Нет, речь идет об обеспечении жильем ставшей посторонней женщины.Он ей квартиру не оставляет, потому что она на неё прав не имеет, а жить в ней будет ЕГО ребёнок.Это его обязанность-обеспечить своему ребёнку место жительства.
Его задача - участвовать в воспитании ребенка и платить алименты минимум как по закону, максимум - по мере возможности.А всё остальное-на женщине, да?В чём участие в воспитании, живущего отдельно отца?Ну-ка примеры из жизни в студию.Сводить в зоопарк?Покормить мороженым?
Нет блин теперь должен всю жизнь положить на то, чтобы бывшей сожительнице было куда пойти))Нет, блин, ребёнок побоку, лишь бы было куда очередную бабу привести,заделать ей ребёнка, и тоже выгнать на улицу.
Пусть ребенка оставляет отцу идет устраивать свою жизнь.
И ребенок живет по несколько дней у отца без всяких проблем.Целых несколько дней?Да вы что?Несколько дней, это много решает-это да...
Уважения женщины, неспособные решить свои проблемы иначе, чем через переднее место, не заслуживают.Согласна полностью.Теперь подробней, при чём здесь описанная выше ситуация, когда двое живут вместе, рожают ребёнка, а муж-козлина идёт налево?
а как мужик бросил, так о чести и достоинстве заговорили.Вы о чём?О чести и достоинстве вообще речь здесь уже и не идёт даже.Речь о том, где ребёнок жить будет.
О чем думали? То и получили.
Гость (171.25.*.*)
Наполовину_ангел, был ли он согласен, большой вопрос:-) Может, просто промолчал на ее желание сидеть дома.
Гость (171.25.*.*)
Быть домохозяйкой тоже можно по-разному, вы с этим тоже не согласны?
Гость (171.25.*.*)
Ах да, у вас ведь дочь)) Если будет сын, которому станут навязывать содержание женщины, ставшей ему посторонней, я с большим удовольствием послушаю вашу точку зрения. А сейчас вы проигрываете ситуацию с той позиции, что и ваша дочь может захотеть стать домохозяйкой и как же это ее станут считать лентяйкой? ай-ай-ай:-))))))))))
Гость (171.25.*.*)
А вы можете и дальше талдычить про обязанности мужчины. В законодательстве все его обязанности прописаны. Чао-какао.
Гость (188.186.*.*)у меня будущая свекровь на смотринах невестки моих говорила в первый день знакомства:девки ,девки сейчас так и лезут...до сих пор помню.хотя на тот момент ее сын взял ипотеку 30%внес а остальное в браке со мной наживал. Одевала она его пока студентом был хуже всех в группе,кроме одной серой кофты не было ничего и пах ботаном так как видно один кусок мыла был на всю семейку,как по талонам.зато мля девки,я была в оуемама си.вообще не понимаю, с чего вдруг он должен оставить свое, нажитое до этой женщины имущество ребенку?
Он может вообще ничего никому не оставлять-жить себе припеваючи, потрахивать женщин, кутить зарплату.Причём тут дети, женщины-пусть живёт как животное. Как скотина и подохнет.
А если как человек-родил ребёнка-будь добр , пока он не зарабатывает сам, обеспечить ему жилплощадь и нормальную жизнь-любым способом.Даже в ущерб потрахушкам своим.Потому что ребёнок-это РОДНОЙ человек.И заботиться о нём-это не только алименты.
они не супруги Они сожители, а это ну совсем другая историяДа хоть кто они-неважно Важно, чтоб у ребёнка было всё.Ну как можно оставить СВОЕГО ребёнка без крыши, а потом спокойно спать по ночам?
Гость (171.25.*.*)
Наполовину_ангел, они не супруги Они сожители, а это ну совсем другая история
не пойму, как можно сидеть до 5 ребенкиных лет дома, не имея ни собственной крыши над головой, ни штампа в паспорте. У родителей ее жилье есть, будет жить с родителями. Обязательно нужно мужика без штанов оставить?
Гость (217.66.*.*)
девки ,девки сейчас так и лезут
ElenElen
Ну ешкин кот, как жить с мужиком без печати в паспорте и детей от него в сожительстве наживать, так родители разрешали своей дочуре ненаглядной а как мужик бросил, так о чести и достоинстве заговорили.
О чем думали? То и получили.
Наполовину_ангелГость (171.25.*.*)
Наполовину_ангел, они не супруги Они сожители, а это ну совсем другая история
Так и на сожителя управу найти можно по нашему законодательству. Пара свидетелей о том, что вели совместное хозяйство, и вуаля! Легким движением руки сожитель превращается, ... превращается сожитель ... в настоящего супруга.
ElenElen
Гость (77.242.*.*), вы такая смешная то есть если у меня официальный брак, то конечно о любви, Сексе , и рождении детей я даже мечтать не могу? или да- ах, это все не то, без перчинки и задора...
Ну правда если- девки лезут и лезут, на все согласные и без всяких обязательств...
Пока жизнь не научит, видимо не понять
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия