Гость (95.72.*.*)
Пипл, я вам так скажу. Я учусь сейчас в колледже Москвы. Ушел после 9 класса. Пошел туда по специальности "Техобслуживание и ремонт РЭТ". Обучение в разных колледжах идет по-разному, как я сам заметил. Так что, попрошу не гнать на тему того, что все Колледжи - это бывшие ПТУ. Обучение на равных с ПТУ идет потому, что пошел 3 стандарт обучения. По нам он тоже прошелся, но на уровень подготовки специалистов никак не отразился. Обучают по СПО программе. Все, у кого хорошие оценки по учебе - валите в Колледжи или оставайтесь в школах. Только учтите, матушки, что парням Армия грозит, если в ВУЗ не поступить. А через колледж можно сразу без экзаменов и на 3 курс попасть. Кому как повезет.+отсрочка от Армии на период обучения предоставляется в некоторых колледжах. Так что, думайте и решайте: либо отправить дите в колледж, где будет сразу хорошая подготовка и профессия, способная прокормить детище, или оставить в школе, чтобы 2 года фигней страдать и ничего не делать, после чего жалеть, что 2 года прошли даром. Всё зависит от вас, дамы и господа. Я свое сказал. Спасибо за понимание. P.S. Рождество
CattyПривет,а в этом колледже есть места на бюджет или все специальности платные? интересует юрист
я сама после 9-го класса поступала в тюменский коммерческо-финансовый колледж (3 года училась) (герцена, 80) на экономиста. там и на бухгалтеров учили, и на юристов, вроде технологов еще, короче, много специальностей было. обучение было платное, но посильное. потом на сокращенное заочное в вуз. скажу, что знания там дают хорошие, я лекции до сих пор храню по экономике, в них бесценная информация ))). на заочке совсем не то.. да, там и школу мы заканчивали, к нам учителя приходили, аттестаты за 11 классов получали, потом дипломы колледжа. кстати, он у меня красный!
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия