Гость ( 77.242.*.* )
А я категорически против, у меня с именем Коля только одна ассоциация...пьяницы и лодыри.
Остальные имена все проблемные, капризные, да болезненные, а вот Борис - умничка, здоровяк и т.д. Посмеялись с мужем и назвали Сашей (единственное имя которое нравилось и мне и мужу), мы с мужем оба Александровичи
Наши папы уверены, что мы в их честь назвали. Гордые такие

был сюрприз. Свекрови как и имя сына не понравилось конечно, а мне наплевать!!! Она Василису хотела... сказала ей у нее в жизни был шанс!!! На первом узи вообще сказали мальчик, сразу было решено, что Арсений!!! Ну потом вот девочка оказалась
А тут обещала она...
Гость ( 77.242.*.* )
Аленький, Я бы может и съездила только мы в Тюмени, а бабушка в Тамбовской области, а мне рожать на днях.
Ну а по телефону-то Вы общаетесь?

что я только не делала чтобы переубедить его. Меня вообще звук коля разжражает потому что у меня девичья фамилия -НиКОЛЕНКО меня в детстве то дразнили Николкой а теперь еще и ребенок будет Коля -за что мне это
Назвали Колей
Родиться ребеночек, посмотрите на него и поймете какое имя ему подходит. Может и вовсе не Арсений, и не Николай.
Юлия86
Гость ( 188.186.*.* ) и все остальные, может хватит уже Николаев опускать. Ну нравится имя Арсений, называйте, но это не значит, что все Коли отстои. Сразу напишу, что это не личное, в близком окружении Николаев нет, но развели детский сад какой-то, честное слово.
Гость ( 77.242.*.* )Не правильная какая-то у вас ассоциация. Лодыри и пьяницы встречаются среди мужчин с разными именами. Мама мне рассказывала, про своего дядю Николая, так говорит просто замечательный мужчина был. У моего мужа отца Николай зовут. Он когда умерла его жена, мама мужа не бросил 3 своих маленьких сыновей, не спился, а вырастил их сам, без чьей либо помощи.
А я категорически против, у меня с именем Коля только одна ассоциация...пьяницы и лодыри.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия