КрасоФка
era111, спасибо вам за ваш рассказ о маме!
Здоровья, вам!
era111
Зеффирка, согласна. У нас очень много золотых рук. Правда жаль что многие уезжают насовсем.
Грозный
era111, это вы можете резать себя, мои пациенты исцеляются без всего этого и живут хорошо, даже там где изначально классифицироали якобы как рак в итоге говорят. простите " а тут прыщик или жировик" - а вы под нож можете - беспроблем, я не думаю что кому-то нужно ваше здоровье кроме вас
Зеффиркаera111
Зеффирка, согласна. У нас очень много золотых рук. Правда жаль что многие уезжают насовсем.
Да конечно, на западе лечение - это бизнес. Если у тебя меньше 200 тысяч евро - там делать нечего. Да, здесь будет палата хуже, туалет в коридоре. Но при этом ты можешь получить лечение по обычному полису ОМС и не платить за каждый шаг. А вот то, что врачи уезжают, да, есть такое дело, но патриоты и настоящие врачи здесь и борются с безнадежными случаями.
Kristikk
Не забывайте, что у них все современные достижения в области лечения рака, именно там вытягивают безнадежных больных.
Пралексира
Зеффирка, так здесь они в большинстве своем умирают. бесплатно. а там за деньги лечат. поверьте, уровень нереально отличается. просто говорю, о том, что видела. и это для нас платное лечение, а для граждан страны свои условия.
Зеффирка
Какие условия? Им также надо платить деньги, никто там бесплатно не лечит, другой вопрос, что там люди страхуются, это у них в порядке вещей, отсюда и деньги потом на лечение.
ПралексираА очень зря. Мой папа,до рака,лечил спину в Израиле,оперировали его там,да сервис,да условия,но врачи и оборудование тоже что и у нас. После того как он полежал у нас в онкологии,он пребывал мягко говоря в шоке,от одной обстановки. НО!!!!У НАС В ОНКО ЦЕНТРЕ ЕСТЬ ТАКИЕ ВРАЧИ,ЧТО ИЗРАИЛЬСКИЕ ВРАЧИ И РЯДОМ НЕ СТОЯЛИ!! А государство наше лучше бы условия создавали мед работникам да больницы отремонтировали!врачам нужно больше учиться и повышать свою
выше оставляла свой отзыв об одном из врачей онкоцентра, он действительно очень очень хороший врач. но! ни одна наша лучшая больница не сравнится с мед учреждением например израиля. лично была , лечили родственницу. в нашу онкологию я не верю.
Гость (5.140.*.*)Полностью согласна с выражением "У НАС В ОНКО ЦЕНТРЕ ЕСТЬ ТАКИЕ ВРАЧИ,ЧТО ИЗРАИЛЬСКИЕ ВРАЧИ И РЯДОМ НЕ СТОЯЛИ!!" Меня именно такой вылечил и там! Умница большой!
Пралексира,ПралексираА очень зря. Мой папа,до рака,лечил спину в Израиле,оперировали его там,да сервис,да условия,но врачи и оборудование тоже что и у нас. После того как он полежал у нас в онкологии,он пребывал мягко говоря в шоке,от одной обстановки. НО!!!!У НАС В ОНКО ЦЕНТРЕ ЕСТЬ ТАКИЕ ВРАЧИ,ЧТО ИЗРАИЛЬСКИЕ ВРАЧИ И РЯДОМ НЕ СТОЯЛИ!! А государство наше лучше бы условия создавали мед работникам да больницы отремонтировали!врачам нужно больше учиться и повышать свою
выше оставляла свой отзыв об одном из врачей онкоцентра, он действительно очень очень хороший врач. но! ни одна наша лучшая больница не сравнится с мед учреждением например израиля. лично была , лечили родственницу. в нашу онкологию я не верю.
компетентность!я верю в наших врачей,среди них есть о очень грамотные специалисты
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия