Главная /  Форум / СемьЯ / Сколько должен зарабатывать мужчина у которого семья и дети?

Сколько должен зарабатывать мужчина у которого семья и дети?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
11.08.2014 13:13
Дата регистрации: 25.10.2011
Дней на сайте: 4784
Авторитет: +9
Показать на карте
Гость (188.16.*.*)
однака зажрались вы деваньки, мдяя,
а мы вот 30 получаем и нам не кажется мала

Точно, читаеш ну уж совсем.....или все заврались или ну прям элита....
А вы автор что за баба, вот мало получает, уйду значит. Баба мужика делает!!! А вы ...ть...фу. Не устраивает сколько получает, найдите ему работу та которая вас бы устраивала.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.08.2014 13:43
Гость (5.141.*.*)
я год назад получала 20 тыс, платила ипотеку 10тыс, на остальные жила, и ничего, не умерла. Сейчас кажется что не жила, а выживала (но я одна, без семьи).
сейчас получаю 45 тыс и снова не хватает. кажется, вот была бы у меня зп 70, тогда хватило бы... но тогда я бы захотела машину, и мне бы снова
казалось, что я зарабатываю недостаточно. аппетит приходит во время еды) я работаю глав.бухом.

#
X
11.08.2014 13:51
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
А у нас вот не получается откладывать, зарплата 100 тыс, один ребенок, я не работаю, кредитов нет. На отдых один раз в год (но мы ездим в не самые дешевые отели, т.е по раннему бронированию тыс 200-250 на 2 недели + расходы на развлечения тыс 50-60. ) Машины у нас 2, недорогие - до миллиона, очень хочу ниссан х-трейл или тайоту рав 4, квартиру больше, но понимаю, что это не наш уровень. В кредит влазить не хотим. Съездили вчера в Метро, потратили 5000 на продукты и вроде ничего не купили Вот и получается, что почти все проедаем. Так что нам нужно 300-400 тыс в месяц, чтобы хватило.

Не выйдет. Будете получать 400 - потребуется миллион. И так по нарастающей.

Извините, но ваш пост мне напомнил смешную рекламу по радио:
Мужчина спрашивает у коллеги по работе: "Оля, а куда ты поедешь в отпуск в этом году?" - та, тяжко-тяжко вздыхая, отвечает: "Да какой там отпуск! Айфон надо покупать..."

Интересно, откуда такие желания - тойота раф 4? На какие развлечения можно потратить на отдыхе 60 тысяч за две недели? Вроде и полет на воздушном шаре - всего около 400 долларов, курс дайвинга - долларов 300-500... Я не стебусь и не издеваюсь, мне правда искренне интересны ответы на эти вопросы - для меня это как в другой мир заглянуть.

Пока сижу с маленьким ребенком до садика, не работаю, соответственно, отпадает необходимость в дорогой офисной одежде и декоративной косметике - не на детской же площадке перья распускать? Моя семья ездит на простенькой иномарке, зато путешествуем по нескольку раз в год. Машина для нас - функциональное средство передвижения, а не предмет реализации статусных амбиций, которые по сути - пыль, а на пыль жалко тратить время, душевные и физические силы. Наверно, ребенок получит больше радости от новых мест и впечатлений, а не от мысли, что его возят по городу на дорогом авто. Да и мы думаем, что перед смертью будем вспоминать свои поездки и впечатления, хороших людей, увиденные города и море, а не то, на чем мы ездили и во что одевались.

И да, лучше вспоминать количество увиденных красивых мест планеты, чем кол-во сортов сыра на шведском столе дорогущего отеля.

#
X
11.08.2014 16:17
Гость (31.163.*.*)
Столько, что бы хватало именно вашей семье. У всех свои запросы. Кому-то и 40 нормально, а кому-то и 200 мало.
Нам хватало бы тысяч 80-100, но по факту куда меньше. Но у меня муж 20 зарабатывает не выходя из дома практически, хотя мог бы и больше, но лень сильнее его
А вообще - сильно богатых можно не слушать, им не понять) у меня подруга с мужем уехали на север в нефтянку работать, родственники подгадали им места, так сорвались быстро и уехали. Сейчас гребут нормально оба, но и сами не дураки далеко конечно. Так вот, очень быстро забывается что есть зарплаты и 30 тысяч, когда доход на семью далеко за 200. Сразу появляется "ой, да такие деньги заработать можно где угодно, только работай!". Ну-ну. Только вот тут они не гребли, хотя и пахали. Но забыли начисто.

#
X
11.08.2014 16:20
Дата регистрации: 25.10.2011
Дней на сайте: 4784
Авторитет: +9
Показать на карте
Гость (5.141.*.*), во вы начальник и то получаете 45! Интересно а те мужья которые по 100 получают, все в директорах сидят что ли? Или это вахтовики, которые мес.работают, мес дома. .
Не удивительно тогда почему у нас в Тюмени ср.зар.плата 38000.....

#
X
11.08.2014 18:13
Гость (188.186.*.*)
Пойти разнести шоли по Тюменским сайтам хде ЭЛИТА сидит.
Мой мужичок получает тридцатку а я двадцатку. Хватает на троих: еда порядка десятки в мес., всякие квартирные вопросы порядка семеры. остальное просираем на вещи и спиртное с сигарками. Так и живем как нищие горе запиваем коньяком. мордой не вышли и родаков блатных не имеем. пешком бегаю фигуру храню для миллиардера.

#
X
11.08.2014 18:59
Дата регистрации: 10.08.2014
Дней на сайте: 3764
Авторитет: 0
Вас послушав здесь реально одна элита собралась с зп в среднем в 80 тысУ вас что мужья все нефтяники ???А есть такие как мы госслужающие?????????

#
X
11.08.2014 19:37
Дата регистрации: 16.05.2010
Дней на сайте: 5310
Авторитет: +6
Яночка89, есть конечно, и таких большинство. Пока, к сожалению, сильно хвастать нечем, вот и молчим

#
X
11.08.2014 19:49
Дата регистрации: 24.03.2009
Дней на сайте: 5729
Авторитет: +151
Яночка89, да нет не 80, но и не 18, суммы озвучивать не люблю.

#
X
11.08.2014 20:11
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +36
Яночка89, а вы на "элиту" сильно не смотрите. Их все равно меньшинство, просто есть чем хвастать - вот и орут на все стороны что 200 штук мало на месяц.
Но 18 - мало! Хотя бы 30-40. И это реально вполне, даже без образования высшего, хоть и непросто. А с образованием - так и подавно. А госслужба... Ну а зачем тогда там работать, если платят так мало? Наверно есть резон? Отпуск большой может или пенсия повыше? Или просто привычка, типа - зато стабильно?

#
X
11.08.2014 20:54
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5723
Авторитет: +110
YaNata, еще компенсации разные - например, авиаперелеты или оплата отдыха.

#
X
11.08.2014 21:00
Дата регистрации: 09.08.2014
Дней на сайте: 3765
.
Отредактировано dragonfly 11.08.2014 22:28

#
X
11.08.2014 21:16
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5156
Авторитет: +35
Гость (188.186.*.*)
Пойти разнести шоли по Тюменским сайтам хде ЭЛИТА сидит.
Мой мужичок получает тридцатку а я двадцатку. Хватает на троих: еда порядка десятки в мес., всякие квартирные вопросы порядка семеры. остальное просираем на вещи и спиртное с сигарками. Так и живем как нищие горе запиваем коньяком. мордой не вышли и родаков блатных не имеем. пешком бегаю фигуру храню для миллиардера.

и от сигарок отказались, с нынешними ценами не по карману стало. С такими зарплатами давайте ЗОЖ пропагандировать.

#
X
11.08.2014 21:51
Гость (188.186.*.*)
dragonfly

вы не отдыхали никогда? суммы на экскурсии доходят до 4000р на человека. [/quote]

а вы в школе не учились никогда, раз читать не умеете? Я написала, что мы путешествуем несколько раз в год. А представить себе цены на экскурсии по 50-60 за 2 недели не могу, потому как не имею обыкновения брать их по конячьим ценам у гидов, когда они продаются в местных турагентствах втрое дешевле. А многие экскурсии обеспечиваем себе самостоятельно - машины напрокат, аудиогиды в музеях и знание языков выручают.

#
X
11.08.2014 22:27
Дата регистрации: 09.08.2014
Дней на сайте: 3765
.
Отредактировано dragonfly 12.08.2014 19:32

#
X
11.08.2014 23:10
Гость (80.91.*.*)
А мне смешно читать, кого у нас принимают за элиту. Элита общества - это не просто богатые люди. Чтобы считаться элитой нужно лидировать в своей области, будь то наука, бизнес, культура и т.д. Т.е. еще какие-то достижения должны быть, чтоб так называться, а не просто стотыщ в месяц.

#
X
11.08.2014 23:45
Гость (80.91.*.*)
Наполовину_ангел

А главное - есть шанс сделать карьеру, войти в управленческую элиту и начать зарабатывать 100-200 тыщ. Лотерея, однако.

#
X
11.08.2014 23:50
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5723
Авторитет: +110
Гость (80.91.*.*)
Наполовину_ангел

А главное - есть шанс сделать карьеру, войти в управленческую элиту и начать зарабатывать 100-200 тыщ. Лотерея, однако.

Этого 100% утверждать не могу, т.к. не знаю.

#
X
12.08.2014 11:22
Гость (80.255.*.*)
Гость (80.91.*.*)
А мне смешно читать, кого у нас принимают за элиту. Элита общества - это не просто богатые люди. Чтобы считаться элитой нужно лидировать в своей области, будь то наука, бизнес, культура и т.д. Т.е. еще какие-то достижения должны быть, чтоб так называться, а не просто стотыщ в месяц.
кхе, да уж)
такая мы элита, а все кругом нищеброды/
стебусь конечно
тоже согласна, что большая ЗП еще не делает нас элитой

#
X
12.08.2014 13:40
Гость (188.186.*.*)
[quote=Гость (80.255.*.*)]
такая мы элита, а все кругом нищеброды/

Нищий и нищеброд - диаметрально разные понятия. См. Ссылка

"Нищеброд (нищий бро, нищесброд, нищий с борд, днищеброд, нищеёб, крохобор) — это человек, который считает, что ему не хватает денег и что за деньги можно всё. Главным отличающим фактором нищеброда является не малое количество денег, а стиль поведения, отношение к деньгам и образ его мышления в целом. Нищебродство — это бедность духа, а не кошелька.

В интернетах и даже на страницах Уютненького под нищебродом часто понимается просто бедный человек. Однако же это не так. Суть в том, что нищеброды встречаются среди людей с доходами всех уровней, от офисного планктона или работяги, думающего о пятнице, до сынка ловкого приватизатора, имеющего в месяц на карманные расходы больше, чем средний анон видел за всю свою смешную жизнь. Главное в том, что этой потреблядине постоянно НЕ ХВАТАЕТ для, как считает сабж, нормальной жизни.

Нищеброд — это, в первую очередь, закономерный продукт общества потребления, попавший в ловушку инфляции удовольствий. Именно по этой причине нищеброд не в состоянии достать недостающее. Не потому, что не может добыть больше, а попросту он никогда не будет удовлетворён тем, что имеет."

Короче, нищеброд - это не тот, кто получает 18, а тот, кто получает 200, при этом плачась, что надо миллион. И их реально жаль
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Centro,
pavlin82,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
Марина89,
svth83,
snic72,
25072015kie,
Anastasiy83,
marge_666,
yulianay,
elenabrovina87,
Miro4ka,
Barbariska30,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
Elen@1004,
асим,
Abramova.Inessa,
Kamaldolyanka,
maa,
cloto,
dark_medeya,
t.valeewa2010,
Нин@k,
Lelishna911,
Lyumira,
Sofias,
infinity,
anna_puzatik,
mnadya1909,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
annaanitta,
Светочка,
narynkinaolga,
ларка,
Лиса_Алиса,
Забава_Путятишна,
PolyA-PolyA,
Алешкина,
Aisha,
ramila,
super-detka,
LILIYN706,
marffa,
1973нюра,
oblohko@mail.ru,
Ниги,
Римма1987,
Kir@,
ellena,
HouseConcept,
natasha-vnukova,
kati2858,
ellovely,
filipcovat2911,
ya.alfija,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
_Серебро_,
bavarka9682,
treizi,
ВотТакВот,
nina07,
Фарваева,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
zemfira,
фасолька,
Ратибор,
Томчик,
Натали2911,
alena_7505,
yanexes,
kev74,
tatyan-ka,
ssi2911,
AnnaKo,
olga_pro,
sergeibal1984,
svitty,
AnutA1982,
Боська,
Marusy,
Irishka-SP,
marina-28,
Сладенькая,
ken@mail.ru,
Богдана,
Elena-SS,
nadin291186,
neangell86,
каток,
catok87,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 482
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия