Гость (188.186.*.*)
Для меня домохозяйство намного тяжелее, чем работа "на работе"
Гость (188.186.*.*)
А те, кто и так баба-лошадь, ну повесьте себе медаль на грудь, раз больше ни в чем в жизни не отличилис
Гость (188.186.*.*)
Муж, будучи не лишённым неких гусарских качеств, оставил своему сыну квартиру, трёшку, сдуру переоформил (сыну 18)
Гость (80.91.*.*)
Закончилось все вот на днях, не думаю что это окончательная развязка, но тем не менее, ясность наступила. Квартира будет ребенка, но по достижении 18 лет. Пока что решили сдать, по сути все деньги идут ребенку, думаю даже больше. БЖ пустила в ход свой последний козырь, объявила всем что она якобы беременна и на 3ем месяце, брат был мягко говоря в шоке, так как полгода уже с ней никакой интимной жизни не было, хотя она всячески пыталась, я так понимаю последняя попытка удержать хоть чем то...
Не прошло и 2х недель как она уже не "беременна". Живет пока что у родителей, но думаю что они ее скоро отселят. Племяшка в выходные играется у нас, особо не нужен уже никому, я так подозреваю был исключительно орудием мести.
особо не нужен уже никому
MAMA_SEAandSPA
автор обычная сплетница. меняйте меняйте племяшку на квартиру, увидите откат будет скоро.а жене терпения и не верить в "квартиру после 18". пользовать семейку сейчас на всю катушку, забирать деньги от сдачи и другую финансовую помощь без стеснения.заставить подписать предварительный договор дарения.с беременностями не горячиться.
Нинуляособо не нужен уже никому
и вам и вашему брату в том числе?
Гость (80.91.*.*)
Закончилось все вот на днях, не думаю что это окончательная развязка, но тем не менее, ясность наступила. Квартира будет ребенка, но по достижении 18 лет. Пока что решили сдать, по сути все деньги идут ребенку, думаю даже больше. БЖ пустила в ход свой последний козырь, объявила всем что она якобы беременна и на 3ем месяце, брат был мягко говоря в шоке, так как полгода уже с ней никакой интимной жизни не было, хотя она всячески пыталась, я так понимаю последняя попытка удержать хоть чем то...
Не прошло и 2х недель как она уже не "беременна". Живет пока что у родителей, но думаю что они ее скоро отселят. Племяшка в выходные играется у нас, особо не нужен уже никому, я так подозреваю был исключительно орудием мести.
Гость (188.186.*.*)
а БЖ сама во многом виновата.
bonnieпусть чешет к родителям или САМА зарабатывает СЕБЕ квартиру.
Гость (188.186.*.*), и что вы предлагаете? Вытурить ребенка с матерью на съемную квартиру? Или отобрать ребенка и самому жить на квартире с ним?
У вас точно свои дети есть?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия