Гость (188.186.*.*)
А я, наоборот, хочу завещание написать - всякое в жизни может быть, что квартира, которая получена мной в наследство до брака, мужу моему не досталось. И не потому, что я его не люблю - очень люблю. Но я не хочу, чтобы эта квартира досталась его бывшим женам и детям! Хватит того, что алименты еще платит!
luisa007, любое завещание можно оспорить в суде и все имущество будет делиться между наследниками первой очереди, а это и его дети от первого брака, в том числе... Законы у нас такие
luisa007
Гость (89.250.*.*), а я что написала? Любое завещание можно оспорить в суде.
Твоя_малышкаОспорить завещание можно в части выделения обязательной доли иждевенцам умершего (несовершеннолетние дети, недееспособные родители), даже если они не были указаны в завещании.
luisa007, завещание нельзя оспорить если оно было составлено дееспособным человеком, недееспособные составлять завещания не могут.
Наследование по закону, это без завещания и наследуют все наследники. Жена, дети, родители - это первая очередь, то кто наследуют самые первые. Вторая очередь (если нет никого из первой очереди) братья/сестры, дедушки/бабушки. Третья и последующие очереди - тети/дяди и другие дальние родственники.
Поэтому то что вы написалиluisa007
Гость (89.250.*.*), а я что написала? Любое завещание можно оспорить в суде.
не любое завещание можно оспорить.
luisa007, Гость (89.250.*.*), а я что написала? Любое завещание можно оспорить в суде.
Елегглтак автор видимо и есть та самая молодуха,видимо решила мужичка вместе с хатой заграбастать...salina137
Мой брат в точно такой же ситуации оставил бывшей жене квартиру, машину и хорошо помогает финансово. Да, с этой женщиной у них не все получилось, но она родила ему ребенка, не догадывалась о его шашнях на стороне, прожила с ним 7 лет (даже срок тот же самый)! А теперь ему нужно было ей сказать, видимо: милая, пакуй ребенка и дуй к родителям, у них там хорошая квартира. Или ты думала, что раз я мужчина, то нужно было тебя и ребенка содержать? И вообще, нужно было не нашим общим ребенком все это время заниматься, а карьеру строить! Нужно быть готовой к тому, что я найду себе поинтереснее кого-то! Гоу в новую жизнь! А я буду строить тут свою новую жизнь.
Все ИМХО
+100%
вот уроды
автор если бы вы были на месте жены, явно бы так не пели как сейчас.
противно вас слушать, какое уважение будет к жене, которая его ребенка родила. если вы так об ней отзываетесь.
от ведь её любим видимо когда.
он с молодухой кувыркайся. а жене все заботы о ребенке, садик. школа, болячки.
zwetik
Вот только ребёнок 5-летний в эту "картинку" ну никак не вписывается...Это уже совсем другое кино, а не просто "пожить вместе"...
Гость (217.66.*.*)
Я всегда на стороне женщины если она не прлядь а штампы значения сильно не имеют.в данном случае на бабе скакал шесть лет вот и отдай квартиру.си
Гость (171.25.*.*)
О том, что нужно оставлять все бывшим женам говорят те, у кого ничего нет.
Гость (171.25.*.*)
И вообще - мне все равно, как и кто думает, мое убеждение, нет штампа в паспорте, всерьез он ее не воспринимал, особенно в том случае, когда она не работает, а присосалась.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия