Гость (89.250.*.*)при б пимафуцин можно. А вот спринцевание Г не разрешают при Б
Такая же проблема вчера началась. Я предполагаю еще, что беременна (первая неделя возможно). Спринцуюсь содовым раствором. Что еще можно, может свечи какие-то?
Гость (89.250.*.*)я тоже мучаюсь при б этой гадостью. Хоть и слежу за гигиеной, скорее всего вода не подходит тут, потому что дома такого нет. Недавно проставила ливарол, а оказалось что Б. Кушайте меньше сладкого если Б, а то молочница постоянно будет
[quote=i'm_so_happy] спасибо
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.105.*.*), к любому платному сходите,в чём проблема-то?Лучше что ли тут гадать?
i'm_so_happyГость (89.250.*.*)я тоже мучаюсь при б этой гадостью. Хоть и слежу за гигиеной, скорее всего вода не подходит тут, потому что дома такого нет. Недавно проставила ливарол, а оказалось что Б. Кушайте меньше сладкого если Б, а то молочница постоянно будет
i'm_so_happyГость (89.250.*.*)я тоже мучаюсь при б этой гадостью. Хоть и слежу за гигиеной, скорее всего вода не подходит тут, потому что дома такого нет. Недавно проставила ливарол, а оказалось что Б. Кушайте меньше сладкого если Б, а то молочница постоянно будет
Звирушка
Только не пробуйте гексикон при молочнице! Я один раз сделала такую глупость, это был ужас, такое раздражение! Мне флюканазол не помогает (он в составе многих рекламируемых средств), зато очень быстро и хорошо помог ирунин (инраканазол) , есть капсулы пить внутрь и местные таблетки.
kseshaнет. Сходили на узи-все отлично у нас))i'm_so_happyГость (89.250.*.*)я тоже мучаюсь при б этой гадостью. Хоть и слежу за гигиеной, скорее всего вода не подходит тут, потому что дома такого нет. Недавно проставила ливарол, а оказалось что Б. Кушайте меньше сладкого если Б, а то молочница постоянно будет
у меня так же получилось, не знала, что Б и проставила неделю. к врачу еще не попала, ливарол мог повлиять как-то плохо?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия