Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / обнаружили Гепатит С как жить с ним?

обнаружили Гепатит С как жить с ним?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
19.10.2014 14:27
Гость (188.186.*.*)
Гость (212.76.*.*)Я прошла курс лечения в Гастроцентре,результаты хорошие.Пцр-отр.Главное-настрой,принять полный курс,не бросать,потерпеть побочные явления и всё! Удачи! Не унывайте!
Ответить на это Цитировать

#
X
19.10.2014 14:37
Гость (31.163.*.*)
А вот на какую сумму расчитывать на всё лечение? Если один укол стоит 7тыс, сколько их надо будет на полгода?

#
X
20.10.2014 09:10
Гость (91.211.*.*)
Гость (31.163.*.*), я лечилась импортным это было 3 года назад раз в неделю укол, про российский, Вроде 2 раза в неделю ( уже не помню) и плюс таблетки в то время было 2-3 тыс в неделю, в общем около 10 в неделю но это при условии что уколы брала на прямую от представителя, так дешевле, врач направляла. Насчет побочки все можно пережить самое главное верить, волосы выросли голова не болит))) удачи вам!!!

#
X
22.10.2014 23:40
Гость (212.76.*.*)
ну вот и назначили лечение) на месяц выкупила препараты наши российские( уколы+ таблетки)...обошлось 3900руб. Лечение 24 недели. Девочки, так что можно лечиться. Посчитайте сами- это вам не 500.000 тыс. с понедельника приступаю. О побочных эффектах отпишусь, если кому то интересно

#
X
23.10.2014 09:49
Гость (178.72.*.*)
Гость (212.76.*.*)
ну вот и назначили лечение) на месяц выкупила препараты наши российские( уколы+ таблетки)...обошлось 3900руб. Лечение 24 недели. Девочки, так что можно лечиться. Посчитайте сами- это вам не 500.000 тыс. с понедельника приступаю. О побочных эффектах отпишусь, если кому то интересно

Какие препараты вам назначены? Уколы интерферона как называются? И таблетки рибавирина, это рибапег?
Цена действительно очень хорошая, удачи вам

#
X
23.10.2014 10:36
Гость (80.91.*.*)
У моего мужа тоже геп С, уже лет 15, не меньше..Не лечился, не сдавал на генотип, биохимию только сдает раз в год, алт бывает повышен, бывает в норме, по здоровью - пока все нормально, дети есть, слава богу здоровы, я тоже изредка сдаю анализы.
Но все чаще задумываемся о начале лечения, средства сейчас позволяют, не то что раньше...
Гость (178.72.*.*), а побочки какие от интерферонового лечения? Муж работает "головой", так сказать, на работу сможет ходить?

#
X
23.10.2014 10:39
Гость (80.91.*.*)
сам он начитался про лечение, сказал, что с такими побочками не сможет работать, и плюнул...Но это было давно, сейчас все же современнее медицина и больше возможностей.

У него знакомый один тоже болел, пересдал анализы через 10 лет, а они отрицательные! Такое тоже может быть???

#
X
23.10.2014 13:33
Гость (178.72.*.*)
Гость (80.91.*.*)

Гость (178.72.*.*), а побочки какие от интерферонового лечения? Муж работает "головой", так сказать, на работу сможет ходить?

побочки серьезные. от интерферона постоянно гриппозное состояние, рибавирин действует на почки. можете почитать в интернете на форуме гепатитчиков, многие ведут "терапийные дневники" и описывают свое состояние. По общему анализу крови падают тромбоциты, гемоглобин... выпадают волосы, потеют сильно, бывают судороги.
Многие сходят с лечения, просто не могут продолжать
Но все индивидуально, зависит от организма человека
При лечение нельзя беременеть и после лечения еще тщательно предохраняться в течение 6 мес., так как рибавирин токсичен для плода.

#
X
23.10.2014 13:54
Гость (212.76.*.*)
мне назначили Альтевир, укол подкожно через день. И рибавирит, утром 2таб и вечером 2 таб. Гриппоподобное состояние сказала врач, будет наблюдаться в течении 4х уколов, потом организм начинает привыкать. Но люди не бросают работу и продолжают жить. Никто ещё без волос не остался, волосы не зубы- отрастут. На сегодняшний день меня больше беспокоит моё будущее и я хочу вырастить своих деток и дожить до внучат....а не какие то побочные эффекты... Всякое лечение не проходит бессимптомно, я настроена на полное излечение, и не готова жить в постоянном страхе, какие же следующие результаты анализов, а не ухудшились ли они...
Гость (80.91.*.*), а то что муж боится побочки, это конечно глупо, тем более мужчина.....он должен уже бояться последствий, отягчающих состояние печени...после 15 лет уже может начать развиваться церроз печени....и лучше сейчас начать лечиться, пока не поздно...можете и не успеть. Удачи!

#
X
23.10.2014 21:45
Дата регистрации: 28.01.2009
Дней на сайте: 5825
Авторитет: +11
Главное настрой. Меня колышматило только после 1 укола, все остальные было все ок. Принимала иностранные уколы, раз в неделю, таблетки тож пила иностранные, заметила побочки в конце , когда импортные таблетки закончились, пришлось русские пить, Дак вот какая то агрессия появилась, прибить всех хотелось((( похудела да, волосы выпали наполовину. Но все терпимо. А вот мужа колышматило постоянно, он вообще как амеба был, очень плохо ему было.

#
X
23.10.2014 22:34
Гость (178.72.*.*)
svet-ik, какой у вас был генотип?
И какой результат лечения, сейчас ПЦР минус?

#
X
25.10.2014 09:36
Гость (212.76.*.*)
Хочу поделиться, поставила вчера первый укол. Через пару часов почувствовала ломоту в мышцах. Через полчаса где то, начался озноб, трясло как будто в мороз вышла в одних плавках. Начала подниматься температура до 38.5. Держалась 2 часа, потом выпила нурофен...спала через час до 37.4. Голова трещала ужасно. Самое неприятное, не могла уснуть от того, что тянуло всё тело...кожа горела, как от солнечных ожегов, место укола тоже всё горело. Ночью проснулась от того, что всё одеяло мокрое, одежду тоже хоть меняй....вот так Утром самочувствие как обычно, как будто ничего и не было, только голова какая то чумная, может от того что не выспалась.

#
X
25.10.2014 13:27
Гость (178.72.*.*)
Гость (212.76.*.*)
Хочу поделиться, поставила вчера первый укол. Через пару часов почувствовала ломоту в мышцах. Через полчаса где то, начался озноб, трясло как будто в мороз вышла в одних плавках. Начала подниматься температура до 38.5. Держалась 2 часа, потом выпила нурофен...спала через час до 37.4. Голова трещала ужасно. Самое неприятное, не могла уснуть от того, что тянуло всё тело...кожа горела, как от солнечных ожегов, место укола тоже всё горело. Ночью проснулась от того, что всё одеяло мокрое, одежду тоже хоть меняй....вот так Утром самочувствие как обычно, как будто ничего и не было, только голова какая то чумная, может от того что не выспалась.

К сожалению так "работает" интерферон, скоро вам легче будет.
Насчет жаропонижающих и вообще других лекарств - поосторожнее, проконсультируйтесь с врачем, что можно принимать, что не стоит... Некоторые препараты могут ослаблять действие интерферона и рибавирина.

#
X
25.10.2014 19:02

#
X
28.10.2014 20:46
Дата регистрации: 28.01.2009
Дней на сайте: 5825
Авторитет: +11
У меня 3а вроде был, самый легкий который. Прошло 2,5 года. Результат отрицательный. На днях пойду снова сдавать ( сейчас уже раз в год проверяю ) уверена, что все хорошо.

#
X
10.11.2014 00:30
Дата регистрации: 29.10.2009
Дней на сайте: 5551
Авторитет: +17
Автору: все будет хорошо! сейчас и правда медицина далеко пошла вперед и гепатит С и правда в списке Полностью Излечимых заболеваний!

#
X
14.11.2014 00:03
Гость (212.76.*.*)
Ну вот, девочки, три недели на лечении уже, голова периодически побаливает, тошнит иногда, но всё терпимо...правда очень лицо чешется, прям раздражает. Волосы начали выпадать. Спасает мысль, что после лечения всё восстановится и вирус вылечится. Врач говорит, что стоит того и после 4й недели вирус может уже быть не найдет в анализах. Но лечение обязательно нужно полностью вытерпеть, чтоб до полного выздоровления. Если раньше я не верила, что могу победить болезнь, то теперь уже уверена, что справлюсь! Главное не откладывать, жизнь то прекрасна, хочется пожить красиво и для детей.

#
X
14.11.2014 09:27
Дата регистрации: 06.07.2010
Дней на сайте: 5300
Авторитет: +13
Гость (212.76.*.*), сильная духом автор! Просто хочу вас поддержать, Вы-молодец! Жизнь действительно прекрасна! Вам терпения, удачи и легкости в выздоровлении!

#
X
14.11.2014 09:43
Гость (188.186.*.*)
Хочу Вас поддержать! Я прошла терапию в 2012 г. Было очень тяжело, каждое утро я задавала себе вопрос Ты можешь еще встать? Если можешь вставай и иди. Ровно на ногах стояла с трудом, в основном старалась на что нибудь опереться. Не взяла ни одного больничного, был страх расслабиться и не собраться. К концу терапии была облезлая, с впавшими глазами и опухшим телом. Ни кто не знал, только муж, он сам меня колол. Я руководила службой в 30 чел и была постоянно на виду. А когда оставалась одна, то порой ползала от слабости. Через полгода после терапии я забеременела, сейчас в декрете. Мне очень повезло! Я знаю как бывает плохо, чтобы оценить счастье. Удачи Вам! Все зависит от нее и от Вашей силы духа.

#
X
14.11.2014 09:46
Гость (31.163.*.*)
Девочки, кому нибудь назначали для лечения препарат Симепревир? Смотрела как то передачу Здоровье с Малышевой, так она сказала, что это новейшее средство для лечения гепатита С.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Almik,
Мадам527,
Бел-ка,
z2001@mail.ru,
AlenaB_88,
ninel,
diana09.01.85,
Полинкин_ПАПА,
Ель_С_ибирская,
Лина_М,
S_andr_A,
Bed,
Камея77,
наталли,
Oksanichka,
леначка91,
mis92,
sloboda1962,
Raffael-Ka,
chehovanastya,
Лена_Наташа,
Rigik-22,
Тутуся,
DashaShir,
Svetlana84,
ПушистыйКотенок,
toke,
CivAnd,
простоксю,
Barnett,
YAGODA_MALINA,
Anastasia_1990,
Aby-72,
ferrari82,
pogrebnyk,
Аля77,
Светлана2009,
maryika,
Ада1990,
MaryStar,
77720135654,
Мальвина_NEO,
OLEPUNOVA,
КняжАна,
Bullet72,
РусМаша,
bobikk,
nadinka88,
МамаНаташа,
M@ri,
Зиля,
Melissa72ru,
Ксю@.ru,
liza_9.8,
RedPandora,
женчик,
Владмира,
Ольга297,
goga,
Леся,
М_а_р_и,
Serebryanka,
будубабкина,
8GaLiNa8,
c0redump,
StyushaSM,
MakarevichKsu,
ромаша,
sehr,
юляфка,
ЮлияГеннадьвна,
RodinaLyubov,
веруська091976,
Alleksa272,
buchik,
IrishCream,
Чумной_Док,
svetulka,
elka1980
Деток(48)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 412
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия