Arvenis
у нас Hotpoint-Ariston, брали 2 года назад. загрузка 6 кг, множество программ,причем нет такой,какой бы мы совсем не пользовались. Узкая,но в нашей крохотной ванной место не скрадывает. Брали за 10 в М-Видео по акции. Сказать что довольна, значит ничего не сказать! До этого была 8 летка Samsung Fuzzy Logic на 3,5 кг - небо и земля! В эту можно загрузить сразу все постельное белье, можно стирать большие одеяла и прочее. Можно нажать паузу и положить/убрать что-то. Люк можно открывать сразу после окончания цикла, не нужно ждать 3 минуты как раньше Максимум оборотов 1200,белье почти сухое на выходе (иногда очень нужно). Большой дисплей, на нем вся инфа о стирке. Ну и блокировка от маленьких шаловливых ручонок )))) При этом не работает ни одна кнопка,кроме выключения Если сломается, пойдем и возьмем новую)))
Чародейк@
Девочки, у меня тоже подошло вре мя машинку менять, посоветуйте плиз, чтоб тихо стирала. У меня сейчас самсунг, ей уже 11 лет. Глючит уже, ремонт перенесла. И еще скажите от чего зависит, что машинка ламбаду танцует во время стирки, вообще может на другой конец ванны ускакать? Загружаю немного, а она все равно скачет.
Гость (87.254.*.*)Чародейк@
Девочки, у меня тоже подошло вре мя машинку менять, посоветуйте плиз, чтоб тихо стирала. У меня сейчас самсунг, ей уже 11 лет. Глючит уже, ремонт перенесла. И еще скажите от чего зависит, что машинка ламбаду танцует во время стирки, вообще может на другой конец ванны ускакать? Загружаю немного, а она все равно скачет.
у нас тоже скажет у нас ленточная(((( а была с прямым приводом но сломалась. теперь эта машинка достала уже скакать больше ленточную брать не будем((
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия