Marsianka
ГП-6 и ГП-1 имеют одинаковую планировку. На демонстрацию будут выставлены только 2 квартиры: однокомнатная и двухкомнатная (которая 55,5 м2)
Marsianka
SHINA, здравствуйте! Я сама еще только записалась на просмотр (смотреть завтра 30.09.14) и не могу утверждать улучшенная или просто черновая отделка. Постараюсь уточнить этот момент завтра, потом отпишусь
Nastasya747Спасибо.
SHINA, отделка черновая улучшенная!
moto-janet, первый садик уже начали строить, начало строит-во школы запланировано на 16 год
MarsiankaСпасибо
Привет всем! Пишу с пылу с жару . В обед смотрели квартиру (площадью 55,5 м2). Отделка улучшеная черновая- стены поштукатурены, на потолке тоже чем-то помазано, полы бетонные, розетки и выключатели есть, стояки "спрятаны" в стене; откосы оконные не будут выполнены, т.к. сказали "Будете утеплять сами так, как хотите, чб потом претензий не было, что продувают окна" .
Двери входные не плохие (на мой взгляд), дверь на лоджию стеклянная .
Разводка коммуникаций под полом, розетки под интернет уже выведены.
На счет детского сада сказали, что строительство начнется в этом году, а сдача объекта будет во 2 квартале 2015 года.
Кстати, уже делают детскую и игровую площадку во дворе.
ЗЫ: У фоток качество не очень, т.к. с телефона.
moto-janet
Разводка коммуникаций под полом,
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия