Главная /  Форум / СемьЯ / Что нужно оставлять бывщим женам?

Что нужно оставлять бывщим женам?

Особенности фотосессии с детьми: советы фотографа
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

#
X
08.08.2014 10:30
Гость (80.91.*.*)
В общем ситуация следующая
Мой брат очень порядочный и правильный человек, но вот так сложилось, что решил уйти от жены с которой прожил 7 лет, ему уже за 35 жене чуть меньше 30ти, есть общий ребенок 5 лет.
Жена за это время никогда негде не работала, все себя посвящала ребенку, думаю поэтому брат и все таки не выдержал и ушел, ушел к другой женщине, девочка очень хорошая, ничего плохого сказать не могу, работает, самостоятельная, у нее есть своя квартира, умница красавица, и брату с ней хорошо это видно не вооруженным глазом, по сравнению с той его теткой эта конечно в 100 раз лучше и за брата я искренне рада, скажу честно.
Но вот один момент, ребенку он конечно помогает, и будет помогать, но жена и ее родители явно обнаглели, настаивают чтоб он еще и квартиру ей купил и чуть ли не содержал ее как раньше, типо ты же мужик!!! квартиру ту он купил за долго до ее появления, сам без участия родителей и тем более женушки своей, я конечно понимаю, что она никогда не где не работала, но ребенок уже взрослый и ничего страшного не случится если она будет работать. Сейчас они живут у его новой пассии, но это тоже не дело, так как брату не очень хочется быть нахлебником там. Он не олигарх, обычный инженер.
Хочу услышать ваше мнение
должен ли мужчина оставлять все бывшей жене?
Ответить на это Цитировать

#
X
08.08.2014 10:45
Гость (188.186.*.*)
я считаю , что не должен. квартира его. пусть платит алименты и спит спокойно.

#
X
08.08.2014 10:56
Гость (176.214.*.*)
Гость (80.91.*.*), так то конечно,ребенку квартира то а не жене,а есть ли такой вариант,чтобы продать эту квартиру и купить угол жене и себе?..ну или написать завещание,что эта квартира достанется сыну потом и показать это жене,чтобы не было брызгов слюней по этому поводу!

#
X
08.08.2014 11:03
Гость (188.18.*.*)
Автор, а Вас как касается ситуация Вашего брата с его бывшей женой? Он, наверное, самостоятельный и в силах сам решить свои проблемы без вашего участия и советов форумчанок.

#
X
08.08.2014 11:10
Гость (80.91.*.*)
legenda1979, когда ребенку понадобится отдельное жилье, лет так через 15 то я думаю папа ему его обязательно поможет купить, да и с юридической точки зрения, она не имеет ни какого права, тут скорее моральная сторона вопроса. купить и продать не получится, квартира не большая и по деньгам купить 2 никак не получится. У родителей жены есть большая квартира, есть большой загородный дом, без крыши над головой она не останется. Брат за нее все равно переживает и чувствует ответственность, ну и тут я думаю, конечно еще, чувство вины... он же ушел, а она этим пользуется и давит. да и у нас с ним разница в возрасте большая, отсюда и нравы разные, и понятия, что кому должен.
Я вот тоже считаю, что с него и так хватило и нечего такие подарки делать

#
X
08.08.2014 11:14
Гость (80.91.*.*)
Гость (188.18.*.*)
Автор, а Вас как касается ситуация Вашего брата с его бывшей женой? Он, наверное, самостоятельный и в силах сам решить свои проблемы без вашего участия и советов форумчанок.

Он мне родной человек!!! По этому и важно.
Просто хочу услышать мнение именно мамочек с детьми, и может кто уже был в подобной ситуации, как это у вас было, лучшего места по-моему не найти.

#
X
08.08.2014 11:24
Дата регистрации: 29.08.2012
Дней на сайте: 4555
Авторитет: +43
Мой брат в точно такой же ситуации оставил бывшей жене квартиру, машину и хорошо помогает финансово. Да, с этой женщиной у них не все получилось, но она родила ему ребенка, не догадывалась о его шашнях на стороне, прожила с ним 7 лет (даже срок тот же самый)! А теперь ему нужно было ей сказать, видимо: милая, пакуй ребенка и дуй к родителям, у них там хорошая квартира. Или ты думала, что раз я мужчина, то нужно было тебя и ребенка содержать? И вообще, нужно было не нашим общим ребенком все это время заниматься, а карьеру строить! Нужно быть готовой к тому, что я найду себе поинтереснее кого-то! Гоу в новую жизнь! А я буду строить тут свою новую жизнь.
Все ИМХО

#
X
08.08.2014 11:26
Гость (89.250.*.*)
женился, жил, ребенка родил, позволял на шее сидеть и не работать, а теперь выбросит жену с ребенком на улицу.........только потому что устал?

#
X
08.08.2014 11:36
Дата регистрации: 10.08.2012
Дней на сайте: 4575
Авторитет: 0
salina137
Мой брат в точно такой же ситуации оставил бывшей жене квартиру, машину и хорошо помогает финансово. Да, с этой женщиной у них не все получилось, но она родила ему ребенка, не догадывалась о его шашнях на стороне, прожила с ним 7 лет (даже срок тот же самый)! А теперь ему нужно было ей сказать, видимо: милая, пакуй ребенка и дуй к родителям, у них там хорошая квартира. Или ты думала, что раз я мужчина, то нужно было тебя и ребенка содержать? И вообще, нужно было не нашим общим ребенком все это время заниматься, а карьеру строить! Нужно быть готовой к тому, что я найду себе поинтереснее кого-то! Гоу в новую жизнь! А я буду строить тут свою новую жизнь.
Все ИМХО

+100%
вот уроды
автор если бы вы были на месте жены, явно бы так не пели как сейчас.
противно вас слушать, какое уважение будет к жене, которая его ребенка родила. если вы так об ней отзываетесь.
от ведь её любим видимо когда.
он с молодухой кувыркайся. а жене все заботы о ребенке, садик. школа, болячки.

#
X
08.08.2014 11:42
Дата регистрации: 20.01.2012
Дней на сайте: 4778
Авторитет: +3
Показать на карте
Много ли алиментов платит с зарплаты инженера?Чтобы с голоду ноги не протянули?Может тогда брат 5 лет посвятит воспитанию ребёнка,а бывшая жена выйдет на работу и тоже личную жизнь устроит?Тогда и на квартиру себе тоже сможет заработать.

#
X
08.08.2014 11:47
Гость (188.186.*.*)
квартира куплена ДО брака, так что ничего оставлять не нужно.
И не слушайте, мол она ребенка родила. Прям подвиг! Родила и что? Содержать ее до конца дней за это? Это паразитизм и только.

Пусть БЖ идет к своим родителям, а ребенку помогать в плане кружков и образования! И еще лучше, чтобы он просто это оплачивал, а не давал деньги БЖ, на цацки потратит! Когда придет время, помочь с жильем. А жена пусть теперь как-нибудь сама.

#
X
08.08.2014 11:50
Дата регистрации: 27.10.2006
Дней на сайте: 6689
Авторитет: +73
Показать на карте
Мое мнение - не должен он ей абсолютно ничего. Тем более, как я поняла, особой возможности ей помогать у него нет.

#
X
08.08.2014 11:52
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5361
Авторитет: +23
Показать на карте
Пусть алименты платит достойные, а не из расчета минималки, жене бывшей пусть даст понять чтоб работу искала быстрее. В квартире пусть живет, пока худо-бедно на ноги не встанет. Со временем может квартиру снимет или к родителям съедит. Квартиру в наше время мало кто оставляет бывшим. Кто знает, может вашему брату больше никогда жилье не купить. А если получитсч так, что разбегутся они с новой пассией и куда он? Сам снимать жилье пойдет? Как-то не справедливо вроде?

#
X
08.08.2014 11:52
Гость (178.236.*.*)
согласна с salina137 , порядочный мужчина всё оставит бывшей жене и ребенку. это ж у него мозг съехал, новых эмоций захотел. вот и пусть дует в новую жизнь и стоит всё с нуля.
Автор , это вас жаба почему то давит за эту квартиру... завидуете что ли бывшей жене брата?

#
X
08.08.2014 11:53
Гость (5.140.*.*)
КсЮшА_М
Мое мнение - не должен он ей абсолютно ничего. Тем более, как я поняла, особой возможности ей помогать у него нет.
'мнение второй супруги, подобравшей разведенщика с дитем. кто не знает

#
X
08.08.2014 11:58
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.236.*.*)
согласна с salina137 , порядочный мужчина всё оставит бывшей жене и ребенку. это ж у него мозг съехал, новых эмоций захотел. вот и пусть дует в новую жизнь и стоит всё с нуля.
Автор , это вас жаба почему то давит за эту квартиру... завидуете что ли бывшей жене брата?

офигеть "логика"!
сами заработайте квартиру и распоряжайтесь - дарите, оставляйте бывшим.
А тут не жалко, тут чужое. Да и так обычно рассуждают люди, которые не заработают на эту самую квартиру. Халявщики и паразиты, если хотите.
Все правильно автор задумывается. Порядочный мужчина не исключит из своей жизни ребенка, а оставлять бывшей квадраты - наиполнейший бред. Пусть сама зарабатывает. Она теперь у его жизни отношения не имеет.
А вот ребенка забывать и бросать ни в коем случае нельзя.

#
X
08.08.2014 11:59
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4230
Авторитет: +13
Тут есть сторона закона и сторона моральная... что касается закона, то да, квартира куплена до брака, оформлена на мужа, может спокойно разводится и выселять жену, но ребенок прописанный в квартире, никуда не может уйти, да и алименты тоже платить придется как неработающей бывшей жене, так и ребенку. Что касается моральной стороны, муж позволял жене не работать, муж дал понять жене, что это их квартира, что они семья, у них ребенок, как можно теперь свою пусть и бывшую семью выкинуть на улицу??? а как же его совесть??? А он не переживает, где будет жить его ребенок??? ведь он после развода все-равно будет его ребенком?? какая квартира у брата? сколько комнат? Если есть возможность, пусть разменивает квартиру, покупает бывшей однушку, на остальное себе и новой жене...это будет честно, как мне кажется. Если квартира однокомнатная, то правильнее оставить жене бывшей, по закону оформив документы на сына.

#
X
08.08.2014 12:08
Гость (92.255.*.*)
Автор, а если бы у родителей бывшей жены не было дома и квартиры вы бы предложили ей с ребенком на улицу переехать?!
Мой папа когда уходил от нас оставил все нам,хотя тоже рассматривались варианты о разделе,все начали давить на него о ребенке подумай,он на это сказал,что к моему совершеннолетию решит этот вопрос,в итоге оставил квартиру моей маме и когда мне исполнилось 20 лет мы ее поделили с мамой(причем мне большую часть), а папа даже отказался оплачивать мне учебу(благо поступила на бюджет),я думаю если бы он квартиру тогда нам не оставил,то и с жильем бы мне он тоже сейчас не помог,потому как у него другая семья!

#
X
08.08.2014 12:14
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.140.*.*), ну-ну... а теперь посмотрим под иным углом - паразитка и халявщица думала, что зацепила "папика" с квартирой и работой, родила, чтобы привязать и ножки свесила, думала, усе, теперь ее пятая точка в безопасности. Но, как правило, деятельный мужчина ищет деятельную женщину.
А тут, увы и ах... Промах! Мадам не работает, не собирается, тупеет, замыкается на ребенке, теряет изюминку. Приходит разочарование в выборе спутницы.

И ежели квартиру заработать "не велика важность", вот пусть и работает, раз все так легко. И будет приличная русская женщина, да при своей заработанной квартире.

#
X
08.08.2014 12:21
Гость (80.91.*.*)
Какие все порядочные..ппц
Бедная жена, ничего в ней бедного и несчастного нет, мне ее искренне жаль и жаль племяшку, но...ушел он от нее не от хорошей жизни, это раз!!!
ребенку он не отказывается помогать и помогает, и вниманием не обделяет, но уходить с голой жопой в наше время... это бред!
Давай те сейчас представим, что пройдет полгода и эта его жена найдет себе нового хахаля, а она найдет!!! и будут они жить в квартире бывшего мужа, а он еще и содержать их обязан, круто устроились!
Ребенок не прописан в квартире брата, а квартира небольшая 2ка, продавать ее и покупать например 1ку жене и оставлять себе 300 тыс, это вообще не серьезно.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
Лилия74672,
MARINЭ,
хмелькова,
хлебова,
Ната180280,
evkushnar,
Ангелина,
нинэль72,
svetlachok888,
kkireeva,
Anchita,
LdcAltai,
Дарья88,
Viksi,
ksesha,
murrrzilka,
skokelena,
Salich,
Luck,
Неля,
cascadeolga,
super_sly,
MamaGleba,
002angel,
Alena77,
apollo,
Rogova.eva,
lyd_milochka,
lexx1985,
DADSasha,
maksik,
karapusy,
Розочка18,
vojjnova,
DveriTyumen,
yuliana.89rus,
ОльгаИльина,
Cipiii18,
хмелькова72,
Жемчужинка72,
Ksana99,
Nelya,
Annechka,
Афродиточка,
mariika_91,
spasanna,
katerinka90_90,
MishaSvet16,
Ляка,
Marina....,
nata.l0skutova@,
mushka_82,
Olgeya,
Oxxx,
evgesha,
nata1970,
Колючка85,
Котяка,
marika87.87,
EASuccessful,
Натусик74,
san74,
Аlinaalieva,
пунгиша,
ElenaElena,
ЯнаКатина,
mariska,
Anch,
PopovaNV,
Нюська_72,
.антон1802.,
Юлия1802,
Ольга18.02,
Anna070984,
Жаннуся,
Кира12062019,
@@@OK,
PRIEST72,
Татьянааа,
Наталья82,
oksana00,
Irina2012,
Екатерина,
Evagreen7,
ОляОшкукова,
ПапаМарка,
клер,
Эрис,
missinna,
k@t@rin@,
Красаffка,
Младо4ка,
Тюменочка,
Эльза,
karisa,
МИлочьКА,
Юлия_Викторовна,
Мама_Папа_Я,
Солнечная7585,
Skobelina,
Marinad,
Yulia1802.19,
Mamaarini,
Boginya,
Svetik18
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 417
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия