Главная /  Форум / СемьЯ / Что нужно оставлять бывщим женам?

Что нужно оставлять бывщим женам?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

#
X
04.09.2014 02:44
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Для меня домохозяйство намного тяжелее, чем работа "на работе"
Гость (188.186.*.*)
А те, кто и так баба-лошадь, ну повесьте себе медаль на грудь, раз больше ни в чем в жизни не отличилис

Ваш ссохшийся от непосильных мыслительных процессов по выбору новой тряпки для кухни мозг не видит никакого противоречия? Сочувствую, упрощу задачу - тяжело работаете вы, так кто баба-конь? Я работаю и дома у меня всё хорошо, при этом не считаю, что совершаю подвиг, впря борщ.
По теме - с юридической точки зрения - должен только алименты, а так, как договорятся. Я бы, скорее всего, оставила ребёнка жить в этой квартире, бж бы ничего не дарила и не переоформляла, если есть желание оставить ребёнку квартиру, дождалась бы того момента, когда ребёнок дорастёт до возраста принятия адекватных решений.

Пс у меня перед глазами в настоящее время разворачивается история с коллегой, она тоже бж. Муж, будучи не лишённым неких гусарских качеств, оставил своему сыну квартиру, трёшку, сдуру переоформил (сыну 18) У тётки есть ещё дочь от первого брака. Тётка сразу выходит замуж за развозчика пиццы или суши, для меня равноценно, и начинает продавать квартиру. К чему стремится тётка:
- закрыть с продажи кредиты, которые она набрала на собственную свадьбу с этим развозчиком и машину-китайку, купленную для него же;
- купить себе двушку, развозчик слишком молод и жизнь в одной квартире с детьми любимой, своими ровесниками, его расстраивает;
- на остаток денег купить какое-нибудь общее жильё детям.
Квартира стоит 6 млн, кредитов около 1 млн, себе она купит за 3-3,2 млн, зная тётку лично, гарантирую, что около 1 млн в самом лучшем случае просто будет прожрано, в итоге своим двоим детям она прикупит в лучшем случае пансионат в опе мира.
Муж же хотел, чтобы у его сына была трехкомнатная квартира на Фёдорова, он наверняка не планировал дарить жильё развозчику пиццы и всем посторонним детям
Ответить на это Цитировать

#
X
04.09.2014 11:25
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4150
Авторитет: +13
Гость (188.186.*.*)
Муж, будучи не лишённым неких гусарских качеств, оставил своему сыну квартиру, трёшку, сдуру переоформил (сыну 18)

ну да...вторая сторона медали... ему надо было квартиру по докам не переоформлять, а просто оставить сыну, чтобы он там жил...как ни крути, детей жалко в обоих случаях (((

#
X
23.09.2014 13:53
Гость (80.91.*.*)
Закончилось все вот на днях, не думаю что это окончательная развязка, но тем не менее, ясность наступила. Квартира будет ребенка, но по достижении 18 лет. Пока что решили сдать, по сути все деньги идут ребенку, думаю даже больше. БЖ пустила в ход свой последний козырь, объявила всем что она якобы беременна и на 3ем месяце, брат был мягко говоря в шоке, так как полгода уже с ней никакой интимной жизни не было, хотя она всячески пыталась, я так понимаю последняя попытка удержать хоть чем то...
Не прошло и 2х недель как она уже не "беременна". Живет пока что у родителей, но думаю что они ее скоро отселят. Племяшка в выходные играется у нас, особо не нужен уже никому, я так подозреваю был исключительно орудием мести.

#
X
23.09.2014 14:12
Гость (188.186.*.*)
Гость (80.91.*.*)
Закончилось все вот на днях, не думаю что это окончательная развязка, но тем не менее, ясность наступила. Квартира будет ребенка, но по достижении 18 лет. Пока что решили сдать, по сути все деньги идут ребенку, думаю даже больше. БЖ пустила в ход свой последний козырь, объявила всем что она якобы беременна и на 3ем месяце, брат был мягко говоря в шоке, так как полгода уже с ней никакой интимной жизни не было, хотя она всячески пыталась, я так понимаю последняя попытка удержать хоть чем то...
Не прошло и 2х недель как она уже не "беременна". Живет пока что у родителей, но думаю что они ее скоро отселят. Племяшка в выходные играется у нас, особо не нужен уже никому, я так подозреваю был исключительно орудием мести.

Вот Вы прям бесите...Все то вы знаете,такая прям умная и справедливая)

#
X
23.09.2014 14:17
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +267
автор обычная сплетница. меняйте меняйте племяшку на квартиру, увидите откат будет скоро.а жене терпения и не верить в "квартиру после 18". пользовать семейку сейчас на всю катушку, забирать деньги от сдачи и другую финансовую помощь без стеснения.заставить подписать предварительный договор дарения.с беременностями не горячиться.

#
X
23.09.2014 14:18
Гость (109.105.*.*)
особо не нужен уже никому

и вам и вашему брату в том числе?

#
X
23.09.2014 14:18
Гость (188.186.*.*)
MAMA_SEAandSPA
автор обычная сплетница. меняйте меняйте племяшку на квартиру, увидите откат будет скоро.а жене терпения и не верить в "квартиру после 18". пользовать семейку сейчас на всю катушку, забирать деньги от сдачи и другую финансовую помощь без стеснения.заставить подписать предварительный договор дарения.с беременностями не горячиться.

Вот тут прям под каждым словом соглашусь...

#
X
23.09.2014 14:19
Гость (188.186.*.*)
Нинуля
особо не нужен уже никому

и вам и вашему брату в том числе?

Да 100%не нужен...желает остаться в белом фраке...а так то...

#
X
24.09.2014 08:04
Гость (188.186.*.*)
Гость (80.91.*.*)

А если брат заведет других детей?
Кто бы тут что не говорил, а квартиру не спешите переписывать по достижении 18 лет.
Пусть БЖ идет работать, не растает, не сахарная. Помогает деньгами хорошо я так поняла, это сейчас важно. А лучше оплачивать секции ребенку и одежду, чтобы не растрачивала деньги на себя.
Отдать квартиру слишком босяцкий жест!
И не слушайте, мол брат такой-сякой. Это жизнь. Если ему лучше с другой, то тут ничего не поделаешь. Главное, не бросать ребенка, а БЖ сама во многом виновата.

#
X
24.09.2014 10:58
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4150
Авторитет: +13
Гость (188.186.*.*)
а БЖ сама во многом виновата.

не надо кидаться такими фразами, мы с вами ее лично не знаем, с чего вы решили, что она виновата в том, что у мужика зачесалось одно место и он быстро сменил койку? только со слов автора? а автору то можно доверять? кто виноват, жизнь покажет.

#
X
24.09.2014 15:50
Дата регистрации: 31.01.2013
Дней на сайте: 4320
Авторитет: 0
У моего знакомого была следующая ситуация:
Квартиру 3-комн. купили в браке, когда расходились,то он просто собрал вещи и ушел. В квартире остались жить его БЖ с ребенком. Он сам жил на съемной. Через несколько лет БЖ вышла замуж еще раз, вот тогда мой знакомый и сказал,что раз она на попечении другого мужчины,то пусть он теперь ее жилплощадью обеспечивает. Квартиру они продали и поделили деньги. Знакомый купил квартиру, в которой теперь живет с новой женой и 2-мя детьми, для сына от первого брака поставили кровать, ему всегда у них рады.

Автор, если ваш брат ребенка любит,то позаботится о том,чтобы у него была крыша над головой. Пока ребенок маленький и зависимый от матери, отцу нужно обеспечить жильем и мать ребенка. Если ему не нравится жить в квартире новой девушки, то вопрос этот решается путем съема квартиры.

#
X
24.09.2014 21:33
Гость (188.186.*.*)
bonnie, ага, при наличии собственных квадратов платить чужому дяде. Бред!
Пусть также ставит кровать для ребенка или забирает его, а бывшая ищет работу и начинает жить самостоятельно.

#
X
25.09.2014 08:36
Гость (188.186.*.*), дай бог, чтобы ваше мнение поменялось с появлением собственных детей. Хорошие родители комфорт своих детей ставят превыше всего.

#
X
25.09.2014 09:05
Гость (188.186.*.*)
bonnie, причем тут я?
у меня есть дети, и я не считаю, что муж мне обязан будет за это оставлять свою квартиру. Также как и не считаю, что в описанной ситуации нужно разбрасываться квадратами и думать о комфорте БЖ. Понятно, что это для нее удар, и чисто по-женски ее жаль, но неработающим женщинам в 2-3 раза нужно больше усилий прилагать для комфорта семьи и мужа. Как ни крути, такая женщина становится ограниченной, тупеет, теряет привлекательность, не развивается, деградирует помаленьку и прочее...
Тогда бы хоть тыл готовила и зарегистрировала отношения. Ан нет! Но квартиру подавай.
Не надо преподносить рождение ребенка, как подвиг! Мол все, теперь мне все обязаны, я героиня! Таких героинь через одну, и работают, и следят за собой, и не виснут камнем на шее мужа, норовя его утопить.

Да, я за то, чтобы ребенка не бросать и помогать. Но это не значит, что для этого нужно содержать БЖ и отдавать ей квартиру, пока та не станет на ноги. Есть такая категория людей - паразиты, они никогда не встанут на ноги. У них то одно будет, то другое: то стажа нет, то образование незаконченное, то ребенок вечно болеет, то она болеет и еще много-много причин!

У брата автора, высокая вероятность, что еще будут дети. Вот пусть потом и делит все поровну между ними. А сейчас переписывать квартиру полный бред!
Это будет большой ошибкой.

#
X
25.09.2014 13:09
Гость (188.186.*.*), и что вы предлагаете? Вытурить ребенка с матерью на съемную квартиру? Или отобрать ребенка и самому жить на квартире с ним?
У вас точно свои дети есть?

#
X
25.09.2014 15:25
Гость (109.194.*.*)
bonnie
Гость (188.186.*.*), и что вы предлагаете? Вытурить ребенка с матерью на съемную квартиру? Или отобрать ребенка и самому жить на квартире с ним?
У вас точно свои дети есть?
пусть чешет к родителям или САМА зарабатывает СЕБЕ квартиру.

#
X
25.09.2014 16:49
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5515
Авторитет: +56
Какая жесткая эмансипация происходит. Или жадность и зависть по маской торжествующей женской самостоятельности.
Есть закон и есть традиции. С законом все четко - прописано, буквы не выкинешь. Согласно же традициям женщина-домохозяйка, занимающаяся домом и детьми, с разрешения и удовольствия мужа - достойна похвалы. Так как работающая женщина в России от своих домохозяйских обязанностей никем не освобождается - она также по традиции обязана мыть, готовить, убирать, детей развивать и лечить и пр. Понятно, что первая это делает лучше и у нее больше сил остается. Насчет деградации... Это уже какой-то мужской шовинизм)))
А вообще во всех так называемых традиционных обществах мужчина считает своим долгом заботиться и о бывшей жене (не говоря уже о детях), так как женщине, одинокой и с ребенком всегда сложнее выживать и тем более устроить свою личную жизнь, чем свободному и не обремененному каждодневными заботами о ребенке мужчине. Что, не так? А с возрастом шансы у женщин уменьшаются еще больше. Кроме того, женщина эти годы, что прожила с мужчиной, была ему верна, заботилась,вкладывала душевные и физические силы, а он ее бросил. Почему же с моральной точки зрения она не имеет права на жилье? Он вызвался быть кормильцем? Он не дал ей шансов подстраховаться - выстроить карьеру, подкопить деньжат на будущую одинокую жизнь.
Жадность автора, жалеющего денежки своего братика, понятна. Ну, видимо, она чисто по-женски будет есть ему мозг и убеждать в том, что никаких моральных обязательств перед бывшей у него есть. Флаг ей в руки. И барабан на шею.

#
X
25.09.2014 17:28
Гость (109.194.*.*)
Авария, это только фаши фантазии, мир давно изменился и не в лучшую сторону. знаете как сейчас себя ведут так называемые домохозяйки? она специально разводится, чтобы получить алименты, манипулируя ребенком, то надо это надо. не работают. и никак не развивают ни себя ни ребенка. бухачки, гулячки, клубы шмотки. мужик во всем у них виноват и должен априори. дома прибраться не могут. знаю я таких. я не говорю что все такие но тенденция есть и все толдько хуже и хуже. с хрена ли такой квартиру оставлять?

#
X
25.09.2014 17:51
Дата регистрации: 30.01.2011
Дней на сайте: 5052
Авторитет: +11
Авария, ППКС! Счас такой ритм жизни, что полноценно работать и полноценно растить детей и вести хозяйство нереально. И не смешите меня кто не согласен! Запихнуть ребенка в быдлосадик ради карьеры и лишних денег - да ну нафик! Если семья полноценная, муж в состоянии обеспечить, святая обязанность жены воспитывать детей достойно и облегчать жизнь семьи конечно мужу в бытовом плане. Как говорил когда то муж моей подруг на ее попытки работать: я не хочу чтоб ты при мне пылесосила. Для меня было дико, детей то не было, что там однушку то пылесосить и одного мужа кормить? Сейчас она растит детей, а муж работяга обеспечивает хорошо и пылесосить даже помогает) с чего женщина домохозяйка деградирует? Что за умозаключения, на чем основаны? А тетка на однообразной работе ежедневно бумажки перебирая не деградирует? А ребенка при этом чужая тетя из сада/школы забирает, кормит и на кружок ведет? Это ваша идеальная семья? Не смешите! Идеальная семья, это муж обеспечивает материально, а жена создает психологический и прочий комфорт внутри семьи. Не нервная тетка варящая на неделю борщ в воскресенье вечером, а спокойная жена, долюбленные ухоженные дети, и муж приходит домой и отдыхает в своей тихой гавани. И женщина эта работает не меньше мужа. И по закону имеет права на половину нажитого в браке имущества.
Жаль героиню описанную топикстартером, недальновидно поступила. Надо конечно отношения оформлять и ребенка к отцу прописывать. Теперь уж тока локти кусать.
А эмансипированные тетки пусть пашут. И борщи варят. И удивляются когда из детей невесть что вырастает. Их же чужие люди воспитывают.

#
X
25.09.2014 21:42
Гость (83.149.*.*)
.svetmama08, у неработающих женщин тоже дети всякие вырастают...уж поверьте,...педагог... стаж 15 лет....вообще не показатель. А умная женщина всегда сможет правильнт организовать своё пространство, распределить обязанности, не обделяя вниманием ни детей ,ни мужа, успевая везде....кто не может , не умеет так жить, те и ограничивают себя 4мя стенами....
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
pavlin82,
Centro,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
Anastasiy83,
snic72,
svth83,
25072015kie,
Miro4ka,
yulianay,
Марина89,
marge_666,
Barbariska30,
elenabrovina87,
deleted__kolibri,
zolotuhina1990,
maa,
асим,
cloto,
Abramova.Inessa,
Lelishna911,
Elen@1004,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Нин@k,
Lyumira,
t.valeewa2010,
Sofias,
infinity,
Natalya@2911,
mnadya1909,
киски-маркизки,
Светочка,
annaanitta,
narynkinaolga,
anna_puzatik,
ларка,
Лиса_Алиса,
ramila,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
Aisha,
marffa,
super-detka,
1973нюра,
LILIYN706,
Римма1987,
oblohko@mail.ru,
natasha-vnukova,
ellena,
Kir@,
kati2858,
ellovely,
Альберт72swim,
Ниги,
ya.alfija,
filipcovat2911,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
HouseConcept,
Belyaeva_Ks,
_Серебро_,
treizi,
ВотТакВот,
bavarka9682,
nina07,
Фарваева,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
фасолька,
zemfira,
Ратибор,
Натали2911,
kev74,
alena_7505,
Томчик,
tatyan-ka,
yanexes,
ssi2911,
sergeibal1984,
AnnaKo,
olga_pro,
Боська,
Irishka-SP,
Marusy,
AnutA1982,
svitty,
Богдана,
marina-28,
каток,
Elena-SS,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
nadin291186,
catok87,
berezka_ob,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 444
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия