Гость (212.76.*.*)
Может конечно глупый совет, но все таки. Пусть муж живот снизу руками обхватывает и вверх приподнимает. У меня свекр однажды так вылечил свою спину.
Лиска
диклофенак вколите,а завтра к врачу,к мануальному терапевту..если не пойдете по каким то причинам к врачу то через день диклофинак и комбиплен(витамины группы В),но мой совет-лучше к врачу..Мазилки не покупайте,все это фуфло и выкачка денег,В
Гость (5.140.*.*)нужно встать прямо, обхватить живот руками снизу и приподнимать его. Как массаж. Но это только если у вашего мужа ничего серьезного. Лучше конечно к врачу и платному, как вам посоветовали.Гость (212.76.*.*)
Может конечно глупый совет, но все таки. Пусть муж живот снизу руками обхватывает и вверх приподнимает. У меня свекр однажды так вылечил свою спину.
это как? на живот лечь надо?и что вверх поднимать?
Гость (5.140.*.*)
ситуация такая, муж в возрасте, раз в год стабильно донимают боли в спине( пояснице), в этот раз совсем слег бедолага.
Подскажите куда бежать, к какому врачу, в какое медучреждение, может на операцию в Ожогино? в бесплатную медицину(по полису) он не верит, да и платить особо нечем.Думаю массажи и электрофорезы уже не помогут, в связи в возрастом.Может кто уже сталкивался с такой проблемой, или обращался по полису или частную клинику?
вообщем буду благодарна любому комментарию или отзыву.
Гость (5.140.*.*)Лиска
диклофенак вколите,а завтра к врачу,к мануальному терапевту..если не пойдете по каким то причинам к врачу то через день диклофинак и комбиплен(витамины группы В),но мой совет-лучше к врачу..Мазилки не покупайте,все это фуфло и выкачка денег,В
про фуфло я согласна, купили тут гель ибупрофен, так дал эффект на неделю всего, и то, только на пару часов в день обезбаливает, а сейчас совсем перестал работать.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия