Главная /  Форум / СемьЯ / Что нужно оставлять бывщим женам?

Что нужно оставлять бывщим женам?

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

#
X
08.08.2014 15:57
Гость (92.255.*.*)
Гость (5.140.*.*)
ничего у вашего брата не получилось в первом браке потому что дурак и не получиться во втором потому что альфонс.с юридической стороны выселить ребенка на улицу не может так как обязан предоставить ему жилье сове или снимать для них. с моральной стороны обязан оставить жилье и даже по достижение 18 лет. пошел-иди. точнее п..дуй на все 4 стороны.ловко устроился за работящую кобылу..именно так он и думал когда "влюбился" не так ли?какая же вы родственница автор, если о жене,о матери вашего племянника пишете как о козе-халвщице?и вас еще пускали в дом? я лично подобных вам отшила сразу после родов, а это (подобные)оказались ВСЕ родственники мужа. алименты ваш брат платить обязан и не заглядывайте в чужой карман. саму не кому содержать так решили денюжку посчитать у невестки?короче слов нет одни эмоции.ничего вы там не словите больше , жену хорошую потерял, а новая любовь выпнет без богатств его ,как тока поймет что работать он на нее не будет как не работал на первую, а только пользовался.туда вам таким и дорога.знайте свое место и не трясите перед русской женой и матерью своими грязными портянками. мама си
Ответить на это Цитировать

#
X
08.08.2014 16:06
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4240
Авторитет: +13
Гость (80.91.*.*)
Мой брат очень порядочный и правильный человек

если он действительно такой, то примет правильное решение и не бросит своего ребенка на улицу

#
X
08.08.2014 16:10
Дата регистрации: 14.09.2010
Дней на сайте: 5280
Авторитет: +2
брату родители подарили квартиру, если он уйдет к другой и оставит жену с детьми, то квартира однозначно останется ей и детям.

#
X
08.08.2014 16:43
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5816
Авторитет: +59
Fly
ksusha777-07
Тут есть сторона закона и сторона моральная... что касается закона, то да, квартира куплена до брака, оформлена на мужа, может спокойно разводится и выселять жену, но ребенок прописанный в квартире, никуда не может уйти, да и алименты тоже платить придется как неработающей бывшей жене, так и ребенку.

Неработающей жене платятся алименты только до достижения ребенком 3 лет. А племяннику автора 5 лет. С чего это на содержание бывшей жены он должен платить алименты? не вводите людей в заблуждение.

#
X
08.08.2014 16:55
Гость (80.91.*.*)
Юридическая сторона вопроса тут вообще отсутствует, брак не официальный, квартира приобретена до брака, ребенок и гражданская жена прописаны в другом месте. по идее даже алименты нужно запрашивать по суду. Вопрос скорее этический. Хотелось бы остаться людьми при всей сложности ситуации, никто племянника без крыши над головой оставлять не собирается, голодать и без внимания он не останется. Но у БЖ и ее родителей позиция примерно как у мамы си, что я родила и все теперь ты обязан меня содержать до конца дней, а я буду и дальше вести свою куриную жизнь. При том суммы просят не маленькие и абсолютно неадекватные, например сыночку надо новый пуховик за 30 тыс и т.д. При том люди не олигархи со средним достатком. Дойной коровой наверно не кто не хочет быть, что если мужчина ушел из семьи то он все оставшуюся жизнь должен этой бывшей семье????

#
X
08.08.2014 17:31
Гость (5.140.*.*)
должен не всю жизнь а до 18 летия всех детей.откуда берутся такие мнения и такая жестокость по отношению к матерям детей. это ТЫ ПОШЕЛ а не она, она выполняла свои обязательства. неужели как последняя шкура себя поведешь, стыдоба!если бы перед свадьбой речи такие вели родственники так и не было бы племяшки, никто бы рожать жлобам не стал.а когда напрыгался на ней так и высказать можно что ли и личину показать!у вас точно она не взяла копейки,чтобы ее тут поносить , у них с вашим братом была семья и он ей конечно все должен.я бы на месте ваших родителей высказала ему за жену и предупредила что к себе на родительскую не пущу в случае второго разрыва.
да мама си живет , но у нее сын и по отношению к невестке мы будем выбирать и платить и быть должными, потому что это единственно правильная христианская позиция , а все остальное -ересь о тех, кто либо замужем не был либо увел мужика из семьи.у меня у свекрови дочь от женатика родила да не знала как его привязать. ее мать трехкомнатные дарила ему чтобы остался с ней беременной...и то ушел. а когда я пришла в семью она мне самые худые морковки с укоризной совала, типо жрете много.хотя у меня своя дача и мне родители самые крупные овощи всегда возили и от свекровки точно не надо было ничего. и как после этого ее не отшить зная на что была способна эта семейка. показали свое отношение после родов разумеется я морковки припомнила и отослала их по известному адресу
мама си

#
X
08.08.2014 17:48
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5213
Авторитет: +6
Гость (5.140.*.*), христианская позиция - быть мужу помощницей, а не нахлебницей

#
X
08.08.2014 17:52
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 5672
Авторитет: +24
если брат очень порядочный и правильный человек, то почему брак неофициальный? т е привел в дом, сделал ребенка(ребенок то хоть записан на порядочного брата?), алименты через суд и мать с ребенком на улицу, короче надоела, теперь следующая на очереди - сейчас она хорошая(с квартирой, машиной и т д), сделаем ребенка, но брак опять оформлять не будем(так удобнее), потом опять надоест и опять по новой, а где ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за своих детей? и где эта самая порядочность - не вижу

#
X
08.08.2014 18:20
Гость (66.249.*.*)
Я считаю что надо помочь жене первое время (пока не устроится на работу). У меня тоже есть знакомые женщины-жёны которые сидят дома и ни дня нигде не рабатывали. Считаю это безрассудством. Иметь профессию и маломальский опыт работы НЕОБХОДИМО на тот случай если жизнь повенется к тебе не тем местом (как в данном случае).

#
X
08.08.2014 19:44
Гость (62.141.*.*)
Ага, только про порядочность быстро забывается, когда такие мадамы, мало того, что мужу на шею сели и ножки свесили, дак еще и любовников по полгорода имеют, пока муж вкалывает.
Или, где, уважаемые дамы, ваша порядочность, когда от мужа убегаете и ребенка на нем оставляете. Никто ведь ни то что про квартиру, про алименты не вспомнит

#
X
08.08.2014 19:45
Гость (178.47.*.*)
ничего он ей не должен! по крайней мере, уж квартиру точно не должен оставлять. как привыкли все прикрываться детьми! Родила и что? пусть идет работать. Он будет платить алименты (или может дать на первоначальный взнос для ипотеки), и этими алиментами можно гасить ипотеку.
У меня есть такая знакомая, которая просит квартиру с БМ, это же РЕБЕНКУ! а ничё что он платит алименты, которые идут на ее цацки и путешествия? и сколько она собралась сидеть дома? ребенок уже большой, 5 лет.
короче, мое мнение - помогать должен как может, квартира тут ни причем!

#
X
08.08.2014 19:57
Гость (5.140.*.*)
как вы себе помощь представляете если у него другая семья?квартира -компенсация минимальная за его неучастие.или вы думаете новая дама будет в восторге от его хождений к ребенку? откройте глаза , уходя мужчина уходит и из жизни детей.где вы видели другое?у меня подруга родила от парня у которого уже была дочь. если бы говорит он без выходных и проходных ее навещал хрен бы жил со мной.правда после родов она его выставила и теперь он не навещает ее дочь так как уже родил в третьей семье сына.
не каждому инженеришке вообще жену иметь, тем более ею разбрасываться. имхо.мам си

#
X
08.08.2014 20:09
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.140.*.*), какому такому невероятно везучему местному олиагрху достались вы, мамасиспа.?

#
X
08.08.2014 20:09
Гость (176.214.*.*)
А меня вообще поражает совсем другое. Когда мой брат загулял, мы все родственники встали на защиту его жены, хотя если честно, сильной любовью к ней не пылали. Раз заб..довал - твои личные проблемы, но не должен от этого ребенок страдать. Раз така любофь неземная, то иди и начинай все с начала. Но мы сразу обозначили, что жена и ребенок это родные нам люди, а та мадам нежеланный гость. Помыкался мой братик, и вернулся к жене вот и живут после этого уже 11-тый год, и еще мальчика после этого родили. Все забылось, любят и ценят друг друга.
У двоюродной сестры сын загулял, опять же все родственники собрались мозги ему промыли - жену на руках носит, ляльку родили души не чают в малыше.
Почему же автор готова на улицу родного племянника выкинуть и еще поддержки на форуме ищет?

#
X
08.08.2014 20:18
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5816
Авторитет: +59
Fly
Гость (5.140.*.*)
не каждому инженеришке вообще жену иметь,
Какими-то советскими стереотипами мыслите. Почему вы решили, что инженер по-прежнему низкооплачиваемая работа? У меня самой муж ведущий инженер по наладке и обслуживанию электрооборудования. Кроме официальной зарплаты, имеет возможность взять "шабашки": выполняет исполнительную документацию. Тем более, когда человек заработал репутацию, как специалист нарасхват.

#
X
08.08.2014 20:35
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4304
Авторитет: +70
salina137, Вот полностью согласна с вами.
От себя лишь добавлю, "на чужом несчастье- счастье не построишь". Это я о новой женщине, которая связалась с женатиком и разбила семью. Не хочу сказать о ней плохо, но известно 100500 примеров, когда жизнь не складывалась в новообразовавшеймя семье. Мужчина оставляет женщину, детей, а это грех и цена за него велика. Имхо, конечно.

#
X
08.08.2014 20:36
Дата регистрации: 06.07.2010
Дней на сайте: 5350
Авторитет: +16
Дойной коровой наверно не кто не хочет быть, что если мужчина ушел из семьи то он все оставшуюся жизнь должен этой бывшей семье????

Конечно он не должен бывшей семье отдавать последние штаны, НО- из-за решения брата жить с другой женщиной качество жизни ребёнка не должно кардинально падать.Ведь мужчина ответственен за него.Предположим ваш брат выгоняет жену из квартиры.Вопрос- где и как будет жить ребёнок?Если есть достойные варианты, а не бесконечное скитание по съёмным углам-то тогда конечно.А если нет-тогда брат просто должен оставить бывшую жену с ребёнком в квартире до решения квартирного вопроса.В ином случае-о какой заботе и внимании идёт речь?Самое главное-это место, которое ребёнок называет своим домом.Оно у ребёнка должно быть обязательно.Никакие алименты это не заменят.
Отредактировано zwetik 08.08.2014 20:37

#
X
08.08.2014 20:39
Гость (5.140.*.*)
здесь по моему всегда тетки воняющие прокладками. где такое есть в реале покажите мне?стараются словестно уничтожить а официальные жены пусть даже и бывшие как процветали так и процветают ,а любовницы как пахали сами( да еще на мужика припахивались )так на том же месте и есть.да России далеко до отдыхающих турчанок, но у нас и далеко не Европа, где мужик в гости со своими чайными пакетиками ходит, а уходя забирает чайную пачку .
по поводу ситуации повторюсь считаю жене не потянуть квартиру и ребенка без помощи родителей и ей благоразумнее освободить жилье. и добиваться раздела или получения аренды пока в свой карман.иначе пусть новая жена забирает ребенка . а бывшая пошла гулять.вот я даже представить себе не могу как например они в отпуск поедут одни ,взвалят ребенка на мать да еще и квартиру отберут.кому нужны то с хотелками своими уй и вгина вонючие.то что у новой жены есть жилье никаких преимуществ ей не дает абсолютно. хочешь мужика -купи его себе, отдав квартиру и свободу проживать там с новым хахалем бывшей жене.мама си

#
X
08.08.2014 21:14
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.140.*.*), про каких турчанок Вы все время говорите? Которых Вы в отелях видите? Так это не основная масса женского населения, остальные впахивают как папы Карло и живут в хибарах. Русские женщины тоже отдыхают и на курортах и в санаториях. Поехали как то раз из отеля в Анталье на шоу "Огни Анатолии" и нас везли по деревням турецким, ужас страшнючий какие там женщины и как они там живут и как работают... как из 5 звездника приедут на выходные наверное так и мотыгу в руки.

#
X
08.08.2014 21:22
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5246
Авторитет: +35
Дурдом.. Ему не удобно с новой мадамой на ее территории проживать, а значит своего ребенка удобно выгонять ради того, чтоб перед этой самой мадамой "мужиком" показаться? Это пока у них любоффь, но чувства то поутихнут и не факт, что вся такая самодостаточная и обеспеченная не раскроет глазки и не пошлет мужиченку ТАК поступившего с бывшей семьей, да и нафига ей алиментщик не имеющий ответственности за семью? И куда он тогда? Бывшей жене он нафик не нужен будет после того, как подосрет. Интересно получается, она значит хахаля приведет - так сразу "фи", только вот вас это никоим боком не задевает, вы для нее и ее ребенка уже БЫВШИЕ РОДСТВЕННИКИ, а муженек бывший весь такой "порядочный" ебся в браке(не, ну а чо, они ж не расписаны, он же дете малое не знал, что жить с женщиной и детей делать это уже семья), ну да как говорится свое г не пахнет, яблоко от яблоньки, зато бедную бывшую жену всю полили с головы до ног, вот ей бы ребенка ему в его новую семью отдать и пусть там ябуться со школой, с болезнями, с воспитанием, а она бы плюнула и нервы лечить укатила по курортам, не мало поди такой замечательный мужчина ей их повытрепал.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
Натусенька,
Сверчок,
ilnara2013,
svetasann243,
Bondarenko'lena,
Elena90,
Kata-kvadrata,
CJIOH,
Olya2702,
пупсиик,
DAMiN,
13101997elena@,
Rokula,
anutka-ane4ka,
Balrog-lamion,
яНеЖ,
Аленка_Женина,
irina_hozyaika,
АртёмPopov,
Черничка,
Banscha,
берегитечудо,
marishanti,
CherryJam,
gemchug.58,
Пини,
lavina27,
Ashura,
supernina,
safronoff343,
Вальчик,
Машуня84,
Марьяша_09,
МарияМагдалена,
ТоRi,
Витаминка,
Стр@нник,
Сью,
ArtemHelp,
Малютка1988,
Manechka2702,
Annuta,
Римма@,
Anna2703,
danil31,
Channette,
Nольга,
LELEN27,
polina_p_,
taniache,
йорк,
dasha2702,
Tata76,
Ксюшина_мама,
Kira-72,
veranna,
vikki22,
янабогдан,
мамаАРА,
Uka,
милена72,
Яна2008,
hamster,
мышка-ма,
Я_Таня,
gulya1973,
bethseruh,
galina6723,
Психолог_Анна,
МамаМария,
Gerda_258,
Elen@1973,
isengard,
7яромашки,
mopik,
Squirrel,
dobrih,
Surhzarin,
Байнуралина,
KuDrR,
Кулябяка,
mariha_,
Voron@Ксения,
Spez,
ЛилуДалас,
Karina-40@,
tina_998,
агу,
Nadyushka,
АндрейРемонт72,
АллигатоР,
lapullja,
alex73,
EvgenyaS,
luizakoroleva2000,
migysta,
MiNiJuliya,
nadyusca,
Zemskovanata,
Джоли,
robin,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 323
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия