Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Детки-АСТМАТИКИ-17

Детки-АСТМАТИКИ-17

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [30]

#
X
05.11.2014 10:51
Дата регистрации: 13.03.2010
Дней на сайте: 5415
Авторитет: +8
Olgaov31,
Спасибо за информацию. Мы как раз сегодня с педиатром нашим встречаемся - спрошу.

Встреча не состоялась :(
Отредактировано baba_yaga 05.11.2014 14:02
Ответить на это Цитировать

#
X
05.11.2014 14:03
Дата регистрации: 28.12.2008
Дней на сайте: 5855
Авторитет: +22
Ездили в Египет на неделю. Поехали с начинающимся обострением, некуда было деваться...
Там в первую же ночь отошла вся мокрота, но все равно ездили в госпиталь, капали капельницу одну и дышали кислородом с сальбутамолом. Конечно оборудование у них очень хорошее в больнице. В отель через два часа отправили, не держат.
Так вот, со страховкой оказывается у наших детей может возникнуть проблема. Обострение хрон.заболеваний не оплачивается обычной страховкой, надо делать спец. по астме.
Женщина в клинике русская нам помогла, все описали как орви, не платили ничего.
Первый раз из пяти поехали с обострением, никому такого отдыха не желаю конечно...
Причем обострение опять на полной базе ни с того, ни с сего, за 2 дня до поездки.
Как быстро перестают препараты помогать, скоро менять не на что будет.
Хочу к Кайб сходить что ли - новый взгляд хочу.
Вообще мысль "катаю" в в последнее время - может за рубеж ехать на диагностику и подбор лечения,
например в Израиль или куда еще.

#
X
09.11.2014 02:45
Гость (178.236.*.*)
Доброе утро наверно.. Нам седня поставили Астму ... А потом мы весь день прокашляли и всю ночь. Ингаляции слабо помогают . Спасибо обсуждениям - пока он спит я штудирую. Хотела попросить совета- как получить лек- ва с поликлиники? Какова процедура? И есть кто с 1 поликлиники на газовиков ? Еще лучше с 3 участка?

#
X
09.11.2014 05:13
Дата регистрации: 26.05.2010
Дней на сайте: 5341
Авторитет: +2
Гость (178.236.*.*), нам поставили астму,на основании анализов на аллергию,выписали рецепты,но к сожалению мы не получили, сказали нас в реестре нет(((

#
X
09.11.2014 11:13
Гость (178.236.*.*)
как получить лек- ва с поликлиники?
с бумагой от врача,в которой он (она) написал "астма", копиями св-ва о рожд, полиса и СНИЛСА идете к своему педиатру участковому. Дальше педиатр оформляет в поликлинике, и вам скажет, когда и где рецепты забрать (нам из регистратуры позвонили, сказали приходить за ними) и где получать.
Мы не из вашей поликлиники, но процедура должна быть везде одинаковая.
Потом с рецептами и картой (в ней отметки в аптеке делают) идете в указанную аптеку.

#
X
09.11.2014 17:12
Гость (178.236.*.*)
baba_yaga, скажите а прописка здесь играет роль? У нас иного региона а полис местный. Здесь по договору найма. И еще у нас на участке педиатра давно уде нет. Уволилась а нового нет. Будем надеяться что с других участков нас " по любят"

#
X
09.11.2014 17:24
Гость (178.236.*.*),
в этих документах нигде прописка не указывается. Она не должна никак повлиять. Вы же обслуживаетесь в поликлинике по месту жительства. Если нет педиатра, к зав.отделением подойдите. Да и в любом случае ваш участок должны передать кому-то. Я бы сначала в регистратуре спросила, потом к зав пошла.

#
X
09.11.2014 19:17
Гость (178.236.*.*)

baba_yaga, спасибо огромное. Была у меня мысль к зав. сходить для начала . Еще раз спасибо!!

#
X
12.11.2014 15:07
что-то у меня очередная озадаченность :( Чем ребенка кормить... Доктор наша сказала насчет питания еще убрать некоторые продукты на некоторое время.
Посмотрела в интренете насчет гипалерг диеты - это ж караул! Насколько разная информация по поводу одних и тех же продуктов! (и в интернете разная, и врачи по-разному говорят иногда)

#
X
12.11.2014 15:53
Дата регистрации: 05.09.2012
Дней на сайте: 4508
Авторитет: +1
baba_yaga, все очень индивидуально. По этому и советы разные. Принцип один. Убрать все, и вводить постепенно, с приличными интервалами.

Еще аллергикам не рекомендуют соль ( соленые/маринованные продукты, соленые печенья, и умерено посоленная пища) лучше говорят недосол. Но это как-то связано с работой почек, и по-моему аксалатами в моче. У нас у старшенького повышены, а вот у малого нет. и Диета почти одинаковая.

Ну и все что связано с канцерогенами,( они могут дать прямую реакцию, или выступить как усилитель. По этому выкинула сковородку, и совсем не жарю.), усилителями вкуса (его пихают почти во все приправы, многие колбасы и.д), консервантами (даже банальная лимонная кислота, которую вместо уксуса пихают везде, может выдать сюрприз).

Отсюда девиз наверное многих алаергиков и их родителей покупаем простой продукт, лучше всего однокомпонентный, и уже дома сочетаем, как говориться, по вкусу.

#
X
12.11.2014 16:10
Olgaov31
Убрать все, и вводить постепенно, с приличными интервалами

ребенку то всего 9 мес , он пока что мало продуктов ест. Никаких маринадов, жаренного и иже с ними - даже речи нет. Все без соли и без сахара, в отварном виде.
Вот, например, противоречия: цыпленок и телятина - в одном источнике можно в ограниченных количествах, из другого источника - категорически нельзя. Так же и про творог и молочно-кислые продукты, про яблочное и грушевое пюре. Вот как к подобным различиям относиться? Все-таки раз-два в неделю можно или категорически нельзя? Я понимаю, что все индивидуально, озадачивает именно характеристика степени их аллергенности.

Вспоминаю эпизод один. Со старшей дочерью (ей лет 5,наверно, было) лежали в больнице. В обед приходит в столовую мамочка с ребеноком и ложкой дает ему щи из своей тарелки. Ребенку - 5 или 6 МЕСЯЦЕВ!!!
Я с мамочкой потом разговаривала (до сих пор в шоке от этого), как так она его взрослым супом уже кормит? "Так он же ест, вот и даю (типа, что тут такого)"
Отредактировано baba_yaga 12.11.2014 16:16

#
X
12.11.2014 16:54
baba_yaga,
baba_yaga
Никаких маринадов, жаренного и иже с ними - даже речи нет. Все без соли и без сахара, в отварном виде.
эт, я так, для общего развития. Но если малыш на ГВ еще, то и вам это нельзя.

Про противоречия. Почти все рекомендации основаны на личном опыте врача. Если у нее было много пациентов с реакцией на определенный продукт, вот она его категорично запрещает. Это как с шоколадом. Его категорично запрещают почти все педиатры и аллергологи. А у кого-то и реакции на него нет. Старший может его килограммами есть, а маленькому когда как. если "ремиссия" то от одной конфетки беды не будет, а в период обострения, лизнуть достаточно, чтоб на приступ выйти.

По поводу курятины, очень неоднозначные отзывы у всех врачей, я думаю тут все дело в том, что бройлерную курочку сейчас пичкают чем попало. И скорее всего, именно из-за этих добавок врачи и беспокоятся. Ну а телятина, не знаю, это же молодая говядина по сути. Да и на рынке телятину практически не купить, все что заявлено как телятина, таковой по сути не является.

Косточковые (яблоки, груши, персики, абрикосы, вишня, черешня....) могут спровоцировать реакцию особенно у тех, у кого березовый аллерген.

Молочка и все ее производные, это лактоза, белок, и что-то еще. Молочку вводите постепенно, и увидите, нет реакции на 20гр. молока, супер. Дайте завтра 30, нет реакции, еще лучше, дайте 40. Через недельку, другую ложку творога, и ждем реакции, нет реакции 2 ложки...Короче когда убедитесь, что все в порядке, потом хоть каждый день.

#
X
12.11.2014 17:10
Olgaov31,
я все продукты всегда вводила с интервалом в 2-3 дня, начиная с половины чайной ложки (а то и меньше). Не было реакции ни на что (на кукурузную кашу только) - ни на лице, ни на теле, ни со стулом проблем не было. Только вот не поняли мы, на что именно дерматит вылез на ногах: несколько разных факторов примерно в один период времени совпали - антибиотики (так давно их не пьем), творог (уже месяц не едим), стир.порошок (тоже сменили). Теперь вот якобы аллергия (на что?) и БА. Все питание с нуля? Пока у меня это все вызывает недоумение

#
X
12.11.2014 22:37
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5564
Авторитет: +11
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
VERA85
Всем добрый день. Есть дочка 3г. и сын 1.2г., ему астму поставили под вопросом. Началось все с июня, когда старшая пошла в садик, ей там нравится, но она таскает от туда вирусы, и сын очень серьезно болеет, постоянные бронхиты, обструкция, кашель и насморк не прекращается. Вчера были на приеме на Котовского у Мандж*иевой, она и педиатр и аллерголог, на первый взгляд врач мне понравилась. домашний режим сказала старшей на 3мес. пока, надо маленького вывести из постоянной болезни, и укреплять иммунитет обоим, сказала кровь платно сдать на аллергены, пед. панель №75 и иммуноглобулин вроде написано, лечение пока расписала. Сказала в инв*итро 3400 стоит, а в лаборатории КДЛ - 2500, потом опять к ней, пока ничего не запретила, надо анализы смотреть.

Добрый вечер.
У нас эозинофилы в крови повышены с рождения 5-7, нам наш педиатр говорила все время- у вас аллергия, я говорю, ну ничего же нет у него, и кожа чистая. Я до последнего не верила ей, на прошлой неделе было обострение... это какой -то капец, я чуть не застрелилась, у него 4 дня был ужасный кашель, он закашливался, почти не спал, постоянно чихал, сопли текли, праздники как раз, начала делать ингаляции с беродуалом, мало помогали, в среду поехали без записи на Котовского, она его послушала, говорит из-за беродуала, хрипов не слышу, уберите молочное и кошку пока на неделю посмотреть. Мы живем с родителями в частном доме, кошку пока не убрали, молочное не ели, пришли результаты анализов, иммуноглобулин - 4, пед. панель на 20 аллергенов- все по нулям... на прием только во вторник, теперь думаю на что все таки аллергия, мои предположения- мои комнатные цветы, точнее пеларгонии, мы с ним не за долго до дневного сна, их поливали, сухие листики убирали, он сидел за столом и трогал их, когда лег спать и началось... Еще за несколько дней до этого я ела апельсины и мандарины, пила кисель клубничный, ела мороженое, но это я ела и раньше. Половину цветов убрала, пеларгонии все отдала, оставила несколько не цветущих и не желтеющих на дальнем окне за шторкой. Еще ведь у родителей, в их половине дома тоже есть цветы, дети много времени там проводят. Пока мама не убрала ничего, хоть я и говорила, свою квартиру не раньше лета купим. Теперь как определить аллерген? Если на цветы- то на эти или на все цветы, и то ли на землю в них, я поливала, то ли на сухие листочки, в прайсе если отдельно сдавать таких пунктов нет, на другие сдавать- опять кровь будут брать, или еще думаю на паразитов сдать- это тоже опять кровь из вены, а кал 3 раза на глистов сдавали, чисто.
Может кто-то что- то подскажет по этому поводу, ко врачу во вторник только.

#
X
12.11.2014 23:16
Дата регистрации: 15.06.2011
Дней на сайте: 4956
Авторитет: +23
Всем привет! Девочки, не подскажете, сколько капель Пульмикорта в тубе ? (помню, что кто-то считал)

#
X
12.11.2014 23:59
MissVel
Всем привет! Девочки, не подскажете, сколько капель Пульмикорта в тубе ? (помню, что кто-то считал)

Я насчитала 34. У меня получается по 17 на один прием. Но иногда возникает подозрение, что обсчиталась.Утром проверю еще раз и отпишусь (вечером капала 17, остатки - на утро уходят)

на утро осталось 19 кап. Значит, всего 36. Итого на 1 прием по 18....
Отредактировано baba_yaga 13.11.2014 09:04

#
X
13.11.2014 08:43
MissVel, там 2 мл. по логике 20 капель на миллилитр, но у меня всегда по разному выходило, я потом заморачиваться перестала и шприцем набирала не вскрывая небулу. А так то по 18, то по 19 капель.

#
X
15.11.2014 09:48
Дата регистрации: 28.12.2008
Дней на сайте: 5855
Авторитет: +22
Olgaov31
MissVel, там 2 мл. по логике 20 капель на миллилитр, но у меня всегда по разному выходило, я потом заморачиваться перестала и шприцем набирала не вскрывая небулу. А так то по 18, то по 19 капель.

20 капель это физраствор в 1 мл
25 лазолван вроде
пульмикорт не помню уже, давно ушли с него
кленил УДВ 23
от жидкости зависит

#
X
15.11.2014 11:25
Дата регистрации: 15.06.2011
Дней на сайте: 4956
Авторитет: +23
baba_yaga, Olgaov31, Renata, спасибо девочки

#
X
15.11.2014 20:22
Дата регистрации: 13.02.2012
Дней на сайте: 4713
Авторитет: +15
Девочки!!! Скажите пожалуйста, кто в Крым ездит со своими детками??? Слышала что для астматиков Новый свет отличное место, но я посмотрела жилье - дороговато, а хотелось бы на пару месяцев, чтоб деток подлечить!! Поделитесь пожалуйста!!!
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [30]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Мадам527,
Almik,
Бел-ка,
AlenaB_88,
S_andr_A,
z2001@mail.ru,
ninel,
Полинкин_ПАПА,
Ель_С_ибирская,
Лина_М,
diana09.01.85,
Bed,
mis92,
наталли,
Oksanichka,
леначка91,
Лена_Наташа,
sloboda1962,
chehovanastya,
Камея77,
Rigik-22,
Тутуся,
Svetlana84,
Barnett,
DashaShir,
ПушистыйКотенок,
toke,
CivAnd,
Raffael-Ka,
простоксю,
Aby-72,
Anastasia_1990,
YAGODA_MALINA,
ferrari82,
pogrebnyk,
Аля77,
Мальвина_NEO,
Ада1990,
maryika,
77720135654,
MaryStar,
OLEPUNOVA,
КняжАна,
Светлана2009,
МамаНаташа,
РусМаша,
Bullet72,
M@ri,
nadinka88,
Зиля,
bobikk,
Melissa72ru,
Владмира,
Ксю@.ru,
женчик,
liza_9.8,
Ольга297,
RedPandora,
ромаша,
Леся,
М_а_р_и,
goga,
Serebryanka,
StyushaSM,
MakarevichKsu,
8GaLiNa8,
c0redump,
юляфка,
sehr,
будубабкина,
ЮлияГеннадьвна,
svetulka,
RodinaLyubov,
веруська091976,
Alleksa272,
buchik,
elka1980,
IrishCream,
Чумной_Док
Деток(48)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 372
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия