Главная /  Форум / СемьЯ / Что нужно оставлять бывщим женам?

Что нужно оставлять бывщим женам?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

#
X
08.08.2014 21:46
Гость (5.45.*.*)
А меня больше убила первая жена мужа. Мы уже в браке лет 5 прожили к тому моменту, совместные дети рождены были.И тут звонит его бывшая и ему предлагает сходить в кафешку ну а в последствии заняться дружеским секисом. А я рядом просто находилась да и муж не таился, телефон громко орет. Ну мужик ее отшил мягко говоря. Ну это что. когда машину купили дак давай названивать по вечерам свози нас туда, свози сюда. Тоже облом получила. Как разводится дак сама прибежала и доки собирала, мужик не нужен, а как мужик на ноги малость встал, тут он резко нужен. Вот и пойми женщин. Не хотела жить с ним, а теперь бегается ищет поводы для встреч. Да поезд уже уехал.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.08.2014 21:56
Гость (178.72.*.*)
Видимо у автора все ровно и гладко в жизни... Это пока. Кто вам сказал что воспитывая ребенка, налаживая быт, "обслуживая" мужа, жена не может ни на что претендовать, пусть она не работала фактически, но извините дома работы поболе будет. Так что правильно делает, что пытается организовать нормальную жизнь себе и своему ребенку, потому что по факту мужики очень быстро умывают свои ручонки, и ничего не дают ребенку, а алименты с официальной з/п...слезы. А то что вы ее недолюбливаете, автор, ей на ваше отношение плевать, всем мил не будешь, а тем более родственникам мужа, чем вы дальше, тем лучше . Надеюсь у бывшей жены вашего брата все получится, как она задумала)))))

#
X
08.08.2014 22:22
Гость (217.118.*.*)
FaioLy
ТАК поступившего с бывшей семьей, да и нафига ей алиментщик не имеющий ответственности за семью?

давайте представим другую ситуацию - вы пахали и купили квартиру (3 млн рублей - пусть ваша зп даже 50 000 и отдаете вы ежемесячно по 30 тыс- то купите вы квартиру через 8, 3 года) - а теперь надо идти на улицу или жить к родителям и снова за 8 лет купить квартиру. Вы бы отдали ее? Его жена- тоже не ребенок - пусть работает! я бы не отдала квартиру. Если ты жена и знаешь .что ты не работаешь и живешь в квартире мужа- держись за него зубами!

#
X
08.08.2014 22:38
Гость (5.45.*.*)
Если жилье куплено до брака мужем. То мнение его супруги не будет играть. Так как это нажито вне брака. А Алименты пожалуйста пускай подает, здесь спору нет. Так что не думаю, что мужик должен все оставить жене.

#
X
08.08.2014 22:42
Гость (92.240.*.*)
Гость (217.118.*.*)
FaioLy
ТАК поступившего с бывшей семьей, да и нафига ей алиментщик не имеющий ответственности за семью?

давайте представим другую ситуацию - вы пахали и купили квартиру (3 млн рублей - пусть ваша зп даже 50 000 и отдаете вы ежемесячно по 30 тыс- то купите вы квартиру через 8, 3 года) - а теперь надо идти на улицу или жить к родителям и снова за 8 лет купить квартиру. Вы бы отдали ее? Его жена- тоже не ребенок - пусть работает! я бы не отдала квартиру. Если ты жена и знаешь .что ты не работаешь и живешь в квартире мужа- держись за него зубами!
согласна на все 100000. Вот тут как раз такой случай что жена сама помоему создала все условия чтоб мужа выжить

#
X
08.08.2014 22:55
Гость (217.118.*.*)
Гость (92.240.*.*)
Вот тут как раз такой случай что жена сама помоему создала все условия чтоб мужа выжить

хотя обычно такие "домохозяйки" находят себе с квартирой второго такого же.
Может я это говорю от зависти, конечно, потому что сама с 17 лет работаю без перерывов и знаю, что такое купить квартиру в наше время своими силами. До сих пор ипотеку плачу и бывшему мужу, который не работал и воспитывал нашего ребенка- тоже бы не отдала. Проще себе ребенка взять и пусть она крутится и мне алименты платит.
как выше писала какая-то вредная домохозяйка- я лошадь, но то, что я напахала - МОЁ!

#
X
08.08.2014 23:50
Гость (37.79.*.*)
она дома работала, ребенка воспитывала - это не дает ей повода раскатывать губу на квартиру, стоимость которой несколько миллионов. С чего вдруг?..он значит старался, работал, а теперь - отдай. Никогда не считала правильным требование "за ребенка - квартиру". Пусть тоже подсуитится, походит на работу за 20 тыс., тогда поймет как сложно купить квартиру. Не люблю приспособленцев!

#
X
09.08.2014 01:05
Гость (178.72.*.*)
Надо же он старался он работал, а она сидела ручки сложив? Почему мы тогда не переводим в денежный эквивалент "работу" жены? И эти миллионы также заработанные женой, как и мужем, без нее растраты были бы гораздо больше у мужа, это факт!!! Так что это не приспособленство, а справедливость

#
X
09.08.2014 01:10
Гость (178.72.*.*)
Милые дамы, давайте подумаем, что за ребенка мы глотку перегрызем. Так что будущее ребенка важнее, на отца надежды нет, ребенок всегда с мамой, так что решение мамы всегда в пользу ребенка.

#
X
09.08.2014 01:20
Гость (5.45.*.*)
Гость (37.79.*.*)
она дома работала, ребенка воспитывала - это не дает ей повода раскатывать губу на квартиру, стоимость которой несколько миллионов. С чего вдруг?
Это прописано в законах РФ. Имущество нажитое до брака не подлежит разделу, а имущество которое приобретено в браке делится в равных долях между супругами. В данном случае автор описал ситуацию, когда муж приобрел жилье еще до брака. Получается, что делить это жилье по суду уже не будут. Так как он сам ее приобретал на свои средства без участия нынешней супруги.

#
X
09.08.2014 01:37
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5726
Авторитет: +59
Fly
Гость (178.72.*.*)
без нее растраты были бы гораздо больше у мужа, это факт!!!
Какие бы у него без жены были бы дополнительные растраты? даже как-то любопытно. Горничную и кухарку бы за зарплату уж точно не нанимал. Много вы знаете одиноких мужчин со средней зарплатой, которые нанимают помощницу по хозяйству?
Гость (178.72.*.*)
Надо же он старался он работал, а она сидела ручки сложив? Почему мы тогда не переводим в денежный эквивалент "работу" жены? И эти миллионы также заработанные женой
Тысячи женщин выполняют домашние обязанности, совмещая с оплачиваемой работой. Чего уж героев из домохозяек делать?
Тема еще раз подтверждает, что женщина ради себя же самой не должна материально зависить от мужа.

#
X
09.08.2014 02:12
Гость (178.72.*.*)
Fly растраты в любом случае будут, покушать, убрать и т.д.кушать хочется всегда. Я с вами согласна, что женщина не должна зависеть от мужчины, сама жена, мать и работаю, и понимаю что женщина себя чувствует женщиной, когда она независима, но я была и по ту сторону баррикад, при том что до сих пор живу с мужем, первым и единственным, просто я не думаю, что я мало вложила в семью, сидя дома, воспитывая ребенка, где то ограничивая мужа от лишних растрат... Просто интересно объяснять примитивные факты, по сути мужчин надо вести по жизни, и мне кажется это начинается с матери и заканчивается женой(при том что мой муж мужчина во всех смыслах этого слова), мужчину надо вести и это задача женщины, где то направлять, сдерживать, поддерживать, хвалить. Смысл в том что я считаю вклад женщины(даже не работающей) очень большой в семью, пусть даже не материальный, он созидающий, мужчина без женщины никто, тоже самое что и женщина. Просто они должны быть в ответе за свои поступки, они оба виноваты, и они не должны ломать тот уровень жизни, который был до этого у ребенка, когда то они оба хотели этого, и никакое бл...во не должно этому помешать

#
X
09.08.2014 09:58
Гость (109.105.*.*)
Автор, а ваш брат не рассматривает вариант определить место жительства ребенка с ним? Это было бы правильнее: он обеспечен жильем, работает, соответственно имеет постоянный доход. А что ребенку может дать мать которая кроме песочницы, и горшков ничего не знает, ну может еще борщ варить умеет... Заодно брат и новую подружку проверит, может не такая там уж и любовь...

#
X
09.08.2014 10:21
Дата регистрации: 06.07.2010
Дней на сайте: 5260
Авторитет: +16
Так что не думаю, что мужик должен все оставить жене.
В корне неправильная фраза.Он должен обеспечить не жену, а ребёнка.И самое главное, что он должен сделать- это обеспечить достойное место проживания. А то все твердят- жене,жене.Она же не виновата, что должна с ребёнком жить вместе, так как именно она заботится о нём.
Проще себе ребенка взять и пусть она крутится и мне алименты платит.
Только где такие мужчины?Они ведь понимают, что новой "любви" это вряд ли понравится.

#
X
09.08.2014 10:50
Дата регистрации: 11.03.2011
Дней на сайте: 5012
Авторитет: +12
Показать на карте
Жена потратила всю молодость на него, сына растила, чтоб семья крепкая и полная была, хотя могла работать и зарабатывать, обеспечивать себя. Брат ваш нашел вариант получше и ушел. Нормально да? Теперь девушка без всего осталась, потому что брат ваш м...к испортил ей всю жизнь. И даже сейчас как мужик поступить не может. Фу! Повезло девушке, что ушло такое чудо

#
X
09.08.2014 11:04
Дата регистрации: 14.08.2010
Дней на сайте: 5221
Авторитет: +5
ЛЮША7
если брат очень порядочный и правильный человек, то почему брак неофициальный? т е привел в дом, сделал ребенка(ребенок то хоть записан на порядочного брата?), алименты через суд и мать с ребенком на улицу, короче надоела, теперь следующая на очереди - сейчас она хорошая(с квартирой, машиной и т д), сделаем ребенка, но брак опять оформлять не будем(так удобнее), потом опять надоест и опять по новой, а где ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за своих детей? и где эта самая порядочность - не вижу

+100500 Тоже особой порядочности со стороны этого мужчины не увидела. Сделал ребенка, брак не зарегистрировал, свалил к той, что побогаче, сестре (а возможно и другим родственникам) позволяет плохо высказываться о матери своего ребенка. Теперь еще и собственного сына и его мать без всего хочет оставить...Порядочно, че...

#
X
09.08.2014 11:10
Показать на карте
Ольга_Дарья
ЛЮША7
если брат очень порядочный и правильный человек, то почему брак неофициальный? т е привел в дом, сделал ребенка(ребенок то хоть записан на порядочного брата?), алименты через суд и мать с ребенком на улицу, короче надоела, теперь следующая на очереди - сейчас она хорошая(с квартирой, машиной и т д), сделаем ребенка, но брак опять оформлять не будем(так удобнее), потом опять надоест и опять по новой, а где ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за своих детей? и где эта самая порядочность - не вижу

+100500 Тоже особой порядочности со стороны этого мужчины не увидела. Сделал ребенка, брак не зарегистрировал, свалил к той, что побогаче, сестре (а возможно и другим родственникам) позволяет плохо высказываться о матери своего ребенка. Теперь еще и собственного сына и его мать без всего хочет оставить...Порядочно, че...
не, с этой точно брак зарегистрирует) в браке может девушка заработает еще землю, дачу, а когда он решит и от нее уйти половину себе захапат) "мужик"

#
X
09.08.2014 11:18
Гость (176.214.*.*)
А меня вообще поражает совсем другое. Когда мой брат загулял, мы все родственники встали на защиту его жены, хотя если честно, сильной любовью к ней не пылали. Раз заб..довал - твои личные проблемы, но не должен от этого ребенок страдать. Раз така любофь неземная, то иди и начинай все с начала. Но мы сразу обозначили, что жена и ребенок это родные нам люди, а та мадам нежеланный гость. Помыкался мой братик, и вернулся к жене вот и живут после этого уже 11-тый год, и еще мальчика после этого родили. Все забылось, любят и ценят друг друга.
У двоюродной сестры сын загулял, опять же все родственники собрались мозги ему промыли - жену на руках носит, ляльку родили души не чают в малыше.
Почему же автор готова на улицу родного племянника выкинуть и еще поддержки на форуме ищет?

Какие вы все молодцы, с большим уважением к вам! Вот что значит - по-настоящему порядочные люди. Такая редкость. В основном же бывшие мужья и родня пытаются бывших жен с их детьми добить всеми способами. Я тоже считаю - нельзя снимать с мужчины ответственность за семью - женился, живешь с женщиной, пообещал ей быть опорой, родил ребенка - неси за них ответственность - только тогда ты имеешь право называться мужчиной. А если хочешь скакать как заяц всю жизнь - так и не женись, и детей не делай.

#
X
09.08.2014 11:26
i'm_so_happy
Ольга_Дарья
ЛЮША7

не, с этой точно брак зарегистрирует) в браке может девушка заработает еще землю, дачу, а когда он решит и от нее уйти половину себе захапат) "мужик"

#
X
09.08.2014 11:31
Показать на карте
Знаю семью, где очень серьезно относятся к рождению ребенка. Если девушка забеременела, то все...пока свободная жизнь. Ты просто обязан жениться, и плевать любишь ее или нет. Отказываешься жениться-отказываешься от своей семьи.
Отредактировано i'm_so_happy 09.08.2014 11:32
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
NaMedny,
СовинаМария,
Диор,
Веревочка,
trewis,
Natashamur,
olga1982,
Furija,
eena-krasa,
Светкин,
АЛЕНА-58,
Евгения2013,
Мурра,
Леnка-пеnка,
S_veta_n,
neonka,
MarinaN85,
Безешечка,
L.P.P,
tag.v.s,
ReginaN,
ejik.in.fog,
Litvinenko_ya88,
xenia,
Dolena-60,
olly77,
ГалинаИванина,
Belosnegka_72,
Roman_Mariy,
--Ната--,
Exma,
Angel0200,
Vitaminka,
sweet-jane,
Pollnett,
Наталья_79,
маталья,
Elenka_B,
@-@-@-@-@-@,
ЕвгениА,
Ксения25,
elvl3011,
маля,
porochina72,
nika2008,
ELENAS2010,
Kukusya,
Bhecmrf,
p.natali,
avtogonka,
OSulima,
АПЕЛЬС,
нюшкин,
Нади,
natat,
to-milka,
БОРОДАвка,
nadya1989@,
nissan,
Lyly,
Ф.Тамара,
Zarina96,
мамаюла,
cernykh-301185,
elena1989,
lolline,
Седымова,
Марьяшка,
МариКо,
katpuh,
@Marihka@,
марьяша,
Melkaya,
ksuhe,
Никиst,
ge7ol5,
Ксюx,
khaidar,
Нелечка,
МамаРостика,
natik07,
Пин-гвин,
AzBuka,
vaska76,
Mammita,
Катеринка90,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 445
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия