Главная /  Форум / Отзывы / Разное / Коляски ARO трансформеры - ваше мнение?

Коляски ARO трансформеры - ваше мнение?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
29.05.2006 11:35
Гость (217.195.*.*)
Коляски ARO трансформеры - ваше мнение для августенка?
Ответить на это Цитировать

#
X
29.05.2006 11:41
Гость (83.136.*.*)
ИМХО, любой трансформер хорош если есть работающий лифт и не напряжно таскать коляску с первого этажа на улицу.

#
X
29.05.2006 21:03
Дата регистрации: 01.09.2004
Дней на сайте: 7389
Авторитет: +493
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
Я много по городу видела трансформеров подобных, вроде смотрятся нормально ;-) Правда отзывов о них не знаю Смотрите вес, высоту ручки, чтобы сидение было в разложеном положении ровное, толкните коляску по прямой - проверьте не укатывается ли она в какую-нибудь одну сторону... В принципе вот стандартный набор основных требований к коляске (мой )

#
X
29.05.2006 21:29
Гость (195.46.*.*)
А мы вообще с коляской так оплошали. Купили, она так и лежала до рождения. Когда доча родилась, толком рассмотрели: в разложеном положении голова ниже, колёса огромные, тяжелая и быстро стала рваться. Трансформер нам этот вообще не понадобился, она даже в собранном виде в багжник не входит. Короче, все равно сейчас прогулочную летнюю взяли. Может, ещё зимой пригодится....

#
X
29.05.2006 22:08
Дата регистрации: 06.11.2005
Дней на сайте: 6958
Авторитет: +35
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Да, девочки по поводу того, что коляска укатывается в бок, очень актуально! Мы вот так и попали, промучалась я, ужас, ну конечно приспособилась. Так что проверяйте, это проблема встречается частенько.

#
X
30.05.2006 09:38
Гость (195.46.*.*)
я сейчас бы с высоты своего опыта купила просто коляску люльку недорогую но симпатишную)))) а потом через полгодика купила бы хорошую и дорогую прогулку. Потму как всё равно две коляски брать по любому, а трансформеры мне не нравятся такая бяка неоправданно тяжёлая.

#
X
30.05.2006 10:02
Гость (217.116.*.*)
Полностью согласна с Нани. Лучше две, но полегче и поменьше. Мне в свое время тоже советовали не брать трансформер. Потом жалела, что не послушалась.

#
X
30.05.2006 12:20
Дата регистрации: 28.02.2006
Дней на сайте: 6844
Авторитет: +56
Показать на карте
Разместил рецепт
Сама пользуюсь(уже больше года) польским трансформером, и довольна.<br>
В багажник влазит когда колеса снимешь(сама летом на дачу возила, нормально), зато большие надувные колеса проедут и по грязи и по бездорожью и по сугробам(а по условиям Тюмени это очень важно!!!)<br>
Конечно у нас работающий лифт и "полозки" на ступеньках, на себе я ее не таскаю!<br>
Можно(при наличии финансов) купить и 2 коляски, и супер навороченную "итальяно-немецкую"(мне они очень нравяться, загляденье иногда бывает глаз не оторвать), но все выбирают по возможностям! Мы купили чуть больше года назад за 5600 и она(коляска) себя уже оправдала!<br>
А в трости у нас нет необходимости...

#
X
31.05.2006 23:08
Гость (195.46.*.*)
Снйчас и прогулки есть с большими колёсами 22 см диаметр какими хочешь и надувными и просто с резиновым протектором и зимой на таких ездить можно попнки на ножки меховые в комплекте имеются. Не я против трансформеов но не для себя только ну их нахиг, мне двойняшкового трасформера хватило по уши!))))))))))Если учесть что у нас 9й этаж был и в лифт она в сложеннолм сотсоянии только входила. Я сначала коляску стаскивала потом вся в мыле бежала домой детей одевала в переноски засововывала потом с 2мя перносками в лифт кнопки носом нажимала)))))))) (честно-честно) а потом после прогулки всё ы вобратном порядке, при всём при том что дети не всегда жизнерадостны были могли и поорать хорошо! Так что хватило меня эдак раз на 6-7 за первые наши 9 месяцев, а остальное время мы гуляли на балконе. Ну это так воспоминая.........Ух даже и не вериться что всё это со мной БЫЛО!

#
X
01.06.2006 07:06
Дата регистрации: 17.05.2006
Дней на сайте: 6766
Авторитет: +46
Разместил рассказ о родах
Дааа, я бы щас тоже купила поменьше и полегче! Пока в лифт с ней заходим, вся жизнь перед глазами проносится ... И колесо правда на бок едет, но мы уже к этому привыкли . Ничё, как-нибудь справимся! Колясочная жизнь не долгая

#
X
01.06.2006 09:46
Гость (217.195.*.*)
Я жалею, что купила трансформер. Хотя мужу и маме моей нравится наша коляска. Они ее пользуются, а очень редко, мы как-то с 3 недель больше сослингом ходим и летом и зимой, а сейчас тем более. Т.е. я бы посоветовала как Нани, 2 коляски.

#
X
01.06.2006 11:37
Гость (85.15.*.*)
А я насмотрелась на скрюченных(спящих сидя) деток в "прогулках" или бедных женщин бедром проталкивающих эту несчастную коляску через снег а того лучше грязь.<br>
Редко встретишь нормальную прогулку(откидывающаяся спинка и большие проходимые колеса, да еще с меховым конвертом), и смею предположить что стоит она не дешево?! Сужу по улицам а не по магазинам, может и ошибаюсь?!

#
X
01.06.2006 13:02
Гость (195.46.*.*)
а где-нить продаются эти прибамбасы для коляски прогулочной? нужен конверт на ноги

#
X
01.06.2006 13:08
Гость (217.17.*.*)
Не наговаривайте на трость . Они разные есть.У нас была трость с 4 положениями спинки, в том числе и лежа, был дождевик, коверт на ноги.

#
X
01.06.2006 13:10
Гость (217.17.*.*)
А еще и поднималась подложка для ног, когда ребенок спит, что бы ножки не болтались. Зимой мы пользовались трансформером, ничего плохого сказать не могу, а летом уже тростью. Но коляской мы пользовались очень мало, больше ходили пешком и брали каляску, когда шли на большие расстояния

#
X
01.06.2006 14:01
Гость (83.136.*.*)
Я имела ввиду уж совсем трости где ребёнок только в одном положении как в гамаке скрюченный.<br>
А то что у вас и называется прогулкой. лёгкой прогулкой. ;-) <br>
У нас тоже есть все навороты и складывается в трость, но у трости нет того что есть у прогулки (навороты)<br>
<br>
Думаю навороты, Кира, купить отдельно нигде низзя. :(<br>
Только если в комплекте шли.

#
X
01.06.2006 14:16
Гость (217.8.*.*)
А мне кажется пока со своей не намучаешься не поймешь какую надо!<br>
И трости и прогулки удобные есть цена правда тоже хорошая и трансформеры как уже говорилось немецкие такие ля-ли!<br>
А еще каждая в чем-то недовольна своей коляской, правда же???<br>
То колеса не туда едут, то скрипят что смазывали что не смазывали, то тяжелая и так пошло и поехало...

#
X
01.06.2006 14:55
Гость (195.46.*.*)
Точно, ещё и колеса у нас скрипят ;-) <br>
<br>
Жаль, что аксесуары нельзя приобрести Хотя , когда свой трасформер выбирали, продавец говорила, что можно сумку отдельно, чехол если надо, может тогда и конверт для ног у них есть

#
X
01.06.2006 20:55
Дата регистрации: 01.09.2004
Дней на сайте: 7389
Авторитет: +493
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
У нас коляска-трость У нее 2 положения спинки и не скрюченная Саша

#
X
01.06.2006 20:55
Гость (85.15.*.*)
Про свой трансформер Инглезина ничего плохого не скажу. Амортизация класс, положений много, пока лежачие были я верх коляски в машину как люльку ставила (пристегивая ремнями), а шасси в багажник. Вес у нее может и приличный, но никогда не поднимала, т.к. колеса всегда по ступеням перекатываю. Спросила няню, нужно ли на лето прогулку покупать, она говорит, что с этой удобнее.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
Наталиша24,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Inna,
lemesh,
-Женечка-,
Ольга30,
Танечка_мама,
Sv_Lana,
Annaturpak,
Ustas,
cota,
МамаМиши,
aisha_baj,
sonn,
katira,
Алининамама,
Fedora1,
XXXXXvvvXXXXX,
Юртова,
tata-2461,
Маргаритка@,
bad_alice,
ОкнаТМП,
speckati,
Нежа,
nea,
Makarosha72,
Пузырик,
Галина64,
Маргаритка1982,
Bis1983,
Rыжик,
Татиника,
zama4ka,
Nikanor.2005,
ulika,
didi,
eravc@mail.ru,
ната84,
effelina,
keit-m,
Victoria94,
Лунтик_,
barbylist26,
Paolla,
Матильда24,
Мама_Риты,
ЮристТать994195,
talisa,
ольга180412,
ZaychiK,
лапуня,
nadezda_asd,
Bespechnyiangel,
An_Net,
Lorrain,
На-талочка,
shiryaeva_natas,
GuzelK@,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
ewgenijtob75,
ДаринаИгоревна,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
Катерина777,
aleksa.79,
angelicus,
оксана3912,
Alexus,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
ДашаАриша,
Valentina,
настя,
donald_duk,
Yulechka.MAMA,
nnst,
ЭляЭля,
cjkysirj,
Светлый_Ангел,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 536
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия