Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Март- апрель 2014.Стр 50!Для меня нет на свете дороже,человека роднее тебя.Я ждала тебя долго...Сорок длинных, как вечность недель

Март- апрель 2014.Стр 50!Для меня нет на свете дороже,человека роднее тебя.Я ждала тебя долго...Сорок длинных, как вечность недель

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
19.08.2014 10:57
Дата регистрации: 07.01.2014
Дней на сайте: 4439
Авторитет: +3
Девочки, присоединяюсь к вам, тоже депрессия , устала сил нет, жалко себя очень. И мне тоже дома проще одной справляться ....без бабушек я имею ввиду, муж уже привык к нашему распорядку, знает, когда спим, через сколько едим , когда гулять ходим, когда дома , то помогает чем может . Но все равно ведь малышастики большее время проводят с мамой) спасибо моей маме приходит иногда готовит нам. Сейчас уехала на три недели отдыхать, будем по ней скучать, девочки, я поймала себя на мысли , что , когда я сама стала мамой, мне не хватать стало своей мамы сильно (((
Отредактировано Кузя737 19.08.2014 11:03
Ответить на это Цитировать

#
X
19.08.2014 11:07
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5564
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Разместил рассказ об отпуске Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Состою в клубе
Aksin_ya, у нас и с резиновой и такие простые есть валенки, сказать не смогу какие лучше, Потому что Мы зимой гуляем по 10 минут, ноги не успевают замерзнуть. С резиновой подошвой устойчивее, наверно, для тех, кто только ходить начинает удобнее.

#
X
19.08.2014 11:07
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5745
Авторитет: +5
Venezia, вот именно! Приедет с работы, казалось бы помощь какая то на 4 недели, а фиг то там. Вроде и посуду моет и игрушки соберет, но все равно БАРДАК. Без него и правда легче, но морально все же это давит жутко. Вроде бы муж, а без него спокойней.Что есть он дома, что нет, все равно все на себе тащишь.

У меня вчера старшая под горячую руку попала, весь день сдерживалась как-то, думаю уснут на ночь пойду хоть помоюсь нормально, масочку сделаю, отдохну. В душе моюсь, слышу рев, младший орет. А Вика напрудонила в постель, заплакала, Ваню разбудила. Выхожу, она бродит по квартире, Ваня орет. Давай эту постель перестилать, ее переодевать, Ваню усыплять. Зубы стиснула, злюсь, и плакать и орать хочется. Ваня уснул, она не спит. Встала от нее, ушла, она за мной. Ну тут ей и перепало, наорала на нее, по попе наподдавала ни за что. Стыдно перед ребенком, она бедная сегодня даже утром встала в пол 11, вместо привычных 9. Я себя такую злую как вчера еще не помню. Прям туман в глазах и трясло всю. Нервы ни к черту, пустырник уже не берет, валерьянка никогда не помогала вовсе. Может Персен какой попить? а то это вообще не дело....

#
X
19.08.2014 11:10
Aksin_ya, у нас в прошлом году были валенки на резиновой подошве. Мне кажется в таких удобнее, хотя если честно я сама валенки никогда не носила) просто видела пару раз деток в простых валенках, так мне показалось не очень удобно в них ходить им. Да и плюс с нашей погодой, грязью на тротуарах, солью и прочей химией, как то прорезиненные надежней чтоли.

#
X
19.08.2014 11:15
Победил в конкурсе Разместил рассказ об отпуске Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Состою в клубе
Девочки, у кого депрессия, не переживайте и успокаивающее пейте. Я с этим стрессом в прошлом году иммунитет погубила. И хроническую болезнь заработала. Сейчас Боюсь Того же. Глицин думаю попить. Так что не переживайте, следите за здоровьем. fenyala, мне муж Говорит ты в последнее время кричишь на всех, тоже уже сдерживаться не могу. А поплакать даже полезно, хоть полегче становиться.

#
X
19.08.2014 11:18
Кузя737, а у меня наоборот, с материнством обострились отношения с родной матерью. Все старые обиды всплыли и теперь жить спокойно не дают. Копаюсь, ковыряюсь в себе чего и откуда, но все равно не могу справиться. Чувствую нутром, что меня всерьез она не воспринимает и мое мнение ни во что не ставит. Не хотелось бы чтобы и у меня с дочерью такие проблемы в отношениях были, но к тому по-ходу и идет... у них с бабушкой день рождения даже рядышком, 30апреля и 1мая. Два тельца, для меня это тяжелый знак зодиака. Или я себя накручиваю, фиг знает. Бабушка над внучкой трясется, ой не упади, ой то, ой се. А я прям чую, что вот я сама такая осторожная и всего лишний раз боюсь как раз из за того что мне в детстве так же без конца ойкали. Не хочу чтоб дочь на меня похожа была во многом, но блин она похожа!!! не могла от папы дурости унаследовать или от деда, нет блин, от мамы.

Опять блин Женя на больную мозоль наступила
Отредактировано fenyala 19.08.2014 11:19

#
X
19.08.2014 11:25
Дата регистрации: 23.02.2014
Дней на сайте: 4391
Авторитет: 0
Девочки, всем привет! Какая то эта тема печальная выходит, очень уж много деток болеет..
Даже неудобно писать о том, что у нас прогресс - Вшада поползла по пластунски
А из отрицательного - дерматит вылез, я связала с прикормом, мы 2 недели кушаем гречневую кашку и сыпь на спинке превратилась в большие шершавые блямбы. Даю фенистил, на спине проявления уменьшились, но сыпь на грудь пошла.. :((
Относительно Хилака форте, то у нас на нем какахи хорошо нормализовались примерно через неделю, тоже запорики были по 4-5 дней.
И уже месяц Влада кашляет, но смотрели три врача, все говорят, что дыхан е хорошее и только дужки красные. Решили что она помаленьку срыгивает (рефлюкс), и от заброса кислого желудочного содержимого раздражается слизистая в горле, оттуда и кашель. Выписали аквалор брызгать в горло и тонзилгон по 5 кап.
Желаю всем деткам скорейшего выздоровления!!!
А относительно мужей, девочки, для них это ж тоже огромный стресс, они ж не знают, что с малышами делают, большинству мужчин не свойственнен материнский инстинкт, они привыкли, что заботиться должны о них, а не они и они никогда не поймут, как тяжело мамочкам, не зря ж говорят, что если б мужчинам пришлось рожать, то человечество давно б вымерло поэтому рас читывайте только на свои силы, пускай мужики деньги зарабатывают.
Я еще долго могу об этом писАть, но пожалуй остановлюсь)

#
X
19.08.2014 11:29
Дата регистрации: 05.09.2009
Дней на сайте: 6023
Авторитет: +10
Aksin_ya, я старшему с года беру на резиновой только. Гуляем по часу-1,5, никогда ноги не мерзли. Да и зима у нас такая слякотная,что я об обычных самокатках даже не думала.
Отредактировано Пятачок 19.08.2014 13:51

#
X
19.08.2014 11:33
Гульнарочка, а глицин вроде как не от нервов, а при умственных нагрузкой и переутомлении. Я сколько в интернете не искала, так и не поняла, можно кормящим мамам новопассит или персен. Одни пишут да, другие нет.

Volnamore, с ползунками! У мена Ваня встает на четвереньки и коленями отталкивается, как лягушка) чаще всего со психу так делает. Но меня поражает то что он реально все тело поднимает, хотелось бы надеяться, что подпольем мы раньше, чем 8 месяцев. Или я с ума сойду.

#
X
19.08.2014 11:35
А еще мы решили, что отдыхать весной поедем, когда Владе годик исполнится. Решили в санаторий алтайский или чего подобное. Поедем с моей мамой. Папа наш от нас отдохнет, а мы от него)
Девочки, не поддавайтесь депрессии!!! Понимаю, что с двумя в 10 раз тяжелее, но мы ведь сами знали, на что шли, когда рожали))

#
X
19.08.2014 11:42
Гульнарочка, Глицин пей обязательно, но пей по 2 таб 3 раза в день, если сонливости не будет, то можно и по 3 в день, эффект лучше будет. Пить не меньше 3 месяцев, эффект накопительный у него. Персен и новому что нельзя, там слишком много трав. Проще валерьянку и пустырник 3 раза в день по 1 таб или по 25 капель. Малышам кстати для успокоен я тоже можно валерьянки капать в ванночку перед сном.fenyala, спасибо!!!
На самом деле когда ребенок не уползал со своего коврика было легче) сейчас мы переехали в манеж. А то я ее на коврике на полу оставила, пошла лекарство налить, через пару минут вернулась, а она почти за шкаф уползла в погоне за пакетиком))

#
X
19.08.2014 11:43
Виньетка, беру!!!)

#
X
19.08.2014 11:48
Дата регистрации: 08.01.2010
Дней на сайте: 5898
Показать на карте
Natalia123, Педиатр сказала, что налет от молочницы, если ложечкой поскрести аккуратно, то он не счищается. А если убирается легко, то это молочко. Нам назначали кандид, на ватную палочку 3 капли и обрабатывать ротик. Быстро помогло.

#
X
19.08.2014 11:57
Дата регистрации: 01.01.2012
Дней на сайте: 5175
Авторитет: +1
Masya_ya, спасибо) значит не молочница. Сегодня педиатр к нам придет, пускай посмотрит.

#
X
19.08.2014 12:38
fenyala, глицин мне невролог прописал в прошлый раз. Другое я не пила, не знаю.
Volnamore, молодцы, поздравляю с достижением

#
X
19.08.2014 12:49
Дата регистрации: 16.12.2011
Дней на сайте: 5192
Показать на карте
Venezia, написала сообщение руководителю группу и одному из админов может обновит свой список участников потом напиши взяли или нет

#
X
19.08.2014 12:58
Volnamore, а мне валерьянка с пустырником что мертвому припарка. Глицин пила с Викой еще, тоже не помогал нифига. У новопассита там куча трав в составе и еще какая. то хрень, за счет которой успокоительный эффект сильней. А у персена валерьяна, пустырник, мята и мелисса. Я вот не знаю, а мяту и мелиссу нам можно??

#
X
19.08.2014 13:00
Дата регистрации: 16.12.2011
Дней на сайте: 5192
Показать на карте
Тишина, Гульнарочка, нам ща 5,5 и мы уже 1,5 каши по утрам пробуем. Первую неделю гречку. Потом кукурузу. На след рис.
АксинЯ, я тоже думаю надо делать так как чувствуешь. Нам на курсах про 6 месЦев говорили. Свекровь с 4 еще предлагала ему яблоко давать. Мы в 5 сходили на прием и набрали 450 гр. может это м норма наша. Но я лучше сейчас начну вводить чтоб к сентябрю овощи начать. Сынок . Осень все-таки богата витаминами в этом плане и хорошо что детки у нас март-апрель ю

#
X
19.08.2014 13:02
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5758
Авторитет: +12
Natalia123, молочница таким налетом, не знаю как написать, типа как плесень (тороплюсь думать некогда) и часто под ней еще красноватое местечко ( а может быть и язвочка). а если молочко просто свернулось, то там как творожка кусочек, как капелька. извини за несуразицу голова не соображает
Хорошо помогает содовый раствор, у меня у беременной она была я ее за ночь убрала.
надо почаще. и молочница очагами например у меня налет был в одном месте, несколько раз убирла и все.

Почитала, верно написано что ложечокй не убрать, а именно сода снимает налет))))
Отредактировано IRA_mama 19.08.2014 13:13

#
X
19.08.2014 13:08
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5758
Авторитет: +12
Ой, девочки а меня муж вывел тоже......
Точно Венеция пишет , только вот думала лучше бы он уехал. Знаю что надеятся не на кого и психовать не буду.
меня раздражает что он живет в свое удовольствие. на выходные- рыбалка, лес, с ночевой. приехал уставший.и спрашивает- Почему такой беспорядок????
А у меня как у вас- если Даша не спит- с рук не слазит!!!!!!!!! я устала, мне сегодня даже приснилось ч о я в обморок падаю от истощения и жду что ОН мне руку протянет....
ну он приехал, потом повез брата по делам.
А потом они отпраились к прителю пиво пить. оНи рядом, я всех сгребла и пошла туда ( Даша в колске не лежит) МАше бежать трудно. так я одной рукой коляску качу, в другой Даша, еще и МАшу к колске цепляю, она машин боится.
а он сидит там пивок попивает я пришла, говорю детей привела на свидание)))) а потом не сдержалаь и даже матом.....................
он злится, спршивает что пожрать??? Я говорю - иди готовь.
а сегодня Даша лежит орет- он говорит- Мама придет подожди... и все......
Вот.... зла не т на него.......
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(151)
nadezda-0403,
Kris_air,
yana040385,
swera,
GLYZINA,
sobeikolv,
Элизабет___@_94,
Ирина_Ромашка,
П_Светлана_А,
Aleksa226,
Любящаямамочка,
Zdorovtseva,
Любаша39,
Маркушиндед,
Akrlavss,
Ribka1987,
eva4031990,
chalk_72,
Баггира,
04marta,
СюСиК_ПуСиК,
AlexaTM,
Pinetk@,
Валюша,
byx72,
YuliaV.,
Penelopa85,
Анютка,
bastinda,
Масю,
Юляш@@@,
Алинка020,
vladiku,
D111zel,
Каюшка,
Капля_Росы,
companeeva,
_LENCHA_,
WinxНАДЯ,
Ленок91,
Сепочка,
Olga0403,
Hatali@0403,
ЕЛенок,
engteacher,
Аксессуар,
Василиса45,
Морозова,
Денис_Нартов,
kioroglo.liliya,
Марияmasha,
Анастасия_72Ста,
EVGENI29,
Т@тьянк@,
natalizh@,
german_alena,
Черныш,
Мелоежка72,
JuliaDer,
laraji,
Marussia72,
catsvill,
baksha77,
lena.A72,
МусяПуся2015,
Sadi,
Saakura,
Jull23,
yshala96@mail.r,
ВенераДима,
nikolas111,
Бангкок,
elen_@,
women-bissness,
nmargo,
Arinka80,
Marsella,
biretty92,
Fiona_1987,
Нора_,
04031967татьяна,
Элисайя,
Зуля,
Misi4ka,
makoty83,
mercury,
mamaGeli,
Шорох,
Mila_Я,
maramak,
Екатерина40392,
katrin7333,
Wikkii44,
Ксения02022013,
KuK-MIKI,
svetalana2019@,
mimpha,
Мурмурчатая,
tahi373737,
Мастак72,
Джерси,
Viktoria_291101,
oxy82,
jktcz81,
Varvara_@2017,
katerina625,
ALEKSA255,
Purtova_VA,
ANGEL40386,
Alexandra1981,
mary.lipina,
Оксик24,
zhakinya,
Леро4ка,
myrka-86,
Lafaet,
sonic_,
ириssка,
Eлeнa,
Igoreva,
ARIA6444,
Михаил121,
beseda,
Lisonka-ya,
kyklyasha,
sborzabor,
svetl-ermolina,
Baggi,
banm.l,
inna77,
tihonova-evgeni,
Vastokas,
Syirok,
Макси,
Natalia_B,
ЮПИТЕР_13,
Elizavet@,
Оксана-детки,
Е_вгения,
Nastymama,
Komissarova,
maksimus444,
marina_oborona,
ALEX23,
chechelyka.com,
mnata2007,
NatashaGodson,
ДимаF_,
Olga72,
JuliaF,
dbityrf
Деток(66)
Настя (Родитель Марго25),
Захар (Родитель Масик),
Сергей (Папа papashka),
Анна (Родитель 341229),
Екатерина (Родитель КОШЕЧКА),
Ксения (Мама kathy),
Мария Максимовна (Мама Mirgorod),
Илюшанс (Мама CAT),
Анастасия (Родитель Firka),
дочка НАДЯ (Мама WILLMAIL),
Артем (Мама anfissca),
Савелий (Родитель Савелька),
Светлана (Мама Маняшка),
Полинка (Мама М@руся),
Виктория (Родитель alnovak),
Полинка (Мама Mamanya),
Эмиль (Мама Lenusik-321),
Горошинка (Родитель Ксана77),
Павел (Мама Tata76),
Геннадий (Мама G_e_n_a),
Анна (Мама Тамуся),
Артём (Мама biserka),
Карина (Мама K@rinka),
Саша (Родитель Шолянка),
Таисия (Мама танюХА),
Ева (Мама петелькА),
Тимур (Мама Mann_Ola),
Алексей (Мама Lesj),
Дашенька (Родитель marinade),
Александра (Мама _Искорка_),
Давид (Мама margo01),
Анна (Мама pigma),
Русля (Мама Ялетаюявраю),
Сабина (Родитель cabina-bazhina),
Артем (Мама Belka_helga),
елена (Мама ирина_1),
Мария (Мама Асясяй_82),
Анастасия (Мама lisaAlena29),
Ваня (Мама HatinaSvetlana),
Роман (Мама -kukolka-),
Кристина (Родитель Молька),
ЗЛАТА (Мама ksenia09_03),
Марусечка (Родитель марина1980),
Екатерина (Мама evgenuya2009),
Виктория (Мама КсенияФоменко),
Настенька (Мама Lusila),
Евгений (Мама марина84),
Настя (Родитель margo25),
Настя (Мама верочк@),
Валерия (Мама КсенияФоменко),
Амир (Мама мамаКарины),
Глеб Владимирович (Мама zigaluk),
Дашуля (Мама @-натуля-@),
Алена (Мама LadyTK),
Софья (Родитель Anna),
Алекса (Мама Kotsurolga),
Кирилл (Мама aniuta199058),
Кирилл (Мама Аннушка90),
Даша (Родитель юшечка),
Кристина (Мама PetuninaNatalya),
Милена (Мама Evgenija72),
Боря (Мама mamika),
Дмитрий (Мама Marina2304),
София (Родитель NataKom),
Артём (Мама 03151985),
Усольцева софия (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 741
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия