СуворовыНе переживай поповоду ТТГ бывают и выше, ты же записалась к эндокринологу он назначит тебе что то типа л-тироксина и он придет в норму, на сколько я знаю он так быстро не снижается (это я имею ввиду то что ты ела 2 дня морскую капусту)
Ну что же, девочки, чихами мне вас заражать скоро? )))
вот результаты 11.08, которые мы уже обсудили:
а вот результаты сегодняшнего утра:
неприятно испугал рост ТТГ. Что странно. Я ждала снижения хотя бы на 0,1. Ведь 2 дня ела морскую капусту, рыбу, продолжала йодомарин. А он ещё больше повысился ((( Записалась к эндокринологу туда же - в Нигинского (Харитонова какая-то).
Эстрадиол тоже упал, хотя был и так ниже нормы ((((
OlgaP88
Суворовы, Еху. еще больше хгч. Вот видишь как хорошо. растет. Не переживай сильно. сходишь на прием узнаешь. что и как. вот мужу будет сюрприз на завтра. крутяк. Поздравляю!!
Natulka
нюшкин, тем более, иди к другому врачу. Какие заведующие руки в ноги и бегом из этой клиникиа ЭКО платно предлагала??? если да, то вот и ответ на вопрос
Суворовы, молодец, что записалась к эндокринологу, по эстрадиолу к гинекологу нужно. Он важен очень Не волнуйся, сходишь, все покажешь, откорректируют, если нужно и все в порядке будет Мужу завтра будет суперсюрприз!
Позитивчик
Суворовы, клево-клево!!! напиши потом как муж отреагировал!!!
miledy_Суворовы,
Alenyyshka
Суворовы, а еще от чистого сердца и души поздравляю тебя, это такое счастье, дай бог тебе здоровья и что бы все последующие твои анализы укладывались в нормы
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия