Гость (188.186.*.*)
Ничего жене оставлять не нужно. Мужик ей самое ценное отдал - ребенка. Все. Хватит. Дальше сама-сама. Не маленькая. Пусть родители брошенной мамочки стараются. Не смогли дочь и внука жильем обеспечить- их проблемы. А у мужика может еще десяток детей будет. Здоровья не хватит их всех вместе с матерями квартирами обеспечивать.)))
Не смогли дочь и внука жильем обеспечить- их проблемы.А чья тогда проблема, что мужик ребёнка жильём не хочет обеспечить?По ходу- родителей мужика-ведь они же эгоиста воспитали.
Гость (188.186.*.*)
Ничего жене оставлять не нужно. Мужик ей самое ценное отдал - ребенка. Все. Хватит. Дальше сама-сама. Не маленькая. Пусть родители брошенной мамочки стараются. Не смогли дочь и внука жильем обеспечить- их проблемы. А у мужика может еще десяток детей будет. Здоровья не хватит их всех вместе с матерями квартирами обеспечивать.)))
Гость (176.214.*.*)охренели как раз вы а не гость которая делом занчта и дома сидит а не шляется по рабоиам,знаем мы это работанье что ни тема то шашни с коллегой или начальникам от мастериц сочетать семью и писькины удовольствия.
Гость (188.186.*.*), да вы не охренели ли?
те кто работает, точно так же выполняет те же обязанности. они ведь никуда не делись. у многих еще и увлечения различные есть.
только в отличии от вас, еще и деньги в дом приносят.
просто надо уметь грамотно распределять своё время.
не всем это дано
Penelopa85Гость (188.186.*.*)
я считаю , что не должен. квартира его. пусть платит алименты и спит спокойно.
согласна
Гость (188.186.*.*)
Если данная ситуация была удобна и выгодна супругам на протяжении долгих лет,
Это она не хотела работать, а не у них была договоренность. Видно же по постам.А что ж он с ней-с такой ленивой 5 лет жил, терпел наверно бедненький...Если 5 лет вместе прожили, значит и его всё устраивало.Любая женщина с ребёнком имеет право не работать, если муж на дыбы не встаёт от этого.И ни один мужчина не имеет права упрекнуть жену в иждивении, если она ухаживает за его ребёнком.
Гость (188.186.*.*)Это она не хотела работать, а не у них была договоренность. Видно же по постам.А что ж он с ней-с такой ленивой 5 лет жил, терпел наверно бедненький...Если 5 лет вместе прожили, значит и его всё устраивало.Любая женщина с ребёнком имеет право не работать, если муж на дыбы не встаёт от этого.И ни один мужчина не имеет права упрекнуть жену в иждивении, если она ухаживает за его ребёнком.
но нет, мы же ухаживаем за ребенком да мужем, а потом в истерике бьются, муж бросил жить не на что.Они не из-за этого бросают- у нас вообще не принято приучать детям ценность семьи и ответственность.К тому же они видят примеры из жизни-когда отец бросает мать.
Я понимаю раньше у женщины столько было работы по дому, а сейчас-то что? Все автоматизировано давным-давно
Себя на место мужа поставьте, вы работаете, вокруг вас жизнь кипит, а домой приходите, там клуша, у которой одни разговоры, что купить, да как ребенок кашу поел. Надолго вас хватит?
Гость (188.186.*.*)
.Интересным человеком можно оставаться и не работая
Гость (188.186.*.*)
.Это значит, что вы, как человек сам по себе не интересны.А представляете из себя что-то только, когда имеете какую-то профессию.
Гость (188.186.*.*)
Помнится, учась в школе, ооочено давно, нам необходимо было заполнить какие-то анкеты. инструктировал сам директор, к стати мужчина. так вот, он сказал "Те, у кого мама занимается домашним хозяйством, не нужно писать "не работает" и "ничего не делает". Ваша мама работает не меньше папы! Она занимается вами и домашним хозяйством!" И все это он сказал так строго, что это запомнилось и закрепилось в памяти. Хотя у меня оба родители были работающими. Теперь я сама мать. Когда нужно было (часто болеющий ребенок), то в интересах ребенка я не работала. Потом работала и очень хорошо. Дважды предлагали руководящую должность. Но поговорив с супругом мы пришли к выводу, что ребенку нужна мама, ему нужно полноценное развитие (кружки, секции, дополнительные занятия), а это все в дневное время или в лучшем случае с пяти часов вечера. Так же мы оба категорически против того чтобы ребенок сам ходил и возвращался со школы. Так вот, находясь дома я полностью заменяю собой домработницу, кухарку, нянку, водителя т.д. Это нам позволяет растить ребёнка максимально учитывая его интересы и иметь более широкий выбор, а так же не нести доп. затрат в виде нянь (при этом мы против доверять своего ребенка чужим людям). Так что те кто за 2 часа управляются со всеми обязанностями, либо их плохо исполняют, либо их крайне ограниченный печень (обязанностей).
А по поводу того что мужчина должен зависит от ранее сложившихся договоренностей. Если данная ситуация была удобна и выгодна супругам на протяжении долгих лет, то обвинять одну из сторон в паразитизме как минимум не порядочно. Одно высказывание автора темы "Я рада за брата нашел хорошую девушку" говорит обо всем. И об отношении автора к жене брата. и к своему собственному племяннику, и об общей системе ценностей и воспитании автора.
на кружки-секции лично у нас возит папаМногие папы не имеют возможности уходить с работы до вечера.Отсюда выход-жена не работает и ребёнок на ней.
терпеть не могу домашнее хозяйство. Делаю все через силу, потому что надо.А я свой дом люблю, и с радостью забочусь о нём.
найму такую же как вы любительницу домашнего хозяйства, пусть у меня убирает,Флаг вам в руки.Я точно знаю, что в моём доме только я всё делаю с любовью и чужого человека мне в дом ненадо.
Про хобби и прочее - это ваши иллюзии, вяжете сидите - это хобби? Мужу потом про петельки рассказываете?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия