Главная /  Форум / СемьЯ / девочки, что думать незнаю?

девочки, что думать незнаю?

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
09.08.2014 23:54
Гость (213.87.*.*)
Вчера сидели втроем. Я мой муж гражданский и моя подруга. Пили пиво. Потом она заказала такси, т.к. подъезд у нас не спокойный, он пошел ее провожать. 5 лет так общаемся, и тут ... зачем то взял барсетку. Я сижу жду его и тут на его телефон звонок сразу сбросили. Он, я так поняла забыл что телефон из барсетки выложил, обычно не достает. У меня сердце екнуло, булто догадалась. Смотрю на номер, проверила по своему телефону, точно подруга скинула ему свой номер телефона. Я его удалила с его телефона. Он пришел я уже легла ,давай искать свой телефон, и ищет в нем что то. Явно ее номер. Я говорю тебе не стыдно. Он делает вид что не понимает о чем я. Я говорю что знаю что ищет, он тебе показалось никакого номера нет, вот сама посмотри. Я говорю что удалила ее номер. Он сказал что мне нечего переживать он его просто так взял и звонить не собирался. Она при моем звонкн с разборками ответила что ничего такого он сказал просто надо поговорить, вот и дала.как ты можешь думать обо мне плохо, столько лет дружим. При этом бабе почти 40 лет и последние 6 лет спит с мужем сестры и все замечательно смотрит ей честно в глаза. Как быть то теперь, так противно. Может ходить уже аккуратнее,чтоб ррогами не зацепиться?
Ответить на это Цитировать

#
X
10.08.2014 00:27
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7029
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Гость (213.87.*.*)
как ты можешь думать обо мне плохо, столько лет дружим. При этом бабе почти 40 лет и последние 6 лет спит с мужем сестры и все замечательно смотрит ей честно в глаза. Как быть то теперь, так противно. Может ходить уже аккуратнее,чтоб ррогами не зацепиться?

вот поэтому я б**дей из своего окружения исключаю, как только узнаю в каком пушку их рыльце...
а по теме: этот мужчина вам не муж, называйте вещи своими именами. Он всего лишь сожитель. По идее, хранить верность вам перед лицом государства не обещал. Все только на его совести, так что я бы на вашем месте уже сделала бы выводы.

#
X
10.08.2014 00:31
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5116
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (213.87.*.*)
Может ходить уже аккуратнее,чтоб ррогами не зацепиться?
Возможно. Подругу нафиг такую, мужу вломить, не гнать пока, фактов нет.

#
X
10.08.2014 00:47
Гость (213.87.*.*)
Дыма без огня не бывает. Подруга конечно же сучка. Люди по любому, если ничего нет, обменялись бы номерами при вас. А раз скрывать стали - предатели!

#
X
10.08.2014 01:24
Гость (109.163.*.*)
По любому, скотина эта подруга. Гоните её пока не поздно. Подобный случай был у меня. Приходила ко мне подруга постоянно, а сама год спала с моим мужем. Я как узнала, она, конечно, смутилась и говорит: "А чё ты меня раньше -то не гнала?" . Твари они, когда ведут себя подобным образом.

#
X
10.08.2014 10:19
Гость (217.118.*.*)
Нафаня
[quote=Гость (213.87.*.*)]
а по теме: этот мужчина вам не муж, называйте вещи своими именами. Он всего лишь сожитель. По идее, хранить верность вам перед лицом государства не обещал. Все только на его совести, так что я бы на вашем месте уже сделала бы выводы.
- он никто вам, автор, звание "гражданский муж" только вы вопринимаете как "муж" . Мужчина считает, что имеет полную свободу действий и если вы будете его призывать к соблюдению верности- так и скажет вам - я тебе никто и могу делать, что хочу.

#
X
10.08.2014 10:23
Гость (213.87.*.*)
Гость (217.118.*.*), так то у нас с этим человеком общий ребенок, и живем мы уже 6 лет, а не расписались только по финансовым причинам. Распишемся я очень много денег потеряю.

#
X
10.08.2014 10:34
Гость (217.118.*.*)
Гость (213.87.*.*), общий ребёнок означает, что ваш мужчина - отец ребёнку, особенно , если он его признал и в свидетельстве о рождении записан как отец. Вы пока успокойтесь, если подруга непорядочная в этом отношении , она найдет способ покрутиться перед вашим мужем. Всё от него зависит , как он смотрит на ваши отношения, чувствует ли на себе ответственность за вас и сына, хотя бабы есть такие оторвы - никакой самый распорядочный порой не может устоять, когда само плывёт .

#
X
10.08.2014 12:26
Дата регистрации: 30.07.2011
Дней на сайте: 4867
Авторитет: +18
парень изменил, "ой какой же гад", муж гражданский изменил, "так и че вы же на него прав не имеете" вот это логика!!!! Такой же муж, только без штампа. Бедные девочки зачем себя в рамки условностей загоняете? А по делу, такие подруги наверное у всех есть. Быстрее от нее избавляйтесь и будет Вам счастье

#
X
10.08.2014 23:35
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5382
Авторитет: +12
Показать на карте
У мужа рыльце по-любому в пушку, иначе не стал бы врать, когда его в лоб спросили. А подругу поганой метлой гнать, однозначно. Если с мужем сестры несколько лет спать для нее нормально, что тогда про вас говорить.
Отредактировано Dunjacha 10.08.2014 23:36

#
X
11.08.2014 13:21
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4666
Авторитет: +9
Dunjacha
У мужа рыльце по-любому в пушку, иначе не стал бы врать, когда его в лоб спросили. А подругу поганой метлой гнать, однозначно. Если с мужем сестры несколько лет спать для нее нормально, что тогда про вас говорить.

#
X
11.08.2014 13:35
Гость (37.79.*.*)
Нафаня, хранить верность вам перед лицом государства не обещал
а у нас что, только лицо государства вес имеет?
а как же быть с простой человеческой верностью? или если штампа нет, то и нет ничего святого в отношениях?
вы не смешите подобными заявлениями.
Государство и его "лицо" значение имеет только в юридических вопросах! ИМХО.
так бы все и курвились. по логике вашей.

#
X
11.08.2014 15:06
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7029
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Гость (37.79.*.*), это как бы юмор был)))) на лавры Петросяна не претендую))) но все же, улыбнули вы меня)))

а по теме: если отношения долгосрочные, с присутствием общего ребенка, тогда да, с моральной точки зрения применимо употреблять термины "семья" и "муж" с условным статусом "гражданский".
Вопрос, должен ли кто-то кому-то хранить верность - очень риторический в наше время. На любой ответ на него найдется куча сторонниц как среди тех, кто проповедует верность, так и среди тех, кто заявит, что мол никто никому не принадлежит, и требовать верность - противоречит принципам демократии)))

я лично - за верность в браке, да и в любых, в общем-то, отношениях, когда люди УЖЕ СДЕЛАЛИ выбор в пользу друг друга, другое дело, что часто партнеры имеют разное представление о связывающих их отношениях. В данном случае, как у автора, не было понятно сразу, насколько серьезны их с мужем отношения. Свою роль сыграло и мое личное предубеждение против формулировки "гражданский муж", уж извините

#
X
11.08.2014 18:48
Гость (92.255.*.*)
Гость (217.118.*.*), закалебали... мы вот жили, родили, расписались, развелись (так надо ыбло - для особо одарённых, родили, расписались, развелись, живём уже 14 лет, он мне муж, отец моим детям, я ему жена, не важно стоит штамп или нет. Повыскакивают млин замуж и начинают распльцовываться как будто это ппц, высшее достижение. Человек про отношения спрашивает, а не про то как назвать "муж" или "сожитель".

#
X
11.08.2014 19:57
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7170
Авторитет: +130
Нахер такую подругу-@лядь.
Причём немедленно и без объяснения причин-"ты больше не ходи ко мне, дорогая"
а все эти "просто надо поговорить"-лажа.
Если б надо было-при Вас бы разговаривали.
Отредактировано Oika 11.08.2014 19:58

#
X
12.08.2014 00:14
Гость (109.105.*.*)
Как интересно! Крайнюю нашли! А он, ейный гражданский муж, от которого ребенок, и семья!? Значится так: стрелки на мужа, с ним и разборки, а вот подруга - она уже в др. статусе, она никто и звать ее никак.

#
X
13.08.2014 15:31
Гость (31.163.*.*)
да ладна че вы пусть еб..нет подружку, жалка ведь ее

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
Lutik1,
LYBI-MKA,
Натали@,
Олеся_С,
ekasweets,
Vyacheslav72,
Резничка,
ПОЛОСКА,
Natali333,
madam.rogachko,
vyacheslav_ru,
LekachKa,
ujirf,
kate1222,
anastasia.ale20,
Serg_A,
L-E-L-Y,
Natusik73,
olga10,
KenGURU_72,
Eka88,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
Маринааа,
education-danil,
CornY,
VictoriaVolodin,
Юлия777,
molodaja,
svetlana_87,
Mama_Arseniya,
Keit,
martinka7,
saulinanna,
Любимка77,
Baranetta,
ежикВтумане,
саби,
Надежда93,
MariyaRetina,
Malicheva,
Виктория34,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
KorEka,
АндрейА,
Розанна,
Iranova,
inna19752007,
rebecca1984,
Эльмира,
Naymi,
Lykina,
Метелица1,
gjkbyf2010,
KenGURU,
gala86,
крокодил22,
dia-toys,
adeev1982,
Flyserfer,
ЗлатоЛея,
n.gorbatenko201,
ulia.star,
Zhur_ts,
Мами_Глеба,
leniza72,
МатИв,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
Nastya_92,
Алинушка,
шабурм,
sensei_tara,
anna_kalistova,
дарья_22,
Mam,
syrzovat,
Агафонова_Коуч,
МарсельезА,
Дорис,
Shvab_dv,
Екатерина_С,
лена123,
Leila1988_,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (84)
Гостей: 561
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия