Гость (188.18.*.*)
Автор, а Вас как касается ситуация Вашего брата с его бывшей женой? Он, наверное, самостоятельный и в силах сам решить свои проблемы без вашего участия и советов форумчанок.
salina137
Мой брат в точно такой же ситуации оставил бывшей жене квартиру, машину и хорошо помогает финансово. Да, с этой женщиной у них не все получилось, но она родила ему ребенка, не догадывалась о его шашнях на стороне, прожила с ним 7 лет (даже срок тот же самый)! А теперь ему нужно было ей сказать, видимо: милая, пакуй ребенка и дуй к родителям, у них там хорошая квартира. Или ты думала, что раз я мужчина, то нужно было тебя и ребенка содержать? И вообще, нужно было не нашим общим ребенком все это время заниматься, а карьеру строить! Нужно быть готовой к тому, что я найду себе поинтереснее кого-то! Гоу в новую жизнь! А я буду строить тут свою новую жизнь.
Все ИМХО
КсЮшА_М'мнение второй супруги, подобравшей разведенщика с дитем. кто не знает
Мое мнение - не должен он ей абсолютно ничего. Тем более, как я поняла, особой возможности ей помогать у него нет.
Гость (178.236.*.*)
согласна с salina137 , порядочный мужчина всё оставит бывшей жене и ребенку. это ж у него мозг съехал, новых эмоций захотел. вот и пусть дует в новую жизнь и стоит всё с нуля.
Автор , это вас жаба почему то давит за эту квартиру... завидуете что ли бывшей жене брата?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия