krasovskikh
к нам в Юбилейный тоже поворот запретили, какими путями домой добираться? Хотят целые микрорайоны пересадить на автобус.
ох, соседки, это ж полный трындец. Вчера из Окея домой поехали на монтажников, а потом на Олимпийскую, чтоб домой в Тюменский попасть. в 21.00 движение было ЗАТРУДНЕНО. На олимпийской только 1 полоса прямо в МЖК ведет
4 года возила ребенка в сад на Олимпийскую/30 лет Победы - думала, что с 1 сентября закончились мои мучения в пробках(школа рядом), а нет, теперь домой через n-ное место приехать возможно.

*
чтобы из восточного теперь доехать в Тюменский вчера пришлось поворачивать на олимпийскую к современнику, там разворачиваться и ехать обратно, при этом при повороте направо с широтой на олимпийскую машины ограничивают движение автобусов по их полосе , они будут вклиниваться во второй ряд, вообщем аварий станет в разы больше. Посмотрим конечно, будем искать пути объезда, но по моему это из серии "тупой и еще тупее"
), а мы пока не понимаем, нововведения в штыки всегда воспринимаются, время покажет.
Жужик, тогда нам следует до объездной доехать, т.к. на стрелке на Артамонова на 2-3й зеленый проехать можно, ну или как вариант разворот к Гольцова, но ведь еще Пермяякова/Широтная проехать нужно, а это всегда не быстро, т.к. пробки от Олимпийской, так что через Олимпийскую быстрее если со стороны ТЭЦ-2, можно также через объездную.
Жители тюменского, а вам не проще на пермякова Сворачивать? Мне кажется так удобнее, чем крутиться на олимпмйской.
Гость (80.71.*.*)
Как же вы автоледи достали . В автобусах по вашему не люди ездят? Я на работу раньше 1 час 20 мин в среднем ездила , а сегодня за 25 минут. И автобус не битком забитый! Хвала выделенке для автобусов. Пойду на сайт гортранса огромное СПАСИБО напишу!
Вот про повороты ничего не скажу не оценила эти новшества пока.
lenar-турагент
Издевательство какое точтобы из восточного теперь доехать в Тюменский вчера пришлось поворачивать на олимпийскую к современнику, там разворачиваться и ехать обратно... но по моему это из серии "тупой и еще тупее"
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия