Главная /  Форум / СемьЯ / Ошибка молодости?

Ошибка молодости?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 3 >

#
X
15.08.2014 19:49
Гость (46.147.*.*)
Просто хочу рассказать свою историю. 12 лет назад, когда была ещё студенткой, начала переписываться по интернету с молодым человеком из Европы. Переписывались просто по-дружески 2 года, а потом пришло понимание, что у нас есть что-то большее друг к другу. Так сказать виртуальная любовь что ли. Не виделись ни разу. Но как-то сроднились, сначала писали электронные письма, потом появилась аська, посылали друг другу фото, по обычной почте подарочки небольшие. Хотели встретиться, планировали, но не получилось у меня приехать к нему. Продолжали переписку и надеялись на встречу. В таком влюблённом состоянии переписывались ещё чуть более полугода. А потом стал писать реже и в конце концов он пропал, перестал писать письма и смски. Я не стала его искать, настаивать. Подумала, что тяжело ему так без девушки и он нашёл себе кого-то. Сильно не убивалась по нему, подумала, что так лучше. Вскоре у меня появился парень тут и я вышла за него. По любви. Очень замечательный, положительный, придраться не к чему. Родили первого ребенка, через 2 года где-то нашёл меня тот самый иностранец в одноклассниках, написали друг другу несколько сообщений и я его потом удалила из друзей, потому что муж начал настойчиво интересоваться кто такой и почему имя-фамилия нерусские. Потерялись мы с ним опять ,в общем. Потом у нас с мужем родился ещё один ребёнок и всё хорошо было, просто замечательно. Все друзья считают нас образцовой семьёй. Не так давно нашла его через его родственника в фейсбуке. Начали переписку заново, просто по-дружески. Узнала, что женат и ребёнок есть. И ему сказала, что 2 деток у меня. Переписывались по-тихоньку, не часто. Потом пришло понимание, что опять начинается между нами то, что было когда-то. Теперь уже мы начали видеться в скайпе, раньше такого удовольствия у нас не было. Посмотрели друг на друга. А этим летом нам удалось наконец-то встретиться. Были вместе 6 дней. Поняли, что совершили ужасную ошибку тогда давно, что потеряли друг друга. Оказалось, что он перестал писать, потому что ему было очень больно жить вдалеке и понимать, что не можем встретиться, говорил, что не хотел меня отрывать от семьи. Много причин почему так сделал, говорит, что ему жалко меня было. Я ещё в Университете училась, не хотел, чтоб я бросала учёбу.
В общем, снесло нам крышу во время нашей встречи совершенно. Так легко, уютно и хорошо мне никогда и не с кем не было. Родная душа, родной человек, ощущение как будто мы всю жизнь вместе. А ведь мы до этого не виделись никогда. Теперь живём опять далеко друг от друга. Мучаемся. Жалеем, что нельзя повернуть время вспять и вернуться на 12 лет назад. Жизнь сложилась бы иначе. В своих семьях теперь живём как чужие.
Пишу не для того, наверно, чтоб кто-то что-то посоветовал,а просто высказаться хочется. Никому не могу такое рассказать, в себе держу. Иностранцу сразу сказала, что не смогу уйти от мужа, потому что детей он вряд ли мне отдаст вывезти заграницу на ПМЖ, а без них я не смогу. Иностранец же готов с женой развестись, потому как нормальной жизни у них нет с самого начала. Готов принять меня с детьми.
Вот так и живём. Мучаюсь, терзаю себя в душе. Все мысли в голове смешались в кашу. Думаю, может уляжется буря в душе, погаснет пожар в сердце. Невыносимо. Знаю, что предала мужа, никогда ничего подобного себе не позволяла. Ощущаю себя мерзко. Ужасно обидно, что из-за глупой ошибки в молодости, никогда возможно не смогу быть с человеком, который действительно мне близок душевно, который возможно и есть настоящая моя вторая половина.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.08.2014 21:16
Гость (188.186.*.*)
6 дгней душа в душу любой сможет, совсем не факт, что он будет хорошим мужем и отцом. Тем более свою семью он уже так вот просто готов бросить, может у него было миллион девушек с кем он так переписываался.

#
X
15.08.2014 22:16
Гость (46.147.*.*)
Гость (188.186.*.*)
совсем не факт, что он будет хорошим мужем и отцом
с этим я очень даже согласна. автор

#
X
15.08.2014 22:57
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5183
Авторитет: +30
Гость (188.186.*.*)
ШЛЮХА и ПРОБЛЯДЬ ты иностранная. Ошибка это когда ты с ним 6 дней мужу изменяла. Тварь.
Так и скажите автор,что быт заел и мужа уже не любите.Сами же его находили.Он то вас не больно разбежался искать.Щас пади думает разбавлю свою нудную жизнь интригой и обратно к жинке да к детям.Фи одним словом.Мужа вашего по-человечески жаль...

#
X
15.08.2014 23:12
Гость (188.186.*.*)
мамаАллы, Зачем сразу " мужа не любите"

да бывает быт заел, бес попутал, задача что обосрать автор?а, а подсказать, что ничего не стоит семьи?. развеялись встретились, удовлетворили свое желание, думаю, что точка в отношениях с иностранцем произошла!
ВСЁ, теперь сделать правильный вывод, жить в семье, любить детей и мужа!!!

И да, кидайте в меня тапки, мне пофик

#
X
15.08.2014 23:56
Гость (188.186.*.*)
6 дней на югах, да на вставшем члене у него понятно хорошо!! но это не показатель. это глупость автора. ты сделала плохо. иппаца можно с удовольствием шесть дней и с другими мужиками. то есть это не показатель. проблядь иностранная. с врагом во время войны спишь. а если это немец, то ваще это внук ссовца

#
X
15.08.2014 23:58
Гость (90.151.*.*)
Автор, не страдайте херней. Вы не иностранца любите, а свои мечты о нем! Зачем было его искать? Что за прихоть? Ладно бы свободная была, а так... Вы не знаете его на самом деле, что это за человек. Нарассказать и показать себя на расстоянии отличным парнем может кто угодно, а в жизни все скорее всего иначе. Пусть это останется для вас просто прошлым и не более. Идите в церковь, просите отпущения греха измены мужу, и живите нормальной жизнью, съездите с мужем куда-нибудь, отвлекитесь, устройте медовый месяц и не ломайте жизнь детям! Посмотрите на мужа так же, как смотрели когда выходили за него замуж. Или вы тоже об иностранце бредили тогда? Иначе вы из-за своих иллюзий семью разрушите, а иностранец ваш опять исчезнет, как уже исчезал, да еще и с такими тупейшими отмазками которым вы поверили, развесив уши.

#
X
15.08.2014 23:59
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5728
Авторитет: +59
Fly
Я убеждена , что когда мужчине нужна женщина, он найдет её в любом случае. В ситуации автора она сама проявляла инициативу, чтобы возобновить отношения. Автор оставьте все как есть. Берегите семью. Чего уж теперь сожалеть, что не сложилось, как могло бы. Хотя не факт, что с иностранцем совместная жизнь удалась бы.

#
X
16.08.2014 00:01
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5590
Авторитет: +36
Автор, ошибка - это как раз ваши поиски иностранца, будучи замужем, и те 6 дней, что вы мужу изменяли, а не то что вы подумали

#
X
16.08.2014 00:06
Гость (188.186.*.*)
раздвинуть ноги широко перед иностранцем в военное время предательство родины. русских ублажай, то есть мужа. осквернила себя импортной вонючей спермой. иностранец врал тебе чтобы чокнуться тебя

#
X
16.08.2014 01:35
Гость (46.147.*.*)
Спасибо тем, кто не на эмоциях ответил мне, изложил своё вИдение ситуации. Мне это полезно почитать, потому как не с кем посоветоваться на эту тему, некому мне мозг на место вставить. автор.

#
X
16.08.2014 01:38
Гость (188.186.*.*)
Гость (46.147.*.*)
Спасибо тем, кто не на эмоциях ответил мне, изложил своё вИдение ситуации. Мне это полезно почитать, потому как не с кем посоветоваться на эту тему, некому мне мозг на место вставить. автор.

давай иппаца. я иностранец. ответь мне

#
X
16.08.2014 01:43
Гость (188.186.*.*)
предлагаю тебе 19 см своего скандинавского банана

#
X
16.08.2014 02:47
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +127
Никакая он не ваша половина. Была бы судьба, никуда от вас не делась бы. Так что расслабились, и забудьте. Не может он быть вашей половинкой, половинки так просто не сдаются.

#
X
16.08.2014 06:58
Гость (217.66.*.*)
Да ну ерунда.пусть поплатит везде за вас хоть до эрмитажа вывезет например.хорошо ему в тобой пока дешево. А жена немка требует много.так что имей любовника а мужа береги. Мам си

#
X
16.08.2014 08:02
Гость (217.118.*.*)
Гость (217.66.*.*)
Да ну ерунда.пусть поплатит везде за вас хоть до эрмитажа вывезет например.хорошо ему в тобой пока дешево. А жена немка требует много.так что имей любовника а мужа береги. Мам си
- совет дамы, знающей толк в таких делах?

#
X
16.08.2014 10:47
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5590
Авторитет: +36
Автор, представьте -повернуть время вспять. Приехать к нему, выйти замуж, родить детей.. А он потом скажет - у нас вот так принято, я пойду расслаблюсь без тебя, мне надо. А ты сиди с детьми. Или денег давать не будет ни на что, бюджет раздельный. Не нравится - вали в свою рашку, только детей оставляй. И ты там - никто, бесправная русская, которую использовали как инкубатор. Мало таких историй что ли? Снимите розовые очки, все сложилось как вам лучше, не выдумывайте счастье, которого нет, а живите тем, что вам дано сполна и щедро.
Знаете, говорят - перебирать прошлое это как пилить опилки. Бесполезное, но отнимающее много сил занятие. Отпустите прошлое и живите дальше.

#
X
16.08.2014 11:26
Гость (195.189.*.*)
Как же много стало гулящих жен..прямо уже даже обидно за детей!ведь дочери растут глядя на Матерей,как сыновей женить на таких шалавах и ведь даже не убивается из за измены и предательства а переживает что больше нет возможности опять ему ноги раздвинуть,куда мы катимся..я видимо динозавр уже в обществе,со своими верностью и преданностью..ппц

#
X
16.08.2014 12:40
Дата регистрации: 25.04.2010
Дней на сайте: 5334
Авторитет: +17
Знаете, если он готов приехать СЮДА, к Вам, НАВСЕГДА, тогда это возможно настоящее чувство, а скорее всего нет - кишка у него тонка. Просто с женой не сложилось, вот и возмечталось ему, что Вы были бы лучше. Не заморачивайтесь. Живите со СВОЕЙ СЕМЬЕЙ.

#
X
16.08.2014 13:49
Гость (217.118.*.*)
legenda1979
Как же много стало гулящих жен..прямо уже даже обидно за детей!ведь дочери растут глядя на Матерей,как сыновей женить на таких шалавах и ведь даже не убивается из за измены и предательства а переживает что больше нет возможности опять ему ноги раздвинуть,куда мы катимся..я видимо динозавр уже в обществе,со своими верностью и преданностью..ппц

Ещё есть динозавры, не все вымерли. Я тот же динозавр что и вы.
Не понимаю таких как автор. Разведись с мужем и потом трахайся хоть с кем. Бедные дети, мне их жаль, представила себя на их месте... я не простила бы, я б не стала с ней общаться.
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
natamalish,
ekaterina_gor,
nati03,
Лиза,
lapavita,
Nadja@72,
Danulya,
Marusena,
Татьяна74,
galla@@@72dom,
Тюха5123642,
eleonora-76,
nataly_fim,
винкс,
operKOT,
Юшa,
pasha123,
b6gq43,
МаМа___АлИя,
ЛюдмилаMila,
valya1402,
Natalinkina,
Klarolaine,
ulechka28,
Ксюша2008,
dtm72,
PanSmetana,
P_vel,
elis999,
44ronny,
dimapnev,
Виточка,
Инчик5,
Boti5,
rni-72,
юлия989,
annasmirnova021,
tsybrovaov,
Buht79,
SVETLANS,
Камелия,
ZabavaYa,
Наташенька77,
avelina,
irmakasper,
Solovo,
Аникен,
ленасик-73,
_Svetlana_,
Налобина,
SL,
ya081,
NataliaRI-87,
Katya-tymen,
Natalia_mama2,
Har,
кипишь,
ромашка212,
ЯМАМА,
Леляка.Ру,
lidiss,
Юлия91121,
Пекарь,
kondrattt,
katerina1986cat,
Ирина77713,
Людмил@113,
Luda-2005,
kadeshrina,
mara021288,
Yaska2017,
Железная,
Настена_Д,
Kseona82,
Lady_Chokolate,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
SonMon,
vikulyan,
lyuda_lad,
Беляночка,
Kireev,
andromeda,
anyut@,
ofelina,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
Юлия-81,
ТерриЭль,
Дания,
кэтса,
Умная,
Eleonorah,
Мамуся888,
Севкина,
parasolika,
Valeria8672,
Shelta,
ксеня,
МамаКости,
ИньЯнь,
kores,
faya,
настюшка80,
jozefina,
Lb.prof72,
гладиолус,
Оксана73,
любава86,
Розик,
OLGAGAMA,
savichei
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 389
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия