Главная /  Форум / СемьЯ / Родить от любовника(муж есть)..есть такие?

Родить от любовника(муж есть)..есть такие?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
02.06.2010 09:20
Гость (89.185.*.*)
Ирина21
Говорите о людях как о каком то племяном скоте...экстерьер, кровь, порода...что еще приплетем??? есть просто люди!!! и национальность здесь ни при чем!!! Человек может быть любимым и не любимым и от этого зависит все остальное. А тут автор пишет как о племяном быке производители. Создается впечатление полного отсутствия серого вещества в черепной коробке автора

Ответить на это Цитировать

#
X
02.06.2010 09:37
Гость (89.185.*.*)
Гость ( 92.255.*.* )
красотки-это очень громко сказано.объективно.особенно про маленькую девочку.

Автор, у вас не только грязные мысли, но и скудость ума! Как можно про детей такое говорить??? Я думаю, что вы моральный урод! Думаю девочки меня поддержат!
Никогда так ни с кем не общалась грубо, но тут уж не выдержала!!!

#
X
02.06.2010 10:09
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 5955
Авторитет: +52
Показать на карте
Победил в конкурсе
Для родителей - свои дети самые красивые!Ну есть конечно такие,что своих постоянно сравнивают с соседскими и т.п..но это комплексы вылазят, и потом у детей же эти комплексы и формируют.
Ну не всем же быть красивыми, миллионы людей далеко не с модельной внешностью счастливы в браке, и тысячи эталонных красавцев и красавиц не могут найти любви и счастья, и перебирают одного за другим и страдают.

#
X
02.06.2010 12:16
Гость (188.186.*.*)
Какая ерунда, что все поголовно хотят мега-красивых детей, прямо изощряются любыми способами Я, например, довольно обычной внешности. Есть девчонки знакомые, которые прямо как модели, очень красивые и ухоженные. Две из них воспитывают ребенка одни, отцы бросили сразу как узнали о беременности, одной под тридцатник, не замужем и нормального мужика нет. И что хорошего в мега-красоте Взять Наташу Водянову, скажу так, на любителя внешность и одна сказка на сотни миллионов судеб А мужика вообще красят только ум и деньги, имея то и другое, мужик приобретает свойственный лоск, который не заменят пухлые губки с голубыми гласкази, это точно. Я по своему мужу сужу.

#
X
02.06.2010 15:02
Дата регистрации: 12.06.2009
Дней на сайте: 5650
Авторитет: +21
Автор, да рожайте вы от кого хотите, лишь бы здоровенький ребенок был и вы бы все были счастливы. Ведь в природе изначально заложено, что самки спариваются с лучшими самцами (извиняюсь за сравнение конечно), чтобы потомство было физически здоровое. Судя по всему автор просто хочет здоровое и крепкое потомство, что же здесь плохого?

#
X
02.06.2010 15:30
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5435
Авторитет: +39
Гость ( 188.186.*.* )
Я, например, довольно обычной внешности. Есть девчонки знакомые, которые прямо как модели, очень красивые и ухоженные. Две из них воспитывают ребенка одни, отцы бросили сразу как узнали о беременности, одной под тридцатник, не замужем и нормального мужика нет. И что хорошего в мега-красоте .

ооо, конешшшно, красоток то бросили с ребятишками, а я не красотка, зато меня никто не бросал...смешно, как люди любят радоваться чужому несчастью(если это вовсе несчастье, может, наоборот, эти красотки счастливы и довольны) надеюсь ваша знакомая, той которой под тридцатник и нормального мужика нет, встретит свою любовь(кстати это может произойти и в тридцать и в сорок лет , может и старше) и будет красивая и счастливая- таким вот "обычным на внешность женщинам" на зависть!

#
X
02.06.2010 19:53
Гость (188.186.*.*)
Tanny, Вы не совсем адекватно воспринимаете написанное мною. Как Вы могли сделать такие выводы, мне не совсем понятно. Вфы уж лучше судите о своих постах, чем какую-то небылицу писать про мои, ОК? Наверное, Вас комплексы и депрессия задавили. Единственный смысл моего поста в том, что внешность - не главное, уж тем более для мужчины.
Гость ( 188.186.*.* )
А у самой тоже такие мысли появляются, что надо было, может быть, от другого родить. (Конечно, задним числом-то что думать, поздно уже) Я очень хочу, чтоб мой сын был счастлив и понимаю автора этой темы.

а вот не нужно из сына тютюнечку воспитывать. По крайней мере, усиленные занятия спортом, помогут иметь неплохую фигуру и уважение девиц. А уж учеба, тяжелый труд и дальнейший успех обеспечат очень высокую популярность у женщин. Это и нужно вдалбливать будущему мужику, а уж не как про выразительные глазки.

#
X
02.06.2010 21:32
Гость ( 188.186.*.* ) , смысл вашего поста ясен, а вот примеры приведены не корректно, это я и покритиковала немного.
Гость ( 188.186.*.* )
Вас комплексы и депрессия задавили.

и все-то вы про всех знаете....

#
X
02.06.2010 22:30
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5569
Авторитет: +73
Tanny, а это из той оперы когда в чужом глазу соринку замечают, а в своём бревна не видят.
Так что не обращай внимания

#
X
02.06.2010 22:41
Гость ( 188.186.*.* ) ,
а вот не нужно из сына тютюнечку воспитывать. По крайней мере, усиленные занятия спортом, помогут иметь неплохую фигуру и уважение девиц. А уж учеба, тяжелый труд и дальнейший успех обеспечат очень высокую популярность у женщин. Это и нужно вдалбливать будущему мужику, а уж не как про выразительные глазки.

челоек, про свои переживания написала, а вы ей тыкаете, как надо воспитывать. Восспитания детей у каждого своё, и подход к каждому ребенку нужен свой.

#
X
02.06.2010 23:03
Ksucha,Таня, ох уж эти гости...

#
X
02.06.2010 23:16
Гость (188.186.*.*)
Tanny
Гость ( 188.186.*.* ) , смысл вашего поста ясен, а вот примеры приведены не корректно, это я и покритиковала немного.

извините, Вам что-то показалось некорректным и Вы начали что-то там фантазировать, но уж точно не критиковать, так что иногда стоит просто подумать перед тем, чтобы что - то написать
Таня, да я и не спорю, что воспитание у каждого ребенка - свое. Но, извините, воспитывать парня как девку, вытирать слезки по поводу отсутствия выразительных глаз - это просто свинство. Потому что никакие пухлые губки и голубые глазки не заменят ума, трудолюбия и банально мужественности. А вот этого не хватает очень многим мужчинам

#
X
02.06.2010 23:30
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5569
Авторитет: +73
Гость ( 188.186.*.* ) , ну знаете ли если бы великих творцов, художников, поэтов, музыкантов (а среди них не так много красавцев) воспитывали бы в таких рамках как вы тут пропагандируете, не было бы культуры в мире. Каждому нужен свой подход и этот подход отнюдь не всегда должен основываться на внешних данных.

#
X
02.06.2010 23:52
Гость ( 188.186.*.* ) , я согласна, что мальчиков надо воспитывать иначе, чем девочек, НО каждый человек, тем более ребенок индивидуален. Одного можно успокоить одними словами, а другого другими. Любить и понимать и поддерживать своего ребенка надо, может тогда и хамства и агрессиии будет меньше в мире, а доброты и понимания больше. Если ребенок переживает из-за своей внешности, а тут еще и родители "не будь тряпкой", то не думаю, что он перестанет переживать, а наоборот еще больше комплексов затаит в себе.

#
X
02.06.2010 23:55
Дата регистрации: 14.04.2008
Дней на сайте: 6074
Авторитет: +28
Гость ( 92.255.*.* )
меня интересовало:как это будет выглядеть потом.какие могут быть проблемы. потому и тему завела.

Так самое обидное для вас - ребенок может родиться некрасивым .
Вы же на 100% не сможете этого просчитать...
И потом и ребенок некрасивый и мужу не родной, вот это будет номер...

У меня родная сестра матери - рыжая. Знаете в кого? Внимание - в двоюродную сестру ее бабушки. Та- еще в кого-то....гуляет ген. Кто даст гарантию, что я или мой брат (смуглые брюнеты) не выстрелим "рыжим, рыжим, конопатым" ? А никто! Я мужа честно предупредила...заранее

#
X
03.06.2010 00:05
Дата регистрации: 14.04.2008
Дней на сайте: 6074
Авторитет: +28
И кстати - что, никто в подростковом возрасте не считал себя уродом??? Вот прям честно?
лично я все подушки уревела из- за своих "худых некрасивых ног". ТАКАЯ трагедия была, вы не представляете! Лет так до 17 - 18, пока не поняла что ноги то отличные выдались)))

Это вообще нормальное явление- переживать из-за своей внешности в подростковом возрасте. Не делайте трагедию!

#
X
03.06.2010 00:42
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5328
Авторитет: +9
Девочки, ну как это можно все обсуждать????? Автор, по- моему, закушалась!!!! Самое главное хорошего человека воспитать!!!!!!!! А не куклу-модель-баскетболиста выростить!!!!!!! вообще жестко все это обсуждать!!!!!!! Генетика непредсказума!!!!!!! Вы не любите своих детей, точно так же как и мужа! Одумайтесь!!!!!!!!

#
X
03.06.2010 02:29
Дата регистрации: 21.02.2009
Дней на сайте: 5761
Авторитет: +10
как вы могли написать про своих детей "не айс" это же ваши детки

мне очень жаль ваших детей, не потому что они "не айс", а потому что их мать которая наоборот, вопреки всему должна считать их самыми красивыми и лучшими, вместо этого обсуждает в инете какие у нее детки получились "не айс"
Извините, но я в шоке от этого слова, ужжжас

Зачем вы замуж выходили за татарина! Разводитесь и рожайте детей красавцев от русского.

чего только на земле не бывает, тьфу,тьфу,тьфу

#
X
03.06.2010 02:37
Дата регистрации: 21.02.2009
Дней на сайте: 5761
Авторитет: +10
знаете моя подруга не может уже шесть лет забеременить, сейчас ей 28 и она больше всего хочет только одного, стать матерью! Вот это ПРОБЛЕМА!
А то что у вас я даже незнаю как назвать!

#
X
03.06.2010 10:36
Гость (92.255.*.*)
Ksucha
Гость ( 188.186.*.* ) , ну знаете ли если бы великих творцов, художников, поэтов, музыкантов (а среди них не так много красавцев) воспитывали бы в таких рамках как вы тут пропагандируете, не было бы культуры в мире. Каждому нужен свой подход и этот подход отнюдь не всегда должен основываться на внешних данных.

извините, Вы сами себе противоречите. Я и говорю о том, что внешность не главное, что среди талантливейших людей в основном люди со средней внешностью. А какие рамки я пропагандирую, извините? Вы что думаете, что любой талант - это лежа на печи реализуется, без труда, учебы. Что за форумчанки пошли, делают какие-то неадекватные выводы из моих постов, которые я даже не имела ввиду, свои идиотские выводы и критикуют
думаю, смысл сказанного мною нормальному адекватному человеку абсолютно понятен: жизненный опыт не одного поколения говорит о том, что внешность ребенка - не главное, мальчик должен понимать, что голубыми глазками и пухлыми губками никаких успехов не добьешься, разве что на подиуме.
А вот рожать от любовника (гены!) и врать татарину - это нужно быть откровенной тварью
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
m@rih@,
venera_1984,
vismascula,
Катруся,
kalipso569696,
markadeya,
ЛарисаАшина,
helga_nova,
irina_burdova,
suvorova,
земляне,
kobaea,
_Иришка_,
ExpertGrad,
fhbirf,
Delzmen,
NezhenkaClub,
Дереза,
Тихий_омут,
АндрейСимонов,
Kipish,
veravera2013,
Главбухша,
Алена444,
Basilisa,
larisa50,
bal73697,
еленкаRF,
Anika_21,
halim_9,
rcl_tmn@mail.ru,
blin72,
alexooxna,
Olga.Mel@,
nikakoi,
Olga_Fed,
SkoroPapa,
ella89,
mirkrestikom,
Ufereva.arina,
Дарветра,
lapushka1985,
89923078523,
анжелика2017,
tanyuchka,
missa27,
natalyet,
ilsveta,
Guta,
Ira@stra,
olga8901,
sveta6709,
муля38,
Мавра,
Светлана_Св,
Yuliya00,
Малышка@Люлю,
luna72ru,
Лорочка,
venera.kha,
Телепузик,
Olesya_Tim,
ariana,
Hatia,
arily,
Ziya,
Bike,
KatayLeskova87,
Larisa82,
iren13,
Elenbl4,
NASTENA355,
Markis@,
melanie,
SHMUZING,
ЛАРИСА80,
DARI_EL,
tatalkova,
Юлия2010,
jalidav,
izosimovaT,
Кареглазка,
Dudarasa,
VALUSHA,
Стрижка.собачек,
Гейст,
Ксюша72,
mamulik,
m@link@,
Anna08324,
н@стенк@,
Snegurenok,
Lerok,
PRELEST,
Ирифка,
Колибри72,
Mesly,
mama_Lady,
Yanna@1985,
Настёна94,
любимая_мама,
Лина,
premydr,
тэн,
mamaSveta,
ten-der,
lesa-Merinova,
stopzvuk72,
Елен_а,
Пантера,
89088783239,
Drozzdik,
elodia08,
Galya01,
ПВ-Боровое,
Uljsha,
Lelechka,
Васена,
Диана2,
liseSHa,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 639
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия