Гость ( 212.76.*.* )- что значит КАКОЙ???? Какой вам хочется!!!!Что значит хуже???? А сейчас что лучше??? Вы сами знаете что от жизни хотите???? Если бы знали,такого бы вопроса не задали...
LeeHoy, ну вас я никогда не ругала, а, наоборот, поддерживала, хоть в этом не дура.Я понимаю , что надо стать другой , но какой? Ведь вариантов множество, вдруг я стану другой, но будет еще хуже. Я готова себя менять, только с чего начать, не знаю.
Просто не знаю, что менять.- как так????Вас все устраивает???? Вам комфортно????Вам разве хочется чтобы так было всегда????
Гость ( 94.50.*.* )- вот это и есть САМОДОСТАТОЧНОСТЬ....человек себя любит и уважает,как его не за уважать...Если бы мужик был тупень,он сейчас был бы не в этой семье,вот и прошел естественный отбор.Женщина хозяйка своей жизни....Вам респект ...
Да!!! Живу с мужем достаточно долго, для того чтобы анализировать путь его измен. Я не фотомодель, но мужики голову сворачивают, когда иду мимо. Вместе со свои мужчиной с 18 лет. Он у меня первый и я у него. Сначала было много работы, рождение детей друг за другом, неустроенный быт. Вобщем гулять ему было некогда. Не смейтесь. Правда, приходил домой со службы и засыпал на диване сидя, не сняв сапоги. Потом через час просыпался и шёл в ванную отжимать пелёнки, которые я к тому времени настирывала. Прошло 10 лет. Быт наладился, появились деньги, появилось время для себя любимого. Появились связи на стороне. Я тогда сильно психовала и переживала. В один момент собрала ему вещички и отправила навстречу радости. Через 4 дня пришёл обратно. Вместе посидели поговорили. Остались вместе. Основным мотивом принятия решения было то, что детям нужен отец и полная семья. А отец он кстати классный. Пока устанавливались новые отношения я закончила когда-то прерваное обучение в университете. Открыла собственный бизнес. Получила второе высшее образование. Родила ему третьего ребёнка. И так последние 23 года. Однажды я сказала своему мужу. Как жаль, что тебе не попалась спокойная, домовитая женщина. А он говорит:" Ну нет, с такой я бы умер от тоски, а с тобой как на американских горках, никогда не знаешь что за следующим поворотом будет..." Вот так и живём. Изменяет он мне или нет сейчас не знаю, думаю что нет.
КсЮшА_М- это не больше чем обида.С действительностью это не как не связано.Другие мужчины не виноваты в вашем отрицательном опыте.Если вокруг меня много дураков и дур,как мне кажется,это вовсе не значит что теперь ВСЕ дураки и дуры.Если в вашей жизни появиться мужчина который действительно не изменяет,то боюсь ваш отбор он не пройдет,так как для вас, изменяют все!!! Вы сразу вот так вот, как экстрасенс все и всех видите...
Да даже если все три этих фактора присутствуют, то будет изменять. Но очень будет стараться скрыть это. (Лично знаю такие примеры).
Лично мое мнение - изменяют почти Все, но кто-то умеет это скрывать, а кто-то не очень...
А те, кто всем вокруг рассказывает, какой он зайчик и никогда никому не изменял, изменяют чаще всего.
Медея- тут таких знакомых каждая вторая описывает,а этим кобелям все не имЁться...
У меня есть знакомая семья, где жена настоящая красавица, почти голливудская, дом - полная чаша, ребенок, а муж - кобелина, каких свет не видывал.
Гость ( 188.186.*.* )- а вот и не прощу...Вам выгодно из мужиков сделать тупых и примитивных,иначе собственных ошибок невозможно будет оправдать...Браво...
Прочитала все и окончательно разозлилась - куда глаз не кинь, на любом форуме - Он мне изменяет, что делать? Как его вернуть? Любит ли? Бьет - терпеть? Где найти мужчину? Как выйти замуж? и т.д и т.п. Что-то редко я встречаю мужчин с подобными вопросами. У мужчин как-то все проще и, да простит меня LeeHoy, примитивнее. Может уже фиг с ними? Может пора любить себя, вне зависимости от того, что делает рядом прсутствующий мужчина? Совершенно не согласна с тем, что если мужчина изменяет в этом есть и женская вина - это исключительно проблема мужской совести, воспитания, окружения, комплексов. Есть, конечно, женщины, выносящие мозг, от которых хочется бежать без олядки, но это это далеко не все женщины. Если мужчина изменяет в системе - этого не исправить, это почти болезнь, особый кайф, адреналин, это не остановить и не имеет значения насколько хороша постоянная женщина такого мужчины. Поэтому не заморачивайтесь, дорогой автор. Любите-терпите, не можете терпеть - уходите! Но не вините себя. Мы живем в мужском мире и этого не изменить, можно приспособиться, но главное не сломать себя, потому что вы у себя одна. Маленькая хорошая любящая девочка, об которую никто не имеет права вытирать ноги...
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия