ninnel_84
привет девочки!
наконец то выкупила и начала прием лекарств, выписанных после лапары.
боюсь визанны, помню что Ирише Little_miss, было очень плохо от нее
Little_miss
ninnel_84, и у меня с мигрени началось...с первой таблетки
ninnel_84
наташа17, Спасибо! подгузы ловлю, свеженькие
Как вы? как малышка?
ninnel_84
onfet2008, мне сказали 2 недели и больше не положено хотя я просила еще продлить, т.к. побаливает живот. но всем пофиг
onfet2008ninnel_84
onfet2008, мне сказали 2 недели и больше не положено хотя я просила еще продлить, т.к. побаливает живот. но всем пофиг
Надо было настаивать!
наташа17, растите здоровенькие и счастливые!!
ninnel_84
наташа17, так классно рассказываешь обо всем этом
onfet2008, не умею видимо настаивать сегодня сижу почти весь день, народ не особо, не болит, совсем чуть потягивает слева.
я вот еще думаю, у меня М скоро должны быть, а мне их теперь ждать или не ждать, раз я визанну начала пить
наташа17
спасибочки сегодня вот хотела на узи сходить, точнее я уже приехала, а она мне говорит, что надо с полным мочевым мне казалось, что уже такая аппаратура, что не надо с полным обратно когда отъезжала, наехала на люк, оторвала кусок защиты...спешила так домой, так как оставила мужа с ребенком один на один
наташа17
ага, так это приколы каждый день...мне вообще смешно, как муж с ребенком играет...он же к солдатам привык...вот и с ней так же...: "смирно, вольно, смирно, вольно, нале-во, напра-во...на месте стой, раз, два".. это вообще ржака...кладет ее на коленки и ногами за нее шевелит
ninnel_84
наташа17, ну значит такое оборудование
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия