anna3kids
район дома печати!!! И центр и красивейший Александровский сад рядом квартиры во вторичке 3-ки от3 млн. примерно
мне тоже нравится, но дорого...
А откуда в Восточном аккумуляторный завод????я писала про Войновку
Александровский сад построен на месте завода ТАТЭ??? Или как там его? Неоднократно писалось что даже экологическую обработку земли не проводили, так что что там под домами этими одному богу известно.
На подъезде к городу это хорошо видно, так что реально меньше концентрация как раз только по окраинам ,где ветер с полей это дело разбавляет, но никак не в 40 метрах от 50 лет октября.
Железная дорога проходит через весь город и в центре как раз дофига путей где всякая хреновина отстаиваетсяособенно на Осипенко дофига путей
В Микрошах такого не было.везде есть, а на окраинах особенно, средств на покупку жилья в центре у такого контингента нет, поэтому и остаются на окраинах. Возьмите 72 и 59 школы на Войновке, рожденные 80-82 года почти по полкласса выпускников нет - поумирали от наркомании и по тюрьмам сидят.
marloвозьмите газету Квартирный вопрос и почитайте
На Одесской - это где?? То что в нуле на месте теплиц?
Синичка
сечас смотрю-смотрю разные предложения, у меня столько требований... желательно до 3млн 4комнатная квартира ближе к 100квадратам. с нашими запросами только на мыс или в Тарманы, а туда мы не хотим...
Шишка
На одесской около морга только навостройку знаю.
nezhenkaя сма в 21 училась
а школы какие слабые на окраинах, а в центре 21, 1, 40, 25 - дети со всего города в них ездят. .
lesya1981
Вот только сложно будет найти с вашими запросами квартиру. Сами недавно покупали и примерный разброс цен знаю. Можно если найти по такой цене, но на начальном этапе строительства, но сейчас все так непредсказуемо в строительстве и неизвестно достроят ли.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия