Гость (77.242.*.*)
Ребенка он тоже "всерьез не воспринимал"?
О том, что нужно оставлять все бывшим женам говорят те, у кого ничего нет. Как мать, которая корячилась, делая своему сыну квартиру, я скажу так, если поженились, вместе купили (пусть и с помощью родителей, но вместе вкладывали, вкалывали, улучшали) - это одно. А если как в этом случае - пусть зад оторвет от дивана и идет работать. Но отец сам, а не так, когда всей семьей для ребенка делали, а она пришла и дайте ей.
Зарабатывать себе на жилье!Ну конечно, щас же все женщины с маленьким ребёнком находят работу, такую, которая позволит купить жильё хотя бы за год...Не смешите уж.
И вообще - мне все равно, как и кто думает, мое убеждение, нет штампа в паспорте, всерьез он ее не воспринимал, особенно в том случае, когда она не работает, а присосалась.То, что вам наплевать, что ваш сын не в состоянии обеспечить ребёнка жильём- это одно.Но, коли уж они вместе жили, завели дитё, то тут спорный вопрос, кто к кому присосался.Он её молодостью, красотой, заботой и лаской 5 лет, значит, доволен был, если жили вместе.А теперь- значит она"присосалась"..Бред.
Как мать, которая корячилась, делая своему сыну квартиру, я скажу так, если поженились, вместе купили (пусть и с помощью родителей, но вместе вкладывали, вкалывали, улучшали) - это одно. А если как в этом случае - пусть зад оторвет от дивана и идет работать.сами же толкаем мужчин на безответственость по отношению к детям, к женщинам, с которыми они живут и т.д. Потом не удивляйтесь их отношению и к вам в старости. Ответственность и порядочность нужно прививать с детства и всю жизнь это поддерживать.
Ответственность у мужчины, вы у дочерей своих воспитывайте гордость и достоинство, которые не позволят ей жить и рожать от мужчины, для которого она столь мало значит, что он даже не считает нужным зарегистрировать с ней брак.
вообще не понимаю, с чего вдруг он должен оставить свое, нажитое до этой женщины имущество ребенку?
Гость (188.186.*.*)?
обеспечить ему жилплощадь и нормальную жизнь-любым способом.
Гость (188.186.*.*)
а 5 лет с ней живёт-значит его всё устраивает, но как бы-если подвернётся кто по-лучше, то он непрочь...Вот это эгоизм в чистом виде!А женщины как всегда наивно верят в лучшее.Создают им уют, воспитывают детей.А зря-козлы обычно остаются козлами.
Что ей мешало вести себя с достоинством и ждать того мужчину, который захочет на ней жениться?
Плохо видно создавала она этот уют, если мужику другая понадобилась.Отказываюь верить, что это взрослый человек писал.Такой маразм.Даже комментировать не буду.
Далеко не каждому ребенку родители вдвоем-то жилье могут обеспечить, а тут папаша один горбатится должен?Мамаша она априори ребёнк даст больше чем воскресный папа.Она его будет воспитывать,и КАЖДЫЙ ДЕНЬ о нём заботиться.редкий папа, живущей с другой тётей уделяет дитю максимум внимания даже в выходные. Поэтому папа хотя бы крышу ребёнку обеспечить должен, если он 5 лет был согласен, чтобы мама ребёнка не работала.
Ржу всегда, когда с одним ребенком сидят и "уют" создают.Ржите дальше ! И радуйтесь, что у вас дети не болеют по полмесяца по 6 раз в году, что вы не лежите с ними в больницах...Много могу продолжать-но вы лучше уж ржите дальше!
Если будет сын, которому станут навязывать содержание женщины, ставшей ему посторонней,
Наполовину_ангел
Хммм. Я так поняла, тут гости взбунтовались и поддерживают мнение, что если женщина - домохозяйка, то она тунеядка. Так не согласная я.
Если изначально муж был согласен с тем, что жена сидит дома и воспитывает общего ребенка, то с чего вдруг сейчас, когда ему вздумалось взбляднуть, она оказалась лентяйкой? Я, в целом, не поддерживаю мнения, что женщина ДОЛЖНА работать. На то она и женщина, чтобы иметь выбор - работать или быть домохозяйкой. Работать и обеспечивать семью должен мужчина. А некоторые родительницы своих сынулек воспитывают так, что потом женщина еще и виноватой оказывается, что видите ли не работает, а ребенка воспитывает.
К слову, сама домохозяйкой была только в декрете и то недолго.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия