svetmama08Алименты нельзя затребовать задним числом. Алименты начинают платить с момента вынесения судебного приказа.
А можно затребовать алименты за все годы, заявив что отец ребенка не помогал.
svetmama08Факт проживания не дает ей права делить его квартиру, тем более она была приобретена им до их сожительства.
Ведь можно доказать факт пятилетнего совместного проживания.
А не возниксла мысль, что женщина сама хочет работать, быть самодостаточной, интересной, и тд и тп...в моем окружении очень много примеров, когда женщины вот так же кичилис., били себя в грудь, кричали "яжемама" ...итог плачевный был ВСЕГДА...с годами она переставала быть интересной мужу, по многим причинам, но самое страшное, когда дети вырастут что вы им скажете?что вы умеете делать?щи варить?крестиком вышивать? Или так и скажете, что у менч, деточка, всю жизнь получалось виртуозно сидеть на шее у твоего папы....мама-это не работа, это внутренне состояниеЕсли не работая перестала быть интересной-значит дура- тут хоть работай, хоть не работай.Это от интеллекта и кругозора зависит.
svetmama08, это вы употребили слово "обслуживает". Не я. Вы хоть узащищайтесь, в этом - обслуживает, выразилось все ваше отношение к таким женщинам. И хватит уже тут про ломовых лошадей, у нас все пополам, и быт, и зарабатывание денег! Тут про занятия писали - папа у нас возит на занятия, я еду только в том случае, если ему охота, чтобы мы поехали вместе, тогда в кафе сидим, пока ребенок учится. Я забыла когда пылесос в последний раз в руках держала, продукты только вдвоем покупаем, я пальчиком тыкаю, муж до машины и до кухни все носит, и т.д. и т.п. Так что кто из нас ломовая лошадь - еще посмотреть!
МУЖ у меня пылесосит, МУЖ! Вот уже в который раз убеждаюсь - контингент форума "Детки" в массе своей - это же песня неспетая. Говоришь одно, читают то, что хотят прочитать, выводы делают те, которые сами увидели, да еще потом слюной в твою сторону плюют от зависти, что ли?Ну-ну.. и пылесосит, и ребёнка на кружки возит.. Вы хоть знаете, что многие мужчины , да и женщины работают с 9.00 до 18.00?Куда тут вписать кружки?Профессий, которые предполагают неотлучное нахождение на работе-море.А вы судите по себе и хвастайтесь достатком
Не обобщайте. Нам предки тока со скромным ремонтом первой квартиры помогли, я работала но зп моя мужа смешила, но на мои женские мелочи хватало. Вторую квартиру купили когда уже я не работала.Конечно, все случаи индивидуальны.Но вы, наверно, вторую купили, когда первую продали-так ведь?Я о том и говорю, что нельзя неработающих осуждать, потому что большинство работает потому, что денег не хватает, а не из любви к искусству.А дети? А дети сами по себе.Сталкиваюсь с этим почти каждый день по долгу работы.Мамам некогда-они работают.Так и говорят.
Гость (91.211.*.*)
Гость (37.79.*.*), МУЖ у меня пылесосит, МУЖ! Вот уже в который раз убеждаюсь - контингент форума "Детки" в массе своей - это же песня неспетая. Говоришь одно, читают то, что хотят прочитать, выводы делают те, которые сами увидели, да еще потом слюной в твою сторону плюют от зависти, что ли?
svetmama08
А вы что делаете когда муж пылесосит и по кружкам ездит? В потолок плюете? Да он у вас подкаблучник же ш!!!
я уже не один раз это написала, но вы все плюете в монитор от злобы, что кто-то живет кучерявей вас и доволен жизнью)))
Гость (91.211.*.*)
но и в профессии!
А если вы не хотите, если устраивает вас, что вы полностью зависите от мужика и его возможностей, то это уже другой разговор.Речь о том. что вы далеки от реальности.Вы думаете, что все работают по свободному графику?У вашего мужа что за работа, что он детей по кружкам возит?Участие в родительском бизнесе?Например-если развивать свой бизнес -то в 24-27 лет( когда в семье маленькие дети) то надо им заниматься от и до.Вы осуждаете неработающих жён не от большого знания жизни и реалий профессий-это же невооружённым взглядом видно.
Гость (83.149.*.*)
svetmama08, а что ваш муж делает когда он не на вахте?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия