Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Путин запретил ввоз иностранных продуктов!

Путин запретил ввоз иностранных продуктов!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

#
X
27.08.2014 17:04
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5873
Авторитет: +33
Показать на карте
limonchik, 15 попались. А сколько уже там?))
А те, что погибли, пару дней назад похоронены под Псковом ?
Ответить на это Цитировать

#
X
27.08.2014 17:27
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 4621
Авторитет: +11
Радуга
limonchik, 15 попались. А сколько уже там?))
А те, что погибли, пару дней назад похоронены под Псковом ?

официально наши признали только этих пленных.война идет уже полгода,до этого никого поймать не могли что ли?нереально мне кажется.

#
X
27.08.2014 17:36
Показать на карте
limonchik, признали, тк на камеру их сняли, отпираться дальше было б совсем уж глупо
И так отмазка у наших глупее не придумаешь " Заблудились". Ну чисто дети малые, вышли погулять в незнакомый двор
Отредактировано Радуга 27.08.2014 17:36

#
X
27.08.2014 17:49
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 4621
Авторитет: +11
Радуга, именно заблудились.не воевать же они туда пошли бандой в 15человек

#
X
27.08.2014 17:58
Показать на карте
limonchik, я спорить не буду, понимаю, бесполезно. Но теория Овертона в действии. Это как с Крымом. Сначала говорили, что наших там нет и быть не может. Потом, что это просто люди, не состоящие на службе в России. Следом САМ признал, что таки да, были наши в Крыму. Но все к тому времени уже " чепчики бросали" (с)
Та же история и с ЮВ будет. Признают, что были наши. Но под соусом " боролись с фашистами"

#
X
27.08.2014 18:06
Дата регистрации: 31.07.2014
Дней на сайте: 3820
Авторитет: +3
Радуга, для меня это не имеет никакого значения, например. Мне и так понятно,что наши там есть. Почему их там не должно быть? На стороне хунты тоже много кто есть. Все кругом врут, а мы должны трещать направо-налево? Решаем свои стратегические задачи, помогаем кому надо. Также действуют и США, и ЕС, но их вы почему-то не обвиняете
Отредактировано Гость79.164 27.08.2014 18:23

#
X
27.08.2014 18:31
Радуга
что таки да, были наши в Крыму.

естественно, они там были. Там наша база стратегическая была, за которую мы, между прочим, платили деньги Украине. Как дети малые, чес слово.

#
X
27.08.2014 18:55
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5204
Авторитет: +81
Тут я даже не знаю что хуже - признать что наши десантники, чисто как красные шапочки, и правда заблудились. Тогда что же это за десантники))))с такими десантниками у страны проблемы((Гость79.164, та если б онэ сидэлэ на своих военных базах, та вопросов бэ нэ було!)

#
X
27.08.2014 19:03
Янkа, вопросов бы не было, если бы ваши соотечественники (бывшие ли, настоящие) не устраивали государственных переворотов, а олигархи местные не делили бы шкуру Украины. Больше бы думали об интересах той страны, где вы живете, а не той, где вы когда-то жили (или что там вас с ней связывает)

#
X
27.08.2014 19:09
Гость79.164, тута есть соседняя тема, там вас поддержат и полюбят))

#
X
27.08.2014 19:35
Гость (91.211.*.*)
Янkа,
А вы (если не затруднит, конечно), не могли бы писать по-русски? Какой-то жуткий симбиоз русско-грузинско-украинского языка в плохом качестве.
Касательно санкций я уже где-то писала, что мне после "изолированного СССР (в котором я выросла) ничего не страшно. А по поводу Крыма могу сказать: сама я туда не поеду и недвижимость не буду покупать (слишком спорная территория), НО ... я искренне рада за тех людей, которые, понимая все последующие за воссоединением проблемы, счастливы от того, что живут теперь под другим флагом.
Сама я родом из Одессы и точно знаю, что Одесса НИКОГДА бы не затеяла такой реферердум. Там свой мирок, свой местный колорит, своя незатейливая политическая позиция.... нас бы не трогали и всё будет хорошо. Поэтому Дом Профсоюзов стал трагедией только для тех, кого это лично коснулось. Для остальных жизнь продолжается, она прекрасна и удивительна и нет проблем... Море, солнце, пляж
Отредактировано модератором Nora 27.08.2014 19:42

#
X
27.08.2014 19:44
Nora, да ну что вы, трасяночка же!)) я с вами полностью согласна по поводу Одессы, там живет очень хороший мой знакомый, на мои взволнованное вопросы шлет сообщения типа : пошел к морю гулять с семьей. Как ты думаешь, я мечтаю чтобы стрелков со своей компанией нас освободил?.... Еще одна цитата: у вас думают одесская хатынь, все такое... Может беженцев вам еще под кинуть?..

#
X
27.08.2014 19:44
Nora, по поводу санкций, мне тоже не страшно, просто для детей я такого не хочу.

#
X
27.08.2014 22:47
Гость (91.211.*.*)
Янkа
Nora, по поводу санкций, мне тоже не страшно, просто для детей я такого не хочу.

А почему???
Вы голодали (ну, будучи ребёнком, конечно)? Ходили в отрепьях? В вас стреляли?

Лично я помню красный галстук, томатный сок в стеклянном конусе и ложечку в солонке, пионерлагерь и красную икру на бутербродах в Новый Год (кстати, икра в то время была настоящая, а не отвратительный микс из антибиотиков и яйцеклеток лососевых рыб).

А сейчас хамон найти проблематично, яблоки из Польши запретили, буррата в ресторане не подают//
Зато (читая параллельные темы) создаётся впечатление, что дети сейчас только и делают, что видят родителей во время секса, бьют других детей в песочнице и зарабатывают "на жизнь" паркуя машины у Гудвина
Отредактировано модератором Nora 28.08.2014 07:47

#
X
27.08.2014 23:10
Nora, нет, конечно я не голодала. но я помню, как папа возил сосиски и колбасу из Москвы, как покупались с боем бананы зеленые и месяц потом дозревали. с одеждой тоже были проблемы, все ходили в одинаковом)))нет, не хочу.... не нравится, что выезд запретили заграницу гос служащим, я надеюсь ,очень очень, что это не тенденция.... а вот то что будет настоящая икра и поднимут производство, нет, вот в это я не верю. и почему яблоки и молочное? почему спиртное не запретить, сигареты?...это забота такая, о гражданах, да

#
X
27.08.2014 23:36
Показать на карте
Nora, ну если вспоминать ссср)))
Помню Дикие очереди за колбасой, когда по сколько-то в одни руки, поэтому стояли семьями. В душном магазине, часа по четыре. Помню, как " выкинули" масло сливочное зимой, мама попросила купить, стояли с подружкой на морозе три часа, тк продавали через окно на улице. Потом мама водила нас в баню общественную отогреваться, что б не заболели. Помню очереди за сапогами, занимали с ночи, жгли костры на улице, что б согреться. А в перестроечное время хлеб по талонам, опять выстоять огромную очередь и получить пайку
Не хочу обратно

#
X
27.08.2014 23:44
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5374
Авторитет: +37
Nora

Лично я помню красный галстук, томатный сок в стеклянном конусе и ложечку в солонке, пионерлагерь и красную икру на бутербродах в Новый Год (кстати, икра в то время была настоящая, а не жуткий микс из антибиотиков и яйцеклеток лососевых рыб).

Ооооо! Я тоже это помню! А еще помню черную икру в свободной продаже, от 5 руб до 15 банка, в зависимости от массы). Мамина зарплата младшего научного сотрудника в универе была 120 руб, папину не помню, но больше, и мы эту черненькую с маслом часто покупалиа соседи наши- она учительница труда в школе, а муж рабочий на заводе, зарплату не знаю, но у них черная икра на бутерах ВСЕГДА была как закуска на ужин)). Но это еще до горбачева дело было. Хорошо люди жили... Помню, крабов свежих свободно продавали, огромных таких и страшных)).

#
X
28.08.2014 03:33
Дата регистрации: 29.08.2010
Дней на сайте: 5252
Авторитет: +9
мы в семье тоже эту новость обсудили. Подумали, заглянули в холодильник, в шкаф.. у нас и заграничного-то почти ничего нет, оказывается. Сыры вполне заменимы, колбасы давно нет на нашем столе. Короче, мы не заметим

#
X
28.08.2014 06:14
Черная икра - это было до Горбачева. Вы, Радуга, помните перестроечное время, поэтому туда и не хотите. Это был привет от ваших ныне любимых США и ЕС, которые нашу страну благополучно развалили изнутри. Достаточно посмотреть, где сейчас живет Горбачев, и кто его до сих пор чествует, чтобы понять, кто ему платил.

#
X
28.08.2014 07:24
Гость (91.211.*.*)
Янkа, Радуга,
Вы чувствуете неприязнь к прошлому, не удовлетворены настоящим, не видите никаких положительных перспектив в будущем... Так, действительно, трудно жить.
Я не могу говорить за всех, скажу только за себя. Я однажды поняла, что нельзя НЕ любить свою Родину. Какой бы она не была. Это было ещё задолго до массового всплеска патриотизма в нашей стране. И прийти к этому пониманию мне помог мой ребёнок. Я тоже когда-то бухтела, была недовольна то одним, то другим и это недовольство высказывала при своей дочери. Ей мы желали, естественно, только самого лучшего и т.д... лучший д/сад, лучшая школа, летом школы Европы и Великобритании. "Благими намерениями вымощена дорога в..." И, конечно, в результате она не хочет жить здесь, она целенаправленно ищет возможности получить образование в Лондоне и остаться там жить. И я с ужасом поняла ЧТО мы наделали!!! Если она уедет, то мы потеряем её навсегда. Мой милый нежный ребёнок уже никогда не будет такой. Я как представлю редкие звонки, ещё более редкие встречи и постепенное отдаление друг от друга - меня захлёстывают волны депрессии и злости на себя.
Корни - вот что нас держит на своей земле, как бы пафосно это не звучало. И дети должны впитывать это всей кожей. Вы посмотрите на ту же Украину: казалось бы, что хуже уже некуда... А они всё скачут, доказывая всем и каждому, что едина Украiна лучшая страна.
У меня осталось в запасе всего лишь два года, что бы корни моей дочери остались здесь, поэтому и у меня патриотические чувства стали бить через край. Это эгоистично с моей стороны, я не спорю, но я не хочу другой родины для своего ребёнка.
Отредактировано модератором Nora 28.08.2014 07:56
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
Анечка,
m.alina,
Душевная,
nordi1,
НаталияТТ,
lenka19,
3452-Olga,
venik,
ЮлияНиколанвна,
Палади,
пивкина,
mammut_tmn,
marina1501,
ross-5,
Polia,
GalinaR,
Kaya,
МебельИДЕАЛ,
Tatiana300320,
IRISHA1,
dar333kan,
Олька-Полька,
АНН@Ник,
vik004,
zakrnm@mail.ru,
Lik@,
Анюта1893,
ERBES,
mamaulia,
derevo10@,
zlatavlasa,
anna150184,
Аленка.мама,
Olga@2014,
ОЛЕЧКА-КУКА,
Oksana1501,
ms.kubrina,
Fiordy,
Pussy,
YOS,
lfybk28052006,
Фионочка,
guzeka,
Olailegkai,
deforma,
solnyshko,
anna@p,
miriam,
Ольгун_Я,
Танюшка85,
наталья15,
Ольга-Мария,
Веруньчик,
agent2013,
HarJIocTb,
bbushinaoksa,
Oksana-84,
Booka,
oksi.kuz,
Katie24,
фотостиль,
Oxana1982,
jenadoctora,
ttv1981,
Kazanjitatyana8,
nastya_turaeva2,
89058547922,
koziroshka,
ДерябинаАнастас,
Конфетка,
ЛилияРимовна,
Anastasia_nezov,
mr_san4us,
Ольга_Кор57,
Лилия77,
Женя__,
Ksyushaleto,
maria2002,
Дивина,
Countess,
nnn7sk,
zxcvbnmasdfghkl,
sciona,
ket1501,
anachka15,
Lesya_1980,
buldonezh,
Божья-коровка,
plusha,
Faraon,
Сова91,
Feя,
Beckyy,
shutyaeva,
Тинки,
a_alena_a,
БабаЛюба,
Мама_Вани,
Arnela,
rum633,
chumakova_nata,
Markiza,
solovyevaes,
Елена_Р,
Nadyu84,
yanna,
музюка,
ВлАдленА,
Kroha_Light,
glazurina,
Kalinka72,
Nastya-Abram,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия