Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Я чувства свои и любовь сберегу,Я сердце и душу отдам,Ради тебя на край света пойду.И никогда я тебя не предам! Май-Июнь-2014 (стр.50)

Я чувства свои и любовь сберегу,Я сердце и душу отдам,Ради тебя на край света пойду.И никогда я тебя не предам! Май-Июнь-2014 (стр.50)

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
21.08.2014 15:56
Дата регистрации: 24.01.2013
Дней на сайте: 4780
Авторитет: +1
Показать на карте
ВаОлька, тоже верно!
Волшебница23, сцеживатся имеешь ввиду на время отсутствия?
Солнце_светит, психологически мне тяжело что после каждого кормления ребёнок орёт,раньше в улыбке расплывалась как поест,теперь только после смеси так
Ответить на это Цитировать

#
X
21.08.2014 16:06
Дата регистрации: 19.09.2012
Дней на сайте: 4907
Авторитет: +2
murzzi, у меня тоже всегда кричит, подменяю грудь на соску сначала, потом и соску забираю, перестает кричать

#
X
21.08.2014 16:09
Дата регистрации: 10.02.2012
Дней на сайте: 5129
Авторитет: +2
murzzi, ну да, чтоб молоко пока не заканчивалось

#
X
21.08.2014 16:27
Показать на карте
kattty, так не должно так быть! А в весе норм набираете?

#
X
21.08.2014 16:31
Дата регистрации: 02.04.2011
Дней на сайте: 5442
Авторитет: +14
Показать на карте
murzzi, у меня вечером после купания так, целый день молока хватает, а вечером прям истерика возле тити. сцеживала ночью и всегда 40 мл в холодильнике на готове. сейчас поняла, чтоб молоко хорошее было и достаточно, при моем весе с лишними кг, жидкости в должно быть в день не меньше 3 л. суп, чай, компот, чай с травками, кефир. настой шиповника, но и пища качественная. белки, углеводы в основном. переднее молоко сцеживай. у нас сейчас ттт хорошо.

#
X
21.08.2014 16:35
Гость (109.163.*.*)
murzzi, у нас по всякому орать может… и в начале перед кормлением, и в процессе, и после.. если бы я на это велась, давно бы бутылки со смесью намывала бы (и со старшей так же было)
но обоим ребенкам я в первый день сказала - кормиться только из титьки, не хотите - будете голодными сидеть.
хочешь на смесь перевести - переводи, ребенок твой, тебе решать как лучше.

пы.сы. молоко - оно ВСЕГДА для ребенка хорошее и нужной жирности. а все, мля, разговоры про жидкое-жырное - это , уже от мозгов и советов "доброжелателей"
Отредактировано модератором bukachka 21.08.2014 16:37

#
X
21.08.2014 16:43
Показать на карте
алиса1881, да все это есть и пища и питье,вот переднее попробую сцедить!
bukachka, вы то тьфу тьфу тьфу пухленыши)если б мы так набирали то я бы не парилась) а как она тогда за две недели ни грамма не набрала с тех пор я и грызу себя что я виновата! Я согласна с тобой,материнское молоко естественно полезнее и лучше,чего ж она орёт то так пока бутылку не поест а как докармливать начали у неё и щечки налились и ребёнок веселее стал,вот я и думаю что во всем виновато недоедание...

#
X
21.08.2014 16:52
Гость (109.163.*.*)
murzzi, дак ты для себя лично определись уже как тебе лично хорошо, и не мучь мозг. а какой смысл виноватого искать? стало лучше - ну и прекрасно! проблема снимается! идем дальше решать новые задачи
в конце-концов, не пищей единой жив человек

#
X
21.08.2014 18:18
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5887
Авторитет: +12
Во, моя тоже истерики устраивает у титьки, в начале кормления психует и во время, и после...Иногда аж бесит, не пойму чего надо, может больно десны, может кризис 3-х месяцев Тоже не парюсь особо-захочет есть-поест, не хочешь-гуляй вася. Прибавляем мы нормально-800-900 г. в мес.
murzzi, не переживай и не грызи себя, лучше ребенку со смесью-и хорошо, ну че теперь делать...

#
X
21.08.2014 18:24
Дата регистрации: 31.01.2006
Дней на сайте: 7330
Авторитет: +7
Победил в конкурсе
Олюшка2010, кардиолог, да по записи. Я когда звонила в регистратуру кардиоцентра, то меня спросили какой предварительный диагноз у малыша и записали видимо на основании этого к определённому врачу. Запись была за 2 недели. Перед приёмом надо сделать кардиограмму, её можно сделать там же, сразу перед приёмом врача, а можно бесплатно в своей поликлинике. Всё там платно. Приём врача 1318, кардиограмма 438 и повторное узи 1700.
По поводу УЗИ врач говорила, что сильные аппараты в Патрушево (областная больница) и у них в центре. В Патрушево УЗИ гораздо дешевле 800 руб. вроде, но мы чтобы не ездить несколько раз в разные места сделали там всё сразу.
Отредактировано Natasha 21.08.2014 18:26

#
X
21.08.2014 19:36
Дата регистрации: 28.04.2011
Дней на сайте: 5417
Авторитет: +13
Показать на карте
Valeriank@, мы не ходили. и сегодня не пошли, он вечером опять концерт закатил. поспал всего 40 мин.

#
X
21.08.2014 20:06
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5496
Авторитет: +11
murzzi, если бы у меня этот был первым ребенком, я бы тоже подумала, что лиьо не наедается, либо не нравится, либо еще что- то - отвратительно ведет себя у груди Если начинает капризничать и орать - я никогда не знаю, будет сосать или нет Или будет выкобениваться... Но я поступаю как Саша или Букачка: выбора у него нет, все равно придется пососать рано или поздно... У тебя ситуация усложняется ненабором веса у нас в первый месяц так было: я пила чаи лактационные много, и вообще горячей жидкости много, млекоин.. Его на грудь повесила основательно, и ттт - стал набирать... Если смесью подкармливать решила - ничего страшного, но грудью не бросай кормить, смесью потом докармливай лучше

#
X
21.08.2014 20:23
Показать на карте
katrina_f, да все думаю и думаю...тяжело все таки даже начинать эту связь разрывать с ребёнком,как подумаю,кажется чТО издевательство какое то для ребёнка придумала,буду продолжать как есть посмотрим как дальше будет,докармливаем уже после трёх кормлений,вдруг перестанет кричать ну а если все больше и больше просить будет тут уж ничего не поделаешь,все равно никак не изменить,до прикорма все равно буду кормить грудью думаю,а там видно будет...

#
X
21.08.2014 20:43
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +3
murzzi, а какая у тебя диета? Что кушаешь? Или от питания не зависит поведение дочи у тити...
Моя бывает тоже выделываться начинает, когда переднее молоко съест, а заднее сложнее высасывать, ей неохота, начинает психовать...

Посадила сегодня дочу в эргорюкзак, попробовать. Что-то заплакала она в нем, но она уже уставшая была перед купанием. Мне кажется, маловата она еще для эрго, там как-то ноги сильно разводить надо... Или я неправильно сажу... Попа ведь в м-позиции должна быть ниже колен? А у меня выше получилась... Но уже не стала переделывать, разревелись...

Девочки, здесь вот уже не раз обсуждали эту тему, но я до сих пор в шоке, когда слышу такие истории... Вчера подруга рассказывала, как у ее брата у жены ребенок в родах погиб. Причем рожала в перинатальном центре, там вроде врачи со всякими трудностями сталкиваются... Третий ребенок у них был. Судились с врачами, но ничего не добились:( Те говорят, у вас уже мертвый ребенок был. Мертвый ребенок бы не начал рождаться, мне кажется... Короче послушаешь, так страшно становится...

#
X
21.08.2014 20:59
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5475
Авторитет: +6
Natasha, поздравляем с хорошим узи и сердечком!
Волшебница23, а вас с уменьшении ипотеки!
murzzi, тапками кидаться не будем, а вот про титю согласна, не убирай совсем, это ведь как маме шоколадку съесть или кофе попить, психологический комфорт, пусть под растет чуточку!
Мы тоже бывает поедим, психуем, перепсихуем дальше кушаем...согласна с девочками, не грызи себя, раз смесь кушаете уже. Кушайте и так и так. Просто совсем титьку не отбирай...
Солнце_светитага, попа ниже колен получается, провисает ненапряжно, мы иногда так голенькие когда на маме ходим лягушкой - засыпаем. Про ребенка - кошмар, но на самом деле много случаев всяких и довольно часто, просто об этом не распространяются...
Feffochkaну как, ты решилась, начала бедра потихоньку разводить? У нас вот массажисту одна что-то ножка не понравилась, я когда подгуз меняю-развожу если не забываю. И на себе стараюсь носить лягушкой иногда, правда он в другую сторону больше любит, но я ловлю момент, когда не вредничает...

Малышей с наступившими датками, Алиса1881, Катюшу с 2 месяцами!

Zmeyka86, как Рома, выздоравливает? Bukachka, Кузь хоть пошел на поправку??? Темпа ушла???

#
X
21.08.2014 21:00
Дата регистрации: 21.09.2009
Дней на сайте: 6001
Авторитет: +15
Показать на карте
девочки, привет!
murzzi, ты титю оставь все равно, как успокоение. пусть там будет меньше молока, но для малыша важно само присутствие мамы. пусть хоть ночью и утром, если будешь уезжать. ты главное не паникуй, хочет смесь - пусть ест, может она гурманка ей что-нибудь эдакое подавай! мне, чтобы молока много было и качественное есть приходится все и много. мясо, каши, фрукты, овощи. давно не парюсь с диетой. все что не приколочено и пжалста пожирнее)))
вчерашние сливы сегодня утром тремя покаками обернулись)))

у меня вечером тоже молока меньше, но деть вроде наедается. перед сном правда две тити скушивает. вчера вот наелась, психанула. отползла от меня, легла звездой, повошкалась и уснула сама. я на нее смотрела как на суперребенка))) не знаю, удастся ли еще такой фокус

Солнце_светит, ужасные истории. я не представляю... бедные семьи...

#
X
21.08.2014 21:09
Гость (109.163.*.*)
Martovskaya_ya, да хз куда он пошел)))))))))) вот как не было у него больного вида, так и нет… темпы вроде нет - перестали измерять. ставим вибуркол, допаиваем водой и прополисом, и стараемся чаще гулять. все. завтра постараюсь попасть к педиатру - пусть послушает.

#
X
21.08.2014 21:27
Гость (87.254.*.*)
Солнце_светит, я в инете читала и девушка давала инфу, у которой покупала. Мы вот все уже это умеем, но он пока не сидит. Вот Буду еще стараться приучать. Игр рек ножки так раздвигать не любит(((
Солнышко2013

#
X
21.08.2014 21:34
Гость (87.254.*.*)
bukachka, murzzi, вот и у меня с орами ест. Но я держусь и смесь не даю. Пусть мы и набираем по 400 гр, но не на убой же кормлю. И после каждого кормления срыгивает много, думаю все пройдет с введением при корма и как сидеть начнет. Кстати, вчера Игорек сел в качельке, аж офигела, обратно положила, а он не доволен.

#
X
21.08.2014 21:43
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 5163
Авторитет: +11
Девочки, знаю, что много раз писали, но: как сделать так, чтобы ребенок не заболел? У меня муж и старшая болеть начали. Я держусь. Боюсь за Севочку...
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Наталья25021985,
Bedlam,
eskuznecova,
vozatik,
Окс,
banavi2004,
tane4ka2805,
Элиzа,
malenan,
Кузнечики,
MaMalusi,
AZhenya,
mamayana,
0beron,
naidenux,
koshka85,
мальчикидевочки,
m@m@Anna,
Khoroshilov,
An@ka,
Танюша41214,
Н@т@ш@,
SergeySavenkov,
Катюндра,
aerosmith,
_RAISA_,
mamanuta92,
БУБЕНьЧИК,
Malina_666,
alekina-v,
Тати33,
Алена31,
Nichi_Nich_Gel,
mama_kosha,
-КапелинкА-,
AnnetaL,
mihalovamarina,
hanulia,
MarinaRAZ888,
arzu,
Elena@3129rus,
Морячка,
Fly,
ovlas69,
@@@@@@@,
nutik_87,
РПМЗ50,
fleita,
B@tterfly,
Аленушка46,
olka250284,
Мимоза,
helen-852,
piss,
Dgyrbik,
БНГ,
Светланка,
Kamilla,
89220023164gfgf,
Надюша1983,
0756941,
LudmilaLut,
margo@margo,
olga7270,
annakhamidova,
Angelina2502,
ОляЕ,
Serkinata,
Olga2588,
Почти_ДжейЛо,
olbius,
Ортопед,
репетиторство,
Silk,
Houshold56,
Fomochka,
Юля1974,
Helen888,
LobanovaN,
маматаня72,
Mariha,
Thomas1986,
АнютаЕжонак,
epopih,
mirth,
дочаантония,
rukavi44ka,
tob_mama,
_ДЕЕВА_,
malaya250292,
Kulieva90,
beautiful_lady,
Мемешка,
alex@1970,
Elza25,
Самоделкин,
svetlannka,
Lenychka72,
Anita22,
Natello,
Ирина-Реш,
Vera25,
БС,
Н15М,
M_e_N
Деток(48)
Катюшка (Родитель bur4inka),
Павлик (Мама кате.рина),
Александр (Родитель Anyta),
Даша (Родитель polina),
Георгий (Мама taisiya-i),
Юля (Мама Еленамамасофьи),
Настенька (Мама гренка),
Александр (Мама Редиска),
Роман (Мама Lerok),
Руслан (Мама Latina),
Мария (Мама Leto-VANILI),
Никита (Мама Tanya_stv),
Вадим (Мама legostaeva),
Евгения (Родитель Mama_Evgenii),
Валерия (Мама кирина),
Максим (Мама lisnyak),
Ева Витальевна (Мама EVA72),
Олеся (Мама Масенок),
Евгений (Мама Iri_ora),
Диана (Мама Katirusya),
Вовочка (Мама натка82),
Кирилл (Мама natasha-malai),
Рома (Мама МаринаТкач@),
Валерий (Мама linet),
Никита (Мама григорьева_ю_л),
Тимошка (Мама 1979mar),
Николай (Родитель chirkonata),
Аким (Мама Панда-Копанда),
Женечка (Мама ЯсноеСолнышко),
Виктор (Мама вит29),
Карина (Мама stos33),
Сыночек (Мама Kvitka305),
Юрий (Мама ford),
Каришка (Мама M@rish),
Мария (Родитель alona),
Яночка (Мама бабочка),
Алексей (Мама Мышк@),
Алиса (Мама мамаМарго),
Дмитрий (Мама ttv1981),
Дарья (Мама IRA_mama),
Савелий (Мама мамаМальчишек),
Егорушка (Мама anastacia_s),
Костик (Мама Natasha8925),
Алевтина (Мама DEFFCHONKA),
Виталька (Мама ulana2011),
Егор (Мама ТанюсикИ),
Виктор (Мама spatar.al.86),
Артемий (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 790
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия