Главная /  Форум / СемьЯ / Что нужно оставлять бывщим женам?

Что нужно оставлять бывщим женам?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [16]

#
X
18.08.2014 09:11
Гость (171.25.*.*)
Гость (178.236.*.*)
И если мужчина не чувствует ответственности за своего ребенка, то и официальный брак этого гарантировать не может. Ни одного инфантила печать в паспорте не исправила. Хоть три печати, хоть десять.

при чем тут ответственность и его добрачная квартира? У нас равенство. Вот такие бабы сядут мужику на шею от нее ни поддержки, ни нормального общения, зато создает мифический уют , а потом начинают про долги рассказывать. А она не должна была быть мужу поддержкой и помощницей? И не надо шантажировать детьми. При нормальных отношениях и атмосфере в семье не появляются любовницы! И вы можете как угодно трясти трусами, считал бы он ее женой, женился бы на ней!
Ответить на это Цитировать

#
X
18.08.2014 09:26
Гость (80.91.*.*)
Гость (171.25.*.*)
Гость (188.186.*.*), а мать не должна [quote=Гость (188.186.*.*)]обеспечить ему жилплощадь и нормальную жизнь-любым способом.
?
Она инвалид, или что? Равные права и обязанности у родителей, РАВНЫЕ, вы понимаете, что это значит? Плохо видно создавала она этот уют, если мужику другая понадобилась. Далеко не каждому ребенку родители вдвоем-то жилье могут обеспечить, а тут папаша один горбатится должен? А она и дальше на диване лежать и уют создавать. Ржу всегда, когда с одним ребенком сидят и "уют" создают. Там что создавать-то? За два часа можно ВСЕ домашние дела переделать, и весь оставшийся день сидеть в интернете. Но нет мля, она уют создает. Сама становится мужику неинтересной, зато уют создает.

Вот и я о том же, согласна на все 100% БЖ у брата здоровая лощадь, ленивая, именно ленивая, из тех которые в жизни родили 1го ребенка и считают себя матерями героинями. А насчет уюта и всего остальное, не было не какого уюта никогда и человек был несчастлив с этой женщиной, приезжал с командировок месячных, а она даже ужин могла не сподобится приготовить, вы считайте такая женщина заслуживает, чтоб ее и дальше содержали? ВЫ ЗНАИТЕ, ОДНО ПОМОГАТЬ РЕБЕНКУ, если мама ребенка работает, а если она не работает, то получается и ее тоже надо содержать. И не надо человека выставлять козлом, от того что он ушел от нелюбимой женщины к другой, всякой бывает. В данном случае, зная ситуацию очень хорошо, могу сказать, что терпел он очень долго. Без крыши над головой ребенок не останется.
автор.

#
X
18.08.2014 09:42
Гость (178.236.*.*)
Гость (171.25.*.*)
И вы можете как угодно трясти трусами

Мадам, вы, простите, дура? Кто вам здесь "тряс трусами"?

#
X
18.08.2014 10:07
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7050
Авторитет: +83
Показать на карте
По-сути разговор не о чем. Кто-то уходит - оставит ребенка, сверху кредиты, кто-то уходит оставив все, что нажил, в одних трусах, и платит алименты. Одни содержат своих детей, другие и содержат и воспитывают, третьи вовсе игнорируют. Сестре в этой теме в принципе не место, от таких как вы все беды, вечно суетесь куда вас не просят, это как войну разжечь, а сами в кусты, своего мужа опекать нужно ,если есть такая потребность, а не к брату лезть, он вас спрашивал когда ребенка делал и с первой женщиной жил? или спрашивал когда другую женщину нашел? - думаю нет.

Что надо оставлять, что нет - сам решит. Вспоминаются сразу истории, когда наследство родственники делят.

#
X
18.08.2014 10:18
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5723
Авторитет: +110
Evteon
По-сути разговор не о чем. Кто-то уходит - оставит ребенка, сверху кредиты, кто-то уходит оставив все, что нажил, в одних трусах, и платит алименты. Одни содержат своих детей, другие и содержат и воспитывают, третьи вовсе игнорируют. Сестре в этой теме в принципе не место, от таких как вы все беды, вечно суетесь куда вас не просят, это как войну разжечь, а сами в кусты, своего мужа опекать нужно ,если есть такая потребность...

Если вообще муж есть.

#
X
18.08.2014 11:04
Гость (188.186.*.*)
Всё в жизни бывает...Хочется верить, что гражданская жена соберет волю в кулак и огородит своего сына от заботливой тётушки(в вашем лице автор) и предателя папашки и прочих доброжелателей, да так, что б раз и навсегда он вас забыл как страшный сон.Встанут на ноги, все у них будет хорошо,и без вас, а даст ли Бог еще ребенка вашему брату? Много таких грустных истории, когда от деток отрекаются(считаю, в данном случае, это именно так), а потом вспоминают, что где-то кровинушка есть, когда старость безысходностью одиночества прижмет(автор,подумайте, хотели бы вы, чтоб ваши дети за вашим братом в старости дохаживали?). Брат ваш - попрыгунья стрекоза.Всё в жизни бывает...

#
X
18.08.2014 11:10
Гость (188.186.*.*)
При нормальных отношениях и атмосфере в семье не появляются любовницы!
Появляются при всяких-хоть на руках мужа носи, если порядочности нет в крови!

#
X
18.08.2014 11:42
Гость (171.25.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Появляются при всяких-хоть на руках мужа носи, если порядочности нет в крови!

вы не замужем, это очевидно. потому что не понимаете элементарных вещей. Из долга жить с другим человеком невозможно, это состояние постоянно стресса. для того, чтобы с тобой было другому комфортно и уютно, не нужно считать, что он тебе должен просто потому, что ты родила от него ребенка. понимаете? По вашему как получается - все, родила от тебя, ты на всю жизнь ей обязан. Можно не заботиться о своем куске хлеба (он обязан дать), о крыше над головой (у него же есть, а это значит наше), и т.д. А это не так. Люди делают для других людей что-то потому что хотят этого. И если ты относишься к мужчине потребительски, то только и можно прикрываться красивыми словами о его порядочности и его чувстве долга, забыв о своих долгах. Про ребенка речи нет, НО
Гость (80.91.*.*)
ВЫ ЗНАИТЕ, ОДНО ПОМОГАТЬ РЕБЕНКУ, если мама ребенка работает, а если она не работает, то получается и ее тоже надо содержать.

Почему нужно ее содержать? Она взрослый человек, ребенок - да, но она-то жила как потребитель и снова также жить планирует?
Никогда не считала что муж мне должен, практически всегда, кроме двух сложных периодов в своей жизни содержала себя сама, муж все тащит в дом, трясется над нами, потому что знает, что я и без него не пропаду, и денег с него если что требовать не буду, потому что он со мной потому что любит и сам этого хочет, а не потому что я трясу перед его носом его чувством долга (т.е. ТРУСАМИ).

#
X
18.08.2014 12:45
Гость (188.186.*.*)
Гость (171.25.*.*)
Никогда не считала что муж мне должен, практически всегда, кроме двух сложных периодов в своей жизни содержала себя сама, муж все тащит в дом, трясется над нами, потому что знает, что я и без него не пропаду, и денег с него если что требовать не буду, потому что он со мной потому что любит и сам этого хочет, а не потому что я трясу перед его носом его чувством долга (т.е. ТРУСАМИ).

Никогда не говори "оп".....

#
X
18.08.2014 12:57
Гость (171.25.*.*)
Гость (188.186.*.*), даже если муж решит со мной расстаться, это его право. Долгами корить не буду. А вы на своем-то опыте не убедились, что на одном чувстве долга далеко не уедешь? Видимо, нет. Все в семье зависит от женщины. Особенно если речь идет об обычном среднестатистичном мужчине. Он так-то не просто по разным бабам бегает. Одну нашел, к ней и собрался. В таких случаях дело не в блядстве. Но вы кроме "должон!" ничего не понимаете, так что чао-какао уже точно.

#
X
18.08.2014 13:14
Гость (178.236.*.*)
Гость (188.186.*.*)
чувством долга (т.е. ТРУСАМИ).

Вообще-то выражение "трясти трусами" имеет совершенно другое значение, а именно: обнародовать подробности интимной жизни. Причем тут чувство ответственности?

#
X
18.08.2014 13:34
Гость (171.25.*.*)
Гость (178.236.*.*), а я его употребила так. Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить?

#
X
18.08.2014 13:37
Гость (178.236.*.*)
Гость (171.25.*.*), это очень тупо.

#
X
18.08.2014 15:03
Гость (188.186.*.*)
Из долга жить с другим человеком невоожно, это состояние постоянно стресса. для того, чтобы с тобой было другому комфортно и уютно, не нужно считать, что он тебе должен просто потому, что ты родила от него ребенка.

Никто и не говорит, что нужно жить с нелюбимыми.Наоборот-плохо с кем-то уходи по-честному.А когда в одних отношениях загулял с другой-значит козёл-это аксиома.Если жена такая- сакая-от неё уходят и всё тут, а не ждут в постели с ней более оптимального варианта.
Бывшей жене мужчина не должен ничего, работает она или нет, он обязан содержать ребёнка и точка.Именно обязан, потому что львинная доля проблем воспитания и ухода за ребёнком остаётся на том родителе, который с ним живёт.Так что материальная сторона (большая её часть)жизни ребёнка должна быть решена мужчиной.

#
X
18.08.2014 15:06
Гость (188.186.*.*)
Она взрослый человек, ребенок - да, но она-то жила как потребитель и снова также жить планирует?
Очень спорный вопрос-кто в чьей семье потребитель.Если мужчина не настаивал на том, чтоб женщина работала, денег хватало, то никто не имеет право называть женщину-домохозяйку потребителем.

#
X
18.08.2014 15:07
Гость (188.186.*.*)
Гость (171.25.*.*)
А вы на своем-то опыте не убедились, что на одном чувстве долга далеко не уедешь?
.

Мне повезло, у меня ответственный муж, который считает, что мужчина должен обеспечивать семью, а жена может работать себе на побрякушки, если ей так хочется. И сыновей воспитывает так, что женщина не ломовая лошадь (невестки тоже занимаются созданием уюта в семье, имея 50% бизнеса своих мужей). С вами спорить не буду, у всех разное видение роли женщины в семье. (для кого-то нужна баба-лошать, кому-то ангел-муза). Но то помогает ли отец своему ребенку или нет, вне зависимости в законом браке ли рожден малыш, это показатель его человечности или ничтожности.
И чувство долга должны воспитывать в семье с ранних лет.

#
X
18.08.2014 16:26
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 5582
Авторитет: +24
Гость (80.91.*.*)
Вот и я о том же, согласна на все 100% БЖ у брата здоровая лощадь, ленивая, именно ленивая, из тех которые в жизни родили 1го ребенка и считают себя матерями героинями. А насчет уюта и всего остальное, не было не какого уюта никогда и человек был несчастлив с этой женщиной, приезжал с командировок месячных, а она даже ужин могла не сподобится приготовить, вы считайте такая женщина заслуживает, чтоб ее и дальше содержали? ВЫ ЗНАИТЕ, ОДНО ПОМОГАТЬ РЕБЕНКУ, если мама ребенка работает, а если она не работает, то получается и ее тоже надо содержать. И не надо человека выставлять козлом, от того что он ушел от нелюбимой женщины к другой, всякой бывает. В данном случае, зная ситуацию очень хорошо, могу сказать, что терпел он очень долго. Без крыши над головой ребенок не останется.
автор.

т е бывшая жена - здоровая ленивая лошадь, которую он терпел 5 лет, а ваш брат порядочный и т д, так он изначально поступил непорядочно - не женился. а стал просто сожительствовать с ней, да еще и ребенка завел, но теперь эта лошадь ему надоела и он решил жить с другой, которая через пять лет станет той же лошадью и т д
автор, а мне вот интересно, как бы вы вели себя в данной ситуации, но только бы эта лошадь была вашей сестрой? как бы вы назвали мужчину который сожительствовал с вашей сестрой да еще и ребенка ей сделал?
считаю, что в любой семейной проблеме всегда виноваты ОБА супруга и решать ее они должны вместе, без посторонних советов

#
X
18.08.2014 23:51
Гость (77.242.*.*)
Автор, вы сами-то не замечаете как однобоко подаете ситуацию? Я понимаю, вы хотите, чтобы имущество осталось в семье. Но
Гость (80.91.*.*)
Далеко не каждому ребенку родители вдвоем-то жилье могут обеспечить
одно дело, когда родители живут в съемном жилье и ребенок разделяет эту ситуацию, а у вас получается - сильный член семьи в собственной квартире, а ребенок - по съемным углам.
И еще, если посчитать, невестка познакомилась с вашим братом, когда ей было 20-21, а ему уже за 25. Понятно, на чьей стороне было преимущество и влияние.
И действительно, брату вы оказываете медвежью услугу. Вы лишаете его мужественности.

#
X
19.08.2014 00:31
Гость (188.186.*.*)
Ничего жене оставлять не нужно. Мужик ей самое ценное отдал - ребенка. Все. Хватит. Дальше сама-сама. Не маленькая. Пусть родители брошенной мамочки стараются. Не смогли дочь и внука жильем обеспечить- их проблемы. А у мужика может еще десяток детей будет. Здоровья не хватит их всех вместе с матерями квартирами обеспечивать.)))

#
X
19.08.2014 01:56
Гость (77.242.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Ничего жене оставлять не нужно. Мужик ей самое ценное отдал - ребенка. Все. Хватит. Дальше сама-сама. Не маленькая. Пусть родители брошенной мамочки стараются. Не смогли дочь и внука жильем обеспечить- их проблемы. А у мужика может еще десяток детей будет. Здоровья не хватит их всех вместе с матерями квартирами обеспечивать.)))

Класс! Так гораздо четче вида позиция автора, чем в любом споре.
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Веревочка,
СовинаМария,
Natashamur,
NaMedny,
Диор,
Леnка-пеnка,
Furija,
S_veta_n,
neonka,
olga1982,
АЛЕНА-58,
MarinaN85,
eena-krasa,
Светкин,
Безешечка,
Мурра,
Евгения2013,
tag.v.s,
L.P.P,
ReginaN,
trewis,
ejik.in.fog,
Litvinenko_ya88,
xenia,
--Ната--,
Dolena-60,
Roman_Mariy,
olly77,
Belosnegka_72,
Angel0200,
ГалинаИванина,
Exma,
Vitaminka,
маля,
Наталья_79,
Pollnett,
Elenka_B,
ЕвгениА,
sweet-jane,
маталья,
@-@-@-@-@-@,
nika2008,
porochina72,
elvl3011,
Ксения25,
ELENAS2010,
p.natali,
Bhecmrf,
Нади,
Kukusya,
avtogonka,
OSulima,
нюшкин,
АПЕЛЬС,
natat,
to-milka,
БОРОДАвка,
Lyly,
Ф.Тамара,
nissan,
nadya1989@,
Zarina96,
cernykh-301185,
Седымова,
lolline,
мамаюла,
elena1989,
МариКо,
@Marihka@,
katpuh,
Марьяшка,
Никиst,
марьяша,
МамаРостика,
ksuhe,
khaidar,
Ксюx,
ge7ol5,
Melkaya,
natik07,
AzBuka2004,
AzBuka,
Mammita,
Нелечка,
Пин-гвин,
vaska76,
Катеринка90,
Niko
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 496
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия