Главная /  Форум / СемьЯ / реально ли найти хорошего мужа?

реально ли найти хорошего мужа?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 3 >

#
X
09.08.2014 18:37
Гость (83.149.*.*)
Сил моих больше нет, так хочется хорошей семьи, уважения. Надоело чего-то ждать.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.08.2014 19:07
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 4687
Авторитет: +28
Показать на карте
реально, конечно.

#
X
09.08.2014 19:09
Гость (176.214.*.*)
РЕАЛЬНО!!!!!!! Вам сколько лет?

#
X
09.08.2014 19:24
Гость (66.249.*.*)
Реально, но семья это каждодневный труд. Банально, конечно, но факт.

#
X
09.08.2014 19:41
Гость (176.214.*.*)
Гость (83.149.*.*), смотря какие у вас критерии запросов?

#
X
09.08.2014 19:50
Гость (213.87.*.*)
Очень даже реально. Возьмите меня например: я, отчаявшаяся после развода, с кучей комплексов таких как - никудышная жена, плохая хозяйка, да кому я нужна с больным ребенком. Я поставила крест на личной жизни и ушла в ребенка целиком.
А сейчас я самая счастливая из женщин! Я ЗАмужем, а не С мужем!
Мой муж - мне награда за все мои слезы: любящий, заботливый, Мужчина с большой буквы, настоящий добытчик для нашей семьи, коршуном парит над нами оберегая и заботясь о нас. Я почувствовала с ним радость замужества и то самое женское счастье.
Встретила я свое счастье очень просто- заказала такси к Зеленому берегу. Таксист дал визитку. Начала пользоваться его услугами. Долго, месяцев 8. Предложил мне свое мужское плечо, совместный быт, сошлись. А после трех лет совместной жизни уболтал таки меня в загс.

Оглянитесь по сторонам, может ваша половинка рядышком, а вы не разглядели достоинств?

#
X
09.08.2014 20:02
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5120
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (83.149.*.*)
Надоело чего-то ждать.
Вот это залог успеха! И чего это вам надоело.... )) ждёшь себе да и ждёшь. Главное побольше ждать, изо всех сил, и ничегооооо не делать.

#
X
09.08.2014 21:27
Гость (83.149.*.*)
Я замужем, но жизнь с мужем невыносимая. Постоянно скандалы, его похождения, руки распускает. А куда идти, куда деваться? Ехать к родителям, стыдно, я всегда хотела семью да они и толком не знают что у нас происходит, я всё скрываю. Так устала. Да и кому нужна будет разведенка с ребенком.

#
X
09.08.2014 21:49
Гость (77.239.*.*)
Милая женщина, я тоже так думала и 10 лет жила с алкоголиком в невыносимых психологически условиях: бил меня,душил ребёнка, топил меня в ванне. Вспомню, думаю, как сил хватало терпеть и на 5 работах работать, уйти к родителям не хотела, ребёнок подвижный, проблемный, мать воспитатель в детском саду на работе уставала, очень авторитарна. Жила, терпела, он работать сильно не хотел, но вот устроился на новую работу. Пришёл, сказал, что влюбился, готов кардинально изменить свою жизнь, мы в его планы не входим, она хорошо зарабатывает, а ты психолог в детском саду нищебродка, что я только не услышала про себя! Выставил из квартиры, стал жить с любимой! Пришлось вернуться к родителям! Много работала, родители помогали, купила 1 комнатную квартиру (долевку) пока строилась встретила супехорошего мужчину, пусть младше на 6 лет, но он очень заботливый, адекватный, положительный живёт с нами 10 лет, любит меня и ребёнка. Сын принял его очень хорошо, иногда кажется что любит его больше чем меня - сыну сейчас 17 общие интересы, подростковые тайны все ему доверяет! Не надо бояться перемен! Все что не делается все лучшему, главное знать чего вы хотите, ценить и любить себя! Я благодарна своей бывшей сопернице, дай ей БОГ здоровья и счастья! Ведь жить в аду не возможно, травмируя себя и ребёнка. Только теперь я поняла, что лучше быть одной, чем рядом с кем попало! Очень верно! Пока не расстанитесь со старым в вашу жизнь не войдёт новое! Ему там нет места, Так и будете прозябать в этом болоте, мне помог случай Удачи и решимости изменить вашу жизнь к лучшему!!!

#
X
09.08.2014 23:30
Гость (83.149.*.*)
Ребенок видит как он на меня руку поднимает, начинает плакать, рыдать. Я так не хочу чтобы сын всё это видел.

#
X
10.08.2014 00:56
Гость (213.87.*.*)
Реально, но очень сложно! Не всем удается.

#
X
10.08.2014 02:19
Гость (77.239.*.*)
Очень плохо, что вы своими отношениями травмируете ребёнка, глядя на вас у него формируется вот такая извращённая модель семейных отношений, понимаете вам надо решиться либо терпеть и искать возможность договариваться, уступать, хитрить, и т.д чтоб не провоцировать конфликты, либо уходить и строить свою жизнь, так как вы считаете нужным, зато без нервотрепки себе и ребёнку. Почему вы скрываете от родителей свою ситуацию? Мли родительская семья тоже неблагополучная?

#
X
10.08.2014 06:01
Гость (5.45.*.*)
Насмотрелась я на жизнь своей матери с ее ухажерами. Ну его нафиг. Никогда не позволю на себя руку поднять и дети не удержат. Плюну и уйду вместе с детьми. Не хочу показывать им побои и вечный страх. Может поэтому у меня получилось создавать свою жизнь без вечного страха перед побоями. Муж знает мое условие и ни разу руку не поднял, да и бывший тоже уважал мое мнение. Так что все зависит от женщины и ее характера. Прежде всего надо уважать себя , но и не провоцировать ради своего ЭГО мужчину, тогда будет найден компромисс удовлетворяющий обе стороны.

#
X
10.08.2014 10:28
Гость (217.118.*.*)
Гость (83.149.*.*), когда перестанете обращать внимание на мнение окружающих и будете жить так, как хотите вы - всё изменится. Почему вам должно быть стыдно перед родителями - только из- за того, что ваша жизнь складывается не по их "уставу"? Так вы - это вы и ваша жизнь, а они это они со своими взглядами. Пока мы стремимся постоянно жить по чьим то стандартам, мы живем не своей жизнью, пытаемся втиснуться в рамки других людей. Не позволяйте чужим людям и родственникам диктовать вам их условия. Что такого особенного, если родители узнают правду? Вы себя загоните в дальнейшее враньё, а проблемы так и останутся.

#
X
10.08.2014 11:46
Гость (83.149.*.*)
Я выходила замуж раз и навсегда, у меня в жизни был только один мужчина, это мой муж. Я ни с кем серьезно и не встречалась, я другой жизни не видела, не знала. А сейчас что... развод? Это для меня как клеймо...уходи, уходи... куда уходить? Куда? Как выживать? Если бы не было ребенка было бы всё проще....собралась и ушла, а сын его любит и никто моего ребенка так любить не будет как отец...

#
X
10.08.2014 12:00
Гость (217.118.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Ребенок видит как он на меня руку поднимает, начинает плакать, рыдать. Я так не хочу чтобы сын всё это видел.
разве это любовь к ребёнку? Если мужчина любит ребёнка и его мать , он не станет руку поднимать на неё , тем более когда ребенок это видит.
Ну и пока у вас в голове будут сидеть установки типа " раз и навсегда", "клеймо" - вы ничего не поменяете. Тяжело что то менять, согласна, гораздо проще жаловаться на судьбу, быть жертвой обстоятельств. Пока это единственное , что вы делаете хорошо. Вы уверены, что любите отца своего сына? Выйти замуж и выйти замуж за любимого - это разные вещи.

#
X
10.08.2014 12:04
Гость (109.198.*.*)
Это вы так думаете, что никто не будет любить как отец! Есть мужчины, которые не делают различий между своими детьми и чужими, есть и на форуме много таких примеров, важно 2 раз не ошибиться! А вы то его любите своего ребёнка? Если позволяете жить в атмосфере постоянных скандалов и неуважения к вам? Признайтесь себе, что не ребёнок держит вас с этим мужчиной, а страхи: остаться одной, трудностей материальных и психологических. Если не уходить, то искать компромисс, понять что хочет от вас муж, чем он недоволен, договариваться с ним и разговаривать, без истерик и взаимных оскорблений, если хотите сохранить семью и своё эмоциональное благополучие!!!

#
X
10.08.2014 12:05
Гость (217.118.*.*)
Гость (109.198.*.*),

#
X
10.08.2014 12:49
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5588
Авторитет: +36
Гость (109.198.*.*), не можете уйти, находите 10000 причин - терпите, примите, и живите, не жалуйтесь. Зачем просить совет, если делать ничего не хочется?
Что за бред про разведенку с ребенком? Да и лучше быть одной, но спокойно жить, чем быть одной и униженной будучи замужем. Решите уж для себя - вы чего хотите-то? Мужа переделать? Не получится 100%. У вас одна жизнь, и только вам решать как ее жить. А ребенок никогда не скажет спасибо что сохранили ему такого папу, уж поверьте! Только его еще травмируете. Не надо делать из мужчины гаранта своего счастья, это провальный путь. Станьте счастливой сама по себе. И вышвырните из жизни все что вас тянет в болото - мужа, тупые установки, страх чужого мнения. Муж - не ребенок, вы за него ответственности не брали.
Да что говорить, видимо вы не готовы к действиям, не созрели. Пока только поплакаться и жалости надо.
Идите в церковь к батюшке хорошему на аудиенцию, и вам расскажут и про любовь к себе и про счастье и про все.
Отредактировано YaNata 10.08.2014 12:50

#
X
10.08.2014 16:08
Дата регистрации: 14.08.2010
Дней на сайте: 5221
Авторитет: +5
YaNata
Гость (109.198.*.*), не можете уйти, находите 10000 причин - терпите, примите, и живите, не жалуйтесь. Зачем просить совет, если делать ничего не хочется?
Что за бред про разведенку с ребенком? Да и лучше быть одной, но спокойно жить, чем быть одной и униженной будучи замужем. Решите уж для себя - вы чего хотите-то? Мужа переделать? Не получится 100%. У вас одна жизнь, и только вам решать как ее жить. А ребенок никогда не скажет спасибо что сохранили ему такого папу, уж поверьте! Только его еще травмируете. Не надо делать из мужчины гаранта своего счастья, это провальный путь. Станьте счастливой сама по себе. И вышвырните из жизни все что вас тянет в болото - мужа, тупые установки, страх чужого мнения. Муж - не ребенок, вы за него ответственности не брали.
Да что говорить, видимо вы не готовы к действиям, не созрели. Пока только поплакаться и жалости надо.
Идите в церковь к батюшке хорошему на аудиенцию, и вам расскажут и про любовь к себе и про счастье и про все.

Вот поддерживаю Ваши слова. Автор плачется, просит совета. Ей говорят - не губите свою жизнь и жизнь ребенка, и начинайте все заново, пока молодая. А она - "как это так - уйду, а что люди скажут, развод- это клеймо и т.д." На фига советов спрашивать, если не хочется вылезать из теплого болота. Боитесь клейма развода - живите тогда с клеймом в виде синяков, побоев и искалеченной психики ребенка. Зато люди ничего плохого не скажут, и за развод не осудят.
Отредактировано Ольга_Дарья 10.08.2014 16:10
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Веревочка,
S_veta_n,
СовинаМария,
NaMedny,
Natashamur,
Диор,
Леnка-пеnка,
neonka,
olga1982,
Furija,
eena-krasa,
MarinaN85,
Светкин,
Безешечка,
Евгения2013,
АЛЕНА-58,
Мурра,
ejik.in.fog,
L.P.P,
tag.v.s,
ReginaN,
trewis,
xenia,
Roman_Mariy,
olly77,
Belosnegka_72,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
Exma,
--Ната--,
Angel0200,
Vitaminka,
Наталья_79,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
маталья,
@-@-@-@-@-@,
Pollnett,
ЕвгениА,
Elenka_B,
porochina72,
маля,
elvl3011,
Ксения25,
nika2008,
p.natali,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
OSulima,
Kukusya,
avtogonka,
нюшкин,
БОРОДАвка,
Нади,
to-milka,
АПЕЛЬС,
elena1989,
Lyly,
nadya1989@,
cernykh-301185,
Седымова,
natat,
nissan,
Zarina96,
Ф.Тамара,
lolline,
Никиst,
мамаюла,
МариКо,
katpuh,
Марьяшка,
@Marihka@,
марьяша,
ksuhe,
МамаРостика,
ge7ol5,
khaidar,
Melkaya,
Ксюx,
AzBuka,
natik07,
Нелечка,
Niko,
Пин-гвин,
Mammita,
vaska76,
Катеринка90,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 447
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия