Главная /  Форум / СемьЯ / Что нужно оставлять бывщим женам?

Что нужно оставлять бывщим женам?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

#
X
25.09.2014 22:09
Гость (83.149.*.*)
svetmama08, немного перефразируя Тереодора Драйзера, скажу вам о том, что имеет смысл не длительность, а эффективность совместного времяпрепровождения. Дальше выводы делайте сами
Ответить на это Цитировать

#
X
25.09.2014 22:12
Гость (83.149.*.*)
svetmama08, немного перефразируя Тереодора Драйзера, скажу вам о том, что имеет смысл не длительность, а эффективность совместного времяпрепровождения. Дальше выводы делайте сами

#
X
25.09.2014 22:29
Дата регистрации: 30.01.2011
Дней на сайте: 5054
Авторитет: +11
Гость (83.149.*.*), Я тоже педагог со стажем. Чуть меньшим. Не соглашусь, тоже имею свои наблюдения наэтот счет. Не буду приводить массу примеров. Лень. Да, есть неработающие мамашки, которым до детей дела нет. Есть работающие вынужденно, как белки в колесе пытающиеся все успеть. Вот только один пример: одна моя знакомая, мать двоих детей, зарабатывает больше мужа, спортзал, салоны, все вроде успевает, красивая оччень! Но при ближайшем рассмотрении реб после школы ест сосиски, а она изредка на кухне подруге жалуется и плачет как УСТАЛА!и ни на что больше сил нет. А в праздники накрыт стол и семья полная чаша. Даже слишком полная. Снаружи. А изнанка так себе.
Каждая ворона считает себя павлином, а отличающихся от себя женщин курицами. Не надо так категорично. Умные хорошие женщины есть и среди работающих и среди домохозяек. Домохозяйка не обязательно узколобая пэтэушница. И не обязательно она всю жизнь сидит дома. Если мама маленьких детей имеет возможность несколько лет после декрета не работать, это чудесно! Это подарок судьбы! Нет у вас такой возможности материально, или просто из дома бежите, с собой разберитесь - не надо с больной на здоровую пенять

#
X
25.09.2014 22:51
Гость (91.211.*.*)
svetmama08, поверьте мне, если бы ваша знакомая сидела дома, ее ребь точно также ел сосиски. Не зависит это от белки в колесе или чего-то еще. Если бы ей было важно нормальное питание ребенка, она бы нашла время приготовить нормальную еду. Сейчас с этим просто нет никаких проблем, бытовой техники навалом. А домохозяйка, у которой нет никаких больше интересов, кроме интернета и кастрюль - узколобая пэтеушница. Другая не сможет ограничить свой мир только кастрюлями, все равно найдет как себя реализовать, еще и денег за свое хобби получить.

#
X
25.09.2014 22:55
Гость (91.211.*.*)
Вон блин показывали жен миллионеров, те, у кого с головой все хорошо, ничеuj так, работают. Одна ювелиркой занимается, другая еще чем-то, не помню чем, но большинство - при деле. Успешные состоявшиеся женщины. Уж у них-то возможностей - полно, но не могут только кастрюлями и тырнетом заведовать, находят, чем заняться

#
X
25.09.2014 22:56
Гость (91.211.*.*)
Гость (91.211.*.*)
Уж у них-то возможностей -

дома сидеть имелось ввиду, клава живет сегодня своей жизнью.

#
X
25.09.2014 23:23
Гость (91.211.*.*), Кто говорил про тырнет и кастрюли? Я к примеру фрилансю по свободе. При мат. Проблемах по минимуму себя обеспечу. Ну нет такой необходимости! Это ж надо от людей зависить, берешь серьезные заказы- будь добра периодически авральные заказы клиента брать. И никого не волнует что реб заболел или муж захотел на выходных отдохнуть поехать. Нашу семью это не очень устраивает. Наша семья зависит от одного работающего человека. А хобби никто не отменял. И вам не подумалось что ребенок не посещающий садик требует прогулок три часа в день, занятий разноплановых и кормежки разнообразной? Это ниже вашего непэтэушного достоинства? Меня не устраивает что моего реб "воспитывает" малообразованная тетка с маленькой зарплатой и полным неумением общаться и управляться с доверенными ей детьми. Ваша то работа всяко важнее чем на детскую площадку сходить или вышивать ребенка научить. Вы в тырнет совсем не ходите? Да, можно и самореализовываться имея хороший стартовый капитал ювелирные салоны себе открывать. Тоже мне великое дело. Ребенка достойно воспитать непростое дело. А бежать на работу запихнув полуторогодовасика в сад - это у нас повод для гордости, конечно. Мы ж не курицы, мы деловые занятые работающие женщины

#
X
25.09.2014 23:24
Гость (91.211.*.*)
Вон блин показывали жен миллионеров, те, у кого с головой все хорошо, ничеuj так, работают. Одна ювелиркой занимается, другая еще чем-то, не помню чем, но большинство - при деле. Успешные состоявшиеся женщины. Уж у них-то возможностей - полно, но не могут только кастрюлями и тырнетом заведовать, находят, чем заняться

И кстати, у жен миллионеров штаб нянь и домохозяйка с экономкой и садовником впридачу. Чем ей еще заниматься прикажете? По салонам то поди скучно цельными днями ходить нашли блин пример

#
X
25.09.2014 23:32
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5330
Авторитет: +37
Помню, как-то Гарик мартиросян говорил, что он единственный кормилец семьи. "Когда ей работать? У нас двое детей, только представьте, какогО это!" Умный мужик, редкий экземпляр.

#
X
25.09.2014 23:39
Гость (188.186.*.*)
Ну куда деваться, нарожали и все теперь им должны
Потреблятство с комплексом жертвы - страшное сочетание. Мечтайте, мечтайте))))
А кому особо жалко ту тетю, пригласите ее жить к себе, а лучше перепишите квартиру свою. Пущай она дальше ребенку жизнь свою посвящает, не работает.
А то захотели творить добро, да чужими руками.

#
X
25.09.2014 23:41
Гость (91.211.*.*)
svetmama08, да вы-то тут причем? Мы говорим о ситуации в теме, а не о вас! Вы себя обеспечите, а бывшая брата автора темы не может себя обеспечить, потому что сидела на его шее, особо не затрачивалась на хозяйство, а когда мужик сбежал, озаботилась его квартирой!
Я ребенком сама занимаюсь, у меня свой маленький бизнес, я независима от чужого дядя и графика работы. Все застроено под семью и ребенка, но при этом я еще и деньги зарабатываю.

#
X
25.09.2014 23:43
Гость (91.211.*.*)
svetmama08, а пример - нормальный, потому что все зависит от желания человека, а не от наличия садовника и горничной. Мало их, которые спились попусту от собственной никчемности? Тоже немало.

#
X
25.09.2014 23:59
Гость (91.211.*.*),
Да забыли уже все об этой бж. Тема поменялась малость) ачто касается этой дамы- мы с вами о ней ничего не знаем. Как была построена их жизнь? Почему она не работала? Что она из себя представляет? Может реб болел? Может муж хотел чтоб она дома сидела? Кто сейчас разберет. Не могу сказать что мне ее жаль, я вообще редко коготмогу пожалеть. Наша судьба в наших руках. Либо она дурочка недалекая, либо готова была на все чтоб мужика удержать и никаких притязаний не предъявляла. Ну как ребенка к папашке не прописать??? Это ж первок дело! Ладно себя, не обязан он ее прописывать, но ребенка обеспечить углом обязана была! А он не предложил- планировал отступление? Что тут обсуждать? Она и бороться то не может! Не имеет прав ни на что. Зависела от него полностью, и сейчас ее будущее зависит от его милости. Глупейшая ситуация. Это урок другим девушкам - нельзя становится полностью зависимой от мужчины, надо соломки подстелить. Да и детей рожать будучи незамужем - надо заранее понимать на что идешь. Мужчина не зарегивший отношения с матерью ребенка - заставляет задуматься. Залететь в надежде что замуж позовет - ну очень глупо. А он тоже хорош. Она его обслуживала в ущерб собственному будущему, а он воспринял как должное, вытер ноги и дальше пошел. Вывод: уйти с работы. Ради семьи можно лишь будучи уверенной что мужчина оценит, ну и материальный тыл нужно иметь. А не учла всех подводных камней - сама виновата

#
X
26.09.2014 00:02
Гость (91.211.*.*)
svetmama08, а пример - нормальный, потому что все зависит от желания человека, а не от наличия садовника и горничной. Мало их, которые спились попусту от собственной никчемности? Тоже немало.

Спуститесь уже на землю! Дались вам жены миллионеров. У них другие заботы

#
X
26.09.2014 00:26
Гость (91.211.*.*)
svetmama08
Она его обслуживала в ущерб собственному будущему, а он воспринял как должное, вытер ноги и дальше пошел.

он ее из обслуги уволил, обслуга не жена, прав не имеет. все просто. и виновата в этом только она сама.

#
X
26.09.2014 10:16
Гость (91.211.*.*)
svetmama08
Она его обслуживала в ущерб собственному будущему, а он воспринял как должное, вытер ноги и дальше пошел.

он ее из обслуги уволил, обслуга не жена, прав не имеет. все просто. и виновата в этом только она сама.

Ущербно мыслите, мне вас жаль. И мужчин так думающих жаль. Есть разные модели семьи. И традиционные семьи крепче. Как много лет назад женщина начала пахать наравне с мужчиной? Почитайте историю. Не так давно это случилось, а общество уже считает это норой. И ведь обслуживание семьи или управление внутренним домашним устройством, так правильней, для женщины никто не отменял. Дети и дом все равно на ней. Гордитесь тем что вы ломовые лошади? Удачно вас мужчины ваши дрессируют. Она конечно сама виновата, но и он не герой. Оба ущербны по своему, некого оправдывать. А тетки злобные накинулись нанесчастную. Развод сам по себе тяжелейший стресс. Ну пойдет она работать, это не трагедия, она взрослый человек, позаботится о себе. Проблема что ребенок страдает.

#
X
26.09.2014 10:26
Гость (83.149.*.*)
svetmama08, вы тоже мыслите несколько однобоко, если искренне считаете, что мужчина использует женщину, в случае если она работает, и дома у нее все хорошо. А не возниксла мысль, что женщина сама хочет работать, быть самодостаточной, интересной, и тд и тп...в моем окружении очень много примеров, когда женщины вот так же кичилис., били себя в грудь, кричали "яжемама" ...итог плачевный был ВСЕГДА...с годами она переставала быть интересной мужу, по многим причинам, но самое страшное, когда дети вырастут что вы им скажете?что вы умеете делать?щи варить?крестиком вышивать? Или так и скажете, что у менч, деточка, всю жизнь получалось виртуозно сидеть на шее у твоего папы....мама-это не работа, это внутренне состояние

#
X
26.09.2014 10:28
Гость (91.211.*.*)
svetmama08, это вы употребили слово "обслуживает". Не я. Вы хоть узащищайтесь, в этом - обслуживает, выразилось все ваше отношение к таким женщинам. И хватит уже тут про ломовых лошадей, у нас все пополам, и быт, и зарабатывание денег! Тут про занятия писали - папа у нас возит на занятия, я еду только в том случае, если ему охота, чтобы мы поехали вместе, тогда в кафе сидим, пока ребенок учится. Я забыла когда пылесос в последний раз в руках держала, продукты только вдвоем покупаем, я пальчиком тыкаю, муж до машины и до кухни все носит, и т.д. и т.п. Так что кто из нас ломовая лошадь - еще посмотреть!

#
X
26.09.2014 10:40
Вообще конечнодамочке надо сходить к юристу. Ведь можно доказать факт пятилетнего совместного проживания. А можно затребовать алименты за все годы, заявив что отец ребенка не помогал. В свидетельстве ведь указан сожитель как отец? Я слышала что есть какие то рычаги даже без официальной регистрации брака, факта длителного совместного проживания достаточно

#
X
26.09.2014 10:49
Гость (91.211.*.*),
Я рада за вашу семью! Вот мой муж работает столько, что не может физически мне помочь. Все сама. Бабушек нет. Если еще и я работать пойду, дети беспризорниками станут? Чужой тете свою зарплату отдам лишь бы курицей не стать? Пусть она моих детей растит, а я буду перья распушать и на работе на каблуках по коридорам цокать? Как вы понять своим неодносторонним мозгом не можете, что семьи разные, объстоятельства у всех разные. Испокон веков так было: мужчина - добытчик. А если детей трое и больше? Моя мама с тремя почти всю жизнь проработала. Вы думаете ей это нравилось???и папа по вахте работал. Я в 7 лет двух младших из сада забирала. Это ваша идеальная семья? Для меня нет. С одним- двумя вы еще можете работать, еще и муж такой свободный. Не все женщины успевают детей После рабботы на кружки водить, а у вас муж имеет такую возможность. Повезло значит вам.
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
natamalish,
ekaterina_gor,
lapavita,
nati03,
Лиза,
Nadja@72,
Danulya,
Татьяна74,
eleonora-76,
galla@@@72dom,
Marusena,
Тюха5123642,
nataly_fim,
ЛюдмилаMila,
operKOT,
b6gq43,
Юшa,
винкс,
pasha123,
Ксюша2008,
Natalinkina,
Klarolaine,
valya1402,
МаМа___АлИя,
ulechka28,
PanSmetana,
dtm72,
rni-72,
elis999,
P_vel,
dimapnev,
44ronny,
Boti5,
Инчик5,
юлия989,
Виточка,
Solovo,
ZabavaYa,
annasmirnova021,
Buht79,
tsybrovaov,
SVETLANS,
irmakasper,
SL,
Наташенька77,
Камелия,
ленасик-73,
Налобина,
_Svetlana_,
avelina,
Аникен,
ya081,
Леляка.Ру,
NataliaRI-87,
Har,
кипишь,
ромашка212,
Katya-tymen,
Natalia_mama2,
kondrattt,
ЯМАМА,
Юлия91121,
Пекарь,
lidiss,
katerina1986cat,
kadeshrina,
Людмил@113,
Luda-2005,
Ирина77713,
Настена_Д,
mara021288,
Yaska2017,
Kseona82,
Svitlana86,
Lady_Chokolate,
Железная,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
Kireev,
Беляночка,
SonMon,
lyuda_lad,
andromeda,
ofelina,
zxcdsa,
ЯНКА_48,
Eleonorah,
Умная,
кэтса,
anyut@,
Дания,
ТерриЭль,
Юлия-81,
Севкина,
Valeria8672,
Мамуся888,
parasolika,
ксеня,
ИньЯнь,
МамаКости,
гладиолус,
Shelta,
faya,
настюшка80,
kores,
jozefina,
Lb.prof72,
OLGAGAMA,
любава86,
Оксана73,
Розик,
savichei
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 407
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия