Гость (178.236.*.*)
И если мужчина не чувствует ответственности за своего ребенка, то и официальный брак этого гарантировать не может. Ни одного инфантила печать в паспорте не исправила. Хоть три печати, хоть десять.
Гость (171.25.*.*)?
Гость (188.186.*.*), а мать не должна [quote=Гость (188.186.*.*)]обеспечить ему жилплощадь и нормальную жизнь-любым способом.
Гость (171.25.*.*)
И вы можете как угодно трясти трусами
Evteon
По-сути разговор не о чем. Кто-то уходит - оставит ребенка, сверху кредиты, кто-то уходит оставив все, что нажил, в одних трусах, и платит алименты. Одни содержат своих детей, другие и содержат и воспитывают, третьи вовсе игнорируют. Сестре в этой теме в принципе не место, от таких как вы все беды, вечно суетесь куда вас не просят, это как войну разжечь, а сами в кусты, своего мужа опекать нужно ,если есть такая потребность...
При нормальных отношениях и атмосфере в семье не появляются любовницы!Появляются при всяких-хоть на руках мужа носи, если порядочности нет в крови!
Гость (188.186.*.*)
Появляются при всяких-хоть на руках мужа носи, если порядочности нет в крови!
Гость (80.91.*.*)
ВЫ ЗНАИТЕ, ОДНО ПОМОГАТЬ РЕБЕНКУ, если мама ребенка работает, а если она не работает, то получается и ее тоже надо содержать.
Гость (171.25.*.*)
Никогда не считала что муж мне должен, практически всегда, кроме двух сложных периодов в своей жизни содержала себя сама, муж все тащит в дом, трясется над нами, потому что знает, что я и без него не пропаду, и денег с него если что требовать не буду, потому что он со мной потому что любит и сам этого хочет, а не потому что я трясу перед его носом его чувством долга (т.е. ТРУСАМИ).
Гость (188.186.*.*)
чувством долга (т.е. ТРУСАМИ).
Из долга жить с другим человеком невоожно, это состояние постоянно стресса. для того, чтобы с тобой было другому комфортно и уютно, не нужно считать, что он тебе должен просто потому, что ты родила от него ребенка.
Она взрослый человек, ребенок - да, но она-то жила как потребитель и снова также жить планирует?Очень спорный вопрос-кто в чьей семье потребитель.Если мужчина не настаивал на том, чтоб женщина работала, денег хватало, то никто не имеет право называть женщину-домохозяйку потребителем.
Гость (171.25.*.*).
А вы на своем-то опыте не убедились, что на одном чувстве долга далеко не уедешь?
Гость (80.91.*.*)
Вот и я о том же, согласна на все 100% БЖ у брата здоровая лощадь, ленивая, именно ленивая, из тех которые в жизни родили 1го ребенка и считают себя матерями героинями. А насчет уюта и всего остальное, не было не какого уюта никогда и человек был несчастлив с этой женщиной, приезжал с командировок месячных, а она даже ужин могла не сподобится приготовить, вы считайте такая женщина заслуживает, чтоб ее и дальше содержали? ВЫ ЗНАИТЕ, ОДНО ПОМОГАТЬ РЕБЕНКУ, если мама ребенка работает, а если она не работает, то получается и ее тоже надо содержать. И не надо человека выставлять козлом, от того что он ушел от нелюбимой женщины к другой, всякой бывает. В данном случае, зная ситуацию очень хорошо, могу сказать, что терпел он очень долго. Без крыши над головой ребенок не останется.
автор.
Гость (80.91.*.*)одно дело, когда родители живут в съемном жилье и ребенок разделяет эту ситуацию, а у вас получается - сильный член семьи в собственной квартире, а ребенок - по съемным углам.
Далеко не каждому ребенку родители вдвоем-то жилье могут обеспечить
Гость (188.186.*.*)
Ничего жене оставлять не нужно. Мужик ей самое ценное отдал - ребенка. Все. Хватит. Дальше сама-сама. Не маленькая. Пусть родители брошенной мамочки стараются. Не смогли дочь и внука жильем обеспечить- их проблемы. А у мужика может еще десяток детей будет. Здоровья не хватит их всех вместе с матерями квартирами обеспечивать.)))
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия