Главная /  Форум / СемьЯ / Что делать дальше?

Что делать дальше?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"

#
X
08.08.2014 11:59
Гость (188.16.*.*)
Доброго времени суток!
В общем, ситуация у меня такая: мне 28 лет, самостоятельная, со своим жильем, машиной, работой. Я одинока, не ладится у меня с мужчинами, было два серьезных романа, к созданию семьи они не привели. Дилемма моя заключается в том, что я ребенка уже хочу, пора мне обретать новый смысл в жизни, на ноги я встала. Сейчас есть пару ухажеров, один уже предлагает замуж, но не лежит у меня душа ни к тому, ни к другому, не смогу я без любви с мужчиной жить. И ждать «свою судьбу» я уже устала. Все чаще посещают мысли родить одной, без мужа. Как думаете, я дурочка?
Ответить на это Цитировать

#
X
08.08.2014 12:57
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4670
Авторитет: +9
Потерпите еще немного и встретите своего мужчину 28 лет- это не так много...а ребенка лучше ростить в полноценной семье.

#
X
08.08.2014 13:11
Гость (213.87.*.*)
У мужа сестра тоже к 30 годам устала ждать свою судьбу и решила она родить ребеночка! С весом 150 кг конечно не просто устраивать свою жизнь, но у нее получилось! Забеременела от красавчика))) а тот, узнав, что будет папой, тут предложил и руку, и сердце))) поженились за 2 месяца до рождения дочки! Четвертый год живут душа в душу, планируют вторую лялю! За это время и любовь пришла и жилье совместное купили

#
X
08.08.2014 13:13
Гость (188.16.*.*)
katyara, да, близкие мне так же говорят, ребенку нужен отец, да я и сама это понимаю прекрасно, но время идет, надежду на встречу своего мужчины пракически потеряла.

#
X
08.08.2014 13:15
Гость (188.16.*.*)
Гость (213.87.*.*), вот это даа, вот это удача

#
X
08.08.2014 13:26
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5588
Авторитет: +36
Гость (188.16.*.*), а вы перестаньте ждать. Живите сейчас - у вас такие возможности ведь! Наполните свою жизнь интересами, новыми людьми, хобби. Не ищите смысл и счастье в чем-то, будьте им сами. Я такая же была в 28 лет, потом отключила мысли о браке и детях, стала жить как хочу. Тут и муж подоспел, когда я не ждала совсем.

#
X
08.08.2014 13:32
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5350
Авторитет: +6
У подруги была точно такая же ситуация, как и у вас-автор. и как только она "отпустила" ситуацию, т.е решилась родить ребенка одна, и начала идти по этому пути и искала мужчину просто как папу для своего ребенка, а не мужа себе, сразу вдруг откуда-то, появился отличный молодой человек за 30, который вначале замуж предложил и т.д. и т.п. Попробуйте не зацикливаться на замужестве, и оно придет все само по себе.......

#
X
08.08.2014 13:35
Гость (77.242.*.*)
Гость (188.16.*.*), вангую Вам в скором времени любимого мужа и деток

#
X
08.08.2014 13:57
Гость (82.204.*.*)
Гость (188.16.*.*), на мой взгляд в 28 лет рано думать о ребенке без мужа. Можно спокойно до 35 лет своего мужчину подождать. Моя знакомая тоже думала о ребенке, но в 34 года. И родила его без мужа в 35 лет. А в 37 лет ей встретился её любимый. Хорошо, что принял её ребенка. Так в 38 лет она еще одного ребенка родила но уже в законном браке

#
X
08.08.2014 15:26
Гость (92.255.*.*)
Автор, если есть огромное желание родить ребенка и уверенность в своих силах, мама, бабушка, которые могут помочь, то рожайте! Истории эти описанные что кто то 35 - 40 родил и мужа хорошего встретил они единичны. А правда жизни такова, что после 30 уже не каждая и родить может у меня такие примеры тоже есть, но люди не кричат на каждом шагу что хотели они после 30 еще одного ребенка родить но не смогли уже. Очереди на ЭКО и всевозможные вмешательства медицинские это подтверждают, сейчас это массовое явление. Второй аспект проблемы - долгожданный принц. На работе у нас куча женщин за 30, и за 40 и хорошеньких и умненьких но не мужей у них нет ни детей. Тоже наверное ждали кого то, но не дождались. Теперь, кто к спиртному по выходным пристрастился (считают, что это проявление свободы их), кто с кошками, собаками таскается. От всей души желаю Вам не оказаться в этой толпе вечно ожидающих.

#
X
21.08.2014 18:37
Дата регистрации: 13.07.2014
Дней на сайте: 3792
Авторитет: +1
Гость (188.16.*.*)
Доброго времени суток!
В общем, ситуация у меня такая: мне 28 лет, самостоятельная, со своим жильем, машиной, работой. Я одинока, не ладится у меня с мужчинами, было два серьезных романа, к созданию семьи они не привели. Дилемма моя заключается в том, что я ребенка уже хочу, пора мне обретать новый смысл в жизни, на ноги я встала. Сейчас есть пару ухажеров, один уже предлагает замуж, но не лежит у меня душа ни к тому, ни к другому, не смогу я без любви с мужчиной жить. И ждать «свою судьбу» я уже устала. Все чаще посещают мысли родить одной, без мужа. Как думаете, я дурочка?
нет

#
X
21.08.2014 18:39
Дата регистрации: 13.07.2014
Дней на сайте: 3792
Авторитет: +1
Гость (82.204.*.*)
Гость (188.16.*.*), на мой взгляд в 28 лет рано думать о ребенке без мужа. Можно спокойно до 35 лет своего мужчину подождать. Моя знакомая тоже думала о ребенке, но в 34 года. И родила его без мужа в 35 лет. А в 37 лет ей встретился её любимый. Хорошо, что принял её ребенка. Так в 38 лет она еще одного ребенка родила но уже в законном браке

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
rjcnzy4br2012,
Незабудка67,
Анютка-сырок,
Муренка,
Диор,
Mila-lessons,
СовинаМария,
Веревочка,
Natashamur,
Леnка-пеnка,
NaMedny,
neonka,
S_veta_n,
MarinaN85,
olga1982,
Furija,
Безешечка,
Светкин,
eena-krasa,
Евгения2013,
АЛЕНА-58,
L.P.P,
Мурра,
tag.v.s,
ReginaN,
trewis,
xenia,
ejik.in.fog,
Roman_Mariy,
olly77,
Belosnegka_72,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
--Ната--,
Exma,
Angel0200,
Vitaminka,
ГалинаИванина,
Наталья_79,
sweet-jane,
маталья,
Elenka_B,
Pollnett,
@-@-@-@-@-@,
porochina72,
ЕвгениА,
маля,
Ксения25,
elvl3011,
nika2008,
ELENAS2010,
avtogonka,
Bhecmrf,
p.natali,
Kukusya,
OSulima,
nissan,
natat,
нюшкин,
Нади,
АПЕЛЬС,
to-milka,
БОРОДАвка,
Lyly,
Zarina96,
nadya1989@,
Ф.Тамара,
elena1989,
cernykh-301185,
lolline,
Седымова,
МариКо,
мамаюла,
katpuh,
марьяша,
Марьяшка,
@Marihka@,
Melkaya,
Никиst,
ksuhe,
ge7ol5,
Нелечка,
Ксюx,
МамаРостика,
khaidar,
natik07,
AzBuka,
vaska76,
Пин-гвин,
Mammita,
Niko,
Катеринка90,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 447
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия