Главная /  Форум / СемьЯ / Что нужно оставлять бывщим женам?

Что нужно оставлять бывщим женам?

Про полезные перекусы для детей
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

#
X
23.08.2014 16:12
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 5672
Авторитет: +24
эх, если бы современные мужчины после работы делили бы все домашние обязанности и заботы о детях пополам с женой, то разговоров бы не было, а то большинство приходят после работы домой и на диван - они же устали после рабочего дня, за хлебом в магазин зайти сил нет
Ответить на это Цитировать

#
X
23.08.2014 16:39
Гость (171.25.*.*)
Гость (188.186.*.*)
карьера-это всё, а ребёнок-это быстенько-быстренько между делом.

да с чего вы это взяли-то? У меня вообще собственный небольшой бизнес, карьеры в принципе нет Но я зарабатываю наравне с мужем, и не прикрываюсь домашними делами, мне вот в кайф это делать. кому-то в кайф сидеть дома, не спорю, но тогда не надо падать в обморок, оставшись одной и рыдать, что некому содержать. Тем более, если официально ты не замужем, и своего жилья у тебя нет.
Как можно чего-то требовать от человека, которому ты не нужна? По-моему, это просто унизительно. Ребенок - да, его ребенок, пусть платит алименты и участвует в других расходах, но автор пишет, что брат и не отказывается это делать! А для себя... ни гордости, ни самоуважения, ничуть не удивляюсь, что в итоге она осталась у разбитого корыта.

#
X
23.08.2014 21:44
Гость (188.186.*.*)
А для себя... ни гордости, ни самоуважения, ничуть не удивляюсь, что в итоге она осталась у разбитого корыта.
Для себя она и не должна просить.Она вообще не должна ничего просить, он сам должен обеспечить ребёнка( не её) все необходимым и всё тут.
да с чего вы это взяли-то?
С того же с чего и вы взяли то, что-
Про хобби и прочее - это ваши иллюзии, вяжете сидите - это хобби? Мужу потом про петельки рассказываете?

У меня вообще собственный небольшой бизнес
Это замечательно, а вы вообще в курсе, что у многоих людей рабочий день с 9.00 до 18.00?Вы такое и не предполагаете, да?Люди живут своим мирком и не подозревает. что у других как-то не так как у них.А осуждать мы все горазды.

#
X
23.08.2014 21:51
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5718
Авторитет: +267
Моему пять лет мы уже пол планеты объехали,какое домашнее хозяйство,у нас одно самосовершенствование.и фирму свою вела в декрете и лечиться успевала на всяких пчел ходила да спелеокамеры.и вообще какое вам дело как она вела хозяйство у вас нет и не будет своей семьи.
Кстати себя на отдых первый раз вывезла в питер,отдых на море с малышом одной это тоже работа и притом тяжелая
Отредактировано MAMA_SEAandSPA 23.08.2014 21:54

#
X
24.08.2014 08:57
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5246
Авторитет: +35
Девочки, некоторые так слюной брызжут, доказывая, что она безработная, сидит и по такому мужику на букву г убивается. А кто это сказал то? Сестра этого самого мужика? Да может его жена бывшая счастлива, что уплыло это чудо, а раздел имущества требует зная, что он как уйдет с концами, так ребенок до 18 лет ни копейки от него не увидит, так хоть сразу по горячим следам разобраться с наследством.

#
X
24.08.2014 11:05
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5718
Авторитет: +267
Да просто злиться она так как квартирка все равно уплыла,гвна мечет.
Жена я думаю замуж снова выйдет через пару лет,таких женщин берут не за квартиры и не за развлечения мужчины,а просто потому что...по себе знаю.
А там куда ушел ждет все тоже самое.ну не бывает по другому иначе не разводились бы анджелины джоли.если не платит алименты следует оборвать все контакты.я всегда сторонница без оплаты не идти не на какие уступки. Так как считаю господь увидит как тебе тяжело и пошлет свой кусок. А будешь цепляться и унижаться за прошлое то будущее никогда не наступит.

#
X
24.08.2014 11:59
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5816
Авторитет: +59
Fly
FaioLy
раздел имущества требует зная, что он как уйдет с концами, так ребенок до 18 лет ни копейки от него не увидит, так хоть сразу по горячим следам разобраться с наследством.
Какое наследство? Все живы., слава Богу. А раздела имущества ТРЕБОВАТЬ у нее вообще никаких прав нет.
Все додумают, придумают и ярлыков понавесят. (Это я про мужик- г...)

#
X
24.08.2014 13:00
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5246
Авторитет: +35
Fly
FaioLy
раздел имущества требует зная, что он как уйдет с концами, так ребенок до 18 лет ни копейки от него не увидит, так хоть сразу по горячим следам разобраться с наследством.
Какое наследство? Все живы., слава Богу. А раздела имущества ТРЕБОВАТЬ у нее вообще никаких прав нет.
Все додумают, придумают и ярлыков понавесят. (Это я про мужик- г...)

а каким эпитетом наградить мужчину блядствующего в браке? И отсутствие регистрации не отменяет понятия брака, все-таки ребенок у них и жили вместе. Как сказал один знакомый мусульманин у них вообще если мужчина живет с женщиной, значит жена и не важно, что не расписаны, он за нее ответственность взял. А у русских все просто - поеб..сь, расплодились, разбежались.

#
X
24.08.2014 16:09
Fly
FaioLy
А у русских все просто - поеб..сь, расплодились, разбежались.
Ну, так кто ж женщину заставляет так жить? Это сугубо её выбор.

#
X
24.08.2014 21:03
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5788
Авторитет: +12
Показать на карте
37 статья Семейного кодекса Ссылка согласно ей, бывшая жена вправе отсудить у БМ долю в квартире, приобретённую до брака.

#
X
24.08.2014 22:07
Гость (176.214.*.*)
девочки. о чем вы? читайте внимательно. ОНИ НЕ БЫЛИ ЖЕНАТЫ. не жена она, а сожительница и только. так что юридически никаких прав у неё. права только у ребенка. на алименты.

#
X
24.08.2014 22:26
Fly
Людочка, Статья 37. Признание имущества каждого из супругов их совместной собственностью
Подобное допускается, если будет установлено, что в период брака за счет общего имущества супругов, личного имущества другого супруга или личного трудового вклада одного из супругов были произведены вложения, значительно увеличивающие стоимость этого имущества (капитальный ремонт, реконструкция, достройка, переоборудование и т.п.).
Эта статья никаким образом не соответствует ситуации, описанной в теме. Там женщина мало того, что не жена вовсе, так еще и не работала, так что за ее счет увеличить стоимость имущества просто невозможно было.

#
X
24.08.2014 22:34
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5788
Авторитет: +12
Показать на карте
Гость (80.91.*.*)
Мой брат очень порядочный и правильный человек, но вот так сложилось, что решил уйти от жены с которой прожил 7 лет, ему уже за 35 жене чуть меньше 30ти, есть общий ребенок 5 лет.
Жена за это время никогда негде не работала, все себя посвящала ребенку, думаю поэтому брат и все таки не выдержал и ушел

Гость (80.91.*.*)
должен ли мужчина оставлять все бывшей жене?

Тут она ещё вроде жена. В любом случае они совместно проживали не один год и свидетели этому точно найдутся, можно доказать что вели совместное хозяйство, отсюда можно много натянуть. Наши законы можно по разному читать и выводы делать разные.

#
X
24.08.2014 23:44
Гость (171.25.*.*)
Людочка, какую-то фигню несете. У нее не было работы, источника дохода не было, если они не были женаты, семейный кодекс молчит. Все что вы пишете, можно было бы попробовать через гражданский кодекс порешать, но она НЕ РАБОТАЛА! Все, ничего не отсудит.

#
X
25.08.2014 09:15
Гость (188.186.*.*)
А теперь зеркалим ситуацию - эта ленивая коза, которая посмела не работать, а всего лишь вести хозяйство и ухаживать за мужем и ребенком, ВАША родственница, или вообще ВЫ. Так что, все поддерживающие автора, все еще будем орать, что нихрена ей оставлять не надо и вообще, это ей ее родители должны? Сколько тут на детках тем в духе "он меня бросил, а я не работала", так там все советуют и замки тут же менять и выгонять козла. А тут так сразу же пусть собирает ребенка и валит куда хочет, только потому, что мужику свежатинки захотелось. Жене (пусть и сожительнице) сейчас и так не сладко, так еще и золовушка будет брату на мозг капать и науськивать. Тьфу. Будь дама такой стервой расчетливой, как ее тут автор выставляет, давно бы автору зубы-то пообламала, чтобы не лезла в их дела. А так выходит, что женщина выполняла все обязанности жены, а теперь ее пинком под зад выставляют из свитого гнезда.
Еще больше доставляют те, кто орут "ОНА НЕ РАБОТАЛА!" так, как будто это смертный грех. Это было решение пары, что женщина работает дома. Для меня домохозяйство намного тяжелее, чем работа "на работе" - оно бесконечно, зачастую вообще не замечается семьей, требует много сил. Я лучше на работу похожу. А те, кто и так баба-лошадь, ну повесьте себе медаль на грудь, раз больше ни в чем в жизни не отличились.

#
X
25.08.2014 12:26
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5415
Авторитет: +16
Прочитала всю тему. Примерила ситуацию на себя. Пожалуй, соглашусь с гостем, который советовал мужу внести первоначальный взнос на ипотеку бывшей семье. Плюс я бы дала время бывшей жене остаться в квартире, пока она нашла работу и смогла достойно войти в новую жизнь.

#
X
27.08.2014 12:55
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4240
Авторитет: +13
Автор темы, отпишитесь хоть, интересно же, что там Ваш брат решил и что в итоге получилось?

#
X
02.09.2014 22:30
Гость (188.186.*.*)
Оставит квартиру ребенку (а по сути бывшей жене), она через некоторое время выйдет замуж за примака, родит пару ребятишек, что-нибудь с ней случится - что родной ребенок получит от той квартиры?

#
X
03.09.2014 17:29
Гость (188.186.*.*)
Оставит квартиру ребенку (а по сути бывшей жене)
Задорнов бы сказал-Ну-у ту-упые...На жену никто квартиру не перепишет, а значит она с неё ничего не поимеет кроме совместного проживания с ребёнком.
что-нибудь с ней случится - что родной ребенок получит от той квартиры?
Он получит всё, что ему полагается по наследству.

#
X
03.09.2014 18:05
Гость (5.140.*.*)
Конечно не должен. Пусть жена с его ребенком по съемным клоповникам таскаются. Зато он не нахлебник, живет у новой пассии, как автор выразилась, а свою квартиру сдаетe
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
Натусенька,
npervyj,
Сверчок,
ilnara2013,
svetasann243,
Kata-kvadrata,
Elena90,
Olya2702,
CJIOH,
anutka-ane4ka,
Bondarenko'lena,
DAMiN,
пупсиик,
13101997elena@,
Rokula,
Balrog-lamion,
яНеЖ,
Черничка,
Аленка_Женина,
irina_hozyaika,
АртёмPopov,
Banscha,
берегитечудо,
marishanti,
gemchug.58,
CherryJam,
lavina27,
Пини,
Машуня84,
Ashura,
Вальчик,
safronoff343,
supernina,
МарияМагдалена,
Марьяша_09,
ТоRi,
Витаминка,
Малютка1988,
Стр@нник,
Сью,
ArtemHelp,
Manechka2702,
Римма@,
danil31,
Anna2703,
Annuta,
polina_p_,
taniache,
Nольга,
Channette,
LELEN27,
veranna,
йорк,
dasha2702,
Ксюшина_мама,
Tata76,
Kira-72,
vikki22,
мамаАРА,
янабогдан,
Uka,
милена72,
мышка-ма,
Яна2008,
hamster,
Я_Таня,
Elen@1973,
gulya1973,
Gerda_258,
bethseruh,
Психолог_Анна,
МамаМария,
galina6723,
mopik,
7яромашки,
isengard,
Squirrel,
dobrih,
Surhzarin,
mariha_,
Кулябяка,
KuDrR,
Spez,
Voron@Ксения,
Байнуралина,
lapullja,
агу,
Nadyushka,
АллигатоР,
ЛилуДалас,
tina_998,
Karina-40@,
АндрейРемонт72,
alex73,
luizakoroleva2000,
migysta,
EvgenyaS,
MiNiJuliya,
nadyusca,
robin,
Джоли,
Zemskovanata,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 356
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия