Кстати скинорен гель реально работает
намного лучше кожа стала
и это радует. Я ту беременность при маленькой животике купила штаны и сарафан-платье, для большого срока. В итоге я до этого платья так и не доросла) Пусть и живот огромный был, но видно было что чуточку велико оно, хотя 44 размер покупала. Размер был с 40-42, я поправилась до 42-44, только живот был. Ножки спички так и остались, попа чуть налилась и грудь. Поэтому большие размеры на мне как на тетке смотрелись. Я потом жалела, что так прикупилась, т.к. видела других беременных в аккуратной одежде по размеру, пусть и немного обтягивая живот. И бюстгальтер сразу для кормления перед родами куплю. Думаю сильно чем сейчас уже не увеличится, все равно помню как с молоком она была. А может в этот раз мало будет черт знает.
Lunden
melamed, она вкусненькая? по вкусу не отличается? Надо купить
я отстала от жисзни, последний раз закупалась там давненько. обычно сама с сайтов заказываю. но на себя заказываю только майки и футболки, очень редко кофточки. а вот со всем остальным боязно. и с брюками и сплатьем пролетала, теперь только в магазинах покупаю после примерки.
Но сентябрь начнется в мои 19 недель, обычные мои куртки уже точно не налезут, а в зимней рановато еще ходить будет.
хотя я вот в нем ходила и на все 3 застегивала. Не знаю в чем ходить
Lunden, я после кормления среднего сына тоже таблетки пила для прекращения лактации. С дочкой проблем с молоком не было. Не переживай, будет молочко
я уже ей потихоньку удочки закидываю, что титя для маленьких, для лялечек, а она уже большая. Не соглашается. Нет, говорит, титя-мне!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия