А если откажется, а женщина смирится со своим положением, то и претензий к мужчине быть не может. Он попросил ее просто с ним жить, она согласилась с этим "жить", а потом он вдруг встретил ту, с которой готов и в загс и умереть вместе..
Пралексирану капец какое скоропостижное предложение. нашла чем хвастаться
Я ни дня не жила с мужчиной до брака, как итог предложение через 7 мес после знакомства и через два мес после помолвки свадьба. Было его огромное желани
ayg
Я уже писала об этом, ребенок может и с папой жить, в своем доме, спать на своей кровати
Я уже писала об этом, ребенок может и с папой жить, в своем доме,
Мужик вообще-то мог сразу отправить подальше, а не содержать в течение 5лет.Ну да,сейчас если мужчина содержал своего ребёнка целых 5 лет, то он герой.Если 10- то вообще медаль дают, если 15- то орден.Так что ли?
Гость (109.194.*.*)Вполне нормальный срок, чтобы узнать человека и понять, хочешь ты с этим человеком жизнь прожить или нет.Пралексирану капец какое скоропостижное предложение. нашла чем хвастаться
Я ни дня не жила с мужчиной до брака, как итог предложение через 7 мес после знакомства и через два мес после помолвки свадьба. Было его огромное желание
zwetikЯ уже писала об этом, ребенок может и с папой жить, в своем доме,
И много вы пап,уходящих к другой женщине, горящих желанием взять с собой ребёнка встречали?А мам, готовых отдать своего ребёнка на воспитание таким папашам и другой тёте....?Мужик вообще-то мог сразу отправить подальше, а не содержать в течение 5лет.Ну да,сейчас если мужчина содержал своего ребёнка целых 5 лет, то он герой.Если 10- то вообще медаль дают, если 15- то орден.Так что ли?
Гость (80.91.*.*), По сути вопроса, считаю, что жене ничего оставлять не стоит, за 5 лет при нормальной жене, можно было и "нажить" другую квартиру. Ребенку помогать посильно, квартиру возможно помочь в будущем купить, но точно не оставаться с одним чемоданом, в угоду бывшей женке, ради ребенка. Пусть выходит на работу и зарабатывает на отдельную жилплощадь, я так понимаю здоровая баба, взрослая
Гость (89.250.*.*)
Девочки, а как бы вы поделили жилье, в случае, если это Вы купили квартиру сыну, он пожил с женой, родил ребенка, и не сложилось у него в семье.
Гость (109.194.*.*)классно. Всем бы таких родителей с мозгами)Гость (89.250.*.*)
Девочки, а как бы вы поделили жилье, в случае, если это Вы купили квартиру сыну, он пожил с женой, родил ребенка, и не сложилось у него в семье.
У меня был такой случай. Муж влюбился в другую, та забеременела и они решили жить вместе. Его родители встали на мою сторону. Так как квартиру покупали они, то сказали, что она достанется внуку! Заставили меня остаться в квартире да и вообще его мама все вечера у нас проводила, очень переживала. С девушкой той не захотели даже знакомиться. Была Санта-Барбара с разборками, слезами и прочим. Закончилось тем, что его мама отправила нас с мужем и ребенком в Турцию отдыхать, после чего сама к нам присоединилась. Та девушка исчезла из нашей жизни, ребенка не родила. Объяснить почему было помутнение муж не мог. У нас все наладилось и про это больше не вспоминаем.
Гость (109.194.*.*), Заставили меня остаться в квартире да и вообще его мама все вечера у нас проводила, очень переживала. С девушкой той не захотели даже знакомиться
классно. Всем бы таких родителей с мозгами)
И мамы некоторые готовы отдать ребенка, если материально это улучшает жизнь ребенка (сама встречала).
А еще есть ребенок, которого мужчина даже не прописал на свою жилплощадь. Разве эти факты не должны были насторожить женщину?Должны были насторожить, видимо наивная очень.А вот, он-явно козёл раз своего ребёнка не прописал.
Разводится. И как? квартиру отдать жене? а сам, в связи с отсутвием жилья -к родителям?Квартиру жене не отдавать, а оставить жить там своего ребёнка.А то- извини, малыш, я с твоей мамой жить больше не буду, и ты тоже здесь жить не будешь, так как у меня другая тётя.
Интересно, много найдется матерей. у которых взрослый сын купил квартиру, потом потусил лет несколько с какой-нибудь девицей, при этом она и родила еще. А потом решил жениться на другой и мама сказала"отдай сынок квартиру Маньке, она же с тобой жила, заработала, а себе может к пенсии новую купишь".
Гость (91.240.*.*)
Вообще не правильно все. Не должны дети расти без отцов, не война же. как то все просто -пожил - надоела жена - пойду дальше искать лучшей жизни. Я когда в школе училась у нас у всех детей в классе были мамы и папы. Сейчас в классе моей дочери половина разведенных мам, половина отчимов. Это нормально. Вырастут наши дети и видимо это будет норма - сожительство, мамы-одиночки, каличные батьки!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия