Я рада за наших ФЕРМЕРОВ!! может хоть легче им будет на рынках местных. А то вечно приходится искать для семьи поставщиков. Слава Богу покупное не едим. Семья большая берем оптом и домашнее. Так что ни чего не теряем, просто выбор богаче будет.
Провансstrela
мой ассортимент еды вообще никак не пострадает. Ем все местное. Ну разве что сыр литовский иногда покупала, обойдусь пошехонским.
сыр отличный делает ИШИМ, но видимо откат завод не может сетям дать и его все труднее найти (коррупция блин)...я этот сыр обожаю
Зато всякое БЕЛЕБЕЙ и СЫРОБОГАТОВы беееезавалены прилавки+импорт всякий непонятный
Цветная
palmira, Если честно, у меня от этих санкций, что с одной стороны, что с другой, личные продажи упали. Вместо работы из интернета не вылажу, когда они нам-расстраивалась, когда мы им радуюсь, а в теме не кого. Закрадываются сомнения, тому ли радуюсь))) И вообще хочется почитать про счастье, давно так себя не чувствовала хорошо. Последний раз - это было после присоединения Крыма)))
Ссылка
Провансstrela
мой ассортимент еды вообще никак не пострадает. Ем все местное. Ну разве что сыр литовский иногда покупала, обойдусь пошехонским.
сыр отличный делает ИШИМ, но видимо откат завод не может сетям дать и его все труднее найти (коррупция блин)...я этот сыр обожаю
Зато всякое БЕЛЕБЕЙ и СЫРОБОГАТОВы беееезавалены прилавки+импорт всякий непонятный
Lady_bossтык то ж версия... ждемс оф заявлений, а то у них то россия то нац гвардия то бук то еще что... давно писали спецы что с воздух-воздух сбил
товарисчи... ладно санкции, все уже понятно )) почему все молчат о Боинге и что выдвинута версия о ракете "воздух-воздух"???? разве не этого мы ждали??? )))))
Lady_boss
товарисчи... ладно санкции, все уже понятно )) почему все молчат о Боинге и что выдвинута версия о ракете "воздух-воздух"???? разве не этого мы ждали??? )))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия