Гость (178.236.*.*)с бумагой от врача,в которой он (она) написал "астма", копиями св-ва о рожд, полиса и СНИЛСА идете к своему педиатру участковому. Дальше педиатр оформляет в поликлинике, и вам скажет, когда и где рецепты забрать (нам из регистратуры позвонили, сказали приходить за ними) и где получать.
как получить лек- ва с поликлиники?
Olgaov31
Убрать все, и вводить постепенно, с приличными интервалами
baba_yagaэт, я так, для общего развития. Но если малыш на ГВ еще, то и вам это нельзя.
Никаких маринадов, жаренного и иже с ними - даже речи нет. Все без соли и без сахара, в отварном виде.
VERA85
Всем добрый день. Есть дочка 3г. и сын 1.2г., ему астму поставили под вопросом. Началось все с июня, когда старшая пошла в садик, ей там нравится, но она таскает от туда вирусы, и сын очень серьезно болеет, постоянные бронхиты, обструкция, кашель и насморк не прекращается. Вчера были на приеме на Котовского у Мандж*иевой, она и педиатр и аллерголог, на первый взгляд врач мне понравилась. домашний режим сказала старшей на 3мес. пока, надо маленького вывести из постоянной болезни, и укреплять иммунитет обоим, сказала кровь платно сдать на аллергены, пед. панель №75 и иммуноглобулин вроде написано, лечение пока расписала. Сказала в инв*итро 3400 стоит, а в лаборатории КДЛ - 2500, потом опять к ней, пока ничего не запретила, надо анализы смотреть.
MissVel
Всем привет! Девочки, не подскажете, сколько капель Пульмикорта в тубе ? (помню, что кто-то считал)
Olgaov31
MissVel, там 2 мл. по логике 20 капель на миллилитр, но у меня всегда по разному выходило, я потом заморачиваться перестала и шприцем набирала не вскрывая небулу. А так то по 18, то по 19 капель.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия