мочу их постоянно и приглаживаю
я не понимаю из моих клиентов никто не разу..не сказал ничего плохого. Девочки милые где же вы находите этих горе-мастеров?
Леночка вот вы пишите не блестят...ну как я сама хожу 2 раз..и 3 сделаю..блеск и живность волос очевидна..первое время не может быть не очень..первое время возможно трудно укладывать с непривычки(такое и у меня было). но от правильной укладки тоже много зависит
marika-720
leila, можно я вмешаюсь ваш разговор?) как вы представляете буст ап без укладки? я вам расскажу если позволите)))будут (кудряшки)зигзагообразной формы. в сухом виде.объема и множества волос видно не будет. эфект объема и густоты волос и достигается с помощью укладки. вы активируете ее с помощью фена и расчески, я именно делаю укладку своим девочкам а не просто разлахмачиваю волосы как делают некоторые начинающие мастера.Тем самым показываю что все можно легко уложить при желании и конечно нужно привыкнуть.простояв раз перед зеркалом.2-3 дня укладки и объема вам обеспеченно)) с удовольствием отвечу на ваши вопросы)ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА ОШИБКИ)))
marika-720
но от правильной укладки тоже много зависит
@

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия