СВЕТУЛЯ
KseniA_001
все эти критерии у мужчины появляются от скупости сердца жены, сухости, сдержанности в отношениях, от недостатка любви и ласки с ее стороны, когда женщина сомневается что этот мужчина самый лучший, не хвалит его и не может вдохновить.
от вот вечно привыкли списывать все на женские плечи, не до любили не до ласкали вот они такие плохие стают ...чушь полнейшая, а как же предрасположенность по наследству бухатб, а старая компания которая "ну давай с нами выпьем" и т.д. Женщины созданы изначально для любви и в нас ее больше чем в мужчине (те же самые материнские чувства) мы ждем от мужчины первых шагов, а если их нет, то конечно и мы долго не сможем давать взамен
Гость (188.186.*.*)
Пишу под гостем,т.к многие меня знают,девочки мои девочки!Как надоела бытавуха,любви хочется.Помните песню Аллегровой Верьте в любовь девчонки!И вот я имея хорошего обеспеченного мужа двух прекрасных детей,общий бизнес с мужем,окунулась в омут с головой.Любви мне хотелось,благо мой мачо оказался не совсем тем кем хотелось бы,я через месяц любви вырвала его из сердца.Реву досих пор и люблю до сих пор.Это прекрасное чувство.Но Берегите свои семьи.Моя рана еще кровоточит.Но я благодарна Господу что он позволил мне в мои 30 с небольшим еще раз почувсвовать что такое страсть и любовь.
Гость (188.186.*.*)Гость (188.186.*.*)
Пишу под гостем,т.к многие меня знают,девочки мои девочки!Как надоела бытавуха,любви хочется.Помните песню Аллегровой Верьте в любовь девчонки!И вот я имея хорошего обеспеченного мужа двух прекрасных детей,общий бизнес с мужем,окунулась в омут с головой.Любви мне хотелось,благо мой мачо оказался не совсем тем кем хотелось бы,я через месяц любви вырвала его из сердца.Реву досих пор и люблю до сих пор.Это прекрасное чувство.Но Берегите свои семьи.Моя рана еще кровоточит.Но я благодарна Господу что он позволил мне в мои 30 с небольшим еще раз почувсвовать что такое страсть и любовь.
ШЛЮХА
Попробовала женщина, поняла, что семья, муж дороже.да не семья и муж дороже, а обуял элементарный СТРАХ, что можно запросто лишиться материальных благ.
KseniA_001
Гость (5.141.*.*), все эти критерии у мужчины появляются от скупости сердца жены, сухости, сдержанности в отношениях, от недостатка любви и ласки с ее стороны, когда женщина сомневается что этот мужчина самый лучший, не хвалит его и не может вдохновить.
Автору- не проявила себя как женщина- мужик ищет другую женщину. 40 лет портили мужчину, теперь 40 лет будете исправлять. Лучше уж берите и уходите, может в след жизни мудрее будете, и все исправите а причем тут богатство, что то непонятно! Упадет завтра метеорит, и все останутся с голой жопкой, и что вы?! Будете сидеть думать, уходить или нет?!
katyara
У всех разные причины... Ну я бы точно не простила 1) Неуважительное отношение к себе и детям 2) Измену 3) Рукоприкладство. Сразу бы развелась, если бы мой муж перешел бы эту грань и неважно богат он или нет...Я люблю и уважаю себя и своих детей
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия