Гость (188.186.*.*)Как раз с отпуском нет никаких проблем. У него после вахты -межвахтовый период (2 недели), сразу за ним отпуск минимум 28 дней. Даже не имея официального отпуска, можно съездить куда-нибудь с семьей на 2 недели (жена -то в декретном)
С таким папой толком и отпуск не спланировать.
Твоя_малышкаВот и и мы так же .Всегда есть возможность съездить куда либо !Для меня вахта мужа в 2 недели самое - то .
Странная вы... В смысле отпуск не спланировать? Вахтовики могут месяц отдыхать и когда он на межвахте могут семьей собраться и уехать на целый месяц куда-нибудь.
У нас есть семья друзей, которые так живут. Он вахтами работает, а она не работает занимается собой, ребенком (а он не маленький), домом. Сейчас в отпуск уехали на 1,5 месяца заграницу.
Гость (188.186.*.*)-И не тащу я на себе все и в одиночку ! Правильно заметили выше : что толку когда некоторые мужья дома каждый день а помощи не какой .А нормальные мужья на выходных делают дела ,что бы жене не приходилось "тащить все на себе " !!!
Так и будете тащить все на себе, как ломовая лошадь.
Это не семья, а жалкое подобие. Мне он тут нужен здесь и сейчас, а не в мечтах, что когда-то, где-то будем жить лучше. На фиг мне молодость тратить на какое-то ожидание светлого будующего Не понимаю ни таких семей, ни таких женщин. На фиг нужен приходящий папаполностью согласна. Если бы мой муж не нашел работу без командировок, то точно бы развелась.
а что именно тащить на себе, простите, в городе?Согласна с Гость (188.186.*.*) Когда есть дети, то очень даже ощутимо отсутствие мужа. Например, я старшую веду в школу, в это время муж везет на машине младшего в сад. Вечером тоже самое, только забираем. Потом пока я готовлю ужин, муж с детьми или на улице или дома играют. Или муж готовит, я с детьми. Опять же в выходные пока я иду по своим делам (парикмахерская, маникюр, женские магазины) муж с детьми. Опять же за продуктами с двумя детьми одной не удобно и т.д. А если бы муж был бы в командировке, то мне пришлось бы всё самой в "мыле" бегать...
Не все женщины так зависимы от мужчин
Гость (188.186.*.*)Не все женщины так зависимы от мужчин
странно, взаимопомощь в семье вдруг стала называться зависимостью...
повторюсь, хотите быть и мужиком, и бабой, на здоровье! Нравится выполнять роль мужика в том числе и при этом быть ребенку и за отца в его отсутствие, ваше право!
Мы же смотрим ситуацию автора, а вот ее явно не страивает. А дальше будет хуже.
Терпилы, кстати, не оскорбление, а констатация факта.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия