Главная /  Форум / Общий / Изменение схемы движения МЖК, Тюменский.

Изменение схемы движения МЖК, Тюменский.

«Стремление к звёздам» молодых актёров и режиссёров оценили в рамках премьерного показа в Тюмени
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [18]

#
X
13.08.2014 00:10
Дата регистрации: 04.10.2011
Дней на сайте: 5244
Авторитет: +3
Здравствуйте всем.
В связи с изменением схемы движения по улице Широтной и запрещение левого поворота при движении от ТЭЦ-2 возникли трудности передвижения. И вопрос - как выходите из положения? Получается повороты закрыли - альтернативы просто нет - через Олимпийскую ужасный вариант - не вариант вообще. Получается при повороте направо на Олимпийскую перегораживается движение автобусов (ради чего боролись). Разворота нет там, плюс огромный крюк и потеря времени до 30 минут. Все бы ничего и объехали бы эти повороты, но детский сад через дорогу от МЖК - раньше эти передвижения занимали 3 минуты- а теперь??? Большинство смотрю по-прежнему поворачивают, вынуждены нарушать. Я их прекрасно понимаю, но ведь это чревато.
И - что думаете, что делать? Ведь скоро 1-ое сентября люди из отпусков выйдут, школьники пойдут в школы, знаю что есть школьники с Восточных и Войновки в 65 школе.
Честно говоря в голове не укладывается как можно взять и отрезать целый жилой спальный район (МЖК, Тюменский м-ны) от возможности в него попасть. И так всего два въезда-выезда с Широтной было, предложили бы сначала решения. А то взяли и запретили.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.08.2014 00:39
Дата регистрации: 17.05.2011
Дней на сайте: 5384
Авторитет: +7
Мда..то, что мы в шоке от таких «верных» решений, это ничего не сказать.. Думали уже, что мы можем сделать..кроме как бомбить письмами гибдд, администрацию и т.д. ничего не придумали.. А стервятники уже стоят и план выполняют по штрафам с повернувших налево..

#
X
13.08.2014 00:49
Гость (212.76.*.*)
к нам в Юбилейный тоже поворот запретили, какими путями домой добираться? Хотят целые микрорайоны пересадить на автобус.

#
X
13.08.2014 00:53
Я сегодня тоже обзванивала госорганы в надежде узнать что-нибудь обнадеживающее.
Говорят гортранс собирает информацию по нововведениям - но у них на сайте написано, что они только по автобусам ее собирают.
Один товарищ с департамента дорожной инфраструктуры (куда меня перенаправили с вопросами) - вообще слюной брызгал - говорил, что мало ли что кому не заехать домой - на всех не угодишь - и коронная фраза его - ездите как вам удобно. Я спрашиваю как ездить, если нет вариантов - вы объясните раз такое есть решение. В ответ только хамство получила, такие вот встречаются "слуги народа" - господ вааще не уважают...

А так вот прям до слез, и обидно и горько осознавать такое наплевательское отношение к жителям.
Сначала бы хоть бы пробили монтажников до объездной. Или бы сделали на светофоре движение поочередное - никаких проблем, кто налево кто прямо.
Или еще как вариант - дорогу вдоль дома 113 по Широтной параллельную Широтной отдали бы под автобусы с остановками или вывели бы по ней транспорт на разворот и проезд в МЖК через светофор. Ну хоть что-нибудь бы сделали. А так взять и просто закрыть поворот - это за гранью просто.

#
X
13.08.2014 00:57
krasovskikh
к нам в Юбилейный тоже поворот запретили, какими путями домой добираться? Хотят целые микрорайоны пересадить на автобус.

ну у них же 300 автобусов стояло...

мне вот не нужен автобус, в принципе. мне на нем некуда ездить.
ну тут ведь и не только личный транспорт повернуть не может, а и служебный и т.д.

#
X
13.08.2014 01:00
Дата регистрации: 30.08.2010
Дней на сайте: 5644
Авторитет: +4
Также в шоке от таких "новшеств".

За такие решения надо увольнять с работы.

#
X
13.08.2014 01:54
Гость (5.140.*.*)
По-моему такое решение - это гарушение градостроительных норм. попроюую зпвтра поизучать вопрос. Может кто знает нормы?

#
X
13.08.2014 06:54
Дата регистрации: 04.07.2007
Дней на сайте: 6797
Авторитет: +26
Показать на карте
Нилет, поддерживаю , я в шоке просто, с ужасом представляю что будет осенью , а про полосы выделенные , вам как?, итак пробки по утрам огромные, а теперь видимо вообще все встанем , я вчера по правилам из поворота на пермякова, чтобы не ехать по полосе автобуса, пыталась встать в средний ряд , аха, фиг меня кто пустил, во первых, во вторых , раз меня не пустили, позади меня все иссигналились , а скоро обещают поставить камеры видеофиксации и докажи потом если ты едешь по автобусной полосе , что ты не можешь в соседнюю попасть.. в общем не знаю что делать, но куда то надо писать , это все сделано бездумно абсолютно ...

#
X
13.08.2014 07:11
Дата регистрации: 09.11.2006
Дней на сайте: 7034
Авторитет: +121
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
ИринаПи, на каре данная тема активно обсуждается. Так вот наши чинуши сами открыто и пишут, что это сделано для того чтоб автомобилисты пересели на автобусы, так как стоять в пробках они сейчас станут больше. Т.е. они прекрасно понимают, что это все усложнит жизнь автомобилистов, но все равно они это делают.
Единственное выходить на Якушева у него же выборы скоро пусть думают.

#
X
13.08.2014 07:24
Дата регистрации: 24.10.2010
Дней на сайте: 5589
Авторитет: +15
ох, соседки, это ж полный трындец. Вчера из Окея домой поехали на монтажников, а потом на Олимпийскую, чтоб домой в Тюменский попасть. в 21.00 движение было ЗАТРУДНЕНО. На олимпийской только 1 полоса прямо в МЖК ведет 4 года возила ребенка в сад на Олимпийскую/30 лет Победы - думала, что с 1 сентября закончились мои мучения в пробках(школа рядом), а нет, теперь домой через n-ное место приехать возможно.

#
X
13.08.2014 07:27
Дата регистрации: 06.10.2008
Дней на сайте: 6337
Авторитет: +18
Все выше сказанное поддерживаю, в ШОООКЕ!!!!!!!! *
Отредактировано luzbichEK 13.08.2014 07:27

#
X
13.08.2014 07:47
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 6305
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Это что же, до пермякова надо доезжать, чтобы развернуться или на олимпийскую сворачивать?

#
X
13.08.2014 07:49
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6439
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
Издевательство какое то чтобы из восточного теперь доехать в Тюменский вчера пришлось поворачивать на олимпийскую к современнику, там разворачиваться и ехать обратно, при этом при повороте направо с широтой на олимпийскую машины ограничивают движение автобусов по их полосе , они будут вклиниваться во второй ряд, вообщем аварий станет в разы больше. Посмотрим конечно, будем искать пути объезда, но по моему это из серии "тупой и еще тупее"

#
X
13.08.2014 07:52
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 6305
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Жители тюменского, а вам не проще на пермякова Сворачивать? Мне кажется так удобнее, чем крутиться на олимпмйской.

#
X
13.08.2014 08:01
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6439
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
До поворота на пермякова попадаешь в пробку, подруга ко мне вчера вечером ехала через пермякова и это пока машин мало, а с сентября вообще будет нереально. И тем кто живет в районе мегамарта, это вообще не вариант.

Может конечно это и супер умный человек придумал (правда скорей всего он здесь не ездит и вообще живет в центре города), а мы пока не понимаем, нововведения в штыки всегда воспринимаются, время покажет.
Отредактировано lenar-турагент 13.08.2014 08:05

#
X
13.08.2014 08:05
Дата регистрации: 24.10.2010
Дней на сайте: 5589
Авторитет: +15
Жужик
Жители тюменского, а вам не проще на пермякова Сворачивать? Мне кажется так удобнее, чем крутиться на олимпмйской.
, тогда нам следует до объездной доехать, т.к. на стрелке на Артамонова на 2-3й зеленый проехать можно, ну или как вариант разворот к Гольцова, но ведь еще Пермяякова/Широтная проехать нужно, а это всегда не быстро, т.к. пробки от Олимпийской, так что через Олимпийскую быстрее если со стороны ТЭЦ-2, можно также через объездную.

#
X
13.08.2014 08:25
Гость (80.71.*.*)
Как же вы автоледи достали . В автобусах по вашему не люди ездят? Я на работу раньше 1 час 20 мин в среднем ездила , а сегодня за 25 минут. И автобус не битком забитый! Хвала выделенке для автобусов. Пойду на сайт гортранса огромное СПАСИБО напишу!

Вот про повороты ничего не скажу не оценила эти новшества пока.

#
X
13.08.2014 08:27
Дата регистрации: 30.03.2011
Дней на сайте: 5432
Показать на карте
Еще запретили левый поворот(убрали стрелку на светофоре даже)с ул.Республики на ул.Тульскую и ул.Парфенова......как попасть в эти районы ?????? Это просто БРЕД!!!!! Пришлось проезжать через пермяковский мост...это было воскресенье, пробок не было, а в будни???

#
X
13.08.2014 08:58
Дата регистрации: 20.01.2011
Дней на сайте: 5501
Авторитет: +11
Гость (80.71.*.*)
Как же вы автоледи достали . В автобусах по вашему не люди ездят? Я на работу раньше 1 час 20 мин в среднем ездила , а сегодня за 25 минут. И автобус не битком забитый! Хвала выделенке для автобусов. Пойду на сайт гортранса огромное СПАСИБО напишу!

Вот про повороты ничего не скажу не оценила эти новшества пока.

Мне совершенно не жалко полосы для автобусов! О чем Вы? Здесь другое обсуждают.

#
X
13.08.2014 09:00
Дата регистрации: 04.07.2007
Дней на сайте: 6797
Авторитет: +26
Показать на карте
lenar-турагент
Издевательство какое то чтобы из восточного теперь доехать в Тюменский вчера пришлось поворачивать на олимпийскую к современнику, там разворачиваться и ехать обратно... но по моему это из серии "тупой и еще тупее"

Тоже часто езжу в восточный, еще на монтажников свекровь живет, там бываем, теперь чтобы с той стороны домой попасть такой же крюк с заезжанием к "Современнику" делаю, просто МАРАЗМ .. нет ну кто такой умный догадался ОБА!!! поворота налево в Мжк убрать , у меня просто вот слов нет!!!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [18]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
___@___Elena,
Евгени_Я,
t.potapova1986,
Галина62,
Be_Happy,
preodolenie72@m,
marinochkamari@,
Ма-Алина,
Natalia81,
kvazya,
u_tah,
бусяка,
Zaostrovnykh,
NоЧная,
НЕЗАБЫВАЕМАЯ72,
Yulia_N,
Светик-88,
Olya_87,
PLA,
Марина24032003,
АннаМария,
giggs,
delf3,
katyshka,
VerPos,
marivalkos,
Julia_kiss,
Алина180318,
vera87,
Неустановлена,
Yulia-11-85,
конfетка,
Лана111,
олли,
Нянька,
Мама_Соня,
FuntoMammy,
ЗлойКладовщик,
ilza,
Наталья110280,
Иришкин,
Netta_Lemann,
ВераМолчанова,
8909014,
Nikolaevich,
Victor,
USA,
tss,
таня_данила,
Madyarova,
kykysia,
mykids,
Luiza-mama,
sonia,
ZiZi,
savasterva,
ГлэйМяу,
Sinoptik,
Lyubo4ka,
ЕленаЛьвовна,
VINdeta-S,
kakos72,
Fetisova,
pliazh-tur,
YaNata,
Papillon,
Tyumeno4ka-ya,
К@тюш@,
КУНваля,
Nezabudk@,
Fasolika,
treasure,
Элиз,
k04051989,
Belka_10,
Anet_Kristy,
milaffka,
mariavolosn,
vertim,
ОЛЬГАо,
Солнышко@12345,
Vesna2011,
Permmari,
SuperMamba,
kaprizulai,
mama_mashi,
roxxana,
Тaня,
VL@D,
Лёка,
10-vera-19,
Sineglazka,
Mangozavr,
ki,
Gvozdyk,
Лиса-Олеся,
Alyena84
Деток(57)
Никита (Мама EvVa),
Никита (Родитель Ev_Va),
Анастасия (Мама kristy),
Иван (Родитель Мама_Вани),
Маша (Родитель molchishka),
Алисонька (Мама Lana79),
Танюшка (Родитель Mamik_4_8),
Оленька (Мама Jokers),
Илья (Папа beliyYAR),
Доченька (Мама KirJan),
Владимир Александрович (Мама Tatyana_K),
Дианочка (Мама Gulcha),
Дaрья (Мама pumpun),
Станислава (Мама Pchela_O),
Елена (Мама МоиДети),
Эвелина (Мама Маргарита),
Арсений (Мама Sinilga),
Данечка (Мама tinchik),
Богдан (Мама lleskova),
Полина (Мама Катя85),
Степан (Мама бусенка),
илья (Мама сергей83),
Кристя (Мама Safina),
Екатерина (Мама Irina5545),
Анастасия (Мама viktoriya113),
Викуся (Мама vika-nika),
Маруся (Мама kim),
Екатерина (Мама irina86),
Евгений (Мама ОльгаЗ),
Катя (Мама Анна_мамаКати),
МАТВЕЙ (Мама Мама_Матвея),
Маргарита (Мама Мама_Риты),
Агния (Мама BlackEdelveis),
Матвей (Мама anisia82),
илья (Мама леночка1985),
Никита (Родитель anyuta2489),
Матвей (Родитель anyuta2489),
Ксюха (Мама OL@GA),
Умар-Асхаб (Мама Sasha-A),
Ксения (Мама Юлясик),
Евгений (Мама mama3d),
Ульяшка (Мама Misaki),
Андрей-Ка (Мама Ola-la25),
Марк (Мама ЛилияРимовна),
Юлечка (Мама Анел),
Тимоша (Мама четыресыночка),
Ксюшенька (Мама kcloxa11022014),
Кирилл (Мама Тигруся),
Никита (Мама Alena8585),
Андрей (Родитель НатальяВик),
Снежана (Мама Safina),
Амелия (Мама elena-72ru),
Даниил (Мама Сл@вна),
Анюта (Родитель tsharovamil4enc),
Егор (Мама OLGA1902),
Богдан (Мама alisabelle),
УмарАсхаб (Мама DINKASABINKA)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 859
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия