Главная /  Форум / СемьЯ / Почему уходят от богатого мужа?

Почему уходят от богатого мужа?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3

#
X
08.08.2014 10:00
Гость (213.87.*.*)
СВЕТУЛЯ

Может кому и поможет
Какие критерии я выделила для себя чтобы уйти от мужа (в порядке убывания) Если бы один из таких типажей мне достался...
1. НЕ уважение ко мне ( избиение, измены, алкоголизм, наркомания) -ушла бы при таких обстоятельствах как от бедного так и от богатого
2. НЕ любовь и не внимание к детям -ушла бы при таких обстоятельствах как от бедного так и от богатого
3. Ты-мужчина, он Женщина, (смена места по зарплате, интелектуальному развитию, мужчине - домохозяйки) (подразумевается мужчина без стержня внутри и мужского начала)
4. от мужчины- ребенка, хнытика, обиженки и т.д. (подразумевается мужчина без стержня внутри и мужского начала)
5. от человека "Я с ним как в розовых очках" это на подобии с милым и рай в шалаше (первые три месяца, а если это год, два,три, то простите ухожу)
6. от человека "Бла-бла-бла" - т.е. который только обещает и не делает, не добивается какикх то поставленных целей, (пустозвон,понторез)
7. ушла бы из за бытовых проблем (человека ханжи)
[/quote]

KseniA_001
все эти критерии у мужчины появляются от скупости сердца жены, сухости, сдержанности в отношениях, от недостатка любви и ласки с ее стороны, когда женщина сомневается что этот мужчина самый лучший, не хвалит его и не может вдохновить.

ВЕРНЫЕ СЛОВА!
[/quote]
Вот вот вечно привыкли списывать все на женские плечи, не до любили не до ласкали вот они такие плохие стают ...чушь полнейшая, а как же предрасположенность по наследству бухатб, а старая компания которая "ну давай с нами выпьем" и т.д. Женщины созданы изначально для любви и в нас ее больше чем в мужчине (те же самые материнские чувства) мы ждем от мужчины первых шагов, а если их нет, то конечно и мы долго не сможем давать взамен
Ответить на это Цитировать

#
X
08.08.2014 11:07
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6000
Авторитет: +182
от вот вечно привыкли списывать все на женские плечи, не до любили не до ласкали вот они такие плохие стают ...чушь полнейшая, а как же предрасположенность по наследству бухатб, а старая компания которая "ну давай с нами выпьем" и т.д. Женщины созданы изначально для любви и в нас ее больше чем в мужчине (те же самые материнские чувства) мы ждем от мужчины первых шагов, а если их нет, то конечно и мы долго не сможем давать взамен

подпишусь под каждым словом!!!

#
X
08.08.2014 11:34
Гость (188.186.*.*)
Пишу под гостем,т.к многие меня знают,девочки мои девочки!Как надоела бытавуха,любви хочется.Помните песню Аллегровой Верьте в любовь девчонки!И вот я имея хорошего обеспеченного мужа двух прекрасных детей,общий бизнес с мужем,окунулась в омут с головой.Любви мне хотелось,благо мой мачо оказался не совсем тем кем хотелось бы,я через месяц любви вырвала его из сердца.Реву досих пор и люблю до сих пор.Это прекрасное чувство.Но Берегите свои семьи.Моя рана еще кровоточит.Но я благодарна Господу что он позволил мне в мои 30 с небольшим еще раз почувсвовать что такое страсть и любовь.

#
X
08.08.2014 11:59
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Пишу под гостем,т.к многие меня знают,девочки мои девочки!Как надоела бытавуха,любви хочется.Помните песню Аллегровой Верьте в любовь девчонки!И вот я имея хорошего обеспеченного мужа двух прекрасных детей,общий бизнес с мужем,окунулась в омут с головой.Любви мне хотелось,благо мой мачо оказался не совсем тем кем хотелось бы,я через месяц любви вырвала его из сердца.Реву досих пор и люблю до сих пор.Это прекрасное чувство.Но Берегите свои семьи.Моя рана еще кровоточит.Но я благодарна Господу что он позволил мне в мои 30 с небольшим еще раз почувсвовать что такое страсть и любовь.

ШЛЮХА

#
X
08.08.2014 13:25
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4214
Авторитет: +70
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)

ШЛЮХА

Зачем так жестко. Вот любят у нас ярлыки вешать. Да, поступок был не умный и я сама на такой шаг измены не пойду, но осуждать тоже не стану. Попробовала женщина, поняла, что семья, муж дороже. Счатья вам
А пр теме соглашусь с отписавшимися женщинами выше, что уходят от разных, и богатых и не очень.
Отредактировано Катя@ 08.08.2014 13:35

#
X
08.08.2014 17:04
Гость (176.62.*.*)
madam.katerina,
Попробовала женщина, поняла, что семья, муж дороже.
да не семья и муж дороже, а обуял элементарный СТРАХ, что можно запросто лишиться материальных благ.
Гость (188.186.*.*)[quote]Но я благодарна Господу что он позволил мне в мои 30 с небольшим еще раз почувсвовать что такое страсть и любовь.[/quote] - а что с мужем было - желание получить всё и сразу без любви?

Скажите, чем отличается уличная проституция от узаконенной в браке - когда женщина живет за деньги с нелюбимым мужем?

#
X
08.08.2014 17:29
Гость (31.163.*.*)
KseniA_001
Гость (5.141.*.*), все эти критерии у мужчины появляются от скупости сердца жены, сухости, сдержанности в отношениях, от недостатка любви и ласки с ее стороны, когда женщина сомневается что этот мужчина самый лучший, не хвалит его и не может вдохновить.
Автору- не проявила себя как женщина- мужик ищет другую женщину. 40 лет портили мужчину, теперь 40 лет будете исправлять. Лучше уж берите и уходите, может в след жизни мудрее будете, и все исправите а причем тут богатство, что то непонятно! Упадет завтра метеорит, и все останутся с голой жопкой, и что вы?! Будете сидеть думать, уходить или нет?!

Это вы кое-чего начитались и не разобравшись несете в массы. А сами-то имеете опыт вытаскивания мужа из алкогольного болота, например, или обуздания гулящего кобеля, что б он стал из алкаша вонючего красавцем обеспеченным, заботливым и внимательным? А? Или уверены что уж вы-то до такого не доведете? Проповеди читать - не мешки ворочать, а вот про свой опыт бы рассказали тогда уж, раз такая мудрая. А то прям вот младенцы чистые достаются в мужья, только бери и лепи. Бред какой-то. Веды - это мудро, но во-первых так воспитаны должны быть все или большинство, а во-вторых не с упреков автору надо было бы начинать, а с совета полюбить в первую очередь себя, уважать себя, и уж точно не осуждать что не долюбила там кого-то. А то слышала звон - да не знаю где он, лишь бы совет дать мудрый.

#
X
08.08.2014 22:43
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4670
Авторитет: +9
У всех разные причины... Ну я бы точно не простила 1) Неуважительное отношение к себе и детям 2) Измену 3) Рукоприкладство. Сразу бы развелась, если бы мой муж перешел бы эту грань и неважно богат он или нет...Я люблю и уважаю себя и своих детей

#
X
10.08.2014 10:54
Гость (66.249.*.*)
katyara
У всех разные причины... Ну я бы точно не простила 1) Неуважительное отношение к себе и детям 2) Измену 3) Рукоприкладство. Сразу бы развелась, если бы мой муж перешел бы эту грань и неважно богат он или нет...Я люблю и уважаю себя и своих детей

Ага, конечно. Развелась бы. А если некуда идти??? Куда уходить да еще и с детьми??? Строите из себя принцесс, и не знаете что на самом деле все сложнее. И уйти хочется, но НЕКУДА!

#
X
10.08.2014 12:21
Гость (109.198.*.*)
Снимайте квартиру, берите ипотеку и пашите, пашите на 2 х, 3х работах, но обеспечьте своим детям спокойную жизнь коли вы их родили. Я тоже ушла в никуда, жила, то у одного, то у другого ( подруг, родственников) с 1 ребёнком меня поняли, поддержали, потом малюсенькую квартирку купила, родственники помогли денег собрали и сама накопила, 5 лет долги отдавала, сейчас ипотеку взяла расширилась.Главное чтоб было желание и сила воли! что - то менять!
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Веревочка,
СовинаМария,
NaMedny,
S_veta_n,
Диор,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
neonka,
Безешечка,
Furija,
MarinaN85,
olga1982,
eena-krasa,
Евгения2013,
АЛЕНА-58,
Светкин,
L.P.P,
Мурра,
tag.v.s,
ReginaN,
trewis,
xenia,
ejik.in.fog,
Exma,
olly77,
Belosnegka_72,
Angel0200,
Vitaminka,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
Roman_Mariy,
--Ната--,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
маталья,
Наталья_79,
@-@-@-@-@-@,
Pollnett,
ЕвгениА,
Elenka_B,
Ксения25,
elvl3011,
маля,
porochina72,
nika2008,
p.natali,
Bhecmrf,
ELENAS2010,
avtogonka,
Kukusya,
нюшкин,
OSulima,
Нади,
АПЕЛЬС,
БОРОДАвка,
to-milka,
Zarina96,
natat,
nissan,
nadya1989@,
Lyly,
Ф.Тамара,
elena1989,
cernykh-301185,
lolline,
Седымова,
katpuh,
МариКо,
мамаюла,
@Marihka@,
Марьяшка,
Никиst,
марьяша,
Melkaya,
ge7ol5,
ksuhe,
khaidar,
МамаРостика,
Ксюx,
natik07,
Mammita,
Нелечка,
Пин-гвин,
AzBuka,
vaska76,
Niko,
Катеринка90,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 505
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия