Мама_Таши
я его называю "Ранний т.Раи"Так подписываю сетки в зиму на хранение.
![]()
Allochka7Мама_Таши
я его называю "Ранний т.Раи"Так подписываю сетки в зиму на хранение.
![]()
У меня он числится как "Ранний И.Г."
sveta7223
У меня между грядками песок-крупно-зернистый.Он не уплотняется со временем и удобно мусор собирать мелкими граблями.А вот у сестры насыпана мелкая щебенка.Так мы всем семейством ползаем и собираем листочки.
Марин@sveta7223
У меня между грядками песок-крупно-зернистый.Он не уплотняется со временем и удобно мусор собирать мелкими граблями.А вот у сестры насыпана мелкая щебенка.Так мы всем семейством ползаем и собираем листочки.
Об уборке то я как раз не подумала, со щебенкой в этом плане действительно неудобно. Спасибо, что обратили на это внимание, важный момент.
SurinaМама_Таши
В основном закончила с прополкой ( с небезвозмездной помощью соседки), сейчас занимаюсь необязательными в данный момент делами.
Попробовала копать сортовую картошку, которую мы дружно в брали в НИИ Северного Зауралья![]()
Киевский Свитанок- мелкая и много этой мелкой, половина соседской скотине уйдет. Даже варить не стала, не надо мне эту мелочь, ну их, хохлов с их картошкой.
Жуковский ранний- да, ранний, в начале июля уже ели, но уменя есть другой сорт раннего картофля, который выглядит значительно лучше (желтый и гладкий), а жуковский невнятного цвета кожура, корявый, неровный, в глазках.
А вот Адретта и Розара понравились- клубни крупные, ровные, много. Сврила отдельно в двух кастрюльках
- Адретта разваривается (на пюре), Розара не разварилась совсем. На вкус мне показались однаково вкусные.
Приеду в Тюмень- сварю семье, пусть они еще сравнивают и пробуют![]()
Но решающий голос в семье по этим вопросам у меня- оставлю на посаду на весну Розару и Адретту.
Кто еще пробовал копал и ел- какие впечатления?
Насчет Жуковского полностью с вами согласна, но он у нас еще не ранний получился))) А у вас второй ранний какой сорт?
Розару тоже садили - понравилась, только у нас ее мало в гнездах почему-то... А еще очень понравилась Аусония, тоже брали в НИИ семена, она красивой продолговатой формы, белая, гладкая, а когда сваришь, желтоватая, не разваривется, на вкус хорошая, не водянистая
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия