Гость (188.186.*.*)с этим я очень даже согласна. автор
совсем не факт, что он будет хорошим мужем и отцом
Гость (188.186.*.*)Так и скажите автор,что быт заел и мужа уже не любите.Сами же его находили.Он то вас не больно разбежался искать.Щас пади думает разбавлю свою нудную жизнь интригой и обратно к жинке да к детям.Фи одним словом.Мужа вашего по-человечески жаль...
ШЛЮХА и ПРОБЛЯДЬ ты иностранная. Ошибка это когда ты с ним 6 дней мужу изменяла. Тварь.
Гость (46.147.*.*)
Спасибо тем, кто не на эмоциях ответил мне, изложил своё вИдение ситуации. Мне это полезно почитать, потому как не с кем посоветоваться на эту тему, некому мне мозг на место вставить. автор.
Гость (217.66.*.*)- совет дамы, знающей толк в таких делах?
Да ну ерунда.пусть поплатит везде за вас хоть до эрмитажа вывезет например.хорошо ему в тобой пока дешево. А жена немка требует много.так что имей любовника а мужа береги. Мам си
legenda1979
Как же много стало гулящих жен..прямо уже даже обидно за детей!ведь дочери растут глядя на Матерей,как сыновей женить на таких шалавах и ведь даже не убивается из за измены и предательства а переживает что больше нет возможности опять ему ноги раздвинуть,куда мы катимся..я видимо динозавр уже в обществе,со своими верностью и преданностью..ппц
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия