красавчики!!!
Оля у меня Матвей если так сказать ходит с 16 июля,но если убрать месяца 2 болезни,то где-то месяц ходит(неделю через 2,по разному),ну он привык думаю ,но все ровно до сих пор с утра- не с таким плачем как раньше(с утра отдавала его на руки воспитателю,он вырывался,рыдал,а я ноги в руки и бежать,потому что сюсюкаться воспиталки не разрешали-типа хуже для ребенка-через минут 5 он говорит сам успокаивался-с мужем проще-говорит почти и не плакал),а сам идет в группу со мной за ручку,но потом оборачивается на меня,хныкает,я целую его и говорю скоро приду,воспитатель забирает,я закрываю дверь и пару минут он уже забыл походу про меня,играет с детками,вечером прихожу за ним реакцию у нас хнычет бежит ко мне,ма-ма-ма-ма-ма,воспитатель говорит все хорошо не плачет,кушает,спит,но когда после 16-00 вечера деток начинают забирать,он тоже говорит готов со всеми уйти,лижбы домой,говорит мама где,когда,жалко его ну а что делать,потихоньку воспитатель говорит привыкнет.
молодец,красиво
Теперь хорошо в городе
только вот с 9-18,Матвея в 18-30 забираю,бедный мой мальчик в вечерней группе,жалко ну а что делать,работать надо-привыкнет.
Мама приехала,недели 3 гостит у нас,я думала Матвей заболевает,а нет как мама здесь все хорошо ттт,1 ноября уезжает,молюсь чтобы все было хорошо без болезней
Пока мама здесь,Матвея вожу в сад день через 2,чтоб не забыл и меньше вирусов нахватается.Вообще мама собралась перезжать в Тюмень,с Матвеем будет,но пока продать там,купить здесь,месяца пройдут,а зима это постоянные вирусы.....незнаю как постоянно вызывать

на 2 июня уже билетов почти нет
Кто нибудь пойдет?
КрольчонокЯ за 3 ноября -днем,надеюсь планы не поменяются!
Девочки я предлагаю организовать встречу 3 или 4![]()
Во-первых потому что в выходные или в праздничные дни может кто еще заглянет в темку, а во вторых больше вероятности с кем-то оставить детей![]()

Поди бронировать надо, а то праздники же, наверное много народу в кафе будет. Маш в Шоколаднице можно бронировать столики?
Сказали, что лечиться надо всей семьей
Я в интернете уже ужастиков начиталась, девочки, кто-нибудь сталкивался с этой заразой?
Ничего не слышала про такое,слышала про стафилокок,но что в носу офигеть.....получается он передаеться чтоли,если лечиться всей семьей
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия