(и со старшей так же было)
а как докармливать начали у неё и щечки налились и ребёнок веселее стал,вот я и думаю что во всем виновато недоедание...
Тоже не парюсь особо-захочет есть-поест, не хочешь-гуляй вася. Прибавляем мы нормально-800-900 г. в мес.
Если начинает капризничать и орать - я никогда не знаю, будет сосать или нет
Или будет выкобениваться... Но я поступаю как Саша или Букачка: выбора у него нет, все равно придется пососать рано или поздно... У тебя ситуация усложняется ненабором веса
у нас в первый месяц так было: я пила чаи лактационные много, и вообще горячей жидкости много, млекоин.. Его на грудь повесила основательно, и ттт - стал набирать... Если смесью подкармливать решила - ничего страшного, но грудью не бросай кормить, смесью потом докармливай лучше

Причем рожала в перинатальном центре, там вроде врачи со всякими трудностями сталкиваются... Третий ребенок у них был. Судились с врачами, но ничего не добились:( Те говорят, у вас уже мертвый ребенок был. Мертвый ребенок бы не начал рождаться, мне кажется... Короче послушаешь, так страшно становится...

!

ей что-нибудь эдакое подавай! мне, чтобы молока много было и качественное есть приходится все и много. мясо, каши, фрукты, овощи. давно не парюсь с диетой. все что не приколочено и пжалста пожирнее)))
bukachka, murzzi, вот и у меня с орами ест. Но я держусь и смесь не даю. Пусть мы и набираем по 400 гр, но не на убой же кормлю. И после каждого кормления срыгивает много, думаю все пройдет с введением при корма и как сидеть начнет. Кстати, вчера Игорек сел в качельке, аж офигела, обратно положила, а он не доволен.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия