Гость (83.149.*.*)
Я хочу ребенка еще родить....
Сдаете в спид-центре качественный, количественный (на вирусную нагрузку) анализы и обязательно на определение генотипа (от него будет зависеть срок лечения и препараты)
Гость (212.76.*.*)
Я сходила к инфекционисту сначала, по месту прописки, мне дали бесплатно направление на анализы. В этот же день всё сдала, можно на следующий. Но на определение генотипа, так как их три вида, мне пришлось сходить в инвитро", там же сдала кровь на количественный и качественный тест. Эти два анализа обошлись 4390. Сейчас жду, как определят генотип, пойду снова к инфекционисту, она предложила мне не бегать по другим больницам, так как я изначально планировала, а сказала, что может сама назначить лечение. Сейчас выпустили наши российские препараты, не такие уж и дорогие....лечение будет полгода...в месяц от6-8 тыс руб. А то импортными препаратами одна инъкция только стоит от 8-12 тыс. Сказала, что полностью вылечивается гепатитС( с генотипом b или с, вот генотип "а" лечится 50/50) Кто со мной???... Наконец то есть шанс на выздоровление!!! А то я уже и не надеялась совсем
Гость (212.76.*.*)
Да я же и говорю, что сдала на генотип и ЖДУ. Никакие сейчас препараты не принимаю. А ждать вот мне, например, уже некуда.....7 лет как болею...а хочется вылечиться. Но на препараты иностранного производства, у меня нет 94500$...
Гость (178.72.*.*), откуда такие знания у вас? Вы много читали о лечении или вы врач?
Гость (212.76.*.*)
Вирус гепатита С (кол.) РНК 4.6X10^4 МЕ/мл НЕ ОБНАР. < 10^2 - результат положительный с концентрацией РНК ВГС менее 10^2 МЕ/мл;
> 10^8 - результат положительный с концентрацией РНК ВГС более 10^8 МЕ/мл
Вирус гепатита С (кач.) РНК ОБНАРУЖ
Исследование Результат Референсные значения Комментарий
Вирус гепатита С (генотип.) РНК 3 Типируются генотипы 3А и 3В,
Вот такие вот результаты пришли, начиталась в интерне те, всю ночь рылась.....везде пишут что при таких показателях 95% выздоровших после лечения, он хорошо поддаётся лечению. Теперь записалась к инфекционисту, интересно во сколько вылетит лечение???
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия