Гость (213.87.*.*)
как ты можешь думать обо мне плохо, столько лет дружим. При этом бабе почти 40 лет и последние 6 лет спит с мужем сестры и все замечательно смотрит ей честно в глаза. Как быть то теперь, так противно. Может ходить уже аккуратнее,чтоб ррогами не зацепиться?
Гость (213.87.*.*)Возможно. Подругу нафиг такую, мужу вломить, не гнать пока, фактов нет.
Может ходить уже аккуратнее,чтоб ррогами не зацепиться?
Нафаня- он никто вам, автор, звание "гражданский муж" только вы вопринимаете как "муж" . Мужчина считает, что имеет полную свободу действий и если вы будете его призывать к соблюдению верности- так и скажет вам - я тебе никто и могу делать, что хочу.
[quote=Гость (213.87.*.*)]
а по теме: этот мужчина вам не муж, называйте вещи своими именами. Он всего лишь сожитель. По идее, хранить верность вам перед лицом государства не обещал. Все только на его совести, так что я бы на вашем месте уже сделала бы выводы.
Dunjacha
У мужа рыльце по-любому в пушку, иначе не стал бы врать, когда его в лоб спросили. А подругу поганой метлой гнать, однозначно. Если с мужем сестры несколько лет спать для нее нормально, что тогда про вас говорить.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия