Главная /  Форум / СемьЯ / Что нужно оставлять бывщим женам?

Что нужно оставлять бывщим женам?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

#
X
09.08.2014 22:51
Дата регистрации: 06.07.2010
Дней на сайте: 5260
Авторитет: +16
А если откажется, а женщина смирится со своим положением, то и претензий к мужчине быть не может. Он попросил ее просто с ним жить, она согласилась с этим "жить", а потом он вдруг встретил ту, с которой готов и в загс и умереть вместе..

Вот только ребёнок 5-летний в эту "картинку" ну никак не вписывается...Это уже совсем другое кино, а не просто "пожить вместе"...
Ответить на это Цитировать

#
X
09.08.2014 23:16
Дата регистрации: 26.11.2013
Дней на сайте: 4021
Авторитет: 0
ayg
Я уже писала об этом, ребенок может и с папой жить, в своем доме, спать на своей кровати, это во-вторых, раз уж женщина решила родить его вне брака. А во-первых, если мужчина не хотел жениться , с какой целью был зачат и рожден этот ребенок? Мужик вообще-то мог сразу отправить подальше, а не содержать в течение 5лет. И если даже после рождения ребенка мужчина не захотел сменить свой статус холостого, нужно было предполагать, что эти отношения временные, и женщине все-таки придется самостоятельно устраивать свою жизнь.
А по теме: оставить ребенка отцу и заняться уже работой что ли... Оценить свои способности и силы адекватно и на основании этого строить свою жизнь, возможно с ребенком, если ума хватит.

#
X
10.08.2014 00:00
Гость (109.194.*.*)
Пралексира

Я ни дня не жила с мужчиной до брака, как итог предложение через 7 мес после знакомства и через два мес после помолвки свадьба. Было его огромное желани
ну капец какое скоропостижное предложение. нашла чем хвастаться

#
X
10.08.2014 00:43
Дата регистрации: 11.03.2011
Дней на сайте: 5012
Авторитет: +12
Показать на карте
ayg, тема про приворот называется "вопрос" вроде так)
Вы как мать, не спали ночью, кормили, по больницам с малышом смогли бы отдать отцу, потому что видите ли ему к другой уйти захотелось?

#
X
10.08.2014 01:21
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5123
Авторитет: +6
Гость (109.194.*.*), да я собственно не хвасталась а ответила форумчанке)) уймитесь)

#
X
10.08.2014 04:33
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 5582
Авторитет: +24
ayg
Я уже писала об этом, ребенок может и с папой жить, в своем доме, спать на своей кровати

а нужен ли он отцу в данной ситуации, он ведь собирается жить с другой, а другой женщине вряд ли нужен чужой ребенок

#
X
10.08.2014 05:05
Гость (5.45.*.*)
Если женщина рожает, то знает ради чего и кого. А если без брака, а потом требовать ты обязан это просто паразитизм. Если уверен в себе тогда рожай, и не важно одна ты, или нет, есть жилье или нет. Ты тоже хоть и женщина но ответственность обязана нести, а не ждать пока мужик сподобится. А вот так сегодня урвала, завтра, это метод хищничества. Рожать нужно когда дите любишь и мужа. Нет мужа? Так полюби себя и дите и иди по жизни прямо и гордо! Самое главное это человечек около тебя!

#
X
10.08.2014 09:21
Я уже писала об этом, ребенок может и с папой жить, в своем доме,

И много вы пап,уходящих к другой женщине, горящих желанием взять с собой ребёнка встречали?А мам, готовых отдать своего ребёнка на воспитание таким папашам и другой тёте....?
Мужик вообще-то мог сразу отправить подальше, а не содержать в течение 5лет.
Ну да,сейчас если мужчина содержал своего ребёнка целых 5 лет, то он герой.Если 10- то вообще медаль дают, если 15- то орден.Так что ли?

#
X
10.08.2014 15:56
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5726
Авторитет: +59
Fly
Гость (109.194.*.*)
Пралексира

Я ни дня не жила с мужчиной до брака, как итог предложение через 7 мес после знакомства и через два мес после помолвки свадьба. Было его огромное желание
ну капец какое скоропостижное предложение. нашла чем хвастаться
Вполне нормальный срок, чтобы узнать человека и понять, хочешь ты с этим человеком жизнь прожить или нет.

#
X
11.08.2014 12:55
Гость (37.78.*.*)
zwetik
Я уже писала об этом, ребенок может и с папой жить, в своем доме,

И много вы пап,уходящих к другой женщине, горящих желанием взять с собой ребёнка встречали?А мам, готовых отдать своего ребёнка на воспитание таким папашам и другой тёте....?
Мужик вообще-то мог сразу отправить подальше, а не содержать в течение 5лет.
Ну да,сейчас если мужчина содержал своего ребёнка целых 5 лет, то он герой.Если 10- то вообще медаль дают, если 15- то орден.Так что ли?

Много таких пап не видела, но встречала. И мамы некоторые готовы отдать ребенка, если материально это улучшает жизнь ребенка (сама встречала). Но это все отступления от темы. Вопрос ведь был что оставлять бывшим женам? И выяснилось что квартира нажита без участия жены, еще до ее появления. А потом оказывается, что и жена- не жена, а сожительница. А еще есть ребенок, которого мужчина даже не прописал на свою жилплощадь. Разве эти факты не должны были насторожить женщину? А она в это время до 5!!! лет ребенка сидит дома (в чужом, кстати доме).
А по поводу содержания ребенка и медалей: да, мужчина должен содержать свою семью, и это не геройство, это нормально. Но если мужчина содержит внебрачного ребенка, а еще и мать этого ребенка -конечно это не медаль, но уважения достойно.
Интересно, много найдется матерей. у которых взрослый сын купил квартиру, потом потусил лет несколько с какой-нибудь девицей, при этом она и родила еще. А потом решил жениться на другой и мама сказала"отдай сынок квартиру Маньке, она же с тобой жила, заработала, а себе может к пенсии новую купишь".

#
X
11.08.2014 13:40
Гость (80.91.*.*)
Лет 10 назад будучи молодой студенткой и работаю в фирме у состоятельного дяденьки, который разводился со своей женой, услышала случайно, такую фразу, что мол я каждой девке, которая со мной прожила пару лет, должен по машине оставлять?, перебьётся, видимо жена бывшая у него машину просила, тогда мне это показалось очень жесток, а сейчас я его понимаю.
По сути вопроса, считаю, что жене ничего оставлять не стоит, за 5 лет при нормальной жене, можно было и "нажить" другую квартиру. Ребенку помогать посильно, квартиру возможно помочь в будущем купить, но точно не оставаться с одним чемоданом, в угоду бывшей женке, ради ребенка. Пусть выходит на работу и зарабатывает на отдельную жилплощадь, я так понимаю здоровая баба, взрослая.

#
X
11.08.2014 14:15
Гость (89.250.*.*)
Гость (80.91.*.*), По сути вопроса, считаю, что жене ничего оставлять не стоит, за 5 лет при нормальной жене, можно было и "нажить" другую квартиру. Ребенку помогать посильно, квартиру возможно помочь в будущем купить, но точно не оставаться с одним чемоданом, в угоду бывшей женке, ради ребенка. Пусть выходит на работу и зарабатывает на отдельную жилплощадь, я так понимаю здоровая баба, взрослая

Девочки, а как бы вы поделили жилье, в случае, если это Вы купили квартиру сыну, он пожил с женой, родил ребенка, и не сложилось у него в семье. Разводится. И как? квартиру отдать жене? а сам, в связи с отсутвием жилья -к родителям?
Я, лично - против. Внукам, когда появятся, какие бы отношения не были между родителями, всегда буду поддерживать и помогать. А вот, простите, жен , точно нет. И контролировать сыновей, в выборе их спутниц, тоже не собираюсь.
Жены тоже должны головой думать. Если тебя замуж взяли без приданного, так надо постараться и себе что то заработать.
Если что, и 2 дочери у нас тоже есть. И все равно придерживаюсь своего мнения, женщины тоже должны работать, а не сидеть на шее.
И не надо кричать, какой это тяжкий труд заниматься воспитанием ребенка, водить его по кружкам- секциям, готовить, убирать. Как то умудряюсь сочетать воспитание 4 -х детей с работой, домашними делами, спрот. залом и огородом еще.
Но вот если, нажили совместное имуще-во, а потом муж/жена загуляли или еще чего не поделили, то без вариантов. Все поделить, и бОльшую часть, тому с кем остаются дети.

#
X
11.08.2014 15:51
Гость (109.194.*.*)
Гость (89.250.*.*)

Девочки, а как бы вы поделили жилье, в случае, если это Вы купили квартиру сыну, он пожил с женой, родил ребенка, и не сложилось у него в семье.

У меня был такой случай. Муж влюбился в другую, та забеременела и они решили жить вместе. Его родители встали на мою сторону. Так как квартиру покупали они, то сказали, что она достанется внуку! Заставили меня остаться в квартире да и вообще его мама все вечера у нас проводила, очень переживала. С девушкой той не захотели даже знакомиться. Была Санта-Барбара с разборками, слезами и прочим. Закончилось тем, что его мама отправила нас с мужем и ребенком в Турцию отдыхать, после чего сама к нам присоединилась. Та девушка исчезла из нашей жизни, ребенка не родила. Объяснить почему было помутнение муж не мог. У нас все наладилось и про это больше не вспоминаем.

#
X
11.08.2014 16:18
Дата регистрации: 11.03.2011
Дней на сайте: 5012
Авторитет: +12
Показать на карте
Гость (109.194.*.*)
Гость (89.250.*.*)

Девочки, а как бы вы поделили жилье, в случае, если это Вы купили квартиру сыну, он пожил с женой, родил ребенка, и не сложилось у него в семье.

У меня был такой случай. Муж влюбился в другую, та забеременела и они решили жить вместе. Его родители встали на мою сторону. Так как квартиру покупали они, то сказали, что она достанется внуку! Заставили меня остаться в квартире да и вообще его мама все вечера у нас проводила, очень переживала. С девушкой той не захотели даже знакомиться. Была Санта-Барбара с разборками, слезами и прочим. Закончилось тем, что его мама отправила нас с мужем и ребенком в Турцию отдыхать, после чего сама к нам присоединилась. Та девушка исчезла из нашей жизни, ребенка не родила. Объяснить почему было помутнение муж не мог. У нас все наладилось и про это больше не вспоминаем.
классно. Всем бы таких родителей с мозгами)

#
X
11.08.2014 16:28
Гость (89.250.*.*)
Гость (109.194.*.*), Заставили меня остаться в квартире да и вообще его мама все вечера у нас проводила, очень переживала. С девушкой той не захотели даже знакомиться

Я выше уже написала, что в семьи детей ни каким боком вмешиваться не буду - это их жизнь , их ошибки.
Будь я на Вашем месте, мне бы жуть как не удобно было, в такой ситуации, прятаться за свекровь. прикрываясь своей незащищенностью, Простите, ни чего личного Просто я ни когда не понимала, как можно не иметь чего то за спиной, той же самой работы. Да и стыдно мне было бы, что я сама на себя с ребенком не заработаю!

#
X
11.08.2014 16:32
Гость (89.250.*.*)
классно. Всем бы таких родителей с мозгами)

для меня совершенно не классно, когда родители, с любой из сторон, вмешиваются в жизнь взрослых детей, даже с благими намериниями. Еще меньше, я хотела бы, финансово или еще как то зависить от родителей, тем более мужа

#
X
11.08.2014 17:43
Гость (188.186.*.*)
И мамы некоторые готовы отдать ребенка, если материально это улучшает жизнь ребенка (сама встречала).

Ребёнку будет лучше с любой вменяемой матерью, чем с отцом и его новой пассией, даже если он зарабатывает больше.Неужели это непонятно?Ребёнку 5 лет-а вы его готовы от матери забрать?Точно с катушек слетели чтоли?Своих детей любовницам мужей отдайте, раз так рассуждаете!
А еще есть ребенок, которого мужчина даже не прописал на свою жилплощадь. Разве эти факты не должны были насторожить женщину?
Должны были насторожить, видимо наивная очень.А вот, он-явно козёл раз своего ребёнка не прописал.
Разводится. И как? квартиру отдать жене? а сам, в связи с отсутвием жилья -к родителям?
Квартиру жене не отдавать, а оставить жить там своего ребёнка.А то- извини, малыш, я с твоей мамой жить больше не буду, и ты тоже здесь жить не будешь, так как у меня другая тётя.
Нужно было головой думать, перед тем как ребёнка заводить!

#
X
11.08.2014 17:56
Гость (91.240.*.*)
Вообще не правильно все. Не должны дети расти без отцов, не война же. как то все просто -пожил - надоела жена - пойду дальше искать лучшей жизни. Я когда в школе училась у нас у всех детей в классе были мамы и папы. Сейчас в классе моей дочери половина разведенных мам, половина отчимов. Это нормально. Вырастут наши дети и видимо это будет норма - сожительство, мамы-одиночки, каличные батьки!

#
X
11.08.2014 18:09
Интересно, много найдется матерей. у которых взрослый сын купил квартиру, потом потусил лет несколько с какой-нибудь девицей, при этом она и родила еще. А потом решил жениться на другой и мама сказала"отдай сынок квартиру Маньке, она же с тобой жила, заработала, а себе может к пенсии новую купишь".

Как мать,возможно, через много лет в подобной ситуации( надеюсь, что таковая не случится) поступлю по-другому. А сейчас напомнила бы сыну , что он не просто "потусил", а 5 лет жил с этой женщиной, и воспитывал совместного ребёнка, за которого он всегда будет в ответе.Ребёнка в квартире нужно было прописать давно.Либо предоставь ему достойную крышу над головой, либо уходи на жилплощадь к другой.Пусть сядут и обсудят вопрос проживания ребёнка и бывшей жены или сожительницы(как там правильней сказать). Если у неё нет возможности и желания куда-то уходить- обозначить срок, в течение которого решается квартирный вопрос.Либо помогать его решить-либо пусть живут в этой квартире.Ребёнок-не котёнок, чтоб вышвыривать на улицу.А квартира формально на мужчине, так что никакой жене он её не отдаёт.
Отредактировано zwetik 11.08.2014 18:13

#
X
11.08.2014 22:50
Гость (188.186.*.*)
И контролировать сыновей, в выборе их спутниц, тоже не собираюсь.

Контролировать конечно не нужно, но воспитывать надо с пониманием, что в брак приличные люди один раз вступают, все остальное - распущенность. А то так получается 5 лет с одной, 5 лет с другой поживет интересно к старости сколько жен и детей повыгоняет.А девушкам себя все же уважать нужно, не хочет регистрировать брак, то и от ворот поворот.

Гость (91.240.*.*)
Вообще не правильно все. Не должны дети расти без отцов, не война же. как то все просто -пожил - надоела жена - пойду дальше искать лучшей жизни. Я когда в школе училась у нас у всех детей в классе были мамы и папы. Сейчас в классе моей дочери половина разведенных мам, половина отчимов. Это нормально. Вырастут наши дети и видимо это будет норма - сожительство, мамы-одиночки, каличные батьки!

Теперь, к сожалению, действительно это так, от того, что общество наше на разводы смотрит как на норму жизни - нет ответственности за создание семьи.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
СовинаМария,
Диор,
Веревочка,
Furija,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
S_veta_n,
neonka,
olga1982,
АЛЕНА-58,
Безешечка,
Светкин,
MarinaN85,
eena-krasa,
Мурра,
Евгения2013,
Litvinenko_ya88,
L.P.P,
trewis,
ReginaN,
xenia,
tag.v.s,
ejik.in.fog,
olly77,
Belosnegka_72,
Dolena-60,
ГалинаИванина,
Angel0200,
Exma,
Roman_Mariy,
--Ната--,
Vitaminka,
Наталья_79,
sweet-jane,
Pollnett,
маталья,
Elenka_B,
@-@-@-@-@-@,
elvl3011,
маля,
porochina72,
ЕвгениА,
Ксения25,
nika2008,
p.natali,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
Kukusya,
Нади,
avtogonka,
OSulima,
нюшкин,
nadya1989@,
АПЕЛЬС,
to-milka,
Lyly,
БОРОДАвка,
natat,
nissan,
cernykh-301185,
Zarina96,
Ф.Тамара,
elena1989,
lolline,
Седымова,
МариКо,
мамаюла,
Марьяшка,
katpuh,
@Marihka@,
МамаРостика,
марьяша,
ksuhe,
Melkaya,
Ксюx,
Никиst,
ge7ol5,
khaidar,
Нелечка,
natik07,
Катеринка90,
AzBuka,
Пин-гвин,
vaska76,
Mammita,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 421
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия