Главная /  Форум / СемьЯ / Что нужно оставлять бывщим женам?

Что нужно оставлять бывщим женам?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [16]

#
X
19.08.2014 08:33
Гость (188.186.*.*)
[quote=Гость (188.186.*.*)]Ничего жене оставлять не нужно. Мужик ей самое ценное отдал - ребенка. Все. Хватит. Дальше сама-сама. Не маленькая. Пусть родители брошенной мамочки стараются. Не смогли дочь и внука жильем обеспечить- их проблемы. А у мужика может еще десяток детей будет. Здоровья не хватит их всех вместе с матерями квартирами обеспечивать.)

Что-то думается мне, не будет больше у мужика детей, сам свою судьбу - своими же руками испортит. Потом еще сестрёнку поблагодарит, за содействие!
Ответить на это Цитировать

#
X
19.08.2014 09:40
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 5936
Авторитет: +22
Гость (188.186.*.*)
Ничего жене оставлять не нужно. Мужик ей самое ценное отдал - ребенка. Все. Хватит. Дальше сама-сама. Не маленькая. Пусть родители брошенной мамочки стараются. Не смогли дочь и внука жильем обеспечить- их проблемы. А у мужика может еще десяток детей будет. Здоровья не хватит их всех вместе с матерями квартирами обеспечивать.)))

Ключевая фраза "А у мужика может еще десяток детей будет".
Ну да может будет а может и не будет.
Лучше бы было чтобы не было у него больше детей.
А жизнь то длинная...И возможно будет ситуация когда такой вот горе-папаша останется один никому не нужный к ребенку придет и тот его пошлет куда подальше.

#
X
19.08.2014 11:04
Гость (188.186.*.*)
Не смогли дочь и внука жильем обеспечить- их проблемы.
А чья тогда проблема, что мужик ребёнка жильём не хочет обеспечить?По ходу- родителей мужика-ведь они же эгоиста воспитали.

#
X
19.08.2014 12:34
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Ничего жене оставлять не нужно. Мужик ей самое ценное отдал - ребенка. Все. Хватит. Дальше сама-сама. Не маленькая. Пусть родители брошенной мамочки стараются. Не смогли дочь и внука жильем обеспечить- их проблемы. А у мужика может еще десяток детей будет. Здоровья не хватит их всех вместе с матерями квартирами обеспечивать.)))

#
X
20.08.2014 14:59
Гость (188.186.*.*)
Помнится, учась в школе, ооочено давно, нам необходимо было заполнить какие-то анкеты. инструктировал сам директор, к стати мужчина. так вот, он сказал "Те, у кого мама занимается домашним хозяйством, не нужно писать "не работает" и "ничего не делает". Ваша мама работает не меньше папы! Она занимается вами и домашним хозяйством!" И все это он сказал так строго, что это запомнилось и закрепилось в памяти. Хотя у меня оба родители были работающими. Теперь я сама мать. Когда нужно было (часто болеющий ребенок), то в интересах ребенка я не работала. Потом работала и очень хорошо. Дважды предлагали руководящую должность. Но поговорив с супругом мы пришли к выводу, что ребенку нужна мама, ему нужно полноценное развитие (кружки, секции, дополнительные занятия), а это все в дневное время или в лучшем случае с пяти часов вечера. Так же мы оба категорически против того чтобы ребенок сам ходил и возвращался со школы. Так вот, находясь дома я полностью заменяю собой домработницу, кухарку, нянку, водителя т.д. Это нам позволяет растить ребёнка максимально учитывая его интересы и иметь более широкий выбор, а так же не нести доп. затрат в виде нянь (при этом мы против доверять своего ребенка чужим людям). Так что те кто за 2 часа управляются со всеми обязанностями, либо их плохо исполняют, либо их крайне ограниченный печень (обязанностей).
А по поводу того что мужчина должен зависит от ранее сложившихся договоренностей. Если данная ситуация была удобна и выгодна супругам на протяжении долгих лет, то обвинять одну из сторон в паразитизме как минимум не порядочно. Одно высказывание автора темы "Я рада за брата нашел хорошую девушку" говорит обо всем. И об отношении автора к жене брата. и к своему собственному племяннику, и об общей системе ценностей и воспитании автора.

#
X
20.08.2014 23:33
Гость (176.214.*.*)
Гость (188.186.*.*), да вы не охренели ли?
те кто работает, точно так же выполняет те же обязанности. они ведь никуда не делись. у многих еще и увлечения различные есть.
только в отличии от вас, еще и деньги в дом приносят.
просто надо уметь грамотно распределять своё время.
не всем это дано

#
X
20.08.2014 23:40
Гость (217.66.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Гость (188.186.*.*), да вы не охренели ли?
те кто работает, точно так же выполняет те же обязанности. они ведь никуда не делись. у многих еще и увлечения различные есть.
только в отличии от вас, еще и деньги в дом приносят.
просто надо уметь грамотно распределять своё время.
не всем это дано
охренели как раз вы а не гость которая делом занчта и дома сидит а не шляется по рабоиам,знаем мы это работанье что ни тема то шашни с коллегой или начальникам от мастериц сочетать семью и писькины удовольствия.
Не лезьте в чужую семью и не смейте коменты оставлять,работаете скорее всего за 20 ку а гонора выше крыши. Мама си

#
X
20.08.2014 23:59
Гость (176.214.*.*)
Гость (217.66.*.*), не угадала. за 60ку. и письки - это как раз твоя сфера. жиротряска-лаботряска)

#
X
23.08.2014 12:09
Гость (176.214.*.*)
Penelopa85
Гость (188.186.*.*)
я считаю , что не должен. квартира его. пусть платит алименты и спит спокойно.

согласна

#
X
23.08.2014 12:50
Гость (171.25.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Если данная ситуация была удобна и выгодна супругам на протяжении долгих лет,

каких долгих лет? до трех лет - декрет, и два года существования во имя ребенка. муж выдержал года полтора после декрета, судя по всему. У женщин странная манера, приписывать свои желания и стремления мужчине. Это она не хотела работать, а не у них была договоренность. Видно же по постам.

#
X
23.08.2014 13:13
Гость (188.186.*.*)
Это она не хотела работать, а не у них была договоренность. Видно же по постам.
А что ж он с ней-с такой ленивой 5 лет жил, терпел наверно бедненький...Если 5 лет вместе прожили, значит и его всё устраивало.Любая женщина с ребёнком имеет право не работать, если муж на дыбы не встаёт от этого.И ни один мужчина не имеет права упрекнуть жену в иждивении, если она ухаживает за его ребёнком.

#
X
23.08.2014 13:30
Гость (171.25.*.*)
Гость (188.186.*.*), лентяек развелось... если ребенок болеет или инвалид или семья многодетная - да, за здоровым одним ребенком что ухаживать? сопли до 20 лет вытирать? Я понимаю раньше у женщины столько было работы по дому, а сейчас-то что? Все автоматизировано давным-давно, но нет, мы же ухаживаем за ребенком да мужем, а потом в истерике бьются, муж бросил жить не на что.

#
X
23.08.2014 13:33
Гость (171.25.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Это она не хотела работать, а не у них была договоренность. Видно же по постам.
А что ж он с ней-с такой ленивой 5 лет жил, терпел наверно бедненький...Если 5 лет вместе прожили, значит и его всё устраивало.Любая женщина с ребёнком имеет право не работать, если муж на дыбы не встаёт от этого.И ни один мужчина не имеет права упрекнуть жену в иждивении, если она ухаживает за его ребёнком.

Вообще мы с вами уже беседовали, хотите сидеть дома, сидите. Кто вам не дает? У меня другое мнение, для меня дико, когда женщина с одним ребенком сидит на попе и ей больше ничего кроме домашнего хозяйства не интересно. Себя на место мужа поставьте, вы работаете, вокруг вас жизнь кипит, а домой приходите, там клуша, у которой одни разговоры, что купить, да как ребенок кашу поел. Надолго вас хватит?

#
X
23.08.2014 13:38
Гость (188.186.*.*)
но нет, мы же ухаживаем за ребенком да мужем, а потом в истерике бьются, муж бросил жить не на что.
Они не из-за этого бросают- у нас вообще не принято приучать детям ценность семьи и ответственность.К тому же они видят примеры из жизни-когда отец бросает мать.
Я понимаю раньше у женщины столько было работы по дому, а сейчас-то что? Все автоматизировано давным-давно

Ды вы что?А кружки и секции тоже автоматизированы.Женщина не работающая вкладывает себя в развитие ребёнка.Она может возить его и 2 и 5 раз в неделю.И дома по индивидуальным заданиям сама заниматься с ним.После работы обычно не до этого, так как надо ужин готовить, прибираться.
Она может лечить его качественно, а не неделю на больничном и вперёд в садик-авось пронесёт.Потому что где вы видели работодателя, у которого 2-3 недели женщины на больничном-в порядке вещей.В результате масса детей с хроническими заболеваниями.
Она может водить и забирать ребёнка в школу сама, а не оставлять его на продлёнку или просить бабушку(А если бабушек в городе нет-считай катастрофа)Это я вам как работающая женщина заявляю.

#
X
23.08.2014 13:44
Гость (188.186.*.*)
Себя на место мужа поставьте, вы работаете, вокруг вас жизнь кипит, а домой приходите, там клуша, у которой одни разговоры, что купить, да как ребенок кашу поел. Надолго вас хватит?

Наверно вас окружают только клуши- домохозяйки.Когда я сидела в декрете-наоборот у меня оставалось время и на саморазвитие и хобби, и время на то, чтоб привести себя в порядок к приходу мужа.Сейчас времени на себя гораздо меньше.Интересным человеком можно оставаться и не работая.Если вы, сидя дома, превращаетесь клушу-мне вас жаль.Это значит, что вы, как человек сам по себе не интересны.А представляете из себя что-то только, когда имеете какую-то профессию.

#
X
23.08.2014 13:50
Гость (171.25.*.*)
Гость (188.186.*.*), на кружки-секции лично у нас возит папа, я еду только если мне самой хочется прокатиться, или если его могут вызвать, и надо подстраховать. На двоих мы все делим. Про хобби и прочее - это ваши иллюзии, вяжете сидите - это хобби? Мужу потом про петельки рассказываете? Если так клево вяжете, так и вяжите на заказ, делов-то. И приработок, и муж уважать будет.

#
X
23.08.2014 13:53
Гость (171.25.*.*)
Гость (188.186.*.*)
.Интересным человеком можно оставаться и не работая

Можно. Только все равно нужно еще чем-то заниматься. Помимо ребенка и уюта.

#
X
23.08.2014 14:06
Гость (171.25.*.*)
Гость (188.186.*.*)
.Это значит, что вы, как человек сам по себе не интересны.А представляете из себя что-то только, когда имеете какую-то профессию.

я терпеть не могу домашнее хозяйство. Делаю все через силу, потому что надо. Поэтому в ближайшее время найму такую же как вы любительницу домашнего хозяйства, пусть у меня убирает, а я уж как-нибудь заработаю лишнюю десятку в месяц, чтобы иметь возможность заниматься своим маленьким бизнесом, общением с мужем и сыном, и не киснуть с шваброй в руках

#
X
23.08.2014 14:48
Дата регистрации: 14.08.2010
Дней на сайте: 5221
Авторитет: +5
Гость (188.186.*.*)
Помнится, учась в школе, ооочено давно, нам необходимо было заполнить какие-то анкеты. инструктировал сам директор, к стати мужчина. так вот, он сказал "Те, у кого мама занимается домашним хозяйством, не нужно писать "не работает" и "ничего не делает". Ваша мама работает не меньше папы! Она занимается вами и домашним хозяйством!" И все это он сказал так строго, что это запомнилось и закрепилось в памяти. Хотя у меня оба родители были работающими. Теперь я сама мать. Когда нужно было (часто болеющий ребенок), то в интересах ребенка я не работала. Потом работала и очень хорошо. Дважды предлагали руководящую должность. Но поговорив с супругом мы пришли к выводу, что ребенку нужна мама, ему нужно полноценное развитие (кружки, секции, дополнительные занятия), а это все в дневное время или в лучшем случае с пяти часов вечера. Так же мы оба категорически против того чтобы ребенок сам ходил и возвращался со школы. Так вот, находясь дома я полностью заменяю собой домработницу, кухарку, нянку, водителя т.д. Это нам позволяет растить ребёнка максимально учитывая его интересы и иметь более широкий выбор, а так же не нести доп. затрат в виде нянь (при этом мы против доверять своего ребенка чужим людям). Так что те кто за 2 часа управляются со всеми обязанностями, либо их плохо исполняют, либо их крайне ограниченный печень (обязанностей).
А по поводу того что мужчина должен зависит от ранее сложившихся договоренностей. Если данная ситуация была удобна и выгодна супругам на протяжении долгих лет, то обвинять одну из сторон в паразитизме как минимум не порядочно. Одно высказывание автора темы "Я рада за брата нашел хорошую девушку" говорит обо всем. И об отношении автора к жене брата. и к своему собственному племяннику, и об общей системе ценностей и воспитании автора.

Отредактировано Ольга_Дарья 23.08.2014 14:57

#
X
23.08.2014 15:38
Гость (188.186.*.*)
на кружки-секции лично у нас возит папа
Многие папы не имеют возможности уходить с работы до вечера.Отсюда выход-жена не работает и ребёнок на ней.
терпеть не могу домашнее хозяйство. Делаю все через силу, потому что надо.
А я свой дом люблю, и с радостью забочусь о нём.
найму такую же как вы любительницу домашнего хозяйства, пусть у меня убирает,
Флаг вам в руки.Я точно знаю, что в моём доме только я всё делаю с любовью и чужого человека мне в дом ненадо.
Про хобби и прочее - это ваши иллюзии, вяжете сидите - это хобби? Мужу потом про петельки рассказываете?

Вы мыслите сереотипами-домохозяйки- клуши и хобби у них вязать и готовить.Вы явно отстали от жизни.
Когдя я была в декрете-освоила несколько компьютерных программ по видеомонтажу, создавала себе и друзьям интересные видеоролики.Ещё я много читала и открыла для себя новых авторов.Вязать и шить к сожалению не умею.А вот мужа и детей новыми блюдами баловала.Теперь уже очень редко-после работы не до кулинарных изысков.Не работая посещала и с ребёнком и без много выставок-было что обсудить.Продолжать можно долго.Вы просто зациклились, что карьера-это всё, а ребёнок-это быстенько-быстренько между делом.
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
СовинаМария,
Веревочка,
Диор,
Леnка-пеnка,
NaMedny,
Natashamur,
olga1982,
S_veta_n,
neonka,
Безешечка,
Furija,
MarinaN85,
Евгения2013,
Светкин,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
Мурра,
olly77,
L.P.P,
tag.v.s,
ReginaN,
trewis,
ejik.in.fog,
xenia,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
Belosnegka_72,
--Ната--,
Roman_Mariy,
маля,
Angel0200,
ГалинаИванина,
Наталья_79,
маталья,
Pollnett,
@-@-@-@-@-@,
ЕвгениА,
Vitaminka,
Exma,
sweet-jane,
Elenka_B,
porochina72,
elvl3011,
Bhecmrf,
nika2008,
Ксения25,
ELENAS2010,
avtogonka,
p.natali,
Kukusya,
OSulima,
nissan,
Нади,
natat,
Lyly,
нюшкин,
АПЕЛЬС,
to-milka,
БОРОДАвка,
Ф.Тамара,
nadya1989@,
Zarina96,
lolline,
cernykh-301185,
Седымова,
Марьяшка,
elena1989,
мамаюла,
МариКо,
katpuh,
ge7ol5,
@Marihka@,
ksuhe,
марьяша,
Никиst,
natik07,
Melkaya,
khaidar,
МамаРостика,
Ксюx,
AzBuka,
Нелечка,
AzBuka2004,
Пин-гвин,
vaska76,
Mammita,
Niko,
Катеринка90
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 529
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия