Гость ( 77.242.*.* )
а вот что делать,когда муж смертным страхом боится это делать??Постоянная схема его обид: обиделся и не говорит на что,а просто начинает вести себя нехорошо...?
Evteon
Я раньше молчала, не так давно стала активно разговаривать и проговаривать ситуации - снова плохо, вновь виновата, "пристаю, достаю, придираюсь" а еще в итоге мои разговоры и точку зрения называют надуманными, зацикленными, и чуть ли не идиотскими!
Норман
У меня такая натура, что я лучше тоже помолчу, пореву, а потом все само пройдет. А фиг мне муж промолчаться даст! Как пристанет с расспросами своими: Кристина, ну Кристина, ну что ты, ну что случилось, ну Кристина, ну давай поговорим....и так может час меня долбить пока я молча хныкаю в подушку!
EvteonEvteon,
Я раньше молчала, не так давно стала активно разговаривать и проговаривать ситуации - снова плохо, вновь виновата, "пристаю, достаю, придираюсь" а еще в итоге мои разговоры и точку зрения называют надуманными, зацикленными, и чуть ли не идиотскими!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия