Гость (171.25.*.*)
Гость (178.236.*.*), а я полностью поддержу эти её размышления...
Следом за Валио, обсуждает закрытие производства в России и Сваля. Наверняка закроет.
Но ведь это мы были двадцать лет абсолютным сырьевым придатком мира! Наша страна, под руководством многоопытных и суперправильных... Закрывали научные исследования, распродавали наше тяжёлое машиностроение, моторную отрасль, строительные технологии, сельское хозяйство разбазарили по частным, в том числе - иностранным инвесторам! Про военную отрасль уже даже и говорить стыдно! Это у нас с лёгкой подачи властных структур дали зелёную улицу наспехразбогатешим во время ваучеризации страны "олигархам"!
Ещё два года назад, после последних выборов, шли откровенные заигрывания с Прохорюгой... меня едва не тошнило...
А сейчас мы имеем то, что имеем. К чему шли планомерно. Если бы страна владела всеми теми исконными богатствами на национальном уровне и всем тем производством, которое у нас было в годы СССР, то ни кому бы и в голову не пришло грозить нам какими-то санкциями, вот тогда они были бы нам как слону дробина, а без манго и пармезана, соглашусь, - вполне можно было бы пережить.
При этом хочу заметить, что я не поклонник СССР и большой ностальгии по Союзу не испытываю.
строгаямама писала.
Гость (171.25.*.*)
строгаямама писала.
Гость (109.163.*.*)
:в районной ветеринарке систематически делали ошибки!
Галушка
Блестящая статья В.Барсукова о сельском хозяйстве
- Ссылка
Чи.
Галушка
- Ссылка
Гость (178.236.*.*)Галушка
- Ссылка
"А вы в курсе, что цельное молоко дальше 250 км технологически перевезти невозможно, оно скисает". У нас оно даже скиснуть не успеет - расплескают.
ВсятакаяГалушка
- Ссылка
вы сноб и дождь не читайте, американцы им платят, они что хочешь напишут или преувеличат.
Да в радиусе 250 км можно молока собрать до фига и больше.
Всятакая
вы сноб и дождь не читайте, американцы им платят, они что хочешь напишут или преувеличат.
Гость (178.236.*.*)
До недавнего времени, Т.Н. Толстая никак не комментировала ситуацию на Украине, объясняя это тем, что любой комментарий так или иначе обостряет течение конфликта. Очень здравая, кстати, позиция. Но и она не выдержала всеобщего идиотизма. Ссылка
Повлияют ли санкции на ситуацию в России настолько, что мы лишимся буквально самого ценного и передового? Сомневаюсь... Надежда есть на развитие СВОЕЙ экономики. Вернее, я бы хотела, чтобы мы начали развиваться. Вот многие говорят, что мы за 23 года благодаря бездарной власти и олигархам "просрали" все созданное в СССР... но ведь ни для кого не секрет, что развал СССР был предопределен САМОСОЗНАНИЕМ самих граждан. Катализатором послужило осознание того факта, что "империалисты и капиталисты" очень комфортную жизнь у себя создали (за чей счет? это уже второй вопрос, но ведь создали!). Как мы завидовали, что у них "ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!" создано и предусмотрено... а у нас? Ради того чтобы отчитаться перед начальством. Это было... Но нужно учитывать и цивилизационную миссию государства. Никогда России не позволят жить "равноправно" с цивилизованными странами (как этого захотелось Украине, но видимо понимания, что ими грубо говоря "воспользуются" нет). То, что сказал Маккейн, про страну-бензоколонку, может и не выражает мнения всего Запада, но в принципе близко к целям и чаяниям правящих элит (один З.Бзежинский чего стоит). Нам нужно, как я поняла Путина, научиться конкурировать и стремиться к равноправию. А для этого придется немного "покусаться" в ответ. Кто-то сказал, что "Политика - это концентрированное выражение экономики". давайте посмотрим, кто проводит наиболее агрессивную политику? США и ЕС... у кого более развитая экономика? США и ЕС... Как долго такое могло продолжаться? До тех пор пока не закончатся ресурсы... Когда закончатся ресурсы? вопрос риторический...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия