Гость (188.16.*.*)
однака зажрались вы деваньки, мдяя,
а мы вот 30 получаем и нам не кажется мала
Гость (188.186.*.*)
А у нас вот не получается откладывать, зарплата 100 тыс, один ребенок, я не работаю, кредитов нет. На отдых один раз в год (но мы ездим в не самые дешевые отели, т.е по раннему бронированию тыс 200-250 на 2 недели + расходы на развлечения тыс 50-60. ) Машины у нас 2, недорогие - до миллиона, очень хочу ниссан х-трейл или тайоту рав 4, квартиру больше, но понимаю, что это не наш уровень. В кредит влазить не хотим. Съездили вчера в Метро, потратили 5000 на продукты и вроде ничего не купили Вот и получается, что почти все проедаем. Так что нам нужно 300-400 тыс в месяц, чтобы хватило.
Гость (188.186.*.*)
Пойти разнести шоли по Тюменским сайтам хде ЭЛИТА сидит.
Мой мужичок получает тридцатку а я двадцатку. Хватает на троих: еда порядка десятки в мес., всякие квартирные вопросы порядка семеры. остальное просираем на вещи и спиртное с сигарками. Так и живем как нищие горе запиваем коньяком. мордой не вышли и родаков блатных не имеем. пешком бегаю фигуру храню для миллиардера.
dragonfly
Наполовину_ангел
YaNata, еще компенсации разные - например, авиаперелеты или оплата отдыха.
Гость (80.91.*.*)Наполовину_ангел
YaNata, еще компенсации разные - например, авиаперелеты или оплата отдыха.
А главное - есть шанс сделать карьеру, войти в управленческую элиту и начать зарабатывать 100-200 тыщ. Лотерея, однако.
Гость (80.91.*.*)кхе, да уж)
А мне смешно читать, кого у нас принимают за элиту. Элита общества - это не просто богатые люди. Чтобы считаться элитой нужно лидировать в своей области, будь то наука, бизнес, культура и т.д. Т.е. еще какие-то достижения должны быть, чтоб так называться, а не просто стотыщ в месяц.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия