Гость (5.140.*.*)
Я правда на грани...
Гость (5.140.*.*)
Жираф, хотела бы я себя раскрыть написала бы код ником.
Гость (5.140.*.*)
Или мне к психиатру? Все почему то меня делают крайней,что я сделала? То что не работаю, асижу с дочкой. После первых родов вышла на работу через год! Он сам бы не смог на квартиру заработать. А сейчас сижу так как дочке требуются доп и развивающие занятия.
Гость (5.140.*.*). Решение надо принимать, не до, а после того как поговорите с мужем!!!! Выскочить замуж не проблема, а вот сохранить семью, это большой труд. Люди иногда остывают друг к другу, а через время опять бошку сносит от любви друг к другу. Надо ВМЕСТЕ разобраться, что произошло и ПОЧЕМУ? Если не получается спокойно поговорить, дайте ему листок бумаги и себе возьмите. И пропишите каждый 1. Что не устаивает вас в партнере. 2. Что раздражает вас в партнере. 3. Что бы вы хотели изменить в партнере и как. 4. Почему я не хочу разводиться. (только не пишите, что жить негде, а напишите, что безумно любите его и не представляете своей жизни без него!!!!)
времени на решения до 7 вечера,так как он должен прийти,
Гость (5.140.*.*)
Всегда его благотворила.
ЖирафГость (5.140.*.*)
Все почему то меня делают крайней,что я сделала
женщина -хранительница очага. и когда у этого очага тепло, сытно и уютно, никто не будет где-то напиваться и ночевать где попало.
Гость (109.194.*.*)
Свинья везде грязь найдет
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия