Главная /  Форум / СемьЯ / Что нужно оставлять бывщим женам?

Что нужно оставлять бывщим женам?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [16]

#
X
17.08.2014 18:02
Гость (188.186.*.*)
Нет, речь идет об обеспечении жильем ставшей посторонней женщины.
Он ей квартиру не оставляет, потому что она на неё прав не имеет, а жить в ней будет ЕГО ребёнок.Это его обязанность-обеспечить своему ребёнку место жительства.
Его задача - участвовать в воспитании ребенка и платить алименты минимум как по закону, максимум - по мере возможности.
А всё остальное-на женщине, да?В чём участие в воспитании, живущего отдельно отца?Ну-ка примеры из жизни в студию.Сводить в зоопарк?Покормить мороженым?
Нет блин теперь должен всю жизнь положить на то, чтобы бывшей сожительнице было куда пойти))
Нет, блин, ребёнок побоку, лишь бы было куда очередную бабу привести,заделать ей ребёнка, и тоже выгнать на улицу.
Прицепились к сожительнице.Ей он ничем не обязан.Обязан только содержать ребёнка!
Ответить на это Цитировать

#
X
17.08.2014 18:04
Гость (188.186.*.*)
Пусть ребенка оставляет отцу идет устраивать свою жизнь.

Боюсь, большинство отцов и вторых жён на это , мягко говоря,не согласны

#
X
17.08.2014 18:15
Гость (171.25.*.*)
Гость (188.186.*.*), нормальных мужиков вы не видели, которые с детьми носятся не раз в неделю, а постоянно, и вечерами забирают и т.д. и т.п. И ребенок живет по несколько дней у отца без всяких проблем. При этом свою добрачную квартиру никому не отдают. Уважения женщины, неспособные решить свои проблемы иначе, чем через переднее место, не заслуживают. А вы можете и дальше талдычить про обязанности мужчины. В законодательстве все его обязанности прописаны. Чао-какао.

#
X
17.08.2014 18:34
Гость (188.186.*.*)
И ребенок живет по несколько дней у отца без всяких проблем.
Целых несколько дней?Да вы что?Несколько дней, это много решает-это да...
Уважения женщины, неспособные решить свои проблемы иначе, чем через переднее место, не заслуживают.
Согласна полностью.Теперь подробней, при чём здесь описанная выше ситуация, когда двое живут вместе, рожают ребёнка, а муж-козлина идёт налево?

#
X
17.08.2014 19:10
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5124
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Ну ешкин кот, как жить с мужиком без печати в паспорте и детей от него в сожительстве наживать, так родители разрешали своей дочуре ненаглядной а как мужик бросил, так о чести и достоинстве заговорили.
О чем думали? То и получили.

#
X
17.08.2014 19:13
Гость (188.186.*.*)
а как мужик бросил, так о чести и достоинстве заговорили.
Вы о чём?О чести и достоинстве вообще речь здесь уже и не идёт даже.Речь о том, где ребёнок жить будет.

#
X
17.08.2014 19:14
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*), в первых строках автор темы об это говорила.

#
X
17.08.2014 22:29
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5725
Авторитет: +110
Гость (171.25.*.*)
Наполовину_ангел, был ли он согласен, большой вопрос:-) Может, просто промолчал на ее желание сидеть дома.

Конечно-конечно, вы же эту ситуацию лучше знаете. Что значит, не был согласен, чтобы жена сидела дома и воспитывала ребенка? Да нах такой муж. Представляю, как бы мне муж выдал: "Дорогая, а тебе не кажется, что ты мало зарабатываешь, и надо бы как бы по ровну вкладываться в семейный бюджет. Не найти ли тебе вторую работу?!" Бредовая ситуация!

Гость (171.25.*.*)
Быть домохозяйкой тоже можно по-разному, вы с этим тоже не согласны?

Ок, тогда, может, разовьем тему: какой, по вашему мнению, должна быть домохозяйка, чтобы ей было позволено сидеть дома?

Гость (171.25.*.*)
Ах да, у вас ведь дочь)) Если будет сын, которому станут навязывать содержание женщины, ставшей ему посторонней, я с большим удовольствием послушаю вашу точку зрения. А сейчас вы проигрываете ситуацию с той позиции, что и ваша дочь может захотеть стать домохозяйкой и как же это ее станут считать лентяйкой? ай-ай-ай:-))))))))))

Хоспидя, да откуда вы такие всезнающие беретесь?! Как думаете, если я сама работаю и люблю совю профессию и работу, а так же не считаю судьбу домохозяйки завидной, хочу ли я такой судьбы для своей ненаглядной дочери? Вопрос риторический, так как ответ очевиден - не хочу. Так что - типун вам на язык ... или мозоль на палец ))) Выбирайте, что больше по душе.

И да, по поводу того, что моему гипотетическому сыну будут "навязывать содержание женщины, ставшей ему посторонней": мы с мужем обязательно постараемся воспитать сына так, чтобы его жена, родившая ему ребенка и прожившая с ним несколько лет, не стала ему (вдруг!) посторонней.

#
X
17.08.2014 22:31
Гость (171.25.*.*)
А вы можете и дальше талдычить про обязанности мужчины. В законодательстве все его обязанности прописаны. Чао-какао.

Да уж, к сожалению, в законодательстве не "прописано", что бывшие супруги должны поступать порядочно, по совести.

#
X
17.08.2014 22:38
Гость (171.25.*.*)
Наполовину_ангел, они не супруги Они сожители, а это ну совсем другая история

#
X
17.08.2014 22:46
Гость (217.66.*.*)
Гость (188.186.*.*)
вообще не понимаю, с чего вдруг он должен оставить свое, нажитое до этой женщины имущество ребенку?

Он может вообще ничего никому не оставлять-жить себе припеваючи, потрахивать женщин, кутить зарплату.Причём тут дети, женщины-пусть живёт как животное. Как скотина и подохнет.
А если как человек-родил ребёнка-будь добр , пока он не зарабатывает сам, обеспечить ему жилплощадь и нормальную жизнь-любым способом.Даже в ущерб потрахушкам своим.Потому что ребёнок-это РОДНОЙ человек.И заботиться о нём-это не только алименты.
у меня будущая свекровь на смотринах невестки моих говорила в первый день знакомства:девки ,девки сейчас так и лезут...до сих пор помню.хотя на тот момент ее сын взял ипотеку 30%внес а остальное в браке со мной наживал. Одевала она его пока студентом был хуже всех в группе,кроме одной серой кофты не было ничего и пах ботаном так как видно один кусок мыла был на всю семейку,как по талонам.зато мля девки,я была в оуемама си.
Моему сыну всегда буду говорить чтобы взял за себя нормальную русскую бабу и как зеницу ока берег.и обидеть моих внуков не дам.

#
X
17.08.2014 22:51
Гость (188.186.*.*)
они не супруги Они сожители, а это ну совсем другая история
Да хоть кто они-неважно Важно, чтоб у ребёнка было всё.Ну как можно оставить СВОЕГО ребёнка без крыши, а потом спокойно спать по ночам?

#
X
17.08.2014 22:54
Гость (171.25.*.*)
Гость (188.186.*.*), не пойму, как можно сидеть до 5 ребенкиных лет дома, не имея ни собственной крыши над головой, ни штампа в паспорте. У родителей ее жилье есть, будет жить с родителями. Обязательно нужно мужика без штанов оставить?

#
X
17.08.2014 22:56
Гость (171.25.*.*)

Так и на сожителя управу найти можно по нашему законодательству. Пара свидетелей о том, что вели совместное хозяйство, и вуаля! Легким движением руки сожитель превращается, ... превращается сожитель ... в настоящего супруга.

#
X
17.08.2014 23:01
Гость (188.186.*.*)
не пойму, как можно сидеть до 5 ребенкиных лет дома, не имея ни собственной крыши над головой, ни штампа в паспорте. У родителей ее жилье есть, будет жить с родителями. Обязательно нужно мужика без штанов оставить?

Если честно, то -да.С нынешними мужиками ни в одном нельзя быть уверенными.НО-так-то у мужика этого тоже родители есть, ещё и у потрахушки его квартира есть...Так что без штанов не окажется.А дать время жене решить квартирный вопрос, и что главное-помочь его решить-просто обязан.

#
X
17.08.2014 23:35
Гость (77.242.*.*)
Гость (217.66.*.*)
девки ,девки сейчас так и лезут

Жесть! Как вы это свинство вынесли? Я бы так не смогла.
ElenElen
Ну ешкин кот, как жить с мужиком без печати в паспорте и детей от него в сожительстве наживать, так родители разрешали своей дочуре ненаглядной а как мужик бросил, так о чести и достоинстве заговорили.

Вы такая смешная. С мужчиной живут, занимаются сексом и рожают от него детей не по разрешению родителей, а потому, что любят и доверяют ему. Вам, наверное, этого не понять.
О чести и достоинстве сестра брата заговорила.
Наполовину_ангел
Гость (171.25.*.*)

Так и на сожителя управу найти можно по нашему законодательству. Пара свидетелей о том, что вели совместное хозяйство, и вуаля! Легким движением руки сожитель превращается, ... превращается сожитель ... в настоящего супруга.

Увы и ах. По действующему законодательству РФ сожитель никак не превращается в мужа, также как и сожительница в жену. Но управу найти можно: от родительских обязанностей отец не освобождается вне зависимости от того, заключен м/у родителями официальный брак или нет. Так шта...

#
X
18.08.2014 06:23
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (77.242.*.*), вы такая смешная то есть если у меня официальный брак, то конечно о любви, Сексе , и рождении детей я даже мечтать не могу? или да- ах, это все не то, без перчинки и задора...

Ну правда если- девки лезут и лезут, на все согласные и без всяких обязательств...
Пока жизнь не научит, видимо не понять
Отредактировано ElenElen 18.08.2014 06:24

#
X
18.08.2014 07:48
Гость (178.236.*.*)
ElenElen
Гость (77.242.*.*), вы такая смешная то есть если у меня официальный брак, то конечно о любви, Сексе , и рождении детей я даже мечтать не могу? или да- ах, это все не то, без перчинки и задора...

Ну правда если- девки лезут и лезут, на все согласные и без всяких обязательств...
Пока жизнь не научит, видимо не понять

А при чем тут ваш брак? Мы не ваш брак обсуждаем, а отношения брата автора. Про ваш брак я вообще ни слова не писала. Незачем свои комплексы обнародовать.
Про "девки лезут" я не вам отвечала, а маме Си. Если уж на то пошло, то никто вам не девка.
И если мужчина не чувствует ответственности за своего ребенка, то и официальный брак этого гарантировать не может. Ни одного инфантила печать в паспорте не исправила. Хоть три печати, хоть десять.

#
X
18.08.2014 08:31
Гость (80.255.*.*)
интересно, а как на самом деле в итоге поступит (поступил) брат автора?

#
X
18.08.2014 08:57
Гость (178.236.*.*)
Гость (80.255.*.*), да понятно уже...
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
lapavita,
Nadja@72,
eleonora-76,
Marusena,
Тюха5123642,
Татьяна74,
galla@@@72dom,
nataly_fim,
Danulya,
b6gq43,
operKOT,
pasha123,
винкс,
ЛюдмилаMila,
Юшa,
dtm72,
valya1402,
Natalinkina,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
Ксюша2008,
ulechka28,
PanSmetana,
dimapnev,
44ronny,
elis999,
Boti5,
P_vel,
Виточка,
Инчик5,
rni-72,
юлия989,
tsybrovaov,
annasmirnova021,
Buht79,
Solovo,
irmakasper,
SVETLANS,
ZabavaYa,
avelina,
Наташенька77,
ленасик-73,
Камелия,
Аникен,
Налобина,
ya081,
ромашка212,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
кипишь,
SL,
Katya-tymen,
Har,
Пекарь,
Леляка.Ру,
ЯМАМА,
Natalia_mama2,
Юлия91121,
Ирина77713,
kondrattt,
katerina1986cat,
lidiss,
Людмил@113,
Luda-2005,
kadeshrina,
Железная,
Yaska2017,
mara021288,
Настена_Д,
Kseona82,
Lady_Chokolate,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
SonMon,
vikulyan,
ЯНКА_48,
Беляночка,
andromeda,
ofelina,
Kireev,
lyuda_lad,
zxcdsa,
ТерриЭль,
anyut@,
Дания,
Юлия-81,
Умная,
кэтса,
Eleonorah,
parasolika,
Мамуся888,
Севкина,
ксеня,
Valeria8672,
ИньЯнь,
МамаКости,
Shelta,
kores,
savichei,
jozefina,
настюшка80,
faya,
Lb.prof72,
гладиолус,
любава86,
Оксана73,
OLGAGAMA,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 434
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия