X
24.08.2014 19:36
Дата регистрации: 22.05.2010
Дней на сайте: 5730
Авторитет: +8
Спасибо за поздравления девочки!!!!! Очень приятно

#
X
24.08.2014 21:15
Девочки, всем спасибо за поздравления! Мы в свою очередь присоединяемся к поздравлениям Машеньки с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Нюточку, Кирюшу и Сашеньку с датками!!!

#
X
24.08.2014 21:56
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 6165
Авторитет: +24
Ой голова моя дырявая(((

Машеньку с годиком!!!! Ура!!!! Здоровья маленькой красоте, счастья и исполнение желаний. Послушных маму и папу)))

Всех деток кого пропустила с мини- датками
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
Suchareva89,
nadyakolomoec,
Юлианочка24,
Mariamica,
pleskevich__787,
наталья007,
АльбинаП.,
Димусик,
Адокса,
NastenaTheDoll,
Элеонорочка,
mama23,
Di85,
Силумина79,
Акимчик,
Lady_laura,
Natyul,
Katerina@82,
я_и_кристи,
777WWW,
Lan4ik,
nastroenie,
простоМарея,
Anastasiy@,
Giulia79,
Вероника555,
anechka1989,
irinakir-28.86,
Анастасия1987@,
@леся,
kisso,
sweta28,
lenochka85.01@mail.ru,
pleskevich_787,
Nastenok-solnce,
АНЯЯНА,
_Ди_,
SveticSA1987,
ganett_07,
Maksimka60,
SKAINET,
stela7454,
dolena,
кактуcон,
Dachnica,
MilaVolki,
@1978@@@,
roznina,
дима_аня,
larisanik,
VVP1923,
ЛУИЗ,
Rodion72,
Simona03.,
Di,
Shameeva96,
steelvater,
OLIY31,
кейт,
Dariarom28,
Golota2011,
Lionchik,
Люсилла,
MultiMark,
Диана121212,
Diana.12.B,
Lectra1984,
Валентинa72,
Maklena,
'BlackMamba',
Катюша09,
Maschenka28
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 457
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия