Ирина21
Говорите о людях как о каком то племяном скоте...экстерьер, кровь, порода...что еще приплетем??? есть просто люди!!! и национальность здесь ни при чем!!! Человек может быть любимым и не любимым и от этого зависит все остальное. А тут автор пишет как о племяном быке производители. Создается впечатление полного отсутствия серого вещества в черепной коробке автора
Гость ( 92.255.*.* )
красотки-это очень громко сказано.объективно.особенно про маленькую девочку.
Гость ( 188.186.*.* )
Я, например, довольно обычной внешности. Есть девчонки знакомые, которые прямо как модели, очень красивые и ухоженные. Две из них воспитывают ребенка одни, отцы бросили сразу как узнали о беременности, одной под тридцатник, не замужем и нормального мужика нет. И что хорошего в мега-красоте .
Гость ( 188.186.*.* )
А у самой тоже такие мысли появляются, что надо было, может быть, от другого родить. (Конечно, задним числом-то что думать, поздно уже) Я очень хочу, чтоб мой сын был счастлив и понимаю автора этой темы.
Гость ( 188.186.*.* )
Вас комплексы и депрессия задавили.
а вот не нужно из сына тютюнечку воспитывать. По крайней мере, усиленные занятия спортом, помогут иметь неплохую фигуру и уважение девиц. А уж учеба, тяжелый труд и дальнейший успех обеспечат очень высокую популярность у женщин. Это и нужно вдалбливать будущему мужику, а уж не как про выразительные глазки.
Tanny
Гость ( 188.186.*.* ) , смысл вашего поста ясен, а вот примеры приведены не корректно, это я и покритиковала немного.
Гость ( 92.255.*.* )
меня интересовало:как это будет выглядеть потом.какие могут быть проблемы. потому и тему завела.
Ksucha
Гость ( 188.186.*.* ) , ну знаете ли если бы великих творцов, художников, поэтов, музыкантов (а среди них не так много красавцев) воспитывали бы в таких рамках как вы тут пропагандируете, не было бы культуры в мире. Каждому нужен свой подход и этот подход отнюдь не всегда должен основываться на внешних данных.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия