Гость (83.149.*.*)Вот это залог успеха! И чего это вам надоело.... )) ждёшь себе да и ждёшь. Главное побольше ждать, изо всех сил, и ничегооооо не делать.
Надоело чего-то ждать.
Гость (83.149.*.*)разве это любовь к ребёнку? Если мужчина любит ребёнка и его мать , он не станет руку поднимать на неё , тем более когда ребенок это видит.
Ребенок видит как он на меня руку поднимает, начинает плакать, рыдать. Я так не хочу чтобы сын всё это видел.
YaNata
Гость (109.198.*.*), не можете уйти, находите 10000 причин - терпите, примите, и живите, не жалуйтесь. Зачем просить совет, если делать ничего не хочется?
Что за бред про разведенку с ребенком? Да и лучше быть одной, но спокойно жить, чем быть одной и униженной будучи замужем. Решите уж для себя - вы чего хотите-то? Мужа переделать? Не получится 100%. У вас одна жизнь, и только вам решать как ее жить. А ребенок никогда не скажет спасибо что сохранили ему такого папу, уж поверьте! Только его еще травмируете. Не надо делать из мужчины гаранта своего счастья, это провальный путь. Станьте счастливой сама по себе. И вышвырните из жизни все что вас тянет в болото - мужа, тупые установки, страх чужого мнения. Муж - не ребенок, вы за него ответственности не брали.
Да что говорить, видимо вы не готовы к действиям, не созрели. Пока только поплакаться и жалости надо.
Идите в церковь к батюшке хорошему на аудиенцию, и вам расскажут и про любовь к себе и про счастье и про все.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия