Гость (188.186.*.*)
карьера-это всё, а ребёнок-это быстенько-быстренько между делом.
А для себя... ни гордости, ни самоуважения, ничуть не удивляюсь, что в итоге она осталась у разбитого корыта.Для себя она и не должна просить.Она вообще не должна ничего просить, он сам должен обеспечить ребёнка( не её) все необходимым и всё тут.
да с чего вы это взяли-то?С того же с чего и вы взяли то, что-
Про хобби и прочее - это ваши иллюзии, вяжете сидите - это хобби? Мужу потом про петельки рассказываете?
У меня вообще собственный небольшой бизнесЭто замечательно, а вы вообще в курсе, что у многоих людей рабочий день с 9.00 до 18.00?Вы такое и не предполагаете, да?Люди живут своим мирком и не подозревает. что у других как-то не так как у них.А осуждать мы все горазды.
FaioLy
раздел имущества требует зная, что он как уйдет с концами, так ребенок до 18 лет ни копейки от него не увидит, так хоть сразу по горячим следам разобраться с наследством.
FlyFaioLy
раздел имущества требует зная, что он как уйдет с концами, так ребенок до 18 лет ни копейки от него не увидит, так хоть сразу по горячим следам разобраться с наследством.Какое наследство? Все живы., слава Богу. А раздела имущества ТРЕБОВАТЬ у нее вообще никаких прав нет.
Все додумают, придумают и ярлыков понавесят. (Это я про мужик- г...)
FaioLyНу, так кто ж женщину заставляет так жить? Это сугубо её выбор.
А у русских все просто - поеб..сь, расплодились, разбежались.
Подобное допускается, если будет установлено, что в период брака за счет общего имущества супругов, личного имущества другого супруга или личного трудового вклада одного из супругов были произведены вложения, значительно увеличивающие стоимость этого имущества (капитальный ремонт, реконструкция, достройка, переоборудование и т.п.).Эта статья никаким образом не соответствует ситуации, описанной в теме. Там женщина мало того, что не жена вовсе, так еще и не работала, так что за ее счет увеличить стоимость имущества просто невозможно было.
Гость (80.91.*.*)
Мой брат очень порядочный и правильный человек, но вот так сложилось, что решил уйти от жены с которой прожил 7 лет, ему уже за 35 жене чуть меньше 30ти, есть общий ребенок 5 лет.
Жена за это время никогда негде не работала, все себя посвящала ребенку, думаю поэтому брат и все таки не выдержал и ушел
Гость (80.91.*.*)
должен ли мужчина оставлять все бывшей жене?
Оставит квартиру ребенку (а по сути бывшей жене)Задорнов бы сказал-Ну-у ту-упые...На жену никто квартиру не перепишет, а значит она с неё ничего не поимеет кроме совместного проживания с ребёнком.
что-нибудь с ней случится - что родной ребенок получит от той квартиры?Он получит всё, что ему полагается по наследству.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия