Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Аллергия, дисбактериоз, атопический дерматит. Наши детки будут самыми красивыми и здоровыми!!! Часть

Аллергия, дисбактериоз, атопический дерматит. Наши детки будут самыми красивыми и здоровыми!!! Часть

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
27.05.2010 22:54
Дата регистрации: 02.01.2009
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +49
Настек, у нас точно такая же история, один в один. Нам скоро 7 мес. будет и с рождения маемся. Тоже наследственная предрасположенность от мужа. С первым ребёнком вообще не знала, что такое диатез.
Сдавали на дисбактериоз, анализ хороший, только лактобактерий чуть меньше нормы. Врач назначила всякой бяки пить. Вот лечимся вторую неделю, никаких улучшений нет.
Педиатр вообще говорит отучать от груди надо. В 2 мес. мне жалко было, а сейчас я согласна, а ребёнок не берёт бутылку никак. За всё время уже столько кремов измазали. То проходит, то снова краснеет. Когда сильно чешется даю на ночь 1/4 супрастина.
Крем Мустела мне понравился, хорошо увлажняет кожу, быстро впитывается, но от красноты не помогает.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.05.2010 23:23
Дата регистрации: 14.02.2010
Дней на сайте: 5430
Авторитет: +8
Показать на карте
Милая_я,
Я бы не советовала отучать от груди,потом очень тяжело подобрать смесь.Мы тоже с рождения маемся но до года грудью кормились,может и дольше бы сосали но я очень сильно заболела,пришлось отнять.Я только в 6 месяцев начала вводить прикорм,а сама соблюдала очень строгую диету ,(.был один плюс с этой диетой после родов 17 лишних кг как и не было),но периодически высыпала.Еще есть такой фактор,у малыша практически всегда кожа сухая и в разных местах высыпания,но как только мы приезжаем на недельку к бабушке,а она живет в частном доме и там высокая влажность,за 2-3 дня кожа становится бархатистая и все высыпания проходят,и на море у нас тоже все прошло.Вот такие дела хоть переезжай

#
X
27.05.2010 23:32
Дата регистрации: 02.01.2009
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +49
AnES, да, мне очень жалко отнимать от груди, да и вряд ли получится, но на всё согласишься лишь бы прошло это мучение для малыша. Прикорм недавно ввели. Сейчас едим кабачок, броколли, цв. капусту, яблочко, грушу и каши гречневую, рисовую и кукурузную попробовали безмолочные конечно. Вот думаю кефирчик подавать. Тёму попробовал из бутылочки, на моё удивление, грамм 20 где-то съел.
Сегодня сделала сама кефир, но не знаю, можно ли малышу его давать?
Сама тоже на диете, скоро ветром шатать будет )) хоть на улицу не выходи ))

#
X
28.05.2010 00:22
Показать на карте
Милая_я,
Я детские магазинные каши не давала,точнее один раз дала он все выплюнул,и на этом у нас все закончилось,а вот обычные каши,овсянка,кукурузная,рисовая,ячневая,гречневая моего приготовления на воде кушает.Когда ещё не мог жевать,перемалывала уже готовую кашу на блендере.Получается и дешевле и полезнее чем детские.Кефир пили домашний,сама делала в йогуртнице из нарине,получается даже не кефир а бифидок.Раньше хорошо пил а сейчас выплёвывает,что то разонравилось ему в этом вкусе. Я в Тюмени недавно и не знаю есть здесь кефирчики для детей местного приготовления, В Омске есть кефир и простокваша ,омского производства специально для детского питания с 7 или 8 месяцев(срок хранения 5 дней),эту продукцию также выдают на молочных кухнях при поликлинике и они есть в свободной продаже,может и здесь есть такая продукция?

#
X
28.05.2010 11:24
Дата регистрации: 29.12.2009
Дней на сайте: 5477
Авторитет: +9
AnES, а на прививочки от полиометита у вас не было высыпаний??
курица действительно не пойми какая, недавно из новосиба переехали, дык там прям магазинчик от птицефабрики был у дома, дешево и курица хоть на курицу похожа, а здесь начнешь резать - аж разваливается
вот гречу и курицу убрала когда-малышу заметно полегчало.

девочки а где вы индейку с крольчатиной здесь берете??

Chuvicha, про свинину оже слышала что пичкают чем попало, хотя в наше то время думаю только в деревнях живность не пичкают ничем плохим....

Милая_я, нам педиатр сразу сказала что переход с ГВ на ИВ ничем особо не поможет и надо мамино молочко сохранять как можно дольше. посмотрим, до 6 месяцев пока точно буду грудью кормить, иммунитет поддерживать, потом если лучше не станет - будем думать.
мустелу думаем брать просто для увлажнения, а то все тело как наждачка, грешу на воду, у самой плечи шершавые
а так я ей пользовалась во время беременности от растяжек, мне оч нравилась.
муж тока жалуется что дорого, есть аналоги подешевле??
для диатезника могу сказать у вас уже приличное меню прикорма. молодцы!!

#
X
28.05.2010 15:02
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 5884
Авторитет: +24
Настек, индейка и кролик есть на пригородном рынке, на центральном, кролик еще есть в Зеленом береге.
А еще я покупала печень кролика, вот вкуснота для меня была после постоянного мяса на которое уже смотреть тошно.
Я раньше тоже думала вот до 6 меяцев потяну и всё(тяжело все таки и на здоровье моем сказывается), потом было 8 месяцев, щас почти 10 и я все еще собираюсь отлучать но никак не могу решится и ем одну и ту же пищу.
Щас уже решила до года тянуть

#
X
28.05.2010 17:01
Chuvicha, ты большая молодец, если есть возможность, надо до последнего лялика кормить!!
хорошо, отправлю мужа за мясом туды

у меня траур, в наших какашках зол. и еще какой то стафилококк обнаружили, я в панике!!!
к врачу только в понедельник, его же почти невозможно вылечить???

#
X
28.05.2010 22:22
Дата регистрации: 19.03.2009
Дней на сайте: 5762
Авторитет: +20
Показать на карте
Настек, мы вылечили, не переживай

#
X
28.05.2010 23:26
Показать на карте
Настек,
на прививку от полиометита у нас не было реакции

#
X
29.05.2010 19:57
M@rtin@, расскажите, плиз, уже замучилась читать, редко кто до конца выздоравливает.
у кого наблюдались, какой курс лечения прошли, сразу ли помогло??

#
X
30.05.2010 00:11
Показать на карте
Настек, нас лечила Дудко, наш педиатр, помогла еще Гусева, дополнила последнее лечение, мы в два захода вылечили. Лечение у каждого индивидуальное, в зависимости от чувствительности к фагам. Но я считаю, что нам помог Кипферон очень сильно

#
X
31.05.2010 10:59
M@rtin@, наш педиатр назначила стафилоккоковый фаг, креон и лактобактерии. грит направлю к гастоэнтереологу если не поможет.
Гусева во 2 ОКБ принимает?? к ней реально попасть??

#
X
31.05.2010 19:11
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 5884
Авторитет: +24
Второй день дочу высыпает на лицо и руки, ничего нового не вводила в рацион он у нас и так не особо большой.
Может ли быть перенасыщение организма каким то продуктом, и он становится аллергеном? Или нет
даже не знаю что и думать.

#
X
01.06.2010 15:48
Показать на карте
Настек, я с Гусевой лично о встрече договаривалась, на первой странице есть ее телефон, мы были у нее в ноябре, сейчас не знаю, как она принимает
Chuvicha, есть такая фигня, нас, например, на 2 печеньки не сыпет, но если третью дашь, щеки сразу краснеют, так же с картошкой и кефиром

#
X
01.06.2010 15:51
Показать на карте
может кому понадобится, зашла в аптеку попросила крем после укусов комаров, чтобы зуд снять, фенистил-геля не оказалось, мне дали эмульсию Ла-Кри, она для повседневного ухода за кожей, склонной к сухости, покраснению, раздражению и зуду у взрослых и детей. Мы и от зуда избавились, и шершавки прошли (не только укусы), нас тут подсыпало немножко, все прошло. Попробуйте, может кому тоже поможет, 218 руб стоит 125 мл, флакончик с дозатором, размазывается на большую поверхность

#
X
05.06.2010 14:46
Дата регистрации: 05.11.2008
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +25
Девочки! Привет! у меня хорошая новость! нам в аренду дали новую, другую квартиру (от работы мужа)! Здесь совершенно другой воздух, никаких плесневелых запахов (как было в предыдущей)! вот только обустроились! Я ведь так хотела сменить место жительства, все на плесневые грибки на старой квартире пиняла, и вот, меня услышали!!!! я так рада! может быть здесь кожа наша немного успокоится, ведь в Екатеринбурге почти сразу стало легче и без всякого Адвантана!

#
X
06.06.2010 21:57
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6446
Авторитет: +215
Показать на карте
Милая_я, от того, что отлучите от груди мучения ваши не пройдут, возьмите мой пример
профессор Петрушина говорила, что надо отлучить от ГВ и тогда все будет ок, ничего подобного.
в 4 мес. прекратила кормить и все было так же и еще хуже до 1,5 лет. Кожевникова -гастроэнетеролог в шоке была от таких рекоммендаций.

#
X
06.06.2010 21:58
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6446
Авторитет: +215
Показать на карте
Сяська, а вы сейчас где?

у нас крем есть ла-кри там по-моему, в составе экстракт солодки.

#
X
06.06.2010 22:50
Показать на карте
nezhenka, ссылка да, там есть солодка, но у нас не контактная аллергия, на кожу, что попадает, не высыпает,у нас чисто пищевая

#
X
06.06.2010 22:54
Показать на карте
Сяська, пишите о своих победах, мы все за вас переживаем
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
CCM,
NataKirik,
ПетрийЕлена,
Мариночка3452,
Анна666,
Акимова,
olive,
Выхухоль,
дарвинн2,
Malinal,
Roxen,
karina.28.28,
апполо,
inga28121990,
aZZbuka,
Сахарочек,
lubashka1232,
tru2812pol,
marina1,
Спатифиллум,
Ленточка,
Куропатка-Тюмен,
YuliyaSikhvardt,
Julia_M_P,
NadinKa86,
Мама@Tata,
Evgesha80,
Сирень72,
Кристина7290,
JuliaAkimova,
tikatika48,
МашаКрым,
aalleennaa,
olgha2870,
Лесенок82,
klep_2012,
Leanna,
mma2772m,
Березка,
morigan,
zhiltsova.77,
16w28e21u,
Revive,
beskonechnost,
Сьют,
Иваненко,
PEI_mama,
Оксана281283,
mma2772,
fan072072,
Термомикс,
Agata_Bonni,
Arbusik,
Лялечка,
MRTymen,
Вега,
ИСП,
СветланаТокмина,
ilyusa,
TeXiro,
АндрейП,
Likelena11,
KEN08062013,
ElviraS,
Olesya_21,
Lacka,
Натаната,
marinasom2011,
варона,
yania,
Мармеладная,
Першакова,
Tatiannka,
Nataly_87,
iro4ka87,
nadiya.yakupova,
slepova1975,
jorik,
Asti,
Yana86,
АМарина,
Первая_Я,
Боровинск@Я,
Palmochka,
L28121979,
Эль,
SPcenter72.ru,
cosmonada,
Ксюнька21,
fan072,
imy,
MTatyanaS25,
Elena8119,
Пантерка,
Микс,
Nade4ka,
Тори_
Деток(52)
Иван (Мама isoulmate),
Павел (Мама nateshka),
Арсений (Мама Массашка),
Илья (Мама list),
кирилл (Родитель ann_289),
Ванечка (Родитель Денев),
саша (Родитель alex),
Маргарита (Мама тако),
Дмитрий (Мама Остяки),
Старшенький (Мама tAleksandrovna),
Катюшка (Мама Natali123),
Мишутка (Мама Lena2009),
Прохор (Мама Schastlivaya),
Кирилл (Мама 22041976),
Евгения (Родитель Т@ша),
Яничка (Родитель Ляйля),
Павлик (Мама мама_Оксана),
Лев (Мама Gala80),
Павел (Мама olkis),
Матвей (Мама Юленька),
Аня (Мама beba.natalja),
Павел (Мама Машуля),
Надежда (Мама Боровинск@Я),
Софья (Мама Klavdia),
Гриша (Мама Лурдас),
Аннушка (Мама Song_of_love),
Никитка (Мама milaya0507),
Кирилл (Мама Evgenia-S),
Юрий (Мама Алла-Герман),
Родион (Мама Valeriya82),
Анюта (Мама lilia.elisheva),
Владислав (Мама Дронька),
Алиса (Мама Леночк@),
Беба Анна (Мама МамАни),
Кирилл (Мама МамаДжан),
Кристина (Мама svetlana2011),
Иван (Мама julie.85),
Артём (Мама gertruda80),
Сонечка (Мама Любимица_Удачи),
Варвара (Мама Мария_23),
Елизавета (Мама мАрИнО4кА),
Артем (Мама kissss),
Карина (Мама ELENA_26),
Радмир (Мама Zlatovlaska82),
Лёва (Мама НЮТА_МАМА),
Вова (Родитель Татьяна8472),
Лейсан (Мама Guzya-Muzya),
Фёдор (Мама Оличкина),
Валерия (Мама natusikplus),
Егор (Мама Sveta231088),
Даяна (Мама Lika_mus),
Валерий (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 354
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия